PDA

Просмотр полной версии : ЗИС-10 с полуприцепом

ShaH
28.04.2023, 12:28
Ишь ты, по цене AVD. Разве что дворник тут пластик, там травло.

TIM_78rus
28.04.2023, 17:40
Эх, такую бы модель, да в начале 2000х, цены бы ей не было.

КСВН
28.04.2023, 21:07
А фонари на прицепе не предусмотрены или их сперли вместе с проводкой?

RuS83
29.04.2023, 12:23
На игрушку похож за 500 рублей!

vicnext1
30.04.2023, 01:00
А фонари на прицепе не предусмотрены или их сперли вместе с проводкой?
Нет.
В ССМ не было, и в АВД не предусмотрены... (

Вася Некст
30.04.2023, 01:04
Да, модель простейшая...
Никакой мелочёвки - ни габаритов спереди, ни фонарей сзади, остекление ванночкой...
В распродажу за полцены - ещё можно подумать.

Олег-38.
01.05.2023, 02:35
Да, модель простейшая...
Никакой мелочёвки - ни габаритов спереди, ни фонарей сзади, остекление ванночкой...

Какие габариты спереди??? Какие фонари сзади??? Чего вы мелите?! Фотки реальной сцепки посмотрите сначала, прежде чем тут свою глупость показывать!!!

Aidas@ya.ru
02.05.2023, 18:29
Хорошая модель! (Собрал такой из КИТа AVD)
А готовые интересны были бы такие:

Вася Некст
10.05.2023, 23:21
Да, модель простейшая...

Какие габариты спереди??? Какие фонари сзади??? Чего вы мелите?! Фотки реальной сцепки посмотрите сначала, прежде чем тут свою глупость показывать!!!

Для тех, кто не умеет ЧИТАТЬ, а отвечает мне на СВОИ фантазии, придётся подробно разжевать, что именно я написал.
Итак...
Я написал, что модель ПРОСТЕЙШАЯ (!!!!)
Т.е. создателям модели модели не пришлось тратить время, нервы и деньги на копирование и изображение на модели (в отличие, например, от КрАЗов) поворотников, фонарей, зеркал, антенн, дудок и прочих мелких деталей ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ОНЫХ У ПРОТОТИПА!!! В отличие от моделей более современных автомобилей где всё это присутствует.
Однако стоит эта модель всего чуть-чуть дешевле, чем модели более современных автомобилей, где всё это присутствует и изображено.

Так понятней?

Вася Некст
10.05.2023, 23:21
Да, модель простейшая...

Для тех, кто не умеет ЧИТАТЬ, а отвечает мне на СВОИ фантазии, придётся подробно разжевать, что именно я написал.
Итак...
Я написал, что модель ПРОСТЕЙШАЯ (!!!!)
Т.е. создателям модели модели не пришлось тратить время, нервы и деньги на копирование и изображение на модели (в отличие, например, от КрАЗов) поворотников, фонарей, зеркал, антенн, дудок и прочих мелких деталей ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ОНЫХ У ПРОТОТИПА!!! В отличие от моделей более современных автомобилей где всё это присутствует.
Однако стоит эта модель всего чуть-чуть дешевле, чем модели более современных автомобилей, где всё это присутствует и изображено.

Так понятней?

novik10101983
16.07.2023, 20:23
всё хорошо