Просмотр полной версии : Трамвай ЛМ-68 (бело-голубой)
Kirill178
17.12.2021, 15:40
А вот и Питерский!
если вдруг, кому будет интересно. Информация с сайта: Официальный сайт Музея СПб ГУП «Горэлектротранс»
Симферополь
17.12.2021, 15:47
Не знаю, не моя тема, но интересно модель стоит этих денег, кто в теме напишите .
Конечно интересно, но хотелось бы по больше новинок!!!
Не знаю, не моя тема, но интересно модель стоит этих денег, кто в теме напишите .
А в красном цвете была ваша тема ? Вы его обгадили как смоги.
Gruzovikov
17.12.2021, 18:14
Красивый трамвайчик
Александров
17.12.2021, 19:41
Так и просится нижняя часть "юбки"в красный цвет.
Классная модель! Вот только есть неточность - в голубой раскраске у этого вагона тележки не были закрыты фальшбортами, как после переделки в музейный.
Вот почему опять нет фото снизу. Хочется увидеть тележки, двигатели, колёсные пары и другое. Или там ровное донышко? Может он намертво к подставке переделан? Почему нет фото? Цена то не хилая и хочется посмотреть со всех сторон.
ROCETEER
18.12.2021, 06:50
Интересный трамвайчик,но почему-то в таком раскрасе мне лично не припоминаются.Наверное просто не встречались.
Симферополь
18.12.2021, 10:16
А в красном цвете была ваша тема ? Вы его обгадили как смоги.гадят собаки ,а мы обсуждаем, если я не прав докажи .
anton.v.morozov
18.12.2021, 15:49
Интересный трамвайчик,но почему-то в таком раскрасе мне лично не припоминаются.Наверное просто не встречались.
Посмотрите комментарий ниже (который содержит скрин с сайта Музея СПб ГУП «Горэлектротранс»)
Он такой был один, именно вагон 6249.
Классная модель! Вот только есть неточность - в голубой раскраске у этого вагона тележки не были закрыты фальшбортами, как после переделки в музейный.
Очень существенное отличие от серийного.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot