Просмотр полной версии : ГАЗ-3307 (вахта)
Ritmonexx.ru
01.01.1970, 03:33
Согласен. Почти все модели фирмы Компаньон - имеют большие проблемы с качеством. единственное утешение - цена гуманная. так что для начинающих коллекционеров может еще и подойдут. но не более.
kv1609mvk
01.01.1970, 03:33
Сделана плохо или может это мне так "повезло"(стёкла сделаны отвратительно ощущение такое какбуд-то их измазали клеем,задние колёса как у татры,а на передних вобще одного колеса небыло!
Vorobjev777
20.10.2009, 17:54
У меня есть такая модель. Качество, конечно среднее. Но пока все аналоги от других производителей намного дороже, чем у Компаньона. Правда, если, вдруг, представится возможность приобрести аналогичную модель, не Компаньона, по цене не выше 2000 рублей, то с удовольствием куплю.
А если посмотреть с другой стороны - то это отличный материал для конверсий, и совсем недорогой
У меня тоже есть такая модель. Была бы еще покачественннее...
Vov4iK и Kostya оба правы.
Для начинающих и для конверсий самое то.
Видимо, с учетом двух последних сообщений и цена подросла. Только б если вместе с ней и качество... По-моему уже и для конверсий с учетом стоимости пересылки дороговато. Мой, ранее купленный, пороще самому заново отлить:(
Андреич 71
01.05.2011, 22:36
Опять появился после долгого перерыва??? Обалдеть.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot