Просмотр полной версии : КАМАЗ-54901 с полуприцепом НЕФАЗ-93341
DekKaktus
06.05.2022, 10:52
это уже какой по счёту перекрас ?
Процесс пошел. Белый, красный, синий, зеленый ПЭК, Деловые линии и так далее фантазии на долго хватит. Место того чтоб придумать что то новое
Камазов много не бывает, не надо забегать вперед. Новое в планах есть у каждого производителя, другой вопрос времени и денег. Пресс-формы и договоры на поставку и производство не за один же день делаются, график расписан думаю не на один год вперед, на производимый модельный ряд. Современный рынок диктует свои правила, вложения тоже надо окупать.
Vitaliiik
06.05.2022, 11:52
Камазов много не бывает, не надо забегать вперед. Новое в планах есть у каждого производителя, другой вопрос времени и денег. Пресс-формы и договоры на поставку и производство не за один же день делаются, график расписан думаю не на один год вперед, на производимый модельный ряд. Современный рынок диктует свои правила, вложения тоже надо окупать.
А как на счёт мелких изменений? С тягача спойлеры на баках снять, убрать один бак туда запаску поставить, под прицеп палетник повесить, холод установку нацепить и вот тебе рефрижератор готов, много фантазии нужно? Люди уже не парятся, берут авд и пилят.
Пилите Шура, пилите.
А как на счёт мелких изменений? С тягача спойлеры на баках снять, убрать один бак туда запаску поставить, под прицеп палетник повесить, холод установку нацепить и вот тебе рефрижератор готов, много фантазии нужно? Люди уже не парятся, берут авд и пилят.
Пилите Шура, пилите.Знаю, сам пилю под себя
Arm17011986
06.05.2022, 16:42
А цена то сннизилась по сравнению с итеко
ZASYZRAN
06.05.2022, 17:14
Процесс пошел. Белый, красный, синий, зеленый ПЭК, Деловые линии и так далее фантазии на долго хватит. Место того чтоб придумать что то новое
Почту России бы сделали. И отдельно Нефаз синий и красный.
что и требовалось доказать , во всех цветах радуги . модель не является новинкой !
справедливости ради надо отметить, цвет модели к лицу,да и цена подсдулась. Своего покупателя она найдет.
TIM_78rus
10.05.2022, 15:33
Надо перевыпустить полуприцеп МАЗ-93971 от SSM с набором крепежей.
И желательно наладить выпуск блинных боксов для фур.
zazulya.nikolai@yandex.ru
10.05.2022, 17:34
И желательно наладить выпуск блинных боксов для фур.Вот это точно . Этого как раз не хватает. )
Разлетелись, как пирожки.
Sergey43
15.05.2022, 10:03
И желательно наладить выпуск блинных боксов для фур.Вот это точно . Этого как раз не хватает. ) Согласен полностью....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot