Просмотр полной версии : IFA W50L бортовой с тентом
Что не уехало на Запад под брендом Premium Clxx, появится на внутреннем рынкe. Формы интересно от Altay?
DekKaktus
29.04.2022, 12:03
ещё одна неделя финансовых каникул для меня )))
от автоистории, да с синей кабинкой бы
Что не уехало на Запад под брендом Premium Clxx, появится на внутреннем рынкe. Формы интересно от Altay?. От IXO.
Что не уехало на Запад под брендом Premium Clxx, появится на внутреннем рынкe. Формы интересно от Altay?. От IXO.
Atlas
rocker99
29.04.2022, 13:49
Что не уехало на Запад под брендом Premium Clxx, появится на внутреннем рынкe. Формы интересно от Altay?
Пресс формы тут SSM.
Была бы с синей кабиной, все кричали бы - хочу зелененькую!!!
Ikarus60
29.04.2022, 16:41
С синей кабиной были от VVM.
Atlas
А какой смысл ССМ-у использовать чужие формы? Тем более те, недостатки которых уже выявили и разобрали ?
Наоборот, имеет смысл сделать свои, гораздо лучше. Тогда модель купят даже те, у кого есть кривая от Атласа/Алтайи/Иксо. Модель знаковая, в СССР, поэтому интересна гораздо больше старых Шкод (которые продаются не так уж и плохо).
Я думаю будет. В разных цветах, в разных исполнениях.
Да и надстроек много можно разных было на этом шасси сделать. Окупится!
Цена. конечно, не радует... ( Сделали бы тираж побольше (чтобы снизить цену, а не только себестоимость) - в разных вариантах (в т.ч. и окраски) и для Премиум Классик сразу...
отечественный автопром закончился ? уралы некст не судьба делать ?
Моя тема, беру. Будет самосвал ,тоже возьму.
Ikarus60
29.04.2022, 22:01
Данный цвет кабины ближе к самосвалу. Бортовых я не видел. В нашей автобазе было пять таких самосвалов с прицепами - с зелёной, синей(2 штуки), вишнёвой и бежевой. Такую модель с таким цветом кабины я пропущу. У меня с синей есть от VVM. От самосвала я бы не отказался. Тем более что народ уже давно просит.
VladimirR
30.04.2022, 11:42
Костромичи, прежде всего нужен самосвал с прицепом. Бортовые для СССР не характерны были.
Из-за одного бортового, конечно не будут делать новую пресс-форму на кабину. Скорее всего, как обычно у костромичей, выйдет серия грузовиков на этом новом шасси, в том числе и самосвал.
Один в один немецкая журнала,лет пять назад или больше всё интернет магазины завалены были,я даже автокран взял,а таких аж две взял ,за тысячу теми деньгами.
Вот такие,одна в работе над самосвалом.
dovydenckOFF
30.04.2022, 20:05
У SSM в отличие от IXO и Altayaлучше проработаны мосты и рама
Anton_Kosmarev
30.04.2022, 21:21
Давно ждали ИФУ от SSM. У нас в городе много их работало. В основном, правда, самосвалы с прицепами. Забронировал. В коллекции будет новинка.
Новахейтер
03.05.2022, 01:38
Да модель конечно супер,но цена.
а вы в коллекции у себя ставите модели кверх ногами чтоб любоваться низом ?
а вы в коллекции у себя ставите модели кверх ногами чтоб любоваться низом ? для кого как, а для меня проработка снизу имеет не меньше значения, чем верх.
Новахейтер
04.05.2022, 11:11
У SSM в отличие от IXO и Altayaлучше проработаны мосты и рамаза эту цену она должна и ездить и сравнивать с ixo неуместно, разница в цене огромная
Сегодня приобрел эту модель.
Для тех, кто сравнивает с журналкой пятилетней давности ... Это совершенно новая форма, деталировка на высшем уровне. И корректные размеры. Журналка была короче, шире, с бедной деталировкой.
В модели от SSM фары с насечками, имитация лампочки. Ручки отдельными деталями. Резина от ЗИЛ, но такую и ставили, когда родная стиралась. Детализация донышка. И сбоку видны узлы и агрегаты.
У меня есть практически все модели IFA W50L. IXO, Atlas, пожарка из французской журналки, краны. Но особое впечатление получено от модели от SSM.
Даешь самосвал с прицепом!!!
а вы в коллекции у себя ставите модели кверх ногами чтоб любоваться низом ?
Т.е. если у меня модели стоят плотно "плечом к плечу", то кроме решётки радиатора и лобового стекла можно ничего не прорабатывать? Зачем, всё равно ведь не видно в глубине шкафа! )))
Вот меня всегда умиляет такая логика. Если лично Вас устраивает дно "шоколадкой", так и берите журналки, Вам не надо переплачивать за ССМ. Вот только не надо навязывать другим свои критерии выбора!
Констант
07.05.2022, 11:46
Рискну подождать самосвал. Журналка есть - не совсем пробел в коллекции.
Журнальная модель - позорище по сравнению с SSM. У меня с десяток конверсий и оригинальных моделей на основе журналки. Все постепенно стыдливо прячу на верхнюю полку. Абсолютнейшее несоответствие прототипу.
Поэтому взял бортовой, самосвал. И жду кунг.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot