Вход

Просмотр полной версии : Наши Автобусы №31, Икарус-256

buran121
20.09.2021, 18:45
С

786rus
20.09.2021, 20:07
По сравнению с Икарусом 250.59 этот потяжелее на 120 грамм. Возможно металл.

mas1987
20.09.2021, 23:30
Не люблю пластик. Но этот возьму даже если пластиковый!

DekKaktus
23.09.2021, 09:52
По сравнению с Икарусом 250.59 этот потяжелее на 120 грамм. Возможно металл. Ага пластиковый металл
не спорю на счёт того метелл или нет, НО вес брутто это вес вместе с упаковкой, а у классика там пластиковый бокс и он не легкий, плюс как вариант может быть корпус металл, а днище пластик, а у классика(в руках не держал, не знаю) могло быть и днище и корпус металл... в любом случае модель интересная, буду брать )

DekKaktus
24.09.2021, 16:55
По сравнению с Икарусом 250.59 этот потяжелее на 120 грамм. Возможно металл. Ага пластиковый металл
не спорю на счёт того метелл или нет, НО вес брутто это вес вместе с упаковкой, а у классика там пластиковый бокс и он не легкий, плюс как вариант может быть корпус металл, а днище пластик, а у классика(в руках не держал, не знаю) могло быть и днище и корпус металл... в любом случае модель интересная, буду брать )Желаю Вам побольше моделей, именно Classicbus
Спасибо за пожелания!!!
Но автобусы всё же не совсем моё, у меня всего 1 автобус в коллекции, желтый Икарус-260(у него к стати такой же вес как и у этого и размеры схожи, так что надежда на металл всё же есть), взял потому что в детстве в Краснодаре это был наверное самый распространённый автобус, ещё хотелось бы Икарус-250.59, но журналку купить не успел, по этому возьму это для коллекции, даже скорее не для коллекции, а для воспоминаний их детства )))

Vovan125ru
28.09.2021, 14:49
Кидайте фото у кого есть

123456888888
28.09.2021, 18:06
Фото.

DekKaktus
28.09.2021, 20:51
Фото.
задняя оптика прозрачный пластик??
если да, то это отличная новость...

Jonn4320
29.09.2021, 04:17
Классикбас прикращает своё существование сегодня 29 сентября. Если честно я не расстроился. Модели конечно у них хорошие были но цена перебор.... Лучше журналку купить и доработать, чем такие деньги отдать. А по поводу реальзмма я 10 лет отработал на Икарусе и точно знаю что и как

Arm17011986
01.10.2021, 14:23
Классикбас прикращает своё существование сегодня 29 сентября. Если честно я не расстроился. Модели конечно у них хорошие были но цена перебор.... Лучше журналку купить и доработать, чем такие деньги отдать. А по поводу реальзмма я 10 лет отработал на Икарусе и точно знаю что и как
Для своей детализации нормальная цена у кб. Вы представте сколько стоит только работа по сборке с таким колличеством деталей. Запроектировать и сделать формы. Тираж у кб не настолько велик, что бы отбить стоимость форм.

Симферополь
02.10.2021, 12:40
Очень хочу взять, надеюсь бронирование сработает

ED RUS
02.10.2021, 15:55
А как же пластик? Помню вы очень негативно о нём отзывались.

Симферополь
03.10.2021, 00:17
А как же пластик? Помню вы очень негативно о нём отзывались.есть модели которые очень сильно врезались в память и напоминают о молодости, поэтому беру как память а не коллекционный экземпляр, перед этим приобрёл паз 651 ,очень простая модель, но столько воспоминаний, вот вообщем как то так, но это приходит с возрастом.

RuslanM
03.10.2021, 17:50
Сейчас загадят весь рынок, пластиковыми Икарусами, и СОВА ещё поможет, пока Classicbus одним местом торгует, весь мир вперёд шагает, а для нас игрушки вместо моделей лепят, посмотрите какие у китайцев модели автобусов, обидно.
А чем плох пластик то?

Nikolaevich105
04.10.2021, 21:31
Модель хорошая. Метал или пластик какая по большому счёту разница. Всё равно дорабатывать(я ещё и танки в 35ом масштабе собираю которые все из пластика). Вот только пластик по сути дешевле должен стоить чем метал, а модели всё дороже и дороже. Тут вопрос в другом, стоит ли ставить рядом на полку 256 Икарус с 250.59 из той же серии? По сути одно и тоже(ну почти). Вот выпустили бы они "ГАРМОШКУ", взял бы с удовольствием.

Симферополь
06.10.2021, 09:40
Модель хорошая. Метал или пластик какая по большому счёту разница. Всё равно дорабатывать(я ещё и танки в 35ом масштабе собираю которые все из пластика). Вот только пластик по сути дешевле должен стоить чем метал, а модели всё дороже и дороже. Тут вопрос в другом, стоит ли ставить рядом на полку 256 Икарус с 250.59 из той же серии? По сути одно и тоже(ну почти). Вот выпустили бы они "ГАРМОШКУ", взял бы с удовольствием.да гормошек у совы полно бери не хочу, а 256 и 250.59 должны стоять рядом.

Leningrad07
07.10.2021, 17:19
Сейчас загадят весь рынок, пластиковыми Икарусами, и СОВА ещё поможет, пока Classicbus одним местом торгует, весь мир вперёд шагает, а для нас игрушки вместо моделей лепят, посмотрите какие у китайцев модели автобусов, обидно.
Согласен в вами,хотя это не моя тема автобусы- китайские автобусы видел, модели хорошо сделаны ! А здесь и цены растут и деградация какая то идёт ! Значит надо голосовать рублём !

VladimirR
14.10.2021, 11:41
Выглядит, как дешёвая игрушка
Скажите это Диповским автобусам.

Koteika
16.10.2021, 18:45
Скажите это Диповским автобусам.Мы обсуждаем автобус Икарус, и вот ЭТО, я сравниваю с Икарусами от Classicbus, из личной коллекции, и ещё раз повторюсь, ЭТО игрушка.
Не нравится, не бери. Зажрался наш брат коллекционер… зажрался.

Симферополь
17.10.2021, 12:24
Скажите это Диповским автобусам.Мы обсуждаем автобус Икарус, и вот ЭТО, я сравниваю с Икарусами от Classicbus, из личной коллекции, и ещё раз повторюсь, ЭТО игрушка.
Не нравится, не бери. Зажрался наш брат коллекционер… зажрался.Не причисляйте пожалуйста, себя к коллекционерамэто говорит, что гусь свинье не товарищ ,если ты такой нев....й коллекционер ,богатый зачем сюда пишешь? Здесь не тот контингент и здесь хвалится своим достатком не надо, таких зажравшихся здесь не любят и относятся к Вам негативно, хвастайтесь среди равных и не надо корчить из себя спеца .

Симферополь
18.10.2021, 00:19
Не нравится, не бери. Зажрался наш брат коллекционер… зажрался.Не причисляйте пожалуйста, себя к коллекционерамэто говорит, что гусь свинье не товарищ ,если ты такой нев....й коллекционер ,богатый зачем сюда пишешь? Здесь не тот контингент и здесь хвалится своим достатком не надо, таких зажравшихся здесь не любят и относятся к Вам негативно, хвастайтесь среди равных и не надо корчить из себя спеца .Вас ещё спросить забыла, затычку в каждой бочке, не лезте в чужой диалог, советы оставьте при себечужая как раз здесь Ты ,диалог у неё.

Констант
18.10.2021, 00:37
У меня все Икарусы от Классикбаса есть, но только в одном цвете. Этот возьму, в Ленинграде такие были. А коллекцию каждый собирает сам и себе...

Sasha 21074
18.10.2021, 03:13
А чем плох пластик то? Выглядит, как дешёвая игрушка
Вполне нормальная модель для дальнейшей доработки, ценовой сегмент тоже соответствует. А кому приобретать или нет, пусть каждый решает сам.

Бенс
18.10.2021, 16:55
Хаяли-хаяли автобус, а он разлетелся по предзаказам. Теперь у барыг на аукционе по 2500 желающие купят.

schatun
21.10.2021, 06:06
КБ прекращает, но Родился Демпрайс, консультанты остались. Автобусы будут выходить, просто под другим названием.

Те же самые модели, только в другом окрасе.

Александров
24.10.2021, 10:50
Кстати,отличная модель,пластик плотный- едва просвечивается,сделан на все деньги,-и даже больше.

Ghivan
25.10.2021, 00:23
Печально, только заметил, что сидения без задних стенок...

Ghivan
25.10.2021, 17:26
Печально, только заметил, что сидения без задних стенок...Минусователь, внимательно посмотри.

artemkolmykov00@gmail.com
25.10.2021, 23:25
Очень доволен, хоть модель и пластиковая

Ghivan
28.10.2021, 23:06
Будьте осторожны при попытке разобрать! Мой экземпляр был от души залит клеем и силиконовой смазкой. При разборке сломал бампер и лобовое стекло. Судя по объявлениям на различных площадках о продаже запчастей, оставшихся после попытки разобрать эту модель, я не один такой. Честно говоря и не очень жаль. Сравнил это фуфло со своим таким же бело-голубым от КБ, небо и земля. Купил у "барыг" за 1500...

Бенс
30.10.2021, 15:11
Хаяли-хаяли автобус, а он разлетелся по предзаказам. Теперь у барыг на аукционе по 2500 желающие купят.Как Вы выразились у барыг, цена 1600 и 1700 рубасов, у многих свет клином сошелся на этом сайте, переживаете, что недосталось
Досталось)

Симферополь
21.11.2021, 17:00
За эту цену более чем прилично, лично мне понравилось, по сравнению с лазами отлично.