PDA

Просмотр полной версии : Японский автопром

superD
28.07.2009, 22:42
Преклоняюсь перед их инженерной и дизайнерской мыслью...Предлогаю обсудить...:confused:

superD
28.07.2009, 22:52
Допустим это...Здорово же?

Oleg86
29.07.2009, 00:57
преклоняюсь перед их инженерной и дизайнерской мыслью...предлогаю обсудить...:confused:

вы собираетесь обсуждать реальные автомобили или масштабные модели из японии!?

superD
29.07.2009, 14:57
ну я думаю скорее модели в маштабе...предыдущее фото выложил первое что под руку попало...из моделей,допустим от ebbro...

superD
26.08.2009, 12:11
Новинки от Kyosho!Как Вам?

superD
26.08.2009, 12:18
А это Aoshima...Хороши,неправда ли?..

Вадим
26.08.2009, 15:03
новинки от kyosho!как вам?

прикольные лансеры, а скока стоят?

superD
26.08.2009, 21:39
прикольные лансеры, а скока стоят?

примерная стоимость 1100-1300 деревянных(по моим данным)...

Woo
26.08.2009, 22:45
да, загуглил, подтверждаю - 1100-1200

superD
28.08.2009, 12:27
Ещё LANCER,только EVO IX !!!!:eek:

Вадим
28.08.2009, 14:55
десятый покрасивее будет)

superD
28.08.2009, 21:13
десятый покрасивее будет)

Ну кому как...Мне наоборот эволюции прошлых лет больше нравятся...:cool:

74lexa
08.09.2009, 23:42
три лексуса от трех разных производителей,если есть любители и ценители японцев!

superD
09.09.2009, 00:38
Нормуль!У меня IS F в сером цвете(mercury mettalic) от J-collection.Только фотка маловата...

74lexa
09.09.2009, 11:38
согласен,фотка маловата,не могу никак приноровиться и что-то не пойму,какое максимальное разрешение и объем вложения может быть,если по менюхе которую выдает при загрузке вложения,то это вроде как максимум и по объему и по разрешению

superD
09.09.2009, 15:13
согласен,фотка маловата,не могу никак приноровиться и что-то не пойму,какое максимальное разрешение и объем вложения может быть,если по менюхе которую выдает при загрузке вложения,то это вроде как максимум и по объему и по разрешению

Забей на меню-закидывай любой размер,я так понял,всё само разрулится...

MaxS
25.10.2009, 01:00
работая у оф.дилера модели знаю досконально... я к тому, что на витрине в шоу-руме стоят модельки 1:43 намного пропорциональнее детализированнее и правдивее ... от 1400 р. производитель насколько мне известно-ММС ( мицубиши моторс корпарейшнл)

MaxS
25.10.2009, 01:38
Да кстати никогда не любил восточные автомобили

alchemy
25.10.2009, 02:50
Неблагодарное это дело япсов коллекционировать - не успел модель купить (найти) - БАЦ, а у них через полгода новая модель с конвейера сошла! опять искать!

74lexa
25.10.2009, 17:47
работая у оф.дилера модели знаю досконально... я к тому, что на витрине в шоу-руме стоят модельки 1:43 намного пропорциональнее детализированнее и правдивее ... от 1400 р. производитель насколько мне известно-ММС ( мицубиши моторс корпарейшнл)

а фото где,хотелось бы взглянуть!кстати в шоу-румах у многих видел в дилерских коробках стоит миничампс,у французов соответственно -норев (патриотизм наверно)

superD
29.10.2009, 14:33

а фото где,хотелось бы взглянуть!кстати в шоу-румах у многих видел в дилерских коробках стоит миничампс,у французов соответственно -норев (патриотизм наверно)

На производителя не глянул,но на ЦЕНУ обратил внимание...1800 рэ просили за Pajero Sport с новой "мордой".Качество,коненечно,абалденное,но цена завышена мне кажется...Наоборот бы непрофильный товар(сувениры) скидывали б за копейки-я бы у них жил в Салоне и еще 20-ти человекам рассказал,а они еще народ подключили-Реклама на халяву!!!Блин,хорошая идея,надо продать кому-нибудь:viannen_102:

Mishanya
29.10.2009, 16:50
Я иногда в салонах покупаю модели со скидкой 30-40%, т.е. модель выходит от 900 до 1200 рэ.(в зависимости от закупочной).
Прошу менеджера мне показать модель, внимательно расматриваю ее и упаковку, нахожу какой нибудь дефект на модели или треснутый бокс (это чаще всего) и торгуюсь с менеджером по цене, мне с удовольствием сбрасывают цену.
В салоне OPEL купил вот что за 700 рэ.(лопнутая крышка бокса). Цена на витрине была 1200(старая закупка).
Производитель ШУКО.

Oleg86
29.10.2009, 17:13
Я иногда в салонах покупаю модели со скидкой 30-40%, т.е. модель выходит от 900 до 1200 рэ.(в зависимости от закупочной).
...
В салоне OPEL купил вот что за 700 рэ.(лопнутая крышка бокса). Цена на витрине была 1200(старая закупка).
Производитель ШУКО.
Красивая модель! Я тоже как-то в TOYOTA центре купил боллид формулы 1 TOYOTA TF-106, по цене 1400 руб. (без скидки - модель и бокс были без повреждений). Может и дорого, но покупал я еще до того, как стал серьезно коллекционировать.

Mishanya
29.10.2009, 17:54
Почти такую же купил в салоне TOYOTA за 1340 рэ. Работает знакомый и оформил ее на себя со скидкой 30%. (на витрине стояла за 1790 рэ.
Модель просто отличная. Они у нас полностью одинаковые, разные только номера.

Oleg86
29.10.2009, 18:07
Точно! У моей номер 7, а у твоей 16!

У меня еще несклько боллидов F-1 есть, от Миничампса.

Mishanya
29.10.2009, 19:01
У меня всего 3 болида, 1- Шуко, 1- РБА коллекшен и 1-ХОТ ВИЛС.

Oleg86
29.10.2009, 19:23
Вот мои 8 боллидов - МINICHAMPS, ЕBBRО, HOTWHEELS и вроде IXO:

Mishanya
29.10.2009, 21:05
Да уж, болиды классные, всегда мне нравились Ф-1. Вот только стоят они как то не соизмеримо дорого.
У меня тоже желтенький Джордан от HOTWHEELS

74lexa
29.10.2009, 21:05
собратья по нашему нелегкому делу,помогите,расскажите,чем отличаются модели lexus GS430 и lexusGS450h в частности от j-collection, католожные номера у них разные,430й у меня есть,на фото 450-го смотрю,ощущение,что кузова одинаковые,что скажите!

Mishanya
29.10.2009, 21:06
Да уж, болиды классные, всегда мне нравились Ф-1. Вот только стоят они как то не соизмеримо дорого.
А зелененький болид от РБА коллекшен ,он мне не нравится, резина без протектора.

superD
29.10.2009, 21:12
Прошу менеджера мне показать модель, внимательно расматриваю ее и упаковку, нахожу какой нибудь дефект на модели или треснутый бокс (это чаще всего) и торгуюсь с менеджером по цене, мне с удовольствием сбрасывают цену.

Спасибо,брат!!!!Тоже попробую их развести!!!

74lexa
29.10.2009, 21:14
А зелененький болид от РБА коллекшен ,он мне не нравится, резина без протектора.

Мишаня,по поводу протектора,я немного слежу за формулой,в общих чертах-это скорее всего "слики",они гладкие,с протектором дождевая резина,в ф1 по-моему так,но могу и ошибаться

Mishanya
29.10.2009, 21:25
Они действительно на формуле гладкие, но вот на модели смотрится колесо с протектором посимпатишнее.

Mishanya
29.10.2009, 21:28

Спасибо,брат!!!!Тоже попробую их развести!!!

В салоне РЕНО развел менеджеров на покупку 3-х моделей РЕНО по 200 рэ. за каждую. Модели совершенно новые и без дефектов. Купил у них: Логан, Меган и Клио. Заехал через месяц уже были другие менеджеры и на мое предложение купить еще по 200 рублей они мне отказали, предложили по 500. Больше я там не был.

Oleg86
29.10.2009, 21:28
Это точно - с протектором симпатичнее.
Но со сликами, все же реальней будет.

Oleg86
29.10.2009, 21:31
В салоне РЕНО развел менеджеров на покупку 3-х моделей РЕНО по 200 рэ. за каждую. .... они мне отказали, предложили по 500. Больше я там не был.
Вот где, не топтанное поле, для покупок моделей!!!
Все в автосалоны!!! На барикады друзья!!! =)))

superD
29.10.2009, 21:37
По идее,кузова точно одинаковые...Т.к. судя по фото реальных авто,вроде как,отличий нет...Разница может быть в шильдиках,а в 1:43-даже не знаю,нужно в руках подержать...Правильно кто-то из наших сказал:"За японцами не угнаться...",модели выходят очень часто...

74lexa
29.10.2009, 21:41
спасибо,суперД,наверное не стоит второй брать,ограничусь 430-м!

superD
29.10.2009, 21:45
В салоне РЕНО развел менеджеров на покупку 3-х моделей РЕНО по 200 рэ. за каждую. .... они мне отказали, предложили по 500. Больше я там не был.
Вот где, не топтанное поле, для покупок моделей!!!
Все в автосалоны!!! На барикады друзья!!! =)))

Только нужно поторопиться,а то они прочухают тему и вместо реальных аппаратов начнут 1:43 толкать,а тогда по скидке не взять будет))))))

Oleg86
29.10.2009, 21:55
В таком случае им придется реальные аппараты толкать со скидкой. http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif

Mishanya
29.10.2009, 22:05
Я думаю что отличие может быть не визуальное , а внутренее( например в обьеме двигателя), так что на модели это будет незаметно, ну и конечно шилдик на задней двери.

74lexa
29.10.2009, 22:10
Я думаю что отличие может быть не визуальное , а внутренее( например в обьеме двигателя), так что на модели это будет незаметно, ну и конечно шилдик на задней двери.

повертеть бы оба в руках,но по фото непонятно,а в магазине обоих сразу не встречал,а со своим в магазин идти,не выходит в общем пока...

Mishanya
29.10.2009, 22:11
Рекомендую спрашивать у менеджеров в зале, так как часто модели на витрину не выставляют.И вообще мне показалось что эти модели приходят с реальными авто в качестве подарка покупателю купившему даное авто. Такие выводы я сделал после того, когда они мне сказали что товарный чек дать не могут (он мне и не нужен), а раз не могут дать чек, значит товар не учтенный, так было в салоне Рено.

Вадим
29.10.2009, 23:53
извините, а почему обсуждаем Рено в японском автопроме? :)

Oleg86
30.10.2009, 00:29
Рено было к слову, а это обсуждение началось с покупки японской модели в автосалоне.

Amaie
30.10.2009, 11:45
А мне вот субару нравиться =_= Прикольные машины...

superD
30.10.2009, 11:57
А мне вот субару нравиться =_= Прикольные машины...

А как же:"Они же,****о,быстрые!!!":crazy:

Amaie
30.10.2009, 12:01
А есчо красненькаи ^__^

*
- девушка, у вас какая машина?
- красненькая
)))))))))))))))))))))))
*

superD
30.10.2009, 12:07
А есчо красненькаи ^__^

*
- красненькая
)))))))))))))))))))))))
*

Шутку понял,но по серьезному-неприпомню КРАСНЫХ Субариков(Я про Импрезы).Возможно они есть,на верняка,но классический цвет-ярко-синий!!!

Amaie
30.10.2009, 12:15
Угу, импрэзы по умолчанию синии. А что? Хороший цвет!

Даа, вообще я часть автопрома выучил по "Раэрту" прикольное аниме, а авторы почти всех персонажей назвали в счесть какой-либо марки авто))))

superD
30.10.2009, 12:17
Угу, импрэзы по умолчанию синии. А что? Хороший цвет!

Даа, вообще я часть автопрома выучил по "Раэрту" прикольное аниме, а авторы почти всех персонажей назвали в счесть какой-либо марки авто))))

А этот мульт можно маленьким детям смотреть?Если да,то кинь ссылку,где качнуть...

MaxS
31.10.2009, 00:15
Рекомендую спрашивать у менеджеров в зале, так как часто модели на витрину не выставляют.И вообще мне показалось что эти модели приходят с реальными авто в качестве подарка покупателю купившему даное авто. Такие выводы я сделал после того, когда они мне сказали что товарный чек дать не могут (он мне и не нужен), а раз не могут дать чек, значит товар не учтенный, так было в салоне Рено.

Никакие модели с оригиналом никогда не приходят! Товарный чек давать обязаны(закон о защите прав потребителей)! В качестве подарка покупателю может идти все, что угодно(зонты, ручки,пепельницы и т.д.) Все зависит от акций на данный момент, и про каждый конкретный случай-разговор отдельный...

Amaie
31.10.2009, 06:33
А этот мульт можно маленьким детям смотреть?Если да,то кинь ссылку,где качнуть...
Угу. сейчас
Манга. 6 томов (http://clamp.ru/mkr-manga.html) Тут с пояснениями имен, так что рекомендую ЧИТАТЬ сначала. а потом СМОТРЕТЬ))))
Овашка (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=174540)
1 и 2 сезон (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2098314)

Mishanya
31.10.2009, 16:42

Никакие модели с оригиналом никогда не приходят! Товарный чек давать обязаны(закон о защите прав потребителей)! В качестве подарка покупателю может идти все, что угодно(зонты, ручки,пепельницы и т.д.) Все зависит от акций на данный момент, и про каждый конкретный случай-разговор отдельный...
Это было всего мое мнение. Ну а если ручки, пепельницы, брелки могут идти в подарок, а почему модели не могут?

alchemy
31.10.2009, 16:51
А есчо красненькаи ^__^

*
- красненькая
)))))))))))))))))))))))
*

Шутку понял,но по серьезному-неприпомню КРАСНЫХ Субариков(Я про Импрезы).Возможно они есть,на верняка,но классический цвет-ярко-синий!!!

Не знаю насчёт классики,но праворульные, то бишь чисто Японские (из Японии вроде как) и белые и серебристые Импреза, встречаются у нас на дорогах.

MaxS
31.10.2009, 23:40

Это было всего мое мнение. Ну а если ручки, пепельницы, брелки могут идти в подарок, а почему модели не могут?
Да я не спорю с тобой, я просто ясность внести хотел... И модель подарить могут... говорю-же : каждый случай индивидуальный...

alchemy
01.11.2009, 08:57
По идее,кузова точно одинаковые...Т.к. судя по фото реальных авто,вроде как,отличий нет...Разница может быть в шильдиках,а в 1:43-даже не знаю,нужно в руках подержать...Правильно кто-то из наших сказал:"За японцами не угнаться...",модели выходят очень часто...

Ничем эта Toyota aristo не отличается снаружи, кроме шильдиков Lexus, отличия под капотом и в салоне.

Vorobjev777
01.11.2009, 19:07

Ничем эта Toyota aristo не отличается снаружи, кроме шильдиков Lexus, отличия под капотом и в салоне.

Ну если модели, практически, ничем не отличаются, то и покупать обе не стоит. Тем более, что отличий в масштабе не видно.

superD
01.11.2009, 19:48

Ну если модели, практически, ничем не отличаются, то и покупать обе не стоит. Тем более, что отличий в масштабе не видно.

Ну если только для количества))))))))

superD
01.11.2009, 19:54
А есчо красненькаи ^__^

*
- красненькая
)))))))))))))))))))))))
*

Не знаю насчёт классики,но праворульные, то бишь чисто Японские (из Японии вроде как) и белые и серебристые Импреза, встречаются у нас на дорогах.

Конечно же,цвета всякие встречаются...Я о том,что выступление заводской команды SUBARU в WRC приучило моё(и не только моё)сознание,что они только синие с небольшим добавлением жёлтых элементов,вот...

superD
01.11.2009, 19:57

Да я не спорю с тобой, я просто ясность внести хотел... И модель подарить могут... говорю-же : каждый случай индивидуальный...

Подарить могут,только зная нашу русскую прижимистость-не спросишь,то и не получишь ничего...А потом что не подарили-продадут таким как мы,шустрым умникам!:dirol:

Vorobjev777
01.11.2009, 21:43
[QUOTE=maxs207;10170][QUOTE=Mishanya;9904]

Подарить могут,только зная нашу русскую прижимистость-не спросишь,то и не получишь ничего...А потом что не подарили-продадут таким как мы,шустрым умникам!:dirol:

Это уж точно.

Vorobjev777
01.11.2009, 21:51
Ну если только для количества))))))))

А это уже не серьезно.

Vov4iK
01.11.2009, 21:57
... или для полноты серийного ряда

Vorobjev777
01.11.2009, 22:02

А это уже из разряда нумизматики, когда собирают подборки по номиналу 1,2,3... Здесь, я думаю, это немного неуместно. Хотя это мое мнение. Навязывать его никому не буду. Просто получается, что для полноты модельного ряда нужно покупать полностью идентичные модели, но, например, с различными решетками радиатора и так далее.

Slavmaster-60
02.11.2009, 11:11

А это уже из разряда нумизматики, когда собирают подборки по номиналу 1,2,3... Здесь, я думаю, это немного неуместно. Хотя это мое мнение. Навязывать его никому не буду. Просто получается, что для полноты модельного ряда нужно покупать полностью идентичные модели, но, например, с различными решетками радиатора и так далее.

А лично мне нравится собирать аналогичные модели, весь вопрос - в цене. Одной модели может быть и скорая и милиция и почта и т.д. Даже по цвету пусть будут разные. Если , повторюсь, цена не накладная. А уж если еще есть разница в нюансах, вроде решеток радиатора и тому подобное, то тем более вижу смысл брать. А у Lexus 430 или 450 действительно различия только под капотом.

alchemy
02.11.2009, 12:34
А лично мне нравится собирать аналогичные модели, весь вопрос - в цене. Одной модели может быть и скорая и милиция и почта и т.д. .... А у Lexus 430 или 450 действительно различия только под капотом.

Лексус - милиция?!

superD
02.11.2009, 12:38
Лексус - милиция?!

А почему бы нет???Смотришь репортажи с Дальнего Востока,так там милиция на чем только не ездит,причем с правым рулем...В 1:43-если только конверсию кто "забацает"...

Amaie
02.11.2009, 12:45
Лексус - милиция?!
Лексус - ВАИ, или красный, с красной советской звездой на боку... революционный типа броневичок тоже покатит....

Vorobjev777
02.11.2009, 14:01
Лексус - милиция?!
Лексус - ВАИ, или красный, с красной советской звездой на боку... революционный типа броневичок тоже покатит....

Супер!

alchemy
02.11.2009, 14:05
А почему бы нет???Смотришь репортажи с Дальнего Востока,так там милиция на чем только не ездит,причем с правым рулем...В 1:43-если только конверсию кто "забацает"...

Ездят у нас, да. Но круче Toyota Mark II ничего не видел.

superD
02.11.2009, 14:15
А как у гаишников получается их приобретать,ставить на спецучет(синие номерв и т.п.)?Где же патриотизм-на фоне такой ГИГАНТСКОЙ поддержки росавтопрома?..Патриотизм,в том плане,что везде борьба с корупцией,чистки оборотней,а тут на тебе-на автомобиле потенциального противника...Непонятно...
Я просто непонимаю механизма превращения Б/у иномарки в авто силового ведомства.Если только есть какие-то фирмы,работающие на прямую с МВД...Но тогда получается госденьги(бюджетные) уходят в карман частному лицу,а это благодатная почва для всякого рода злоупотреблений(завышения цен на теже авто,например)...

superD
02.11.2009, 19:13
собратья по нашему нелегкому делу,помогите,расскажите,чем отличаются модели lexus GS430 и lexusGS450h в частности от j-collection, католожные номера у них разные,430й у меня есть,на фото 450-го смотрю,ощущение,что кузова одинаковые,что скажите!

Вот кстати:отзыв с сайта (http://www.ritmonexx.ru/forum/showthread.php?t=943)

74lexa
02.11.2009, 19:23

Вот кстати:отзыв с сайта (http://www.ritmonexx.ru/forum/showthread.php?t=943)

да я знаю,у меня 430й стоит на полочке,просто много еще интересных моделей,которые хочется приобрести и брать из-за отличий в шильдиках не очень хочется

Mishanya
02.11.2009, 20:15
Целенаправлено никогда не покупаю модели отличающиеся между собой деколями, но если попадается на халяву, то тогда конечно беру.
А если начать собирать все разновидности моделей (почта, книги, ВАИ, ГАИ,ДПС,милиция и т.д., то это нужно непомерное количество места для их хранения.

Vorobjev777
02.11.2009, 21:14
Целенаправлено никогда не покупаю модели отличающиеся между собой деколями, но если попадается на халяву, то тогда конечно беру.
А если начать собирать все разновидности моделей (почта, книги, ВАИ, ГАИ,ДПС,милиция и т.д., то это нужно непомерное количество места для их хранения.

Полностью согласен. Да и, на мой взгляд, лишнее это, покупать одно и то же в разноцветных фантиках.

MaxS
03.11.2009, 00:15

Это уж точно.

Не, господа - у нас немного посерьезней дела делаются!!!

Vorobjev777
03.11.2009, 08:24
Вот это мы нагородили.

Vorobjev777
05.11.2009, 00:25
Неужели все испугались того, чего сами нагородили или, просто, тема себя исчерпала.

tixon
25.01.2010, 07:20
Лексусы эти отличаются силовыми установками , с буквой h -гибридная силовая установка ( электромотор добавпен для экологичности ) . у Лексуса основной рынок - это калифорния , а там самые жесткие требования .

Vorobjev777
25.01.2010, 08:42
А мне Тойота, все равно, ближе, нежели Лексус.

verhoven
11.02.2010, 12:04
а вот моя первая японка :)

Toyota 2000 GT от Kyosho (1:43):

superD
11.02.2010, 12:21
а вот моя первая японка :)

Toyota 2000 GT от Kyosho (1:43):

Качественно всё таки Kyosho делает,красиво...

d_zaitsev
11.02.2010, 16:36
А как вам Короллка 1:18 http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Hobbies/Diecast,_Toy_Vehicles/Cars,_Trucks-Diecast/Other/150388259581
Классная, всё открывается и детализация обалдеть!
Может на день рождения закажу.

superD
12.02.2010, 12:35
А как вам Короллка 1:18
Классная, всё открывается и детализация обалдеть!
Может на день рождения закажу.

Да,вещь!

Okorochenkoff
25.03.2010, 15:06
Здравствуйте всем! очень хочу найти модель 1:43 nissan laurel в кузове gc-35! может кто подскажет куда смотреть?! google не помог!:(

tixon
25.03.2010, 15:39
мне кажется , что Японцев только в 24 можно найти в виде китов .

skuzia35
25.03.2010, 19:10
хороши японцы!

Vorobjev777
26.03.2010, 12:28
хороши японцы!

А, разве, японцы могут быть не хороши? Сомневаюсь.

st-206
21.04.2010, 18:40
спасибо,суперД,наверное не стоит второй брать,ограничусь 430-м!

Правильно не бери,450-й отличается только тем что у него гибридный мотор,поэтому и обозначение h!!!

skuzia35
17.05.2010, 21:01
Спасибо за инфу

nikon86
13.10.2010, 16:48
Toyota Land Cruiser 100 "ДПС" Москва 2008 г.
Анонс от "Адлера", на фото не окончательный вариант.
Планируется к продаже в ноябре.

http://rcforum.ru/showpost.php?p=864397&postcount=234

Novel_kms
07.01.2011, 08:21
по лаурелю вставь фото сюда и скажу где искать.

ММВ
07.01.2011, 08:27
Кто-нибудь слышал о модели машины Ниссан Глория Y33? Помогите найти, пожалуйста!

Novel_kms
07.01.2011, 09:15
поищи на аукционах. я его недавно на яху видел

SURприз
09.04.2011, 21:09
Не знаю, может быть это не совсем корректно, но мне тоже есть, что показать из японских моделей. А сомнения имею по той причине, что лишь 15 минут назад зарегистрировался здесь. Уже несколько дней просматриваю страницы Форума, мне у вас понравилось. Здесь доброжелательная обстановка и много шансов пополнить свой скудный багаж знаний в области настоящих автомобилей и, конечно же, их масштабных копий. Надеюсь с помощью старожилов быстро освоиться на Форуме и найти друзей. И, конечно, хочу показать модель, которая мне очень-очень нравится.

Andrey DRONNI
09.04.2011, 22:03
Просто отличный!!!

Валерьян
10.04.2011, 19:34
Я не вполне понял о чём здесь речь, то ли о моделях японского автопрома, то ли чисто о японских машинах, выпускаемых разными производителями. Я попытаюсь угадать и выставлю вот такое фото TOYOTA CELICA 4X4 от trofe`u made in Portugal/

Валерьян
10.04.2011, 22:25
Самые общедоступные модели в том числе и японских производителей

Дима 1974
16.02.2013, 19:49
Модель Nissan GT-R Spec V в масштабе 1:43,

Runner
14.06.2017, 13:27
Мне особенно нравятся Тойотовские пикапы Tundra и Tacoma и их версии жля гонок трофи. Хочу найти радиоуправляемую модель пикапа, но пока попадаются только американские Ford Raptor и Chevy Silverado типо этого https://www.carid.com/traxxas/traxxas-rc-cars-trucks-78914435.html

https://www.carid.com/images/traxxas/cars-trucks/tra58064-2.jpg
Может кто знает, если вариант купить кузов Tacoma или Tundra под такое шасси 1:10?