PDA

Просмотр полной версии : УАЗ на службе - DeAgostini

s_xxl
17.11.2021, 17:59
Новая долгожданная мини-коллекция посвящена автомобилям УАЗ и действительно уникальным моделям в масштабе 1:43, которые не только мало кто видел вживую, но вряд ли даже подозревал об их существовании!

В этой коллекции представлены модели с головокружительными историями: от УАЗа, забравшегося на Эльбрус, до УАЗа, доработанного итальянским автоателье Martorelli и ставшего победителем нескольких итальянских внедорожных гонок.

s_xxl
17.11.2021, 18:00
Ежемесячно в каждом выпуске:
•Металлическая модель 1:43
•Реалистичные цвета
•Проработанные детали
•История создания модели
•Интересные факты и редкие фото
•Технические характеристики

УЖЕ ИЗВЕСТНЫ ПЕРВЫЕ 6 МОДЕЛЕЙ

zluka
17.11.2021, 21:31
Не все данные расписал. Коллекция пока только подписчикам большого уаза

sanek89111
17.11.2021, 22:23
А вот это уже не очень политика. Многим прямо нужен этот здоровенный уаз, в которого столько вбухать?

zluka
17.11.2021, 22:31
Ну и еще. Лотерея. Один из 3х цветов. Как с белазами

zluka
17.11.2021, 22:35
А вот это уже не очень политика. Многим прямо нужен этот здоровенный уаз, в которого столько вбухать?

Как мне сообщили на складе,в первую очередь пойдет подписчикам(если они этого пожелают) остальное в розницу. Ждем обновление интернет магазина. Хотя так как он обновляется проще купить в палатке. Уазов новой эпохи нет,а купить можно😁 если галочка стоит об уведомлении о появлении товара.

zluka
17.11.2021, 22:38
Я вот пожелал

zluka
17.11.2021, 22:43

Я подписался исключительно из за ВАИ. набор только по подписке.

sanek89111
17.11.2021, 22:50

Тут каждому свое. Просто скорее всего они еще всплывут в рознице, если только не сделают их маленькую партию.

zluka
18.11.2021, 00:04
Судя по анонсу не раньше января придут. Хотя чем черт не шутит. Может и завтра выкинут

s_xxl
18.11.2021, 14:18
На почту пришла рассылка, выложил здесь. На других форумах народ тоже написал о серии.

s_xxl
18.11.2021, 14:39
Отправлять будут по одному выпуску с посылки №19. Первый выпуск 499 р., далее 999 р.

s_xxl
18.11.2021, 17:01
Автолегенды СССР. УАЗ на службе
Новая моно-серия от «Deagostini» посвящена бренду УАЗ и его действительно уникальным моделям, которые не только мало кто видел вживую, но и вряд ли даже подозревал о их существовании. В этой коллекции представлены модели с головокружительными историями: от УАЗА, забравшегося на Эльбрус, до УАЗА, доработанного итальянским авто-ателье Martorelli и впоследствии ставшим победителем нескольких итальянских гонок на внедорожье. Модели коллекции впервые представлены на российском рынке и имеют высокую ценность для разборчивых коллекционеров.
В коллекции 5 выпусков.

Технические характеристики:
Формат 285*220 мм
Объём 16 стр.
Ремиссия 100%
РРЦ издателя – № 1 - 599 руб.
№ 2 и далее – 999 руб.

Дата заказа — 19 ноября

s_xxl
18.11.2021, 17:47
Есть ссылка для предзаказа?
Ссылка после нажатия автоматически добавляет модель данной серии к посылке №19 УАЗ 469 в 1:8 и в ссылке прописан номер заказа, т.е. подписки на серию в 1:8.
На горячей линии говорят, что серия только по подписке и поинтересовались откуда я узнал про серию, но разные операторы говорят отличающуюся информацию.
Вы можете позвонить на горячую линию 8-800-200-02-01 (для регионов России) и поспрашивать, сказав, что узнали информацию о серии из соцсетей и модельных форумов.