Просмотр полной версии : [№16] Внутризаводской транспорт Горьковского Автозавода (ВЗТ) (51А)
zhiganov
01.01.1970, 03:33
Да не обидятся на меня производители модели и организаторы сайта - УБОЖЕСТВО! Гнать за сумасшедшие деньги подобные каталки для деревенских филиппинских детей 2-3,5 лет - просто позор для нас всех...
Увы! Подобные производители жируют на нашей страсти к моделям, истории, обирая нас по принципу: "НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА"
От части согласен с предыдущем мнением.
Никто вас насильно не заставляет покупать эту модель.
Спрос рождает предложенье. Есть люди которые, к примеру, собирают все варианты ГАЗ 51а,
и им все варианты интересны будут.
Вы конечно извините если я что то не так пишу,но если честно мне модель с виду не понравилась, потому что он так выглядит как маленькая легковушка, а так что лежит у него в кузове, мне нравится.
Konstantin167
07.03.2010, 15:33
А мне показалось, что это маленький грузовик - большая легковушка.
Krutello79
08.03.2010, 14:00
Если на Горьковском автомобильном заводе реально была задействована такая модель,то она в живую была так же неказиста.Соответственно и модель сделали такую же.То,что производитель зарабатывает на покупателях и тех кто собирает модели думаю,удивительного тут ни чего нет.А то,что делают разные машины,так это только положительный момент. Есть фирмы которые делают несколько моделей и не какого развития.Другое дело ЦЕНА,а здесь точно мало приятного!
полностью с вами согласен!
otsutstvuet
07.07.2012, 11:05
Если на Горьковском автомобильном заводе реально была задействована такая модель,то она в живую была так же неказиста.Соответственно и модель сделали такую же.
Что значит "Если ... была задействована..."?
Я вырос в Автозаводском районе Нижнего, видел "головастиков" живьем. И с кабиной ГАЗ-51, и на базе ГАЗ-53, и на базе ГАЗ-3307. Так что оригинал - был, и сделан этот экземпляр нормально. Да, неказист, но это - внутризаводской тягач, и его дизайном никто не занимался.
Модель - классная!
otsutstvuet
07.07.2012, 11:07
P.S. А тележек к нему цеплялось, как минимум, до 4-х.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot