Просмотр полной версии : Гусеничный транспортёр-тягач ГТ-Т
potapov_ua@mail.ru
06.05.2022, 11:04
Ну наконец-то.
Ещё бы АТС-59
michail.zhivaev
06.05.2022, 11:32
Беру не глядя
Leningrad07
06.05.2022, 11:41
Вот это отличная новость ! Геологи наверное в восторге будут !
Цена правда кусается, будет ждать Аист.
43_scale_fun
06.05.2022, 13:27
Ну наконец-то.
Ещё бы АТС-59
Еще бы АТ-Л ("Николай Петрович")
43_scale_fun
06.05.2022, 13:37
Вот это отличная новость ! Геологи наверное в восторге будут !
Цена правда кусается, будет ждать Аист.
Полярники тоже. На фото: Оазис Ширмахера. Станция Новолазаревская. ГТТ – гусеничный тягач тяжелый. Широко используется в Антарктиде
За что такая цена не пойму?
Фара серебрянка или стекляшки? На фото не разобрать.
Очень похоже,что серебрянка.....
На конец что то стоящее. Легендарная "Зажигалка"! Ура!!!
Arm17011986
06.05.2022, 18:08
Серебрянка. И огни автопоезда краска и похоже задние фонари крашеные. Переходят в уровень журналки
Какая цена за резиновые гусли и пару корыт корпуса. Я слышал доллар уже не 100+ р. Наверное я ничего не понимаю, это другое.
COBA1963
06.05.2022, 23:09
За что такая цена не пойму?Вот именно! Модель 100% такая же, как и эти в боксах от ССМ. Фары серебрянка, это же журналка в боксе...!
Резина нынче в цене: гусеницы автоматом добавляют к цене процентов 30))
То, что нет вообще стеклянной оптики и отсутствует отражающая пленка на зеркале заднего вида говорит о том, что это голимая журналка, которую почему-то решили засунуть в бокс и продать по баснословной цене...Единственное, что здесь не от журналки, это травленные дворники.
За такие деньги должна быть оптика-стекляшки, а ручки дверей-отдельными деталями…
От ССМ на модели только травленые дворники и бокс, а остальное журнала журналкой. Бросается в глаза щель по низу кабины - это не уровень ССМ. Про ценник и говорить не надо, не адекватен!!! По цене журналки взял бы обязательно!
COBA1963
07.05.2022, 22:06
Я для себя решил точно, брать эту журналку за 5к не буду. В следующий раз мне предложат купить Газ-53 от Наш автопром за 5 тыс. ...
Удачи Костроме - в продажах !
fedor_bus
10.05.2022, 15:30
По фото модель реалистичная , но оптика, ручки дверей к сожалению сразу убивают желание преобрести по отношению к "цене".Вопрос " Цена-качество " убивает желание к пополнению коллекции гусеничных машин.
antonenko_81
10.05.2022, 19:00
За такую цену, уж лучше в смоле 1:35 масштаб купить. Или парочку в 1:72 масштабе. Там и то больше детализация.
COBA1963
11.05.2022, 00:54
По фото модель реалистичная , но оптика, ручки дверей к сожалению сразу убивают желание преобрести по отношению к "цене".Вопрос " Цена-качество " убивает желание к пополнению коллекции гусеничных машин.Один единственный поручень возле двери тоже отлит, как выступ. А у журнальной модели БТР-60ПБ(которая гораздо дешевле) этих поручней несколько и всё отдельными деталями...
Что-то мне подсказывает, что эта журналка по цене полноценной SSM, будет долго продаваться...
Здравствуйте. Помогите узнать размер подшипника в хвостовике ГТТБ. Спасибо
Здравствуйте. Помогите узнать размеры подшипника на хвостовике ГТТБ. Спасибо
Вчера сфотографировал его в деле. На лесозаготовке…
Цена чрезмерная, однозначно, но модель интересная. По-крайней мере, довести до ума вполне возможно, не особо утруждаясь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot