Просмотр полной версии : Тюнинг/антитюнинг отечественных автомобилей
SantaFlash
16.04.2010, 15:38
Тема для размещения фотографий, ссылок и других материалов о переделках отечественных автомобилей, как легковых, так и грузовых. Сюда входит и так называемый тюнинг, и антитюнинг, и переделки спортивных машин, и колхозстайлы. Основное правило - это качественные фото и по возможности подробное описание. Второе - вкусы у всех разные, уважайте друг друга.
Тюнинг ВАЗ-2101
SantaFlash
16.04.2010, 15:41
...
SantaFlash
16.04.2010, 15:45
..
SantaFlash
16.04.2010, 15:47
.
SantaFlash
16.04.2010, 15:52
....
SantaFlash
16.04.2010, 15:54
......
SantaFlash
16.04.2010, 15:57
........
SantaFlash
16.04.2010, 15:58
.........
SantaFlash
16.04.2010, 16:03
,,
SantaFlash
16.04.2010, 16:03
,,,,
SantaFlash
16.04.2010, 16:09
,
SantaFlash
16.04.2010, 16:11
,,.
Олег Александрович
16.04.2010, 16:20
лично я не любитель тюнинга. да и обсуждать тут нечего. лепят кто во что горазд. попробуй обсуди. у каждого свое видение вопроса.
Wsevolod
16.04.2010, 16:41
Я люблю любой тюнинг, до того момента пока автомобиль не становится похож на попугая (из-за наклеек имитаций лючков бензобака Ауди ТТ) или функциональность всяких улучшений не граничит с маразмом... Ну нафига спрашивается на 2106 этот полотенцесушитель на багажник крепить (а ля Импреза), если "шаха" до 200 не разгонится даже если ее Кайеном в зад с горы пнуть, а если вдруг такое чудо и случится, то дорогу не удержит... Из всех фото понравилась черная 2107 с ламбо дверями...-глубокая кузовщина, работа по металлу, по ходу рядная "шестерка" БМВ под капотом и турбина..-дорого и сердито (к ста с Ламбо дверей после поездок по дождю все гаМно на голову стекает при выходе)))))))))))))))))))))
Согласен! Эту тему вряд ли получится обсуждать объективно... У каждого свои понятия о красоте! Мое мнение в этом вопросе, как в медецине - главное не навредить. На мой взгляд все представленное тут откровенный колхоз... Довольно симпотично смотрятся только две: пятерка синяя с белыми полосами и шестерка ниже, без лишней обвески, на красивых колесах... И еще по моему правильный выбор цвета кузова и колес подходящие именно этому (любому конкретному экземпляру, выбранному в качестве объекта тюнинга) автомобилю 80% успеха... Это только мое мнение, никому его не навязываю!
Wsevolod
16.04.2010, 16:52
По поводу черной.. Разведка уже доложила..))))) Это ПЯТЕРКА... Изготовлена фирмой "Гладков Сервис" для стрита.. 420 коней, БИтурбо.. Мотор извиняюсь не БМВ.. Это от Скай Лайна 4.2.... После убийства техники на многочисленных дрегрейсах была продана за 12.000 баксов (при вложениях около 30.000), но свои "Лавры" хапнула сполна... Как то так..
По поводу черной.. Разведка уже доложила..))))) Это ПЯТЕРКА... Изготовлена фирмой "Гладков Сервис" для стрита.. 420 коней, БИтурбо.. Мотор извиняюсь не БМВ.. Это от Скай Лайна 4.2.... После убийства техники на многочисленных дрегрейсах была продана за 12.000 баксов (при вложениях около 30.000), но свои "Лавры" хапнула сполна... Как то так..
Я когда первый раз наткнулся на статью про нее, насколько помню там было написано, что движка рядная шестерка 2.5 турбо от ская GTR. И кузов не плод глубокой кузовщины, а заново сделанный, на основе компонентов и стилизованный под семерку... Хотя движку могли и поменять потом...
Wsevolod
16.04.2010, 17:05
Я когда первый раз наткнулся на статью про нее, насколько помню там было написано, что движка рядная шестерка 2.5 турбо от ская GTR. И кузов не плод глубокой кузовщины, а заново сделанный, на основе компонентов и стилизованный под семерку... Хотя движку могли и поменять потом...
6 "горшков на скае не может быть меньше 3 литров (на фото 6 цилиндров).. В живую машинку видел, но подробности не помню, а на счет заново сделанного кузова Х.З...
6 "горшков на скае не может быть меньше 3 литров (на фото 6 цилиндров).. В живую машинку видел, но подробности не помню, а на счет заново сделанного кузова Х.З...
Двигатель RB25 объем 2.5л и коробка автомат от того же скоя...
Wsevolod
16.04.2010, 17:16
Двигатель RB25 объем 2.5л и коробка автомат от того же скоя... 2.5 порвет от двух турбин... Точить надо... http://smotri.com/video/view/?id=v647740050c
Двигатель RB25 объем 2.5л и коробка автомат от того же ская... 2.5 порвет от двух турбин... Точить надо... http://smotri.com/video/view/?id=v647740050c
Да ниче ее не порвет! на ГТР есть движка RB26DETT 2.6 л twin-turbo, 332 л.с (244 кВт, 392 Н·м), а еще вариант от NISMO RB26DETT 2.8 л Z2 twin-turbo I6, 500 л.с (368 кВт, 540 Н·м). А вот про двигатель объемом 4.2 л. на скайлайнах если честно я даже и не слышал...
Vorobjev777
16.04.2010, 18:24
По-моему, такая тема уже была, но ее удалили из-за одного, не очень культурного, чела. Попробуем еще раз.
d_zaitsev
16.04.2010, 20:01
Это скорее тюнинг отечественной классики. Передний привод мне как то по ближе))
Прикольно ! Японцы рулят в наших кузовах .
....
Мне не понравилась, особенно Пятерка, только наоборот жалко мне эти машины.
Жесть... Уж лучше бы в аутентичное состояние машину привести.
Marauder199
07.05.2011, 22:47
Вариации на тему 21-ой Волги:
1. Основательно переделанный BMW-850i. Сделана в единичном экземпляре, заказ обошелся около 300 000 у.е.:
http://s006.radikal.ru/i213/1105/b5/9c1a287444ed.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Volga Roadster, концепт фирмы PEMESPIBA:
http://i064.radikal.ru/1105/0f/020876fa852a.jpg (http://www.radikal.ru)
Конкретно от Волги у нее только задние фонари (лампочки заменены светодиодами)
3. ГАЗ-21 купе на базе БМВ-М3 (Е36), описывалась в одном из номеров "Авторевю" в конце 90-ых:
http://s43.radikal.ru/i099/1105/cb/cc67b19bbc56.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Marauder199;204387]Вариации на тему 21-ой Волги:
2. Volga Roadster, концепт фирмы PEMESPIBA:
http://i064.radikal.ru/1105/0f/020876fa852a.jpg (http://www.radikal.ru)
Конкретно от Волги у нее только задние фонари (лампочки заменены светодиодами)
Изготовитель: фирма A:Level
http://www.autowp.ru/a-level/
Marauder199
09.05.2011, 21:50
Нет, именно Pemespiba. A:Level Volga V12 и Pemespiba Volga Roadster - это разные машины.
http://www.cardesign.ru/articles/newcars/2006/09/25/1828/
LEXA1997
12.05.2011, 14:50
"Затюненный" ВАЗ-2110
"Затюненный" ВАЗ-2110
НЕ красиво...
Marauder199
28.05.2011, 18:31
"Затюненный" ВАЗ-2110
Видно, что деньги вложены и была попытка сделать аккуратно, но..
Тут явное смешение стилей. ВАЗ-2110 - это подчеркнуто угловатый крепыш, обтекаемые линии и обвесы с намеком на обтекаемость (ИМХО) ему не идут. Точно также как и черный капот - у десяток он имеет довольно своеобразную форму, выделять его на общем фоне не стоит. Было бы разумнее обтянуть винилом весь верх, багажник и бока до выштамповки.
А то так просто глаза режет.
Я бы не сказал, что десятка угловатая. Вот девятка да, а десятка скорее что-то среднее между понятиями "угловатая" и "обмылок"
d_zaitsev
02.08.2011, 17:13
Сегодня снял из машины вот такой вариант:
http://i051.radikal.ru/1108/fc/c3c072f2e115.jpg (http://www.radikal.ru)
By.Andreev
14.09.2011, 10:15
.
Волга Арарата=)
By.Andreev
14.09.2011, 10:23
Вот автомобиль моего лучшего друга,авто строилось вместе.я проектировал раскраску его авто. и ещё различную мелочь как жабры на капоте и тд. На первом фото Я=)
Все фото мои...
подниму тему для тех кто не знал что она есть и где она находится
Novel_kms
27.08.2012, 08:20
От супры передок очень сильно понравился.
Александр UA
02.09.2012, 21:31
Где-то не давно видел тему "Тюнинг советских или российских (точно не помню) авто".Выложу здесь.
Где-то не давно видел тему "Тюнинг советских или российских (точно не помню) авто".Выложу здесь.
в теме ПО ЗАВОДАМ есть тема тюннтнг российских автомобилей
Александр UA
03.09.2012, 21:45
Заз.
Александр UA
03.09.2012, 21:53
Ваз.
Александр UA
03.09.2012, 21:59
Москвичи и Газ.
в посте 49 первый москвич просто произведение искусства !
Александр UA
11.10.2012, 13:16
...
BlackWolf
11.10.2012, 13:49
в посте 49 первый москвич просто произведение искусства !
А где там Москвич? Я вижу там только Вазы.
Александр UA
11.10.2012, 15:07
115.
Александр UA
14.10.2012, 17:45
...
ух ты. на втором фото волга из города Очер Пермской области
Александр UA
17.11.2012, 18:36
...
jura10rus
16.12.2012, 19:10
АВТОВАЗ-ТЮНИНГ.(ЕСЛИ ПОПАДУТСЯ ФОТОГРАФИИ,КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ,ПРОШУ АДМИНИСТРАЦЫЮ ФОРУМА(ЭТОЙ ТЕМЫ) ИХ УДАЛИТЬ.)
jura10rus
16.12.2012, 19:16
ПРОДОЛЖЕНИЕ....
jura10rus
16.12.2012, 19:23
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ...
jura10rus
16.12.2012, 19:39
"ГАЗЕЛЬ-ТЮНИНГ"......
jura10rus
16.12.2012, 19:43
ПРОДОЛЖЕНИЕ......
jura10rus
16.12.2012, 19:47
ОКОНЧАНИЕ.....
Тюнинг – это когда в 21 волге стоит начинка от бмв.регулируемый дорожный просвет,и всякая,полезная всячина.на большинстве фоток галимый колхоз.необижайтесь но это так
jura10rus
16.12.2012, 20:06
ПОЛНОСТЬ,ВАС,ПОТДЕРЖЕВАЮ В ЭТОМ. ДА,ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА И ПОНИМАНИЕ ТОГО,ЧТО ДЕЛАЕШ.....
ПОЛНОСТЬ,ВАС,ПОТДЕРЖЕВАЮ В ЭТОМ. ДА,ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА И ПОНИМАНИЕ ТОГО,ЧТО ДЕЛАЕШ.....
У меня друг работает в тюнинг ателье.он мне объянил разницу.между колхозом и тюнингом. Он ауди тт тюнинговал,так там цена на опции в размере 200 т была американских рублей. Я не вдавался,в подробности точнее долго перечислять,но он мне сказал что вот только летать она неумеет.
Тюнинг вещь сложная. Можно вбухать кучу бабла и ничего не получить, а можно помаленьку и в итоге будет отличный агрегат.
ИМХО лично для меня тюнинг заключается больше в агрегатной части и комфорте (уж потом небольшие доработки во внешности)
Все верно– тюнинг – изменение основной оснастки автомобиля (ходовая,двигло,кпп,)
Рестайлинг – обновление и доработка внешнего вида
Кастом – полная,переделка кузова.что то типа ход род.
Биг фут – установка стандартного или рестайлингового кузова на базу превышаюшие размеры стандартного кузова.типа трактор или шасси от грузовика.
Ну по крайней мере мне так объяснили .это по русски.
zluka5252,ну примерно так и есть. Просто рейсталинг плавно перетек под понятие тюнинг.
Есть понятие тюнинг и есть понятие стайлинг, очень многие их путают. А зачастую смешивают все бессистемно и получается так называемый "колхоз" и ара-тюнинг.
Друзья,предлагаю создать такую тему,еще можно было бы ее назвать "О русский тюнинг,бессмысленный и беспощадный!"хотя и не только русский)))Наверняка,у каждого из нас есть множество таких примеров
вот еще несколько примеров.
Alex1967
09.09.2013, 13:23
Для такого,с позволения сказать,"тюнинга",есть на мой взгляд меткое название: "Колхоз-Style".....
И да,процентов на 80, это "явление",не "русское",а "кавказское".....
Я же так и написал))))что не только русский))))а то и совсем не русский)))
BlackWolf
09.09.2013, 13:50
Такие пойдут?
Такие пойдут?
Безумные Максы выслеживают автопоезд с бензином :haha
эндрю1975
09.09.2013, 17:19
Страшен российский колхоз-тюнинг!Бессмысленный и беспощадный!!!:shok
Владимир_48
10.09.2013, 00:41
...
спойлер?антикрыло?этажерка?да нет же,сушилка!))))))))))
Такие пойдут?
Безумные Максы выслеживают автопоезд с бензином :haha
а вот и он)))))))
Я этого зверя видел "живьем" в это воскресение , он ехал из Воронежа.
BlackWolf
10.09.2013, 21:24
...
Alekseich4444
10.09.2013, 22:37
Это то за что попал в пост №16? Нормальный Святогор. Поворотники - так это ремонт с помощью 5л пластиковой бутылки явно не с целью тюнинга.
petrovich.44
11.09.2013, 11:49
Чутка ГАЗовой атаки
у этой победы стоит двигатель БМВ, была целая передача, где хозяин рассказывал как он боролся с набегающим потоком.
petrovich.44
11.09.2013, 11:56
Это то за что попал в пост №16? Нормальный Святогор. Поворотники - так это ремонт с помощью 5л пластиковой бутылки явно не с целью тюнинга.
полностью согласен! не удивительно что они ломаются.так попробуй найди. вот люди и выкручиваются русской смекалкой и необходимостью.
yanbarisov
20.09.2013, 17:39
В тему пойдет?
чья то больная фантазия...
Одессит своими руками переоборудовал старенький «Москвич» в супер-кар. Чтобы превратить знаменитый «Пирожок», на котором в Союзе развозили почту и кондитерку, в машину своей мечты, Григор Аветисян потратил больше $100 тысяч и 11 лет.
Говорит, джипом уже заинтересовались российские олигархи — предлагают миллион долларов. «Осталось работы на пару месяцев. На самом деле это — Москвич-2715, тот самый «пирожок», от него осталась только первая большая буква «М» — больше ничего не видно», — смеется Григорий.
«БЕНТЛИ» ИЛИ «БРАБУС».
Огромные диски на колесах, искусная покраска и тонировка, роскошный кожаный салон благородного бежевого цвета — тюнинг сделал авто схожим с «Мерседесом Брабусом». «Ручки на дверях я поставил от 31-й «Волги», но они не выпирают сверху, а утоплены заподлицо», — Аветисян легко нажимает на рычаг, раздается еле слышный щелчок — не то, что в наших легковушках. Металлические детали на корпусе безупречно блестят. Это не хром, признается хозяин, а обыкновенная, тщательно отполированная нержавейка. Из нее сделаны вручную все, даже самые маленькие болтики, а на всех деталях, где только можно, умелец выгравировал фирменный знак Ижевского автозавода. Особо гордится мастер салоном красавца. Говорит, брал пример с «Бентли»: обтяжку, которую на несерийном производстве выполняют десятки специалистов, самородок осуществил сам за год. Чего стоит только эксклюзивный самодельный руль, выполненный из дуба, нержавейки и кожи с фирменной гравировкой в центре — на заводе такой лишь в кожу одевают около суток. У Григория ушло несколько месяцев. В отличие от прототипа, все сделано для удобства водителя и продумано буквально до мелочей. Стекла поднимаются автоматически, а чтобы заправить топливо, не нужно крутить крышку бака — достаточно нажать блестящий рычажок, предусмотрительно вмонтированный у руля.
НЕ ОБКАТАН.
Ради рождения автостроительного шедевра последние пять лет Григор коротал ночи в мастерской, без конца рисовал эскизы, а все деньги, вырученные в собственном цеху по перемотке двигателей, пускал на свое детище. Но родные не в обиде. «Я горжусь, что у меня такой отец — без образования, на одном лишь трудолюбии сумел сделать такую ювелирную работу. Изначально машину он делал для моего дяди. То подтянул, другое, а потом увлекся, вошел во вкус. Дядя новое авто давно купил, приезжал, говорил: брось, не возись с развалюхой. А отец все твердил: вы ее еще увидите! Ни у кого такой не будет», — рассказывает сын Аветисяна Вачик. Вот только объездить чудо-джип пока не успели. «На такой машине ни один здравомыслящий человек ездить не будет. Я столько времени на нее потратил, чтобы где-то на дороге в меня, не дай бог, кто-то врезался. Ни за что! На такую можно только любоваться», — уверяет Аветисян.
ПОД КАПОТОМ.
Сердце машины сделано из нержавеющей стали. Под крышкой черного капота — настоящее произведение искусства. Отполированная до лоска начинка сверкает выгравированным автографом. «Это мое имя по-армянски — Гогош. И подпись, конечно», — хвастается конструктор. По его словам, на радиатор при выплавке пошло 10 тысяч крепежных шайб, даже емкости для охлаждающей жидкости (обычно они пластиковые) здесь выполненны из высококлассной стали. Из-за всевозможных переделок вес машины удвоился, потребовалось и в два с половиной раза увеличить мощность двигателя, иначе автомобиль вряд ли двинулся бы с места — владельцы «Москвичей» и без того нередко сетовали на слабость агрегата. В «суперпирожке» объем двигателя составляет 2,4 кубика. Украшает капот ювелирная статуэтка двуглавого орла. Григор Аветисян говорит, что специально сделал его таким же, как на российском гербе. «А выплавил его я из российских копеек. Сколько ушло монеток, не считал», — говорит мастер.
рылся в объявлениях и наткнулся.)))))))))))Ужас летящий на крыльях ночи))))))
Jeremy Clarkson
19.10.2013, 15:46
В тему пойдет?
Не думаю. Над этой Приорой проведен серьезный тюнинг (смотрите drive2).
.
Это с какого то дизайнерского сайта,компьютерный рисунок.Жаль что не настоящий образец.
.
Это с какого то дизайнерского сайта,компьютерный рисунок.Жаль что не настоящий образец.А вот стилизация под "КамАЗ МАСТЕР".И что то подобное вышепоказанному рисунку.
Машины из Набережных челнов и Нижнего новгорода.
Вот такой"Бухарик",из г.Калтан Кемеровской области.
ЛенивецДен
05.11.2013, 10:23
вот еще нашел
ГАЗ 21 - немного Безумного Макса на дорогах РФ)))
НЕНАВИЖУ ТЮНИНГ.... ЭТО НЕ ТЮНИНГ, А ТУПОЙ И БЕСМЫСЛЕННЫЙ КОЛХОЗ И УБОГОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МАШИНАМИ, ФУУУ, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ....
В тему пойдет?
Не думаю. Над этой Приорой проведен серьезный тюнинг (смотрите drive2).
И не только внешний
О Боже... приора сама по себе не машина, а ведро с гайками.
она что вам жить мешает ? эта заниженная приора ?
вот что надо делать, с этим колхозным -тюнингом. Пусть их МАЗы с Кразами давят, весь этот колхоз.
Alekseich4444
06.11.2013, 12:09
О боже... приора сама по себе не машина, а ведро с гайками.
С чего вдруг такая ненависть? Вам Приора жизнь загубила? Да это не экстра класс, но и не полное г-но. Машина как машина.
вот что надо делать, с этим колхозным -тюнингом. Пусть их МАЗы с Кразами давят, весь этот колхоз.
Нравится кому то такой тюнинг - да ради бога, пусть занимается, я увижу - мне веселее, посмеюсь вдоволь.
Не забывайте, что в машинах ездят живые люди.
Если так подходить к вопросу нравится, не нравиться, то Ваши любимые ТЭМ2 и 2ТЭ10 сжечь надо вместе с бригадами. А чего из за них мне каждое утро на переезде стоять приходится. Да и грязные они, все в мазуте, да и воняют выхлопом. Купить новые загранишные, а эти запретить выпускать, а те что есть сжечь к чертовой бабушке - не нравятся они мне.
Уважительнее надо относится к людям.
SovetskiyMedved☭
06.11.2013, 13:02
Он,наверное,хочет сказать что тюнинг "колхоз style" поганит облик нормальных автомобилей.А насчёт "приоры"...."Приора" машина то нормальная,но вот "кавказский тюнинг" её реально поганит ("глухая" тонировка,занижение).
Андреич 71
06.11.2013, 13:16
О боже... приора сама по себе не машина, а ведро с гайками.
У нас одна нормальная машина по мнению данного индивида-КАМАЗ,нормальные автобусы-старые ЛАЗы и Икарусы и тепловоз 2ТЭ10М,остальное г..но,но кавказский тюнинг это страшно...
Дима 1974
06.11.2013, 13:18
многие и приору новую себе позволить не могут....
Андреич 71
06.11.2013, 13:22
Я тут это уже показывал,фото мое
Дима 1974
06.11.2013, 13:23
.......
petrovich.44
06.11.2013, 13:37
БЭТмобиль -нервно курит!
эндрю1975
06.11.2013, 14:06
В жизни каждого автовладельца есть период украшательства и тюнингования своего железного коня.Кто-то ограничивается насадкой на глушитель и парой антистатиков на заднем бампере,а кто-то идёт дальше.Но не у всех есть чувство меры,технические знания и просто способности дизайнера.Сам был таким же "тюнингистом" пока не понял как это всё смешно;кенгурин на Ваз-21099,глушак такой что голова ребёнка влезет,растяжки-распорки и т.д.Всё снял,вернул в заводское исполнение.Оставил только литые диски и импортные тормоза.
многие и приору новую себе позволить не могут....
Старая иномарка дешевле и лучше будет.
Если так подходить к вопросу нравится, не нравиться, то Ваши любимые ТЭМ2 и 2ТЭ10 сжечь надо вместе с бригадами. А чего из за них мне каждое утро на переезде стоять приходится. Да и грязные они, все в мазуте, да и воняют выхлопом. Купить новые загранишные, а эти запретить выпускать, а те что есть сжечь к чертовой бабушке - не нравятся они мне.
вот тут уже вы не правы, эти машины выполняют работу, приносят людям пользу, так что ваше сравнение не корректное. И говорить так, вы просто не имеете право.
эндрю1975
06.11.2013, 15:44
Чего я только не впихивал в свою 99,разве что мотор не заменил на новый.Колдовал с распредвалом,карбюратором,воздушными фильтрами,генератор от Нивы более мощный,сцепление импорт,КПП перетряхивал,масло специальное.Все подшипники по кругу на новые,подвеска вся переделана.В салоне электропакет,кожа-рожа и т.д.Музыка,ТВ,DVD.Полная шумоизоляция,проклейка торпедо чтобы не гремела.Неон под брюхом и даже на колпочках ниппелей!Не успел только кондей впихнуть,затонировать полностью и ручки с дверей убрать.Господи!И это я всё делал сам,в гараже!Ведь было и время и желание...
Короче,как был это ВАЗ-21099 так им и остался.Все эти прибамбасы ни на сантиметр не приблизили этот аппарат к более менее стоящей иномарке...
Видимо я всем этим занимался не для выпендрёжа,а искал выход своим эмоциям,каким то творческим позывам...Сейчас с этим завязал!
ты прав, это просто все уродство отечественных машин. Как был ВАЗом, так и останется.
Дискуссия разгорелась не слабая!)))подброшу свои пять копеек.В большинстве случаев мы видим реально "заколхоженные" машины,нормальный тюнинг стоит нормальных денег,такие машины не используют каждый день.Но ведь,действительно,согласитесь,разве не вызывает улыбку 9 наглухо закатанная,с трубой от камаза и кучей наклеек "спарко"?))))))Полностью согласен с предыдущим оратором,был период подобного состояния,но я никогда не старался выделиться подобными обвесами и прочей требухой за 3 рубля.Мне больше по душе другой тюнинг,а скорее даже не тюнинг а просто доработка авто.А внешний тюнинг это очень дорого и очень сложно,да и перестараться тут недолго испортить и без того не шедевры нашего автопрома.
ну лично я ,если-бы кошелек позволял,дорабатывать наш автопром не стал-бы,а заказал-бы из Японии раллийную Mitsubishi Lancer Evolution 10 или Subaru Impreza WRX STI ..
есть конечно и наши машины с разгоном в 5-6 секунд (для гонок)..
Вот это был бы ПРАВИЛЬНЫЙ тюнинг.
Дмитрий,вот и беда то в чем,денег у нашего народа мало,а выделиться хочется,вот и лепят,кто во что горазд!)))))
Дискуссия разгорелась не слабая!)))подброшу свои пять копеек.В большинстве случаев мы видим реально "заколхоженные" машины,нормальный тюнинг стоит нормальных денег,такие машины не используют каждый день.Но ведь,действительно,согласитесь,разве не вызывает улыбку 9 наглухо закатанная,с трубой от камаза и кучей наклеек "спарко"?))))))Полностью согласен с предыдущим оратором,был период подобного состояния,но я никогда не старался выделиться подобными обвесами и прочей требухой за 3 рубля.Мне больше по душе другой тюнинг,а скорее даже не тюнинг а просто доработка авто.А внешний тюнинг это очень дорого и очень сложно,да и перестараться тут недолго испортить и без того не шедевры нашего автопрома.
Полностью согласен! Лучше потратить денюжку на ГРАМОТНУЮ(я бы подчеркнул) доводку ходовой, движка, салона чем на внешние атрибуты!
У меня была ауди 80, с доработанной ходовой и чуть тюнингованным движком.....а кузов......кузов с завода ни кто не трогал!
И видел тюнингованные ВАЗы восьмерки........ там дури...........там стоимость...............но опять по внешнему виду ни каких работ кроме тонировки и глушака. И вот такие восьмерки на равных с мерсами на дорогах...вот ведь водителю мерса удар под дых! :-) а с виду обычная!
Полностью согласен! Лучше потратить денюжку на ГРАМОТНУЮ(я бы подчеркнул) доводку ходовой, движка, салона чем на внешние атрибуты!
У меня была ауди 80, с доработанной ходовой и чуть тюнингованным движком.....а кузов......кузов с завода ни кто не трогал!
Вооот,абсолютно грамотно,и,по немецки-четко!Ведь если обратить внимание,то немцы,не стараются выделить машину внешне,получается этакий волк в овечьей шкуре!
Дмитрий,вот и беда то в чем,денег у нашего народа мало,а выделиться хочется,вот и лепят,кто во что горазд!)))))
ну выделиться да...но я бы купил не для выделения...а просто эти раллийные машины сделаны очень и очень серьезно...по 2 супорта на колесо,дифференциал повышенного трения,кузов усилен каркасом внутри,а сиденья какие(ни шею ни позвоночник не вывернишь)..на ней и на трассе перевернуться не страшно..
ага...только постоянно в таких сидушках не наездишься........я через пол года поставил старые обратно!
ну выделиться да...но я бы купил не для выделения...а просто эти раллийные машины сделаны очень и очень серьезно...по 2 супорта на колесо,дифференциал повышенного трения,кузов усилен каркасом внутри,а сиденья какие..на ней и на трассе перевернуться не страшно..
Дмитрий,а как же повседневная езда?Если я правильно понимаю,машина эта узкоспециализирована,т.е. для ралли и спецтрасс,комфорта\минимум,я полностью соглашусь,то инженеры Субару хлеб едят свой не зря-над машиной они работают очень долго,доводят АБСОЛЮТНО все.
может не в тему но это машина слов нет...
Машинка-супер!И еще один момент,как четко работают механики!
эти авто по нашим дорогам в повседневности 100 лет проходят..
я в плане комфорта))))
я в плане комфорта))))
я думаю не хуже чем в приоре...
Ну это несомненно,немножко не так выразился,этот автомобиль построен для спецтрасс,подвеска настроена на довольно жесткие прыжки,шумовиброизоляция отсутствует,в салоне приборов-минимум.Хотя,быть если честным,я бы тоже прокатился!))))))
я в плане комфорта))))
я думаю не хуже чем в приоре...
Ну это несомненно,немножко не так выразился,этот автомобиль построен для спецтрасс,подвеска настроена на довольно жесткие прыжки,шумовиброизоляция отсутствует,в салоне приборов-минимум.Хотя,быть если честным,я бы тоже прокатился!))))))
Совершенно верное замечание!
Сидушки жесткие, подвеска тоже, тормаза резкие(часто будут догонять). Что такое шумоизоляция в данном авто -ни кто не знает!(ибо её нет) Помните что каждый килограмм веса-увеличивает расход топлива и снижает скорость!
А вот на счет ресурса я не уверен...........как правило он определяется исходя из расчета 2-3 этапов.
Pavel013
08.11.2013, 19:24
Специалисты по тюнингу, а какое отношение раллийные автомобили имеют к теме "Антитюнинг"?
Дима 1974
08.11.2013, 20:32
Специалисты по тюнингу, а какое отношение раллийные автомобили имеют к теме "Антитюнинг"?
так-по откровенничали с ребятами,навеело..сообщения свои удаляю..все..
Тааак,господа,разошлись мы не шутку!Попробую немножко охладить пыл!Поскольку тема создавалась,скорее как юморная,но ни как не задеть чьи то интересы!Итак,подброшу несколько фото,взятых с просторов Интернета,не забавно ли?)))))))))
Дима 1974
08.11.2013, 20:56
...и я пот кину..
У нас похожая Ока каталась,со ступицами на 4 болтах,смотрелась убойно,этакий каток на резиновом ходу!)))))))
Дима 1974
08.11.2013, 21:06
........
Дима 1974
08.11.2013, 21:08
когда в детстве ездил в деревню к бабушке-там водители любили на Газоны много чего навешивать...одних катафотов сколько было...
Кроме улыбки ничего не вызывает)))
Дима 1974
08.11.2013, 21:11
ни кто здесь ни коем образом не хаит наш автопром... есть принципиальные люди( которые могут себе позволить и иномарку), но берут наши машины..я одного такого знаю...
Дима 1974
08.11.2013, 21:16
.....
Дима 1974
08.11.2013, 21:19
2106..а ведь деньги вложены не малые......
...Ужас летящий на крыльях ночи или возвращение Безумного Макса)))))))))
Дима 1974
08.11.2013, 21:21
2107..
У каждого свои понятия о прекрасном)))))Ведь есть где то желтый Гелендваген с розовым салоном))))))))
Ведь есть где-то гламурный Икарус
........
замечательный образец тюнинга ! А вообще любой заниженный автомобиль радует глаз .. хоть s600
Андреич 71
09.11.2013, 00:50
Икарусы это фотошоп ИМХО,заметно вроде. Вот мое фото жестокого тюнинга-видно не очень так как снято через стекло.
замечательный образец тюнинга ! А вообще любой заниженный автомобиль радует глаз .. хоть s600
Вот я лично не люблю низкие машины, а уж если заниженная жигули или тем более лада приора, вобще смотреть не могу. Глаза режет.
Дима 1974
09.11.2013, 17:21
......
Дима 1974
09.11.2013, 23:33
.........
Не раз высказывался по заниженным приорам, единственно правильный вариант
Дима 1974
09.11.2013, 23:42
........
а в этой четверке что плохого ?
Дима 1974
09.11.2013, 23:47
Доработка двигателя ваз:http://repair-avto.ru/dorabotka-dvigatelya-vaz.html
Дима 1974
09.11.2013, 23:48
ничего..все хорошее...
Друзья,давайте не будем ссориться!Я подразумевал эту тему как юмористическую,никак никого не хотел обидеть или тем более поссорить!
ничего..все хорошее...
У всех рзное восприятие, спорить безсмысленно!
На последней фото десяточка Зачет по-моему, кк и многие покзанные в этой теме. Так что всем рекомендую - Спокойствие, главное спокойствие! (с)
ничего..все хорошее...
На последней фото десяточка Зачет по-моему, кк и многие покзанные в этой теме. Так что всем рекомендую - Спокойствие, главное спокойствие! (с)
В принципе планировалось выкладывать что то подобное,надеюсь никто не будет спорить что это нормальный тюнинг?))))))))
ничего..все хорошее...
Так что всем рекомендую - Спокойствие, главное спокойствие! (с)
Коллега,полностью солидарен с Вами!)))))
дальнобой34
10.11.2013, 01:44
ничего..все хорошее...
В принципе планировалось выкладывать что то подобное,надеюсь никто не будет спорить что это нормальный тюнинг?))))))))это уже:tease:!
четверка на первых двух фото мне нравится,думаю что в ней нет лишних наворотов. но всетаки все портит то что она занижена. заниженные машины,которые изначально не были таковыми,выглядят ущербно и неестественно. у всех конечно свои вкусы,мне например нравятся немного завышенные,а ля вездеходные(в меру завышенные типа брежневских волг)
Дима 1974
10.11.2013, 09:17
ничего..все хорошее...
Спокойствие, только спокойствие-дело то житейское........
как говорил Карлсон...
Дима 1974
10.11.2013, 11:35
......А что за пацыки на фотке? А хз). Местные гонсчики Моргунов и Вицын)))).
На момент фото стоит: подвеска, злые углы сход-развала, колеса 7,5 дюймов ширины с сумасшедшей резиной 175/50 13, ну и конечно главный тюнек мешок с картошкой. Дальше - больше, в гараже скапливаются железки на новый мотор, новое железо по кузову и очередной апгрейд подвески…
Дима 1974
10.11.2013, 11:39
...
Knight Rider
16.11.2013, 15:03
Кен W900 из Краза А теперь представте К100 из Камаза или Маза фото взято с AVITO. RU
эндрю1975
16.11.2013, 16:09
Кен W900 из Краза А теперь представте К100 из Камаза или Маза фото взято с AVITO. RU
Я как человек достаточно много поработавший на Кразе-256 хочу снять шляпу перед человеком сделавшим такой трак!Просто новый автомобиль!!!
Knight Rider
16.11.2013, 17:46
Краз был сделан на Кавказе продавался в месте с телегой за 600 тыс деревянных как было указано в объявлении
Knight Rider
16.11.2013, 17:58
Еще Краз Тюнинг
Knight Rider
16.11.2013, 18:39
Дальше по теме
Knight Rider
16.11.2013, 18:45
Дальше
Knight Rider
16.11.2013, 18:51
Последнее на сегодня
zayka_98rus
16.11.2013, 21:17
из "колхоза" надо бы убрать красный краз из бывшей гдр, полуфабрикат зила "ночных волков" в стиле мэд мэкс и белый камаз-риат как изделия известные и НЕ колхозные.
Дальше по теме
фото где два камаза в полуприцепе как в эту тему? это в тему автоюмор
Knight Rider
17.11.2013, 12:04
Космичь
Knight Rider
17.11.2013, 12:05
ЕЩЕ
Knight Rider
17.11.2013, 13:22
Афганистан тюнинг
Knight Rider
17.11.2013, 20:25
Дальше по теме
скорее всего переделки для удобства ну и для красоты.то что немогли заводы (спальники) то сами водилы делали.
Сань не буянь.я понял что человек имел ввиду.
дальнобой34
17.11.2013, 23:10
Одессит своими руками переоборудовал старенький «Москвич» в супер-кар. Чтобы превратить знаменитый «Пирожок», на котором в Союзе развозили почту и кондитерку, в машину своей мечты, Григор Аветисян потратил больше $100 тысяч и 11 лет.
Говорит, джипом уже заинтересовались российские олигархи — предлагают миллион долларов. «Осталось работы на пару месяцев. На самом деле это — Москвич-2715, тот самый «пирожок», от него осталась только первая большая буква «М» — больше ничего не видно», — смеется Григорий.
«БЕНТЛИ» ИЛИ «БРАБУС».
Огромные диски на колесах, искусная покраска и тонировка, роскошный кожаный салон благородного бежевого цвета — тюнинг сделал авто схожим с «Мерседесом Брабусом». «Ручки на дверях я поставил от 31-й «Волги», но они не выпирают сверху, а утоплены заподлицо», — Аветисян легко нажимает на рычаг, раздается еле слышный щелчок — не то, что в наших легковушках. Металлические детали на корпусе безупречно блестят. Это не хром, признается хозяин, а обыкновенная, тщательно отполированная нержавейка. Из нее сделаны вручную все, даже самые маленькие болтики, а на всех деталях, где только можно, умелец выгравировал фирменный знак Ижевского автозавода. Особо гордится мастер салоном красавца. Говорит, брал пример с «Бентли»: обтяжку, которую на несерийном производстве выполняют десятки специалистов, самородок осуществил сам за год. Чего стоит только эксклюзивный самодельный руль, выполненный из дуба, нержавейки и кожи с фирменной гравировкой в центре — на заводе такой лишь в кожу одевают около суток. У Григория ушло несколько месяцев. В отличие от прототипа, все сделано для удобства водителя и продумано буквально до мелочей. Стекла поднимаются автоматически, а чтобы заправить топливо, не нужно крутить крышку бака — достаточно нажать блестящий рычажок, предусмотрительно вмонтированный у руля.
НЕ ОБКАТАН.
Ради рождения автостроительного шедевра последние пять лет Григор коротал ночи в мастерской, без конца рисовал эскизы, а все деньги, вырученные в собственном цеху по перемотке двигателей, пускал на свое детище. Но родные не в обиде. «Я горжусь, что у меня такой отец — без образования, на одном лишь трудолюбии сумел сделать такую ювелирную работу. Изначально машину он делал для моего дяди. То подтянул, другое, а потом увлекся, вошел во вкус. Дядя новое авто давно купил, приезжал, говорил: брось, не возись с развалюхой. А отец все твердил: вы ее еще увидите! Ни у кого такой не будет», — рассказывает сын Аветисяна Вачик. Вот только объездить чудо-джип пока не успели. «На такой машине ни один здравомыслящий человек ездить не будет. Я столько времени на нее потратил, чтобы где-то на дороге в меня, не дай бог, кто-то врезался. Ни за что! На такую можно только любоваться», — уверяет Аветисян.
ПОД КАПОТОМ.
Сердце машины сделано из нержавеющей стали. Под крышкой черного капота — настоящее произведение искусства. Отполированная до лоска начинка сверкает выгравированным автографом. «Это мое имя по-армянски — Гогош. И подпись, конечно», — хвастается конструктор. По его словам, на радиатор при выплавке пошло 10 тысяч крепежных шайб, даже емкости для охлаждающей жидкости (обычно они пластиковые) здесь выполненны из высококлассной стали. Из-за всевозможных переделок вес машины удвоился, потребовалось и в два с половиной раза увеличить мощность двигателя, иначе автомобиль вряд ли двинулся бы с места — владельцы «Москвичей» и без того нередко сетовали на слабость агрегата. В «суперпирожке» объем двигателя составляет 2,4 кубика. Украшает капот ювелирная статуэтка двуглавого орла. Григор Аветисян говорит, что специально сделал его таким же, как на российском гербе. «А выплавил его я из российских копеек. Сколько ушло монеток, не считал», — говорит мастер.
в тему к пирожку,в этом году ехал по Украине на своей Элантре с семьёй,передомной белый пирожок,как ровная дорога так он от меня уходит! я 2 раза п хотел его догнать но то встречка то ещё что нибудь не давало,а потом когда догнал его (он стоял поворачивая налево)увидел у него под кузовом заднюю независимую подвеску! с приводами и редуктором! значит и мотор и наверно кпп тоже стояли у него от чего то другого! вот так шустрый Москаль мне попался!
dizelTLT
07.12.2013, 02:58
Как хочеться иметь японский взгяд на российскую действительность!
petrovich.44
07.12.2013, 03:07
Последнее на сегодня
я не согласен, есть очень даже достойные, на мой взгляд работы, видно сразу люди с душой и любовью отнеслись к своему автомобилю и колхозом не назвать.
Knight Rider
12.12.2013, 19:44
Кто подскажет что за автомобиль чтобы переместить в нужную тему
Knight Rider, полицейский или милицейский водомет
Афганистан тюнинг
сам ты тюнинг.это обыденность афганских водил.
что то меня пробило в последнее время на газ 3111.вот нашел такую,мне кажется,или тут что то смотрится как на корове седло?
Честно говоря, не знаю как вам, но я не вижу ничего хорошего в тюннинге русских автомобилей. Только порча машины. Ну да, бывает что-то смешное. А толку? Все эти обвесы, подвески,тонировки, наклейки. Не проще в обычной ездить, как нормальные люди.
ЛенивецДен
24.01.2014, 16:44
Нива-седан родом из Калужской области)
Еще один вариант колхоз-стайла...
Ты не понял ))) У парнишки плохое зрение ! Доп.фар навешал кучу и зеркал тоже. )))
Ты не понял ))) У парнишки плохое зрение ! Доп.фар навешал кучу и зеркал тоже. )))
Точно,сразу то и не углядел!)))а еще кучу дополнительных воздухозаборников(чтоб 100500 сильный двигатель не грелся:haha)И наклейки разные под хром,ну точно +100 л.с.Ну при таких мощностях без спойлера на волге никуда!))))А кенгурин дает дополнительную прижимающую силу для управляемых колес:haha!
А кенгурин дает дополнительную прижимающую силу для управляемых колес:haha!
Это не кенгурин! Это сплитер-просто его потоком воздуха так загнуло!!!!!!!!!!!!!!
А кенгурин дает дополнительную прижимающую силу для управляемых колес:haha!
Это не кенгурин! Это сплитер-просто его потоком воздуха так загнуло!!!!!!!!!!!!!!
Как вариант!:haha
красивый тюнинг отечественных автомобилей. хотелось бы чтобы обошлись без пузотерок которые совсем низко,небольшое занижение пойдет. обращаю внимание что на форуме есть тема АНТИТЮНИНГ. нашим автомобилям тюнинг идет больше чем иномаркам и не из за того что они хуже и их надо улучшать,просто у наших машин есть определенная харизма и они так интересно сделаны что им подойдут различные дизайны,вобщем нет предела совершенства
Дима 1974
13.11.2016, 11:38
Соболь...
Pavel013
13.11.2016, 13:30
красивый тюнинг отечественных автомобилей. ...
Очень расплывчатое понятие тюнинг именно отечественных авто. Как такового профессионального тюнинга в период существования показанных автомобилей в стране не было. По большей части было украшательство кто во что горазд. Единственное исключение, это спортивные обвесы отечественных(союзных) гоночных команд. Когда занавес упал, по образу и подобию, за неимением правильных доноров, появились проекты на базе отечественных автомобилей. И действительно интересных проектов единицы. Показанные фото, наверно 24 только подходит под требование темы - там и мотор, судя по кулеру может от японца, и диски, и внешность без лишних деталей, кроме тонировки ))) А вот 02 и шарик, так для меня просто колхоз.
И про заниженные машины - они вполне подходят под данную тему, потому что многие из них как раз делаются по канонам стиля и имеют четкое понятие принадлежности к конкретному направлению.
Это все мое личное мнение, думаю стоит расширить тему и совместить и "тюнинг и антитюнинг" отечественных автомобилей.
вообще это конечно все достаточно сложно,у всех вкусы разные,одна и та же машина может показаться кому то красивой,а кому то безвкусицей, насчет заниженных,обе Волги в первом посте занижены,но в меру. в этой теме я задумал показывать не серьезные технические доработки,а чисто внешние украшательства.которые делают машины красивее и интереснее. с темой антитюнинг думаю не стоит совмещать
Pavel013
13.11.2016, 22:57
Тогда уже точнее будет СТАЙЛИНГ отечественных автомобилей. Потому что к именно к тюнингу, отношение имеют единичные экземпляры из темы.
Тогда уже точнее будет СТАЙЛИНГ отечественных автомобилей. Потому что к именно к тюнингу, отношение имеют единичные экземпляры из темы.
тогда переименуйте. ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Дима 1974
15.11.2016, 21:22
Дима 1974
15.11.2016, 21:29
.....
Дима 1974
15.11.2016, 21:32
....
Pavel013
15.11.2016, 22:53
тогда переименуйте. ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Да пусть будет как есть, я обсуждал именно каноны тюнинга. Увы у нас в стране он только начинает зарождаться.
Если следовать нашему законодательству, то глубокий тюнинг вне закона.
А фотки из сети
Дима 1974
18.11.2016, 20:13
Победа.
Дима 1974
18.11.2016, 20:21
Москвич 401.
Pavel013
18.11.2016, 20:49
Если следовать нашему законодательству, то глубокий тюнинг вне закона.
Да он и раньше был не особо законным - запрет на внесение изменений в конструкцию, всегда был прописан. Другой вопрос, что на это закрывали глаза по незнанию, по неимению законодательной и стандартизирующей базы или иным причинам.
Дима 1974
18.11.2016, 20:52
Уаз...
Дима 1974
18.11.2016, 20:54
"Буханка"
Дима 1974
18.11.2016, 20:59
Тюнинг Краз..
http://novosti-dny.com/foto/477882-tyuning-rabochego-gruzovika-kraz-256-foto.html
den-kuzya3006
18.11.2016, 22:33
Тюнинг Краз..
http://novosti-dny.com/foto/477882-tyuning-rabochego-gruzovika-kraz-256-foto.html
Вот это круто.
Дима 1974
19.11.2016, 09:38
Нива...
Дима 1974
19.11.2016, 09:41
Газ-69.
Газ-69.
Тут уже не тюнинг, а переделка крупная (шасси Гелендвагена, двигатель V8)
Дима 1974
20.11.2016, 08:00
Москвич 403
Дима 1974
20.11.2016, 08:03
еще...
Дима 1974
20.11.2016, 08:13
Москвич 2141.
Дима 1974
20.11.2016, 20:05
Гранта..
Дима 1974
20.11.2016, 20:08
Калина.
Дима 1974
21.11.2016, 20:34
.....
Дима 1974
21.11.2016, 20:54
Луаз...
Дима 1974
17.12.2016, 16:32
...
Дима 1974
06.01.2017, 20:40
Соболь.
Дима 1974
03.02.2017, 20:30
Волга
Вот так должен выглядить Краз :yes
dizelTLT
21.02.2017, 09:15
Конь-Огонь....ВАЗовская подборка.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot