Просмотр полной версии : Автокран КС-3575А (53213)
Вот и дождались! Спасибо! Главное чтоб тиража хватило всем желающим.
Вот и до КамАЗа очередь наконец дошла. Ему бы еще и кран помощнее дали. Но спасибо и на этом.
Челябинск
21.04.2023, 15:22
Разлетится, как пить дать!!!
Был прототип?
с легкостью не нашелся, только КС-4572 и КС-4572А
Был прототип?
Не, нашелся. Но редко встречался
Сталевар
21.04.2023, 16:03
Простенько оформлена установка. На надписях решили не заморачиваться. Слабовато для ССМ.
Москва алтуфьевское шоссе 93
21.04.2023, 16:13
Давно жду его в коллекцию ! Надеюсь бронь сработает.
potapov_ua@mail.ru
21.04.2023, 16:52
Замечательная модель. Жаль только на кожухи блоков (на конце стрелы и крюка) и заднем свесе не раскрашены красными полосами, модель была бы ещё более "живой" и выразительной
Arm17011986
21.04.2023, 18:56
А цилиндры опор выходят? Или так и будут в воздухе висеть в разложеном состоянии
Ждали, ждали и дождались! Ура, мы услышаны! Теперь хотелось бы высокого качества изготовления и сборки, а потом - и разнообразия!
Хорошая модель, узнаваемая. Цена ... Об этом говорить не стоит. Это уже в порядке вещей. Но от себя добавлю - достала уже эта крановая установка! Ну ей богу. Сколько уже можно ее пичкать на всякие шасси. Она что одна была такая? Может пора уже расширить свой кругозор?
Wraith83
21.04.2023, 22:33
Отец работал на КС-3575А, правда на базе 133ГЯ, но его найти нереально, хоть такой и цена приятная на фоне порядка цен на автокраны, надеюсь бронь сработает.
Marquis78
22.04.2023, 09:49
Отец работал на КС-3575А, правда на базе 133ГЯ, но его найти нереально, хоть такой и цена приятная на фоне порядка цен на автокраны, надеюсь бронь сработает.
На авито есть 133-и
Дождусь от ПАО это мимо совсем халтурно для такого прайса.
Унификация с КО 415 просто дичайшая, поменяли надстройки подняли цену и алга.
DekKaktus
22.04.2023, 13:31
Дождусь от ПАО это мимо совсем халтурно для такого прайса.
эх, я вот КС-3575а на платформе 133ГЯ уже очень очень долго жду от АИСТа, всё никак не дождусь, как бы и тут так же не получилось...
А цилиндры опор выходят? Или так и будут в воздухе висеть в разложеном состоянииПо ходу эта установка от Зил-133ГЯ, а там они просто торчат...
А цилиндры опор выходят? Или так и будут в воздухе висеть в разложеном состоянии
Есть же фотка с разложенными аутригерами. Вот так и будет выглядеть. Цилиндры неподвижные.
DekKaktus
25.04.2023, 16:21
Есть же фотка с разложенными аутригерами. Вот так и будет выглядеть. Цилиндры неподвижные.
если верить фоткам модели 3575а от AVD, то аутригеры подвижные, единственное что может сделать их неподвижными, это клей, который не пожалеют при сборке
XXXL_XBATUT_KyLLIATb
26.04.2023, 10:52
В очередной раз не сработала бронь. Их там пару сотен чтоли выпускают? Почему вечно нехватка нормальных моделей?
В очередной раз не сработала бронь. Их там пару сотен чтоли выпускают? Почему вечно нехватка нормальных моделей?
Не переживай поднимут до 10к прайс хватит!
DekKaktus
26.04.2023, 12:17
а можно узнать, когда именно вы бронировали?
Wraith83
26.04.2023, 14:56
В очередной раз не сработала бронь. Их там пару сотен чтоли выпускают? Почему вечно нехватка нормальных моделей? Если в пятницу бронировать, то срабатывает. У меня сработала, но заказывать его не буду, мне хватило того состояния, в котором пришла АЛ-18, которая вышла на прошлой неделе, а в автокране еще больше сломать можно, и стоит в полтора раза дороже.
г. Москва ул. Газопровод 11-2-31
06.05.2023, 18:28
Отличная модель. Спасибо.
Всё отлично! Модель Класс!
Я бракованную модель (скол краски на кабине) отправил обратно. Ловите момент.
Сегодня увидел появление какого-то крана в основном разделе, без уценки. Возможно ваш))
GogolinMakc
17.05.2023, 04:20
Вот ещё прототип
Сегодня увидел появление какого-то крана в основном разделе, без уценки. Возможно ваш))
Вряд ли - на той моделе был скол краски на правом дефлекторе кабины. Хотя они могут фото разместить другой модели.
Mihail23121980
28.05.2023, 18:41
Два раза покупал и все с браками, отправлял назад. Задняя часть платформы надстройки загнута вверх, даже на фото демонстрационной модели видно. Воздухозаборники, либо оторваны, или вообще их нет в боксе.
Ожидайте в АВД, кому этот не нужен.
А мне кран очень понравился! В живую выглядит супер! И ЕЩЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РИТМОНЕКС! Модель пришла с кривой кабиной и разбитым боксом! В итоге магазин поменял за свой счёт модель! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ МАГАЗИНУ!
novik10101983
16.07.2023, 20:23
всё хорошо
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot