Просмотр полной версии : Легендарные грузовики СССР №51, Д-470
Симферополь
25.10.2021, 10:27
Ух красота какая, но конечно это картинка, будем надеяться, что модель будет похожа на картинку, я давно жду эту модель.
Ух красота какая, но конечно это картинка, будем надеяться, что модель будет похожа на картинку, я давно жду эту модель.
Так она давно есть в ССМ и AVD.
Jonn4320
25.10.2021, 13:26
Кстати и здесь модимио не ошиблись в отличие от ссм, ссм и avd дают модель д-470а. А здесь именно д-470. Отличие по выхлопному патрубку, по навеске и двигателю.
Симферополь
25.10.2021, 13:40
Так она давно есть в ССМ и AVD.в ссм она сколько стоит?то то и оно.
Александров
25.10.2021, 13:42
По оценкам,пять звезд,как у хорошего коньяка,-будем думать,что и вкус будет хороший,только в качественном исполнении.
Vit.190776
26.10.2021, 10:02
Первое фото
Констант
27.10.2021, 16:23
Как упрощать будут, чтобы SSM брали. Опять клеем все зальют....
Arm17011986
28.10.2021, 14:54
Новое фото
Получается ни одного элемента оптики из прозрачного пластика нет
Симферополь
28.10.2021, 18:16
Новое фото
Получается ни одного элемента оптики из прозрачного пластика нетнадфилем стачиваешь серебрянку на фаре и клеишь стелянный страз ,такие стекляшки на женских кофтах ,получается офигенно лучше чем у аиста.
Серия "Автомобиль на службе" закончилась, теперь можно сюда толкать всё что не поместилось ранее!
Интересно что и на что еще навесят!?
эндрю1975
29.10.2021, 16:53
Новое фото
Получается ни одного элемента оптики из прозрачного пластика нетнадфилем стачиваешь серебрянку на фаре и клеишь стелянный страз ,такие стекляшки на женских кофтах ,получается офигенно лучше чем у аиста.
Совет хороший, но при стачивании фара обязательно обломится, пластик очень тягучий, можнт проще высверлить поверхность? А страз столько видов, размеров, что ещё поискать надо.
Симферополь
29.10.2021, 19:02
Новое фото
Совет хороший, но при стачивании фара обязательно обломится, пластик очень тягучий, можнт проще высверлить поверхность? А страз столько видов, размеров, что ещё поискать надо.если оуки тз ж..ы тогда да .
Так она давно есть в ССМ и AVD.в ссм она сколько стоит?то то и оно. в ССМ она куда лучше, а в AVD собирай как хочешь. Как говорится дело каждого.
Так она давно есть в ССМ и AVD.в ссм она сколько стоит?то то и оно. Я вообще такой зил от SSM купил дешевле этого журнального зила и полная родная комплектация бокс и даже картоная коробка на бокс имеется.
отвратительная сборка.....всё ломать и переделывать.....
для журналки, очень не плохо сделана модель, доработать и вообще норм будет
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot