Просмотр полной версии : Трамвай КТМ-8
Ну не за такую стоимость же. Надеюсь в АВД выйдет.
DekKaktus
18.03.2022, 16:07
модель очень интересная и даже желанная, но ценник отбивает всё желание
MaximusMA
18.03.2022, 16:10
Что-то спереди вообще не похож...
У вас модификация другая 71-608КМ, здесь же 71-608К
Как-то спереди в нижней части он странно выглядит
Из всех выпущенных трамваев только два вышло в AVD. Мало надежды.
VladimirR
18.03.2022, 16:16
Конечно, не будет похож, если другую модель в качестве фото использовать)
psuslo@mail.ru
18.03.2022, 16:57
Похож. Город Тверь, 1994 год
MaximusMA
18.03.2022, 17:04
У вас модификация другая 71-608КМ, здесь же 71-608К
Тогда прошу прощения. У нас такие вагоны не ходят, я их видел только в Москве, поэтому мне они в варианте КМ и запомнились - других просто не попадалось.
Обязательно куплю, только в следующей жизни, будучи нефтяным магнатом...
А чего окрас не заводской?
Мне кажется, что этот трамвай ещё ни кем не моделировался. А значит это настоящая новинка, что есть большая редкость. Браво! Глоток свежего воздуха в душной атмосфере бесконечных перекрасов. Для меня - однозначно к покупке. Жаль только одно - ливрея не советская. Но это дело поправимое, я надеюсь...
А цена - да... =( Что же - привыкаем. Всё имеет свою цену. А взлетевшая цена на игрушку - это далеко не самое страшное, что может случиться сейчас.
Arm17011986
18.03.2022, 19:35
А почему колесные арки такие маленькие...
Litbarski
18.03.2022, 19:53
модель очень интересная и даже желанная, но ценник отбивает всё желание
Да уж, пока американский тугрик не вернется к отметке в 70 целковых, о покупке новинок остается только мечтать.((
А почему колесные арки такие маленькие...
такие и должны быть
ivanovav
19.03.2022, 13:43
Стратегия задирания цен достигла пределов роста. Скидок нет, новинок нет, выбора окрасов нет. Осталось или закрываться совсем, или поработать над издержками. Может хоть теперь костромские качеством займутся?
Александров
19.03.2022, 14:57
"Глазами"хочется взять эту модель,но "мозг" не дает команду.Не смотря на то,что в Краснодаре такие ходят.
Из всех выпущенных трамваев только два вышло в AVD. Мало надежды.
Ну КТМ-5 все же вышел. Татры не выходили, но в АВД иномарки редко бывают.
psuslo@mail.ru
22.03.2022, 08:40
Тут еще более правдоподобный. Тверь 2000 год
psuslo@mail.ru
23.03.2022, 07:33
А почему колесные арки такие маленькие... с завода такие узкие колосные арки шли. В парке их расширили, видимо из-за того, что на мойке их гнуло, или для удобства обслуживание.
antonenko_81
24.03.2022, 18:00
Рубль окреп. Теперь ждём снижения цены.
lazak777
01.04.2022, 23:09
RitmonexX! Модель КТМ-8, шикарна! Благодарю, Вас за оперативность и качество доставки! Самый "дорогой" по цене из трамвайной серии SSM. Радует, что вся серия есть! Благодарю!
Andreyscout
04.04.2022, 09:03
Ужастное качество покраски. Везде завалы, не прокрасы, да ещё и мусор кругом под краской. Жесть полная, да за такие деньги. Вывод один, производитель экономит на производстве моделей и теперь SSM собирают теже китайцы, которые собирают журналку. Хорошо устроились, пусть сами собирают свой трамвайный парк. А цена такого качества должна соответствовать журнальной серии в 3000 руб.
Жаль уже второй трамвай мимо, а так хотелось собрать коллекцию трамваев.
Ужастное качество покраски. Везде завалы, не прокрасы, да ещё и мусор кругом под краской. Жесть полная, да за такие деньги. Вывод один, производитель экономит на производстве моделей и теперь SSM собирают теже китайцы, которые собирают журналку. Хорошо устроились, пусть сами собирают свой трамвайный парк. А цена такого качества должна соответствовать журнальной серии в 3000 руб.
В вашем случае качество "близко к идеальному". Посмотрите какой ко мне пришел. Очевидно, что чем выше цена, тем хуже качество. Очень печально!
lazak777
06.04.2022, 01:17
RitmonexX! Модель КТМ-8, шикарна! Благодарю, Вас за оперативность и качество доставки! Самый "дорогой" по цене из трамвайной серии SSM. Радует, что вся серия есть! Благодарю!
lazak777
06.04.2022, 01:59
Товарищи коллекционеры! Доброго здравия! Пасиб за дизы) Как говорится: кто в лес, кто по дрова) Педантам, терпения и не идеализируйте)))
Andreyscout
08.04.2022, 16:33
В вашем случае качество "близко к идеальному". Посмотрите какой ко мне пришел. Очевидно, что чем выше цена, тем хуже качество. Очень печально!
В топку его. ****а такое Г нужно. Видимо теже китайцы, что и журналку стряпают. Производитель экономит на производстве, ведь все равно купят. Раньше такого небыло.
Arm17011986
13.04.2022, 18:23
Сколько если не секрет компенсации ритмонекс дал за этот сплошной косяк?
Вот именно поэтому я и отказался от них. Последним МТВ-82 пришёл, на этом же уровне сборка, и я решил что хватит.
igor.koks@mail.ru
20.01.2023, 01:23
Что-то спереди вообще не похож...это ктм 608 кт а тот ктм 608 к
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot