Просмотр полной версии : КАВЗ-32784
Aleks1975
03.11.2021, 15:12
Так понимаю, это авансом. В пятницу ждать более ничего не стоит. Печалька!
DekKaktus
03.11.2021, 16:32
Так понимаю, это авансом. В пятницу ждать более ничего не стоит. Печалька!
сегодня же последний рабочий день на этой неделе, а пятница выходной день, вот они и выложили новинки заранее )))
valvachev
03.11.2021, 18:32
Батюшки святый.....Чур меня чур)))
valvachev
03.11.2021, 18:33
"Я его слепила из того, что было...а потом что было, то и полюбила"......других слов нет!!!
valvachev
03.11.2021, 18:57
Назло самому себе купить ее что-ли????
Назло самому себе купить ее что-ли????
Чего ты себе такое сделал, что так отомстить хочешь?
Вот урод. На полке с моделями будет выглядеть как пластилиновая
"Я его слепила из того, что было...а потом что было, то и полюбила"......других слов нет!!!Это ж не Моделпро такое придумало. Сие изделие колесило по дорогам общего пользования. Летальных исходов от отвращения зафиксировано не было
С первого взгляда думал - очередной птенец от "ласточки"!
VladimirR
05.11.2021, 10:13
"Я его слепила из того, что было...а потом что было, то и полюбила"......других слов нет!!!Это ж не Моделпро такое придумало. Сие изделие колесило по дорогам общего пользования. Летальных исходов от отвращения зафиксировано не было
Вот только реальный прототип полноприводный. А здесь, судя по посадке, полным приводом и не пахнет.
Александров
05.11.2021, 19:08
Видимо эти модели для освоения Марса готовили,но что-то пошло не так.
"Я его слепила из того, что было...а потом что было, то и полюбила"......других слов нет!!!
а кузов разве тоже по такому принципу сделан?дизайн совсем новый,если сравнивать в те годы,когда его разрабатывали
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot