Просмотр полной версии : ЗиУ-10 (ЗиУ-683) г. Москва, маршрут №48
Закидайте, меня шапками! Ленинградской окраски не хватает Мне!
Симпатично. Дорого. Тем более, пока СОВА еще в наличии.
Дима1/43
11.03.2022, 17:44
Очередной перекрас и ценник запредельный.
очень жаль, но предел есть всему. Вырисовывается картина - производитель не хочет упускать прибыль, покупатель не в состоянии платить такие суммы. Каждый останется при своем. Ну и кто выиграл?!
Я тоже готов попрощаться с Костромой. Жаль, но очень скоро вы будете покупать сами у себя!
КТМПермяк
12.03.2022, 03:17
Ждём ход левой рукой (СоВой).
КТМПермяк
12.03.2022, 03:23
Хотя, если вспомнить, SSM с такой ценой и начинал продавать первые ЗиУ-683. Несколько лет назад. Потом снизил. А теперь вернул.
Настало время дорабатывать и доводить до ума то, что уже насобирал! Времени будет уйма.
Мне бы Ваши проблемы-тенты в кабине отсутствуют! Была бы цена приемлемая, можно было бы тены самому сделать
buran121
13.03.2022, 03:36
Вот вам пример алчности именно монополиста в ценах... Я давно говорил, что для некоторых, на этом сайте свет клином сошелся, лень поискать альтернативу, или просто потрындеть заходят
zazulya.nikolai@yandex.ru
13.03.2022, 13:28
Вот вам пример алчности именно монополиста в ценах... Я давно говорил, что для некоторых, на этом сайте свет клином сошелся, лень поискать альтернативу, или просто потрындеть заходятнаверное и вы заходите сюда потрудиться!
zazulya.nikolai@yandex.ru
13.03.2022, 13:29
Вот вам пример алчности именно монополиста в ценах... Я давно говорил, что для некоторых, на этом сайте свет клином сошелся, лень поискать альтернативу, или просто потрындеть заходятнаверное и вы заходите сюда потрудиться!потрындеть
Владислав
22.04.2022, 10:14
очень жаль, но предел есть всему. Вырисовывается картина - производитель не хочет упускать прибыль, покупатель не в состоянии платить такие суммы. Каждый останется при своем. Ну и кто выиграл?!
Нет причин для сожеланий. Это всего лишь дешёвый металл и пластмасса, покрашенные лишь бы пыль в глаза пустить. Всем (продавцам, покупателям) давно известно, какова реальная себестоимость изделий от SSM (а, так же их бюджетных аналогов), когда их только высохшими от покраски упаковывает в боксы малооплачиваямая рабсила в Поднебесной. Выигрывают лишь те, у кого хватает выдержки поспешно не покупать либо безлимит терпения и времени бесконечно продавать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot