Просмотр полной версии : ОФИС ШЕРИФА
Спасибо за фото...классно смотриться...такая расцветка бывает в Англии и ещё видел где-то на востоке...потом поищу, а то с машиной устал...одну снял, отдал, другую оплатил забрал, еду завтра уже с ней...номера делать...у нас дело длинное, дни уходят....:shok
Теперь ещё Австрия....:bayan:
Хорош РОВЕР ! Судя по заднему плану арабская страна?
Дефендер однозначно британец-их "масть" полицейская,посмотрите хотя бы новости по телеку.Так в Британии красят.
Заканчиваю тему нашивок таможни...и начинаю тему головных уборов полиции мира...ждите...:viannen_102:
Начинаю показ головных уборов полиции мира...Албания...:phil_33:
Andorra, головной убор вот такой...:dirol:
Шведы есть две...а вот фины...Фольц имею, такой пока нет...:morning1:
Аngola...вот так выглядит...:dirol:
Австралия...несколько даже вариантов...имееться...:viannen_102:
Австрия...интересная я вам скажу страна....:bayan:
Вот брошенный пост ГИБДД
*не знаю точно в тему попал, если не точно, то извиняюсь
http://s003.radikal.ru/i202/1007/a0/7104c7895e5et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1007/a0/7104c7895e5e.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/1007/91/df5c7d904bbat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/91/df5c7d904bba.jpg.html)
Бермуда...и такое есть на земле...:viannen_102:
Босния и...вобщем нажав узнаите...:dirol:
Уважаемый ШЕРИФ! Во первых хочу поблагодорить за приветствие.Приношу свои извинения за поздний ответ , но я как раз по этому поводу и хотел спросить. Такие добрые ребята, как Вы все , поприветствовали меня в разделе "Визитка". А как мне им всем ответить,нужно ли набирать их личный профиль, какой заголовок выбрать? Заранее Вам благодарен. ( Я раньше ни когда не общался на форумах ,поэтому вот такие вот вопросы.)
Pavel013
21.07.2010, 13:44
Шериф немного в отпуске...
А если хочешь поблагодарить, то внизу сообщения есть кнопка "спасибо", вот и нажимай ее на том сообщении, за которое ты хочешь поблагодарить. Все просто. Если уж ты хочешь персональный ответ кому-нибудь, то через личные или публичные сообщения. Еще как вариант - поблагодари просто всех в своей визитке, сообщением, я думаю этого вполне хватит.
Болгария...вот такие кепи имеет...:yes
От Канады имею вот такой головной убор...:yes
Могучий Китай...:viannen_01:
Нажав на фото, узнаите кто это....:hunter:
А вот в таких Колумбийская полиция ловит мафию....:yes
Так балаган не разводим...всё же офис, все только с дельными предложениями или прозьбами или жалобами....:hunter:
Всё правильно! Порядок должен быть, а бардака и так по жизни хватает.
Хорватия...вроде так...:phil_33:
kulagin777
03.08.2010, 01:55
В Хорватии ещё не был, а в Болгарии такой головной убор могу подтвердить.:Oops
Вот вам и Чешская республика.....:dirol:
Вот головные уборы ГДР...всё проходит...:cray:
эХ , БЫЛ У МЕНЯ КОГДА-ТО ГЕРБ гдр ВЫШИТЫЙ , да пропал .
Норвегия, интересная страна...мне понравилось по ней колесить...природа хороша....:mail1:
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию, сообщает РИА Новости. По его словам, «пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией»
Кроме того, глава государства заявил, что новая редакция законопроекта «О милиции» уже готова и в ближайшее время (Я хотел бы, чтобы это было сделано завтра) будет выложена в интернет для обсуждения. Обсуждение будет вестись на специальном сайте до середины сентября.
Новость на сайте «Ленты.Ру» (http://lenta.ru/news/2010/08/06/police/):bayan:
я думаю что у более старшего поколения слово полиция и у меня тоже будет ассоциироваться с полицаями которые были во время войны. я никого не хочу обидеть и не имею ничего против заграничной полиции и чтобы она там так называлась,но у нас должна быть своя культура и свои названия. не интересно будет если в мире будет все одинаково,нации и страны должны отличаться и мы не должны потерять свое лицо и слится под одно с остальными. надеюсь получилось корректно и не резко
Александер
06.08.2010, 18:03
По моему в стране других проблем море,а как называется полиция или милиция всё равно главное что бы свои функции выполняла.
Россия. Анапа.
Спасибо за фото, такого участка у меня ещё нет...:victory
Ну вот к чему в курортном городе России сделали вот такой участок?)))
У меня еще мотороллер с надписью ДПС завалялся. Надо будет еще здешнего полуцейского сфотать. Они тут в тааой форме смешной))))
Мне вообще понравился участок на вид, хорьшо что смог что то новое найти
Кстати, на машинах вроде пишут именно милиция а не полиция)
Ну вот к чему в курортном городе России сделали вот такой участок?)))
У меня еще мотороллер с надписью ДПС завалялся. Надо будет еще здешнего полуцейского сфотать. Они тут в тааой форме смешной))))
Мне вообще понравился участок на вид, хорьшо что смог что то новое найти
Кстати, на машинах вроде пишут именно милиция а не полиция)
Так получается, что теперь и правда будет полиция вместо милиции в России?
Этот участок не первый год вроде тут находится так что не знаю.
Спасибо ещё раз за фото, буду ждать другие...:morning1:
Финские парни носят вот такие фуражки....:shok
Вот и Франция...мне понравилась...и башня ничего...:bayan:
французы очень понравились,стильно
Митя я подозреваю , что коллекция фуражек занимает в твоём сердце большее место , чем модели. Если это так , то это вызывает не меньшее уважение. Не подумай ни чего плохого. Любая коллекция сама по себе волшебство. И сказать по честному пополнение данной коллекции мне сипатизирует больше. ( Прошу не подумай ни чего плохого). С глубоким уважением! Дорогой!
Митя я не перестаю удивляться! Просто огромное колличество экземпляров!
Греция вас втретит, если нарушите что-нибудь, вот в таких фуражках...:dirol:
Интересно у наших новоявленных полисменов какие головные уборы будут, или старые оставят.
Гватемала...ещё интереснее место нашлось...:dirol:
Венгиря приветствует вас....:yes
Митя просто нет слов. Сколько же в коллекции экземпляров? Это же целое состояние. Мои искренние поздравления.
Вот и Израиль...многие видели фото сына, но ещё раз показываю, чтобы увидели фуражку и на полицейском...:yes
Нажав на фото узнаите страну...:phil_33:
Люксембург...вроде правильно написал...или поправте меня....:biggrin_:
Норвегия...мне страна понравилась...советую...:dirol:
классные кепочки!!! можно такие и на пляж одеть)
интересная тема про фуражки. поздравляю с новой аватаркой
Рад что понравилась тема...:yes
Pavel013
31.08.2010, 22:33
Дим, вот что нашел, правда военная полиция
Chevrolet-150, 1957
Спасибо Паша, хоть и военная, но полиция...:biggrin_:
Вот вам Парагвай...:viannen_102:
Филипины...не был там...:dirol:
А это Польша...многие через неё ездят....:biggrin_:
Accomack County Virginia Sheriffs Dept....с этих снимков начинаю серию авто шерифа...:dirol:
Adams County, Colorado Sheriff...очередной шериф:dirol:
kulagin777
11.09.2010, 23:45
Есть прозьба ко всем...нужна фотография полицейского участка в Америке...само здание...желательно без прохожих и вообщем хорошо сделаное...может кто встретит в инете...буду рад...:yes
38859
Полицейский участок N 121
тип: постройка
место: Нью-Йорк, США
функциональный тип:Административно-офисный, административный комплекс
проектирование: 2007—2008
реализация: 10.2009
архитектор: Рафаэль Виньоли
Есть прозьба ко всем...нужна фотография полицейского участка в Америке...само здание...желательно без прохожих и вообщем хорошо сделаное...может кто встретит в инете...буду рад...:yes
38859
Полицейский участок N 121
тип: постройка
место: Нью-Йорк, США
функциональный тип:Административно-офисный, административный комплекс
проектирование: 2007—2008
реализация: 10.2009
архитектор: Рафаэль Виньоли
Спасибо за фото, там где ты его брал есть снимок этот же, но больше резалюцией...и этот тоже приготиться...:victory
Adams County, Pennsylvania Sheriff - снова шериф...:dirol:
Albemarble County, Virginia Sheriff...продолжаем знакомство...:shok
:viannen_109:Здесь все могут решать проблемы связанные с общением на форуме...я думаю такой офис нужен для нас...:mail1:
Еще раз эта зеленая мерзость что-то плохое скажет про аниме (одно из моих увлечений, в котором он понимает, как я в ядреной физике), я его снова обматерю.
не знал куда вставить этот адресок...оставляю здесь http://www.oldtimer.ru/gallery/gallery.php?ex_id=948 там есть ещё архив так что смотрите, может что понравиться...:mail1:
Allegany County, New York Sherrif...продолжаем знакомиться...:yes
Allen County, Indaina Sheriff....и снова шериф...:dirol:
Pavel013
19.09.2010, 15:10
Дим, немного прикольных картинок про полицию ))) Если не в тему давай удалим, просто улыбнули...
Спасибо Паша, я рад если ещё кто-нибудь подкидывает фото...:victory
Pavel013
19.09.2010, 15:41
Тогда еще про нашу милицию добавлю )))
prescott1k
19.09.2010, 22:05
Позвольте подкину вам такого шерифского "монстрика".
Alma, Colorado Marshal-ещё один...:dirol: только это уже маршал...
Anderson County, Tennessee Sheriff-продолжаем знакомство....:yes
prescott1k
21.09.2010, 18:10
Вот несколько машин из США. Вырезано и передачи COPS.
Arapahoe County, Colorado Sheriff-вот очередной шериф...:dirol:
Assumption Parish, Louisiana Sheriff...продолжаем знакомиться с шерифами, точнее с их авто...:yes
Baldwin County, Alabama Sheriff - очередной шериф...:viannen_102:
Baldwin County, Georgia Sheriff - :viannen_102:
Baltimore County, Maryland Sheriff.....:dirol:
Александер
03.10.2010, 19:06
Додж Магнум.и модель этого авто у меня есть.
Дмитрий К
05.10.2010, 16:40
Необычные полицейские автомобили.
Красиво... Но я бы не сказал, что "Жучок" очень необычный.
Экскалибур - полиция ? Однако ...
Bates County, Missouri Sheriff...продолжаем...:dirol:
Beaverhead County, Montana Sheriff...:dirol:
Beckham County, Oklahoma Sheriff....:hunter:
Benton County, Tennessee Sheriff.....:dirol:
Скоро будет продолжение...а пока всё тихо...:Oops
Меня не теряйте...временно буду отсутствовать...всем приятного общения...и удач в пополнении коллекции...:mail1:
Шериф сново в офисе...сегодня попугаю вас наручниками...:yes
Да Митя , какие они однако бывают разные.
http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html)
дядя WOWA
16.12.2010, 17:43
Уважаемый Шериф, для Вас полицейские авто "Свободной Кубы".
Простенько и со вкусом. Вполне можно конверсировать из АЛ
Которые как перчатки вообще темовские!!!
Интересная информация, спасибо.
дядя WOWA
16.12.2010, 18:12
Интересная ТЭМА. Шэрон Стоун нервно курит. Не хватает "испанского сапога".
Всем спасибо, кто заходит в гости...да и спасибо за Кубу...фото приготиться...всем удачи в коллекциях и покоя...:dirol:
Сново офис открыт....начнём знакомство с номерами полиции США....:morning1:
Александер
10.01.2011, 17:23
а модели этих штатов чьи номера у кого есть????ааа
Дальше немньго номеров...для общего ознакомления...:phil_33:
Митя спасибо за просвещение
Спасибо всем, кто не боиться заходить в офис шерифа))), рад каждому...:good
solovey038
30.01.2011, 10:11
А чего бояться мы в России,а не в Америке :))))
А чего бояться мы в России,а не в Америке :))))
Многие не долюбливают эти организации.....:viannen_102:
Интересный автобус попался...хочу показать...особенно автобуснику...:victory
Внутри разных полицейских машин...:yes
После того, как посмотрели авто внутри, сново будем изучать номера...:yes
Ширкевич Николай
07.02.2011, 13:06
добрый день,сегодня я хотел бы начать разговор о безопасности на наших с вами дорогах.о казалось бы скучной теме.но ...пожалуй,первое что я хочу спросить ВАС,читающих эти строки- ваше отношение к ремням безопасности .и второе,это есть ли в вашей машине :фонарик,жилетка,трос?сразу скажу - я не из гаи. я шофер на грузовике СКАНИЯ.до 2 февраля сего года,я на эти темы общался только с такими же как я шоферами.были просто разговоры.какие бывают везде.но ребятки,ДОРОГА- штука серьезная.никого не хочу пугать,просто тем из вас,кого заинтересует этот разговор ,хочу стать полезным и от вас тоже получать полезную информацию.делиться советами и поговорить ПРО ДОРОГУ.а дорога у нас одна.направления разные.
добрый день,сегодня я хотел бы начать разговор о безопасности на наших с вами дорогах.о казалось бы скучной теме.но ...пожалуй,первое что я хочу спросить ВАС,читающих эти строки- ваше отношение к ремням безопасности .и второе,это есть ли в вашей машине :фонарик,жилетка,трос?сразу скажу - я не из гаи. я шофер на грузовике СКАНИЯ.до 2 февраля сего года,я на эти темы общался только с такими же как я шоферами.были просто разговоры.какие бывают везде.но ребятки,ДОРОГА- штука серьезная.никого не хочу пугать,просто тем из вас,кого заинтересует этот разговор ,хочу стать полезным и от вас тоже получать полезную информацию.делиться советами и поговорить ПРО ДОРОГУ.а дорога у нас одна.направления разные.
трос есть,ремень не сходиться......
Просто если ты профессионал и этим на хлеб зарабатываешь - это одно, а если как у меня средство передвижения по городу, то другая оснащенность, но конечно, если я собрался в лес, то комплектация сомсем другая, ружье,карабин, два ножа, пистолет,лебедка,лопата,фонарь,ракетница, да там не перечесть..........
Ширкевич Николай
07.02.2011, 14:16
...среди нас наверняка найдется кто-то ,кто вынужден выезжать за пределы города.туда где(не дай бог)если понадобится помощь- найти будет проблемнее чем в городе.хотя и в городах можно долго тянуть руку в надежде на то ,что кто-нибудь тормознется(проблема не в том ,что всем начхать,а в участившихся случаях нападений.просто многие насмотревшись,наслушавшись или "поучавствовав"-опасаются останавливаться).я не сделаю открытий,если скажу что всякие пакости на дороге случаются когда торопимся?...и особенно в темноте...такая мелочь,как пробитое колесо- быстро поменяли и забыли.тут -то вам пригодится и фонарик и ЖИЛЕТКА.такая желтая .ребятки,никогда не забывайте ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЯ !машину вы обозначили "аварийкой",а себя обозначают немногие.в России это почему-то не принято.а зря.в потоке машин вас заметят не сразу...сколько раз мне (слава богу!)удавалось увернуться от безмятежно закручивающих гайки коллег.такиих же шоферов(не говоря о любителях...)хотя это просто.тем более если вас двое в машине или еще больше.один уж всяко сможет подать сигнал(даже телефоном,если нет фонаря).недавно наблюдал такую "картину":ночь,Апатитский район,идет снег.в конце спуска разворачивает "Газель".я ехал в сторону Питера и на спуске (не один км длиною)вдруг передо мною фары зажглись...уже хорошо что мне удалось взять левее и встречки небыло,так за газелью еще и человек ДЕСЯТЬ по дороге ходили-махали ручками...чудом не случилось беды!те кто живет среди леса(во всяком случае многие из них)возят топорик - можно развести неподалеку костерок(зимой еще и согрется),если помощи ждать долго и проблема не в косесах,а например с мотором(ну тоже не дай бог конечно),хорошо будет найти старую покрышку от грузовика-разведя внутри ее костер,зимой греться можно почти до утра.и вас тоже увидят.а если менять колесо надо слева и на узкой дороге,то поставить машину я бы рекомендовал на встречной полосе.(если заденут,так машину а не вас.машину можно починить...).
Ширкевич Николай
07.02.2011, 14:29
дело не в том,что я зарабатываю на жизнь катаясь по стране,а в том чтоб (в первую очередь)дать совет тем,кто еще с этим не сталкивался. и конечно я хочу получать советы от других.сделать движение безопаснее.постараться .
дело не в том,что я зарабатываю на жизнь катаясь по стране,а в том чтоб (в первую очередь)дать совет тем,кто еще с этим не сталкивался. и конечно я хочу получать советы от других.сделать движение безопаснее.постараться .
Я думал для этого ГИБДД...... хотя они только для мзды.........
Не решим мы эту проблемму в рамках данного форума.........
Тут не проблемы решаем, а дельные советы получаем...желетка есть...вот фонаря нет...только на мобильном...но к жилетке привык ещё живя зарубежом...будет время сделаю фото в желетке...
спасибо за инфу...буду дальше ждать нового...да и офис оживает...тоже спасибо...:victory
Ширкевич Николай
07.02.2011, 16:15
я не берусь перевернуть мир и заставить жить по иному.я хочу немного заставить людей призадуматься.ведь на дороге мы ВСЕ рискуем.почем зря.и даже не в лихачестве порою бывает дело,а всего лишь...в суете.как часто мы себе говорим:а,щас быстренько...а родное ГИБДД не станет никому ничего рассказывать.
Ширкевич Николай
07.02.2011, 16:48
развивая тему "обозначения препятствий в условиях ограниченной видимости",собственно удивляет меня безалаберность дорожников.которые могут начать работы даже не думая что они находятся например за поворотом и первая выехавшая машина может устроить им и себе "бонус".поэтому проехав такие участки,"поморгать" фарами встречке ,полезнее чем предупредить о засаде ГИБДД. а ночью моргать дальним опасно.глаза и без того напряжены.лучше подать сигнал кратковременно выключив фары.но для этого надо как минимум прямой участок дороги,чтоб в этот краткий миг вы были уверенны,что на обочине никого нет.и наверно не считайте мои слова нравоучением,эти знания и не только эти,нашему брату даются не малой ценою.и никогда не двигайтесь по дороге борясь со сном...
Ширкевич Николай
07.02.2011, 17:33
так уж складывается что рассказываю я все про ограниченную видимость.наверно,хотя бы по тому,что (не дай бог!)в дтп первые слова обычно :"а ты че,меня не видел?"-а всех ли успеешь разглядеть,например в пробке когда рядность уже не соблюдается,да и по обочинам уже скачут, как кони нетерпеливые ?тут частые случаи "встреч" с грузовиками.ведь многие считают,что раз грузовик высок,знамо видит все-все и подкрадываются почти в плотную...так вот на этот случай,имею сообщить,что справа у большущих фур есть так называемая "мертвая зона"-вас не видят и вдруг ему(шоферу)правее понадобиться взять...а нынче старая шоферская школа уже отходит...на смену приходят "проф-мастера",некоторые даже не ведают как поднять кабину...их деятельность заключена в способность за ограниченное количество часов махнуть из пункта "а" в пункт"б".естественно не спамши...и даже если в зеркала вас видно,лучше помнить,что в правилах упоминается не только "дистанция",но и "интервал".
Ширкевич Николай
08.02.2011, 12:12
...сегодня принял нелегкое решение..."застрелить коня,сломавшего ногу"...конем был фиат альбеа,более трех лет верой и правдой безотказно и преданно служивший мне.более стадесяти тысяч прошел этот маленький автомобиль по дорогам России,без поломок.в своем последнем "бою",он спас мне жизнь,но сам...вердикт как приговор:восстановлению не подлежит. сегодня я сдам свою самую большую модельку на разборку.он был мне другом.мой маленький фиатик...
Ширкевич Николай
08.02.2011, 13:21
продолжая тему "ограниченной видимости",хочется отметить некоторые ньюансы ночного передвижения.первое.фары.почаще проверяйте свет - не слепите ли вы встречку?перед изломами,поворотами трассы переключайте свет первыми,если за поворотом\изломом появляется свет встречки.опытные водители в ответ сразу переключаются и не ослепят вас.если встречный "спит",моргните дальним до того как он появится вместе со своими "прожекторами".конечно хуже,если ему(встречному)все паралельно и он чувствует себя комфортно и переключаться не думает...но скорее всего во встречной машине дядя уже кимарит.я в таком случае даю звуковой сигнал(когда на фуре,так точно разбужу...)при разъезде с ним.а разъехаться с ним без "зайчиков" в глазах можно,но во-первых стекло должно быть чистым(изнутри тоже),поможет наличие очков-хамелеонов(если они не подделка) и главное при разъезде правильно смотреть!смотреть надо чуть ниже и правее как бы на обочину.потому как в такие моменты важнее заметить стоящие на обочине машины или людей-пешеходов.(самое распространенное ночное дтп- ослепленные водители не земечают именно движения по обочине\краю дороги).и никогда не двигайтесь борясь со сном!почитайте правила- там ясно сказано:в утомленном состоянии,состоянии алкогольного или наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов...пьяный и спящий за рулем одинакого опасны!
Ширкевич Николай
08.02.2011, 14:00
ограничением видимости может стать и туман.ночной туман преодолевать лучше с ближним,чем с дальним светом потому что,дальний свет направлен прямо и лучи его "распыляются " в тумане,образуя "стену" перед глазами водителя,в то время как ближний свет направлен немного вниз и светит как бы под облако тумана.в тумане очень хороши так называемые "туманки",но их функция ограничена .они дают возможность разглядеть край дороги,немного увеличить видимость вперед и более ярче обозначить ваш авто(последнее касается задних туманок),потому что они тоже направляют свет "под туман".задние туманки БЕЗ НУЖДЫ лучше поберечь,так как их свет ярче "габаритов" и тому кто едет позади вас мягко говоря не комфортно.и прошу не путать туманки с дополнительными фарами,именуемыми в народе как "галогенки" - их ставят обычно в дополнение к основному свету и к сожалению часто забывают отрегулировать их свет...(едет такой и лупит по глазам: я же типа переключился...).скорость хорошо держать такую,чтоб тормозной путь не превышал расстояния видимости
Спасибо...интересно...читаю всё...удачи...:yes
Тезка, чувствуеться глас профи,умудренного опытом, еслиб не плохо относился к гайцам, можоб было к тебе в помошники,скажи?
Ширкевич Николай
08.02.2011, 19:14
Тезка, чувствуеться глас профи,умудренного опытом, еслиб не плохо относился к гайцам, можоб было к тебе в помошники,скажи?
почему в помошники,когда у тебя тоже опыт есть?и повторюсь - мне тоже нужны советы...
С 1 марта появиться полиция у нас...вот посмотрим что будет???
И возможно в моей колекции появяться Российские модели с надписью полиция...декали буду делать с удовольствием...:viannen_102:
С 1 марта появиться полиция у нас...вот посмотрим что будет???
И возможно в моей колекции появяться Российские модели с надписью полиция...декали буду делать с удовольствием...:viannen_102:
А милиция станет раритетом.
Возможно...зато у меня появиться ещё гаражик из российских))))) а так они не вписывались...:biggrin_:
Сново в офисе затишье...:morning1:
Обычно в офисах и должно быть тихо . Работа.....
Ширкевич Николай
20.02.2011, 20:26
Сново в офисе затишье...:morning1:
...срочно вызвали на работу,ездил в Москву и в Мурманск.потому лишь и затишье. а поговорить есть о чем.скоро продолжу.
С возвращением...рад...удачи...:viannen_102:
По этой ссылке находиться статья: Ещё не полицейский, но уже не милиционер... http://www.bfm.ru/articles/2011/03/01/eshhe-ne-policejskij-no-uzhe-ne-milicioner.html?_openstat=YmVndW4ucnU7RTE4RDFDNkQ7 ODNEQ0VGQjc7ODNEQ0VGQjc&utm_source=begun&utm_medium=cpc&utm_content=textlink&utm_campaign=BEGUN+BEGUNRSS2#text
Sheriff_60
01.03.2011, 13:27
У меня много друзей миллиционеров, сегодня у них такой бардак, все грустные ходят... ничего не понятно, остается рабоать как и раньше, но я своего другана уже называю не "мент", а "коп" :)
Ширкевич Николай
15.03.2011, 00:26
странно что никто ничего не добавил.а ведь можно поговорить не только про авто дороги!например,став пешеходом,бросилось в глаза то что даже перроны на станциях этой зимой перестали чистить..электрички от питера до луги стали ходить более двух с половиной часов тоже из-за неубранного снега...нам говорят по телеку,что усилены посты,охрана и т.д.,а на деле фактически расформированы посты гибдд в лоухах и на въезде в мурманск...то есть везти туда можно ВСЕ.экономия на безопасности?да.ведь ничего не случится,все будет хорошо - пока БАХ и СЛУЧИЛОСЬ!теракты,катастрофы - я уверен что половины всего в России могло не быть!
Всё держиться на тебе...так что все ждут тебя коллега....:mail1:
Ширкевич Николай
15.03.2011, 11:20
продолжим разговор о безопасности на дорогах.сегодя можно (и нужно)поговорить о весенних лужах,которые обещают стать морями прямо на наших с вами любимых дорогах.коварство весенних луж прежде всего в таящихся в их глубинах ям(кратеров!)готовых появиться там,где их вчера небыло и причинить много бед даже грузовикам с их большущими скатами.а еще лужи могут оказаться глубже чем ожидали... и обледенелые края-берега тоже не обрадуют ваш авто,если форсировать "водоем" с ходу... но главное - без паники!если снижать скорость поздно , а увернуться не получиться,главное будет удержать руль от возможного увода и !никаких резких движений!"потерять"управление машиной может быть дороже чем потерять колесо!до и после луж скорее всего дорожка обледенелая и кто-то уже мог резко тормозить на наледи и "накатать" ее,входя на этот накат лучше не тормозить или тормозить мотором(передачку вниз) не доводя до срыва колес в юз .но лучше всего сейчас не поддаваться на весеннюю провокацию(мол асфальт уже не скользкий...)и ехать внимательнее,объезжая злополучные водоемы.а вечером дорога перестает быть мокрой и становится чаще скользкой- приглядитесь,если глянец дороги стал матовым,то под колесами скорее всего уже лед...пугаться этого не стоит .а ошибка многих в такой ситуации - тормозить...парни,никогда так не надо поступать!плавно отпустим газ и если совсем на трассе плохо,то на передачку вниз и в натяг спокойно едем!лучше в час дома,чем в полночь в морге...
Знаменитые шерифы
http://www.kinowestern.ru/_pu/0/44608565.jpgУильям "Билл” Тилман
Родился будущий блюститель порядка 4 июля 1854 года в Форт-Додж, штат Айова. Позже вместе с семьей переехал в Атчисон, штат Канзас. В 15 лет ушел из дома, став охотником, и в течение последующих 5 лет, как он сам утверждал, убил 12 тысяч буйволов. Это привело к конфликту с местными индейцами, и в ходе одной из перестрелок в сентябре 1872 года Тилманом было убито семь индейских воинов. Два года спустя его едва не линчевали после ложного обвинения в убийстве человека в Гранаде, штат Колорадо.
В 1875 году Тилман, хоть и вел трезвый образ жищни, открыл салун в Додж-Сити. Три года спустя он принял предложение своего друга, Бата Мастерсона, стать заместителем шерифа, а через некоторое время и сам вступил в должность шерифа. Тилман заработал репутацию мужественного и честного блюстителя порядка.
В 1889 году Билл переехал в Оклахому, а впоследствии был назначен заместителем маршала США. В отличие от многих других правоохранителей, Тилман редко прибегал к насилию, и за всю свою карьеру убил лишь двоих преступников во время перестрелки.
В 1910 году, после ухода на пенсию, Тилман был избран в сенат штата Оклахома. Однако всего спустя год он возглавил полицию Оклахома-Сити.
1 ноября 1924 года во время задержания Уили Линна, коррумпированного офицера, Билл Тилман был убит.
http://www.kinowestern.ru/_pu/0/01572186.jpgУильям Милтон Брекенридж
Снискавший славу одного из самых скромных и учтивых блюстителей порядка Брекенридж родился в штате Висконсин 26 декабря 1846 года. Принимал участие в Гражданской войне в составе Третьей Колорадской Кавалерии. В 1876 году стал заместителем шерифа в Фениксе, штат Аризона. Немного позже перебрался в Тумстоун, снискавший славу беззаконного города, где выполнял функции заместителя шерифа округа Кочис Джонни Бехана. В 1880 году его назначили на должность заместителя федерального маршала, которую он занимал в течение последующих девяти лет. Благодаря этому назначению он получил довольно широкие полномочия, став в результате одним из наиболее эффективных стражей правопорядка Тумстоуна.
Оружие не было главным аргументом Брекенриджа, он использовал его лишь в крайних случаях. Тем не менее, он был отличным стрелком и обладал репутацией смертоносного ганфайтера.
В 1888 году Брекенридж сменил пост шерифа на должность маркшейдера Марикопа Каунти. С новыми обязанности он также справлялся превосходно. Именно Уильям Милтон Брекенридж определил прекрасный участок для строительства дамбы на Солт Ривер (впоследствии здесь была возведена дамба Рузвельта).
Однако в 1895 году Брекенридж вновь решает стать на страже закона, став детективом Южной Тихоокеанской железной дороги.
Умер прославленный правоохранитель 31 января 1931 года в Тусоне, штат Аризона.
http://www.kinowestern.ru/_pu/0/05277018.jpgДжон Слаутер
Джон Слаутер родился в приходе Сабин, штат Луизиана, 2 октября 1841 года. В молодости вместе с отцом и братьями работал на ранчо. 9 марта 1862 года Джон присоединился к армии конфедератов, однако уже в 1864 году был отправлен домой по причине болезни. После выздоровления он вернулся на службу в пограничные войска штата Техас, в Бернет Каунти. Там он заслужил репутацию бесстрашного бойца, виртуозно владеющего огнестрельным оружием. После Гражданской войны вместе со своими братьями он основал компанию Сан-Антонио Ранч и поселился в Атаскоса Каунти. 4 августа 1871 года он женился на Элизе Аделине Харрис. У них родилось четверо детей, но до взрослой жизни дожило лишь двое.
В конце 1870-х Слаутер переселился в Южную Аризону. Через некоторое время умерла супруга Джона. 16 апреля 1878 года Слаутер женился вновь, на 16-летней Виоле Хауэлл. Они поселились вблизи Чарльстона, штат Аризона, и купили ранчо Сан-Бернардино.
В 1886 году Слаутер был избран шерифом Кочайз Каунти. Он отслужил два срока, за которые успел стать живой легендой Аризоны и Южного Техаса. Умер Джон Слаутер 15 февраля 1922 года в Дугласе, штат Аризона.
http://www.kinowestern.ru/_pu/0/50305029.jpgБертон Альворд
Бертон Альворд, родившийся в 1866 году, стал одним из многих служителей правопорядка, переметнувшихся впоследствии на другую сторону закона. В возрасте 15 лет стал свидетелем знаменитой перестрелки в ОК Коррал. В 1886 году был назначен на должность заместителя шерифа Джона Слаутера в Кочайз Каунти. Он быстро доказал свою состоятельность в этой роли, принимая активное участие в поимке преступников в период с 1886 по 1889 годы. Однако вскоре он приобрел дурную славу из-за пристрастия к алкоголю. Он стал завсегдатаем салунов, общался с преступниками и игроками, а когда шериф начал делать ему замечания, Альворд попросту уволился.
На протяжении 1890-х годов он работал шерифом в нескольких городах, включая Фэрбанк, Аризону и Пирс. На рубеже 19-го века Альворд сколотил группу вместе с преступником по имени Билли Стайлс. Они начали совершать вооруженные ограбления в районе Кочайз Каунти. В середине 1899 года они были арестованы, однако вскоре после этого сбежали. В конце 1900 года Альворд был схвачен вновь, но Стайлс, застрелив охранника, помог своему подельнику бежать из тюрьмы.
Они и далее продолжали совершать вооруженные ограбления, и в 1903 году были арестованы, однако им вновь удалось сбежать.
После ареста в 1906 году Альворд отсидел два года в тюрьме и был выпущен на свободу. Позже он был замечен на строительстве Панамского канала в 1910 году. Дальнейшая его судьба не известна.
http://www.kinowestern.ru/_pu/0/62801411.jpgНеистовый Билл Хикок
Неистовый Билл Хикок (настоящее имя Джеймс Батлер Хикок) родился в Трой-Гроув, штат Иллинойс, 27 мая 1837 года. С детства он помогал отцу отбиваться от нападений южан, преследовавших рабов, использовавших их ферму как перевалочный пункт тайного маршрута переправки на Север. С тех пор Джеймс полюбил оружие и научился метко стрелять из револьвера.
В 1855 году он переселился в Канзас и вступил в отряд под руководством генерала Джеймса Лейна, борющийся против рабства.
В 1857 году Билл приобрел ферму в округе Джонсон, а спустя год вступил в должность констебля Монтиселло. В 1859 году Хикок устроился на работу кучера в почтовой компании. Однажды, во время перевозки груза, ему пришлось сразится с напавшей на него медведицей, которую он убил при помощи ножа.
Во время участия в Гражданской войне Хикок приобрел славу искусного стрелка и разведчика. В это время ходило множество слухов и легенд о его подвигах. Одна из них рассказывает, как Билл, ворвавшись в целую гущу конфедератов, убил половину из них, оставшись целым и невредимым; другая повествует о том, как он во время одного из боев самостоятельно ликвидировал 36 солдат, а потом и их генерала.
После войны Неистовый Билл пристрастился к картам. Так, во время одной из игр в Спрингфилде, штат Миссури, 21 июля 1865 года он застрелил Дейва Татта. Однако он был оправдан и отпущен на свободу.
В 1868 году Хикок выдвинул свою кандидатуру на пост шерифа округа Эллсворт, штат Канзас, однако избран не был. Но уже в следующем году он занял должность шерифа округа Эллис. За первые три месяца своей работы Неистовый Билл застрелил двух правонарушителей.
В 1870 году во время перестрелки с солдатами седьмого кавалерийского полка он убил одного из них и ранил другого. После этого происшествия Билл переселился в город Абилин, где вскоре занял должность маршала. В 1871 году из-за разногласий по поводу женщины он застрелил владельца салуна, а также своего друга, случайно попавшего под перестрелку. После этого Хикок был освобожден с занимаемой должности.
2 августа 1876 года во время игры в покер в одном из салунов Дедвуда он Неистовый Билл был застрелен Джеком Макколом.
http://www.kinowestern.ru/_pu/0/65157064.jpgФрэнк Стилвэлл
Родился в 1857 году в приграничном районе между Канзасом и Миссури. Первые упоминания о нем относятся к 1877 году, когда он застрелил Джизаса Бега вблизи ранчо Миллера (около Прескотта, штат Аризона). Однако Фрэнк был оправдан, поскольку убийство признали таким, которое совершено в целях самообороны.
Он владел шахтами, а также салоном, оптовой торговлей спиртными напитками, конюшней и бизнесом во многих других сферах.
Стилвэлл был одним из первых заместителей шерифа Джонни Бехена в Аризоне, на эту должность он был назначен в апреле 1881 года.
8 сентября 1881 года Стилвэлл был арестован вместе с Питом Спенсом отрядом, состоящим из шерифов и федералов, включая знаменитого Уайета Эрпа. Ему было предъявлено обвинение в прерывании почтовой связи во время ограбления в Бисби. Стилвэлла посадили в тюрьму в Тусоне, однако вскоре он был выпущен на свободу из-за отсутствия доказательств его причастности.
Стилвэлл был замешан в событиях, приведших к перестрелке в ОК Коррал, а также официальным подозреваемым в убийстве Моргана Эрпа.
20 марта 1882 года Стилвэлл был застрелен участниками облавы, устроенной Уайетом Эрпом, Уорреном Эрпом и Доком Холидеем.
Ширкевич Николай
21.03.2011, 00:54
кстати! температура меняется и к ночи может подморозить и утром "прихватить " "ручник"!поэтому если вы с вечера проехали по воде,на ночь лучше оставить машину на передаче(если не дизель и не автомат).если все-таки это случилось,попробуйте лаского раскачать(как будто буксуете)вперед-назад машину.только лаского.не рывками.а вообще после "бродов" слегка просушить тормоза - не грех.для этого надо чуть прохать на тормозах,нажимая педаль чуть-чуть,слегка замедляя машину.повторю - НЕ ДИЗЕЛЬ!(от легкого толчка может завестись и даже на задней передаче!)удачки !
Вот так сейчас выглядят шерифы...
Александер
31.03.2011, 19:53
в верхнем ряду средняя фотка это ряженный с Автоэкзотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
в верхнем ряду средняя фотка это ряженный с Автоэкзотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
это какая...фотка...возле машины....??? Но он тоже ничего....в тему...
Александер
31.03.2011, 20:02
это какая...фотка...возле машины....??? Но он тоже ничего....в тему... это случайно не ты ? http://www.generalov.net/index.php/home/m-igor/blogigor/53-wiliam
У меня цвет другой формы...верх коричневый а брюки беж...но не чистый с лампасой коричневой будет))))
Полицейских научат русскому языку
http://img.rl0.ru/c299f7fbcc40a5ea9980ea2fe09b7aff/320x240/news.rambler.ru/img/2011/04/03154927.0743.jpg
Фото: caricatura.ru (http://caricatura.ru/)
По данным из полицейских источников, аудиозапись беседы в ОВД «Даниловское» г. Москвы (показавшая неспособность руководства медведевской полиции выражать свои мысли в цензурной форме) произвела сильное впечатление на руководство полиции и вызвала немедленную реакцию. Уже подготовлено два справочных издания: «Как должен общаться сотрудник полиции РФ» и «Полный список идиом, фраз и выражений, недопустимых к использованию сотрудником полиции РФ».
Ширкевич Николай
04.04.2011, 10:55
день добрый !наконец-то пришла долгожданная весна!солнышко пригревает,девушки начали снимать лишнюю одёжку,а на просыхающей дороге появились дорожники(местами...).музыка играет,настроение хорошее авто катится легко(можете поздравить- я снова автовладелец! Опель Астра мой новый конь),вобщем все хорошо,да вот гибдд по кустам...да ...расслабляться не стоит!уже и жидкость бачка омывателя(жбо) можно подразбавить и не бояться что форсунки замерзнут и подумывать начинаю о замене резины на летнюю.но весенние лужи могут внезапно всю идилию испортить!в их глубинах колдобины тоже растут и края их острее и безжалостнее к колесам!собственно наверно все что хочется сказать сегодня,не надоедая скучными советами :с весной,с настоящей весной вас!будьте бдительны за рулем и удачки вам,УДАЧКИ! и хорошего,весеннего настроения!
Рад твоему появлению...и приятно читать всё, что пишешь...удачи...:good
Как вам это:
http://www.rambler.ru/im/3e22ebe9f2748aa92620a678811d1e29/c220x110/news.rambler.ru/img/2011/04/08171648.0495.jpg (http://news.rambler.ru/9550715/)
ФСБ хочет запретить Skype (http://news.rambler.ru/9550715/)
Федеральная служба безопасности предложила запретить в России использование Skype, Gmail или Hotmail. По мнению силовиков, их бесконтрольное использование может привести к масштабной угрозе безопасности России. (http://news.rambler.ru/9550715/)
Ширкевич Николай
10.04.2011, 20:26
мне кажется что им больше нечем заняться.В стране уже все дела кончились,теперь всякие "мелочи" остались.вот уже часто посмотрев новости,я прихожу к этим мыслям...скайп угрожает России?а что еще можно запретить?
Ширкевич Николай
19.04.2011, 02:12
вот уже сегодня я снова уйду в рейс,а дня мне было ой,как мало чтоб написать хоть несколько строк...в первую очередь,хочу предложить дискуссию по теме:"разметка и знаки",ведь они должны быть помощниками участникам дорожного движения,наставлять,подсказывать -а у нас это зачастую "сюрприз" и навряд ли радостный...о неправомерности или нарушениях установки\нанесения сих элементов,я и хочу пообщаться на этих страницах.разбирая те или иные случаи,предавать их огласке. а сейчас действуя согласно своему же совету - ложусь спать,потому как глаза устали и бороться со сном пустое...УДАЧКИ!!!
Новая форма полиции России...что скажите???
http://magshock.ru/11666-novaya-forma-policii-rossii.html
N.M.-Ma*n
03.05.2011, 16:45
Мда... Форма точняк соответстует новому названию ГИБДД!
P.S. Раньше была школа милиции, а теперь будет ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ!!!
мне кажется что им больше нечем заняться.В стране уже все дела кончились,теперь всякие "мелочи" остались.вот уже часто посмотрев новости,я прихожу к этим мыслям...скайп угрожает России?а что еще можно запретить?
Можно запретить ФСБ...
И что это такое???
Американцы убили мертвого бен Ладена (http://news.rambler.ru/9858118/)
Министр информации Ирана Хейдар Мослехи заявил, что располагает доказательствами того, что «террорист номер один» скончался от болезни задолго до проведения американским спецназом операции по его ликвидации в Пакистане. (http://news.rambler.ru/9858118/) :phil_33:
И что это такое???
Американцы убили мертвого бен Ладена (http://news.rambler.ru/9858118/)
Министр информации Ирана Хейдар Мослехи заявил, что располагает доказательствами того, что «террорист номер один» скончался от болезни задолго до проведения американским спецназом операции по его ликвидации в Пакистане. (http://news.rambler.ru/9858118/) :phil_33:
и так было понятно что это очередной цирк-пиар перед выборами...
американцы они такие,те еще махинаторы. у меня сразу мысль возникла что могли убить другого и выдать за бен ладена, или двойника убили. а шумихи то сколько,прям рекламная компания,обаме рейтинг поднимают. кстати с высадкой на луну до сих пор точно не ясно,правда это или фальсификация
Crazy_Muzzy
10.05.2011, 22:27
Они хоть мертвого "убили", а наши умарова на 75 % все уничтожают, а он гаденыш все живой и живой
Вот немножко полицейского юмора...:biggrin_:
Это мне тоже понравилась...:biggrin_:
Sheriff_60
02.06.2011, 15:34
Это мне тоже понравилась...:biggrin_:
ваще жесть! :)))
Sheriff_60
02.06.2011, 15:42
Новая форма полиции России...что скажите???
http://magshock.ru/11666-novaya-forma-policii-rossii.html
мои друзья ми... полицейские плакали когда увидели новую форму... я редко их видел в таком эмоциональном возмущении.
Дома имею форму полицейского и шерифа, американскую...да жаль наших сотрудников...форма их " приукрасит ")))))):crazy:
Так как тему уже закрыли форумской модели, пишу здесь...
Модели готовы и сертификаты...всё упаковано, просто с временем немного туго...техосмотр навалился...так что потерпити друзья, скоро вышлю...извеняюсь...
http://www.rambler.ru/im/ac2ebcf38e521158bd4183cb8893e5ac/c220x110/news.rambler.ru/img/2011/07/21060248.737893.8995.jpg
В США казнили «мстителя» за 11 сентября (http://news.rambler.ru/10526123/)
В Техасе совершена казнь Марка Стромана, который в 2001 году убил двух и ранил одного мигранта в качестве мести за террористическую атаку 11 сентября. (http://news.rambler.ru/10526123/)
http://www.rambler.ru/im/ac2ebcf38e521158bd4183cb8893e5ac/c220x110/news.rambler.ru/img/2011/07/21060248.737893.8995.jpg
В США казнили «мстителя» за 11 сентября (http://news.rambler.ru/10526123/)
В Техасе совершена казнь Марка Стромана, который в 2001 году убил двух и ранил одного мигранта в качестве мести за террористическую атаку 11 сентября. (http://news.rambler.ru/10526123/)
Мало убил(((
SantaFlash
08.08.2011, 11:15
Китайский "Шериф"))
Всем привет...сегодня вернулся...потом будет отчёт подробние)))):bayan:
эндрю1975
09.08.2011, 18:31
С возвращением!Давно ждали!!!
Давно я тут не был тоже...постараюсь оживить офис)))))):dirol:
Ширкевич Николай
11.06.2012, 22:42
сегодня я наконец-то имею время для себя,для души и главное - для того чтоб посетить любимый сайт.Я очень соскучился.за это время у меня много произошло и много случилось...я почти что был у порога краха своего начатого дела,но Николай -Угодник(Чудотворец),сотворил чудо и...вобщем сказать я хочу,что НИКОГДА нельзя поддаваться унынию и сдаваться,опускать руки!Лишь через тернии к звёздам путь лежит,никак иначе.стиснув зубы и вытирая тайком слёзы в рукав,надо идти .верить.делать.через "немогу".теперь я почаще буду на сайте.Однажды я узнал ,что такое СТРАХ,сегодня я могу похвастать своим знакомством с ОБМАНОМ.но,как ни парадоксально,а жизнь продолжается.per aspera ad astra!
Удачи и спасибо, что заглянул в офис ко мне))):yes
Ширкевич Николай
31.03.2013, 21:28
вновь хочется завести возможно нудный и неинтересный разговор о БЕЗОПАСНОСТИ,притом не только на дороге,но и вне её родимой.первое,что я сейчас скажу,это то ,что даже если мы с Вами очень везучие,то это не повод для пренебрежения этим понятием.но навязывать сей разговор я не стану,а посему прошу как-нибудь отреагировать на выше сказанное и если это будет интересно,то можно будет продолжить дискуссию
Ширкевич Николай
01.07.2013, 00:24
в этом рейсе я стал свидетелем множества аварий.страшных.кровавых.потому я продолжу эту тему.да,меня потрясло то,что я увидел в Торжке сегодня!легковушка вышла в лоб под фуру.погибла семья.одного правда увезли на реанимобиле,но вид остального- фарш от водителя,трупы маленького ребёнка и подростка,ещё один труп ... продолжаем гонять!каждый второй профи! как люди выходят на обгоны!как пробки объезжаем...если затор,то надо и обочину забить и всю встречную полосу,чтоб если мы не едем,то никто не поедет!продолжаем в том же духе!на освободившиеся места придут узбеки!поберегите если не себя,то детей! они не в чём не виноваты!но ведь эти разговоры никому не интересны.но если бы хоть кто-то задумался о том что я пытаюсь донести- то значит я тут не зря всё же пишу.я несколько раз видел плачущих матерей,держащих в руках бездыханные трупы маленьких детей,один раз в Пушкине мотоциклист сбил девочку лет наверно пяти,в прошлом году в аварии на Киевском шоссе около Гатчины погиб ребёнок после столкновения легковушек.но мы должны ездить красиво...это нас не касается.это не с нами .тогда почему столько смертей на дорогах?от количества венков кажется что еду по кладбищу!я никого не обвиняю,я призываю включать мозг находясь за рулём.а кто хочет уйти из жизни- уходи один. и не на дороге,где может оказаться кто-то ещё.есть поговорка- лучше быть в двенадцать дома,чем в одиннадцать в морге.пожалуйста,задумайтесь,мы же ещё не совсем одичали\озлобились,мы ведь люди.
kulagin777
01.07.2013, 01:20
...,мы ведь люди.
С моральной точки зрения очень актуально... Но, с философской - не актуально, даже ваша подпись это подтверждает...
Ширкевич Николай
01.07.2013, 01:29
самая опасная дорога- как я убедился,это не заснеженная или обледенелая трасса со спусками и подъёмами,а ровная,широкая сухая и прямая, трасса с несколькими полосами.искушение велико...горе правда больше.по дороге в Москву,пройдя Вышний Волочёк мы встали на выходе из него- авария как на поле боя- несколько фур и легковушек!а что,парни летели как в британском туринге- в упор друг к другу...когда первый (лидер блин)начал тормозить,то у остальных просто небыло места и времени на то ,чтоб хоть что-то сделать...только встали,тут же поползли по обочине САМЫЕ ДОГАДЛИВЫЕ.и попробуй им что либо возразить!тем более прикрыть обочину!потом ,когда бровку заполнили(а куда бы ребятки делись-то?),то пошли ещё более продвинутые- по встречке.потом совсем по встречке,потом по встречной обочине...аварию растащили,полисмены начали(хотели начать)перепускать движение в реверсивном порядке по одной полосе,но вот куда ехать-объехав аварию упираемся в талантливых людей...притом сзади прибывают новые,которые даже видят происходящее....нет,это я увидел не в первый раз.просто молчать более не хочу.перевоспитать тоже не удастся.буду прославлять "героев" на просторах нета.а при этом воспитанные и порядочные люди стоят и глотают пыль,поднятую мастерами ....на фото начало действия
Ширкевич Николай
01.07.2013, 01:42
...,мы ведь люди.
С моральной точки зрения очень актуально... Но, с философской - не актуально, даже ваша подпись это подтверждает...
это не философия.это наша реальная позиция.пока гром не грянет,мужик не перекрестится.много людей на дорогах творят бесчинство.гонки и т.п.голову повернул - и туда же руль...машина-то застрахована!может ехать быстро,абс,есп,подушки- всё есть,всё круто,водитель(дальнобойцы кстати тоже- и даже в первую очередь!) типа опытный...а подпись моя несёт несколько иной смысл.через тернии к звёздам- значит через труд,упорство к назначенной цели,к мечте,если угодно.это что-то вроде моей жизненной позиции.спасибо что услышали
Ширкевич Николай
01.07.2013, 02:03
намедни в контакте зашел к однокласнику и увидел видеоролик где сняты катастрофы мотоциклистов...красивый и душещипательный такой ролик!но зачем их мать рожала?чтоб он сломя голову носился и в конце-концов убился прихватив с собой ещё кого-нибудь?во имя чего?образ жизни?или так хочется стать героем посмертно?может я что-то не понимаю?нет,я тоже люблю гонки и даже учавствовал,но это было на закрытых для пешеходов и прочих участников движения трассах.платишь стартовый взнос и гоняй.я тоже люблю скорость.знаю как она пьянит.но есть грань между "выпить" и алкоголизмом!зачем сходить с ума?
Андреич 71
01.07.2013, 02:16
А скажите,с какой целью Вы все это пишите? Известный факт что в России водители самое хамло и когда выпьют это вообще... Работая на транспорте я успел убедиться в 2-х вещах: 13 раздел правил,про приимущество маршрутных ТС почти не работает и хамство водителя обратно пропорцианально крутизне его машины,что значит то,что водитель авто типа ВАЗ скорее нарушит правила чем водитель бехи. ГРубое и циничное нарушение правил на дорогих машинах сейчас менее часто происходит,п моим наблюдениям. Приведу пример: Недавно ехал с работы примерно в 2 часа ночи,загорелся красный,лендровер подьехал и остановился рядом со мной на светофоре,а мимо нас с криками по встречке на красный пронесся ВАЗ. Так что обгон по обочине скорее досадная молочь-вечно опаздывающие были всегда как и медленноездюющие.
Ширкевич Николай
01.07.2013, 03:00
[QUOTE=Андреич 71;527455]А скажите,с какой целью Вы все это пишите? -как я уже сказал ранее ,я хочу чтоб прочитав об этом хоть один человек задумался.мы не должны так бездумно вести себя на дороге.почему русские за границей ездят порядочно,а перейдя границу -ураааа!шашки наголо!возможно резко,надо было помягче написать- но вид прикрытого полотенцем малыша,как-то настроил меня на то,что я написал.я верю,что форумчане мудрые люди.я хочу говорить о безопасности на дорогах,при этом искренне хочется быть не одиноким в разговорах об этом.не в пустоту отправлять сообщения.вот для чего.Себастьян Лёб как-то поведал о секрете своего успеха- надо говорит не бояться приопускать педаль газа иногда...я работаю на фуре,и очень часто приходит мысль,что люди даже физику забывают- тормозя сразу после обгона...я говорю об этом чтоб лишний раз напомнить,что мы рождены для жизни,а не для безумных гонок,нас любят и ждут дома!видя то,что было сегодня в Торжке,хочется бросить руль и никогда не касаться его!понимаете?
kulagin777
01.07.2013, 04:58
...а подпись моя несёт несколько иной смысл.через тернии к звёздам- значит через труд,упорство к назначенной цели,к мечте,если угодно.это что-то вроде моей жизненной позиции.спасибо что услышали
Я не пьющий человек, сколько раз пробовал, столько раз понимал, что алкоголь - это не моё. Видимо у меня в душе пройденный этап, вернее - опыт, где я в прошлой жизни был такой пьяницей, каких свет не видел. Вот и получается, что все погибшие в автодорожных трагедиях получили для своей души опыт для будущей жизни. Т.е., в следующей жизни они будут пользоваться другим видом транспорта, но не транспортом, связанный с автодорогой. Вот и ваша подпись об этом гласит - через опыт к полноценной жизни...
Думаю, что в следующей жизни они не сядут за руль, просто её нет....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot