Просмотр полной версии : ЛиАЗ 677М городской / 80г
У пока не отзыв, а только вопрос: Разборная ли эта модель? Многие просят свет в салоне и горящие габариты в коллекционном варианте, а не игрушку.... Типа большие дядьки, сидящие в кабинетах автобусных предприятий.
А как модель может быть не разборная? Ее же ведь собирали!!!!!!!!!!!!!!!
ирина говорова
05.11.2009, 22:27
Днище залито чем-то, вернее спереди и сзади типа клеем днище скреплено с корпусом, что бы разобрать надо выламывать.
Эта модель не может быть 80г выпуска, в производство пошли они только с года 82 или 83.
Если верить сайту Игоря Денисовца (Автомодельное бюро), то год выпуска этого автобуса - не ранее 1986 :"Только с 1982 года с конвейера стали сходить модернизированные ЛиАЗ-677М. К этому времени произошёл ряд изменений, самое заметное из которых - окошки «Вход»/«Выход» заменили на «фальшокна», которые в последствии в 1984 году совсем исчезли, вместо них появились две горизонтальные полоски, сверху на капоте появилась дополнительная решетка. На рубеже 1984-1985 года, началось постепенное обновление светотехники. Сначала появились новые квадратные задние фонари, состоящие из блока четырех фар: габариты, указатель поворота, стоп-сигнал и задний ход. Они появились вместо двух круглых задних фонарей: габаритных огней и стоп-сигналов (до этого они находились в одной двухнитевой лампе). Тогда же на автобусах ЛиАЗ-677М спереди и сзади появились бампера. Стоит отметить, что в начале 1985 года еще выпускались ЛиАЗ-677М с бамперами и круглыми задними фонарями одновременно. В 1985 году поменяли круглые боковые указатели поворота на прямоугольные, затем, в 1986 году поменяли передние круглые верхние габариты на прямоугольные, затем аналогично поменяли габариты сзади. Отличительным признаком ЛиАЗ-677М от ЛиАЗ-677 было чередование форточек в окнах, т.е. появились запасные выходы без форточек. Так в 1986 году автобус ЛиАЗ-677М принял окончательный облик."
technoalex09
19.06.2010, 18:44
Вот блин уже купили=( Утром был же. Уважаемая администрация магазина обьясните пожалуйста как заказать модель через систему контакт и что нужно указывать при переводе вам денег за модель-счёт или название сайта? Я первый раз хочу купить у вас модель-живу на Украине
... со всем уважением, но "косяк глаза режет", ибо: ЛиАЗ 677М (выпускавшийся с 1978г, а не с любого другого, как считают некоторые, не скажем кто;)) имел внешние отличия от 677-ого в виде наличия-присутствия задних фонарей прямоугольной формы (это есть, кто бы спорил, мы их видим) и (ВНИМАНИЕ!) большим числом сидячих мест (27 у 677М против 25 у 677), которые, разумеется, устанавливались на заводе, а не в автопарке в виде самодеятельности сварщика. Итак, в данной модельке я увидел только 25 сидячих пассажиромест, следовательно, при задних фонарях определённой формы, что это за модификация ЛиАЗ? Как-то так: 677-1/2М или 677-послеремонтазадка? Выбирает, конечно, тот, кто платит.
andrei854
18.07.2011, 15:15
А можно сделать более подробные фотографии автобусов Лиаз 677?
made in ussr
29.08.2011, 17:27
ЛЕГЕНДА ! я на этом лоховозе 7 лет по 2 часа в день ездил. Во были времена...
Sparkling79
17.10.2011, 04:30
А что с колесами-то? Кузов раздулся? или колеса ушли во внутрь?
... со всем уважением, но "косяк глаза режет", ибо: ЛиАЗ 677М (выпускавшийся с 1978г, а не с любого другого, как считают некоторые, не скажем кто;)) имел внешние отличия от 677-ого в виде наличия-присутствия задних фонарей прямоугольной формы (это есть, кто бы спорил, мы их видим) и (ВНИМАНИЕ!) большим числом сидячих мест (27 у 677М против 25 у 677), которые, разумеется, устанавливались на заводе, а не в автопарке в виде самодеятельности сварщика. Итак, в данной модельке я увидел только 25 сидячих пассажиромест, следовательно, при задних фонарях определённой формы, что это за модификация ЛиАЗ? Как-то так: 677-1/2М или 677-послеремонтазадка? Выбирает, конечно, тот, кто платит.
Мда,специалисты..........
ЛиАЗ-677М официально начал сходить с конвеера в 1982 году и модификация "М" возникла исходя из всех доработок и изменений с 1970-1982гг.
Многие путают с модернизацией 1978 года и с опытно-промышленной партией "бамперных" 677-х выпушенных в нескольких экземплярах в 1978 году.
Задние квадратные фонари появились только в конце 1985 в начале 1986гг. В 1988 году поменяли верхнюю панель передка и установили верхние габаритные огни прямоугольной формы.
Фирма Vector Models в данной модели реализовала типичный ЛиАЗ-677М образца 1988-1994гг. Про "косяки" кузова вежливо умолчу.
Strokovskiy misha
07.05.2012, 12:22
Вот блин уже купили=( Утром был же. Уважаемая администрация магазина обьясните пожалуйста как заказать модель через систему контакт и что нужно указывать при переводе вам денег за модель-счёт или название сайта? Я первый раз хочу купить у вас модель-живу на Украине
Лучше не заказывай! С Вектором вообще лучше дело не иметь.
я успел купить такой в 90х годах просто офигеть поворачиваются колёса
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot