Просмотр полной версии : КАМАЗ-5511 самосвал
Оранжевый цвет в ранее вышедшем SSM был вроде привычнее, но статья в Википедии о КАМАЗ-5511 сопровождается именно такой фотографией.
Во всяком случае машина культовая, надо брать.
Vitaliiik
19.05.2023, 15:28
Отлично, дождались!
Челябинск
19.05.2023, 15:43
Оранжевый цвет в ранее вышедшем SSM был вроде привычнее, но статья в Википедии о КАМАЗ-5511 сопровождается именно такой фотографией.
Во всяком случае машина культовая, надо брать. Зарубежное фото откапиталенного КАМАЗа
Может в ближайшем будущем дождемся еще и ранний 55111. Лично я очень жду...
Николай03
19.05.2023, 16:05
Наконец-то появился доступный вариант. А то что цвет не "по канону" - это не так важно, кому надо, тот перекрасит
Наконец-то появился доступный вариант. А то что цвет не "по канону" - это не так важно, кому надо, тот перекрасит
Цвет как раз то, что надо.
Зарубежное фото откапиталенного КАМАЗа
Разумеется. "Грузовик КАМАЗ на улице Армии Крайовой в Кракове". Я источник фото и назвал. Да и номер на снимке видно.
Давно ожидаемая модель, очень приличное исполнение, надо брать, кому интересны самосвалы.
Наоборот 55111 поздний, ранний 5511 вертикальные рёбра жёсткости.
Что-то модели пошли на базе камаза
Наоборот 55111 поздний, ранний 5511 вертикальные рёбра жёсткости.
Речь не про ребра...Под "ранним 55111" я имел в виду 55111 на 1-м фото...
Александров
20.05.2023, 08:58
Было у отца три сына,
Старший Элекон - детина,
Средний был,деАгостини,
Младший, с красною кабиной,
Мог поднять и кузов он,
И хорош,со всех сторон,
справа,слева и в анфас,
имя тем сынам КАМАЗ.
Был такой. Думаю, что с перекрасом заморачиваться не стОит.
Хорошо, что попёрли КамАЗы: они всегда радуют! Было бы ещё лучше иметь анонс новинок хотя бы на квартал - чтобы планировать покупки и расходы.
Есть у меня оранжевый от ССМ и у этого кузов вроде так не светится, как на том...
zazulya.nikolai@yandex.ru
21.05.2023, 18:30
Его уже можно заочно щитать нет в наличии)))
Хорошо, что попёрли КамАЗы: они всегда радуют! Было бы ещё лучше иметь анонс новинок хотя бы на квартал - чтобы планировать покупки и расходы.
Хотите, чтобы вам все карты в руки дали? Они торопыг ловят и спекулянтов, потом чтобы репу чесали как распродать и для чего весь тираж скупили.
Мне кажется если поменяться кабинами этим моделям, то выиграют обе...
Мне кажется если поменяться кабинами этим моделям, то выиграют обе... будет нормально смотреться.
Во всяком случае машина культовая, надо брать.Эта википедия - унылая помойка. В этом я уже давно убедился. В остальном я с вами согласен.
Мне кажется если поменяться кабинами этим моделям, то выиграют обе...
Я так планирую и сделать.
Вот, уже есть первая конверсия, тоже так планирую сделать
Замечательная модель, деталировка на высшем уровне , Арек-Элекон можно в архив и на продажу. Мне повезло и в этот раз ,брака нет, клеем ничего не замазано наоборот кле где надо подклнить.
kamaz003
03.06.2023, 16:34
Арек-Элекон можно в архив и на продажу.
Арек-Элекон можно..... Да ни когда в жизни! Он у меня на первом месте! Китай в отстой.
vintos666@mail.ru
03.06.2023, 18:45
Отличная модель. В начале 80-х были Камазы в такой цветовой гамме.
Замечательная модель, деталировка на высшем уровне , Арек-Элекон можно в архив и на продажу. Мне повезло и в этот раз ,брака нет, клеем ничего не замазано наоборот кое где надо подклеить.
andrey.vulfert
04.06.2023, 19:56
Ребяты! Кабина переставляется за минуту. КамАЗов у всех куча. Я вообще не заморачиваюсь. А совков каких только не было! И оранжевых и красных и белых. Я завгар бывший, знаю. Какую кабину нашли такую и присобачили. Особенно последнее время и на этих моделях. Это же не армейский! Да и в армии в то время можно было и гражданскую технику увидеть.
Блин! А вот я второй раз с совками пролетел. SSМ расхватали, ПАО тоже. Это же ходовая модель ее можно годами продавать! И будут брать. Почему мало заказывает магазин -не пойму...
Арек-Элекон можно в архив и на продажу.
Арек-Элекон можно..... Да ни когда в жизни! Он у меня на первом месте! Китай в отстой.
Здесь каждому своё, я собираю модели Автомобилей, когда то они были пределом мечтаний, но ничто не вечно.
.
Модель порадовала. Все красиво, аккуратно. И даже передние поворотные колеса выполнены без нареканий. Можно же качественно делать. Магазину спасибо. Жду продолжения.
Wraith83
07.06.2023, 19:35
Модель порадовала. Все красиво, аккуратно. И даже передние поворотные колеса выполнены без нареканий. Можно же качественно делать. Магазину спасибо. Жду продолжения. Только с качественной доставкой не складывается, опять АВД получил. И отдельно фото упаковки, естественно она почту России не переживет. Кто знает, куда этот квадратик приклеить надо? На головки блока цилиндров сзади под кабиной? 10 моделей заказал, 2 с браком, причем именно в таких коробках. В коробках размером больше доезжали целые.
Wraith83
09.06.2023, 17:43
Модель порадовала. Все красиво, аккуратно. И даже передние поворотные колеса выполнены без нареканий. Можно же качественно делать. Магазину спасибо. Жду продолжения. Только с качественной доставкой не складывается, опять АВД получил. И отдельно фото упаковки, естественно она почту России не переживет. Кто знает, куда этот квадратик приклеить надо? На головки блока цилиндров сзади под кабиной? 10 моделей заказал, 2 с браком, причем именно в таких коробках. В коробках размером больше доезжали целые.
Тут не критичные повреждения. Приклеить пару минут. Так называемый квадратик это расширительный бачок. Стоит на двигателе. Достаточно посмотреть фото магазина и понять где он стоит. Посередине блока стоит? Фото сбоку, непонятно смещен куда-то или строго по центральной оси. Да, исправить можно, с автолестницей было хуже. Другое дело, что я 5 заказов делал (в некоторых заказах по пару моделей было) - все нормально, из последних 3 - 2 с браком (третий заказ Москвич 407 в 24 масштабе, там тяжело что-то сломать). Напрягает меня такая лотерея, заказал, деньги заплатил, а потом сидишь клеишь, модель назад отправлять не вариант, все равно они закончились, другую не закажешь. Вот все вопросы к упаковке, как начали экономить на коробочках - так и посыпался брак, SSM, Аист - без разницы, ни одна модель без защиты не сможет пережить нашу почту. Операторы вообще не реагируют, просто возврат или компенсация.
egoshkin54
11.06.2023, 09:16
Модель хорошего качества, без изъянов, единственное передние поворотные колёса страдают от неправильного схождения, поперечную тягу нужно немного длиннее, тогда колёса будут стоять ровно, но это уже к производителю !!!
А мне модель пришла с повреждениями и браком.
причём повреждения были получены не в период транспоптировки, ибо внешняя коробка была целая, а упаковка модели повреждена. Магазин отправил заведомо бракованный товар.
Компенсация магазина аж 260 руб. Ранее выкладывал фото всех повреждений, но магазин удаляет сообщение. Наверное стыдно?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot