Просмотр полной версии : АЦПТ-3,3 (53)
Николай03
27.01.2023, 18:51
Хорош, но хотелось бы поздний
Новахейтер
27.01.2023, 19:13
Тоже хорошо,.
Хотелось бы надпись "Молоко" на бочке...
На бочке не хватает надпись Пиво, можно самому сделать. Бронь бы сработала
Рама металл или пластик будет?
Рама металл или пластик будет?
Рама металл!
COBA1963
01.02.2023, 03:38
Жаль, что у Костромы все газоны на вездеходовской резине... Даже подметалка на ней...
Жаль, что у Костромы все газоны на вездеходовской резине... Даже подметалка на ней...
Наверное потому, что похожая "резина" на "подметалке" когда-то имела место быть...
Разошелся по брони весь тираж. Что значит правильная расцветка, комплектация и хорошая деталировка.
Разошелся по брони весь тираж. Что значит правильная расцветка, комплектация и хорошая деталировка.
Alexander_44
03.02.2023, 11:23
А у меня бронь сработала, но похоже опять ничего не получу. Третий день висит статус "Ожидает передачи в отдел упаковки"
Alexander_44
06.02.2023, 10:54
Мой в пути Везет) А у меня до сих пор "ожидает передачи в отдел упаковки". С прошлым газовозом было то же самое, неделю висела "передача", спросил, мне ответили нет в наличии и отменили заказ. Это уже начинает подбешивать. Почему уже второй раз подряд мне не могут отдать мой заказ? Обидно, что производитель так относится к своим постоянным клиентам.
Повезло отхватить два.Ну что сказать...Колеса не крутятся на обоих.Есть огрехи в покраске.Борта цистерны не гладкие
Пока не доехал еще. Долго что-то в этот раз.
г. Москва ул. Газопровод 11-2-31
10.02.2023, 20:31
Отличная модель. Спасибо.
Добротная модель. Есть мелкие огрехи в покраске, но это если пристально разглядывать отдельные участки. А так - очень гармоничная окраска, хорошее качество сборки. Мне понравилась.
tehnolog2005
16.02.2023, 02:52
Вначале меня смутило отсутствие на цистерне надписи "Молоко" как у Газона от SSM. Но я вспомнил, что в моем детстве были киоски, где продавали квас и пиво на розлив. Сам там неоднократно отоваривался. Так вот, в этих киосках стояли большие емкости, которые заполнялись напитком, привезенным в цистерне автомобиля. Видел как переливали пиво, но из цистерны ЗИЛ-130, кажется. Поэтому на цистерне данной модели может быть написано не только "Молоко".
У моей модели отклеилось стекло на левой фаре и лежало в блистере, сегодня приклеил. Модель вызывает только положительные эмоции. Вся светотехника прозрачная, рама металлическая. Окраска не на высшем уровне, попадаются вкрапления, но в целом нормальная. Среди моделей АЦПТ-3,3 (53) от SSM и Автоистории считаю, что эта самая достоверная: ранняя решетка радиатора, ранние пеналы цистерны и ранние задние подфарники; такого соответствия в моделях от SSM не наблюдается. Хотя признаюсь, мне очень понравился Газон с голубой кабиной от SSM.
В общем, модель отличная.
tehnolog2005
16.02.2023, 03:04
[QUOTE=COBA1963;1081739]Жаль, что у Костромы все газоны на вездеходовской резине... Даже подметалка на ней...
Наверное потому, что похожая "резина" на "подметалке" когда-то имела место быть...[/quot Есть AVD дополнения "Масштабная модель Покрышки на ГАЗ-53А/3307/ПАЗ-3205 (К-84 8.25R20), (комплект: 7 шт.)". Сейчас стоят 100 р. Протектор другой, часто встречающийся, но на них нет надписей с боку.]
В целом, модель не плохая, за эту сумму в наше время, особенно, мне попалась без косяков сборки, нет клея и все ровно собрано, насчет деталей на бочке, думаю и хорошо , что их нет, каждый может купить и наклеить декали по своему усмотрению, кому молоко, а кому и пиво
В целом моделью доволен, хоть под краской, кое где встречается мусор
zazulya.nikolai@yandex.ru
21.02.2023, 09:21
Не знаю взял пару лет назад журнальный за 999 и норм ))) а цвет уж кому надо тот уже перекрасит как хочет))
Модель стоит своих денег, кому интересно обзор на канале https://youtu.be/iHoJ81S3PpY
Наверное потому, что похожая "резина" на "подметалке" когда-то имела место быть... Ведь прекрасно знаете, что основная масса Газонов была на шоссейной резине, а не на вездеходовской... А если верить Костроме, то все Газ-53,52 были только с резиной вездеход.
Собрал из AVD
Круто, еще бы логотип Газ было бы супер, мне сказал подписчик,что с такой бочкой пивных не было, якобы у них другие крышки люков! Я тоже на свой купленный декаль пиво налепить хотел.
andrey.vulfert
23.03.2023, 22:22
Была такая резина. Редко но была. У меня даже КАвЗ новый с такой был. Хорошая резина кстати.
Разошелся по брони весь тираж. Что значит правильная расцветка, комплектация и хорошая деталировка.перепуки взяли все
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot