Просмотр полной версии : На страже порядка
Здесь будут фотографии только полицейских авто...если еть у кого чем поделиться, прошу....:viannen_102:
И МИЛИЦЕЙСКИХ!
Выставляю Жуков...фото взяты с канадского сайта о полиции...:viannen_109:
Все вроде одинаковы, но какие красавци....:biggrin_:
:biggrin_: Суровые канадские копы ездят на "гламурных" Жуках... В кампусах студенток усмирять?))
Копы разных стран и годов...
В основном суровые Американские.
(взято с яндекс-картинок)
Олег, Пежо в верхнем ряду - явный фотошоп. Этот концепт Европу не покидал никогда и тем более в полицейском наряде не был. Хаммер в нижнем ряду тоже не "полисмен" - это был заказ одной тюнинговой фирме. Стилизация под полицию и серьёзная прокачка двигателя с ходовой :yes
Vorobjev777
10.05.2010, 16:41
Красивые машины.
В Сети появились первые фотографии нового полицейского автомобиля Ford Interceptor. Он придет на смену старушке Crown Victoria, которая отправится на покой в сентябре 2011 года. Ford несколько лет работал над новой моделью для стражей порядка, и судя по всему, компании удалось создать вполне удачный во всех отношениях автомобиль.
Официальных сведений о двигателях, которые будут предлагаться к Ford Interceptor, пока нет. Скорее всего, для местного патрулирования будет использоваться переднеприводная модель с шестицилиндровым мотором объемом 3,5 л, а скоростной дорожный патруль будет ездить на автомобилях с двигателем SHO Ecoboost, который отличается повышенной мощностью и улучшенной топливной эффективностью. Ecoboost будет ставиться на полноприводные модели, способные в полной мере использовать его новые возможности.
Среди других нововведений, вероятнее всего, окажутся улучшенная подвеска, усовершенствованная система охлаждения и более мощные тормоза. Новых подробностей можно ожидать уже в ближайшие пару дней или после официальной премьеры на ярмарке для парков частных автомобилей в Лас-Вегасе.
http://autogear.ru/ford/taurus_interceptor_13809/
Спасибо всем за фото, администрации за тему...поехали...:bayan:
Vorobjev777
10.05.2010, 19:12
Что тут можно сказать. Супер.
:viannen_102: две верхнии Израиль....
Wsevolod
10.05.2010, 20:01
2 верхнии Шкода:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Krutello79
10.05.2010, 20:07
Митя,отличная тема!Фото то же СуперНиштяковое!ВсемРеспектище!
И кто то же ездит на такой....:shok
Старинные авто класс...спасибо...:viannen_102:
Wsevolod
10.05.2010, 20:52
4й вообще, как из фантастики... Классный водомет....
Да, вот водомётный можно модель приобрести, если такая есть или мастерить....:morning1:
Wsevolod
10.05.2010, 20:57
Да, вот водомётный можно модель приобрести, если такая есть или мастерить....:morning1:
Поливалку сетками "обшить"... Все равно в базе это пожарная машина, только защищенная...
надо подумать...может действительно перекрасить и щиты сделать и решётки...:cofe
credos.86
10.05.2010, 22:00
типо вот этого?
Vorobjev777
10.05.2010, 22:41
Вот это да. Супер. Я такого еще не видел.
4й вообще, как из фантастики... Классный водомет....
Вполне реальный автомобиль, кстати...
"Mercedes-Benz презентовал Water Cannon 10000 - полицейский автомобиль нового поколения стоимостью один миллион евро.
Машина предназначена для разгона больших групп людей, например во время несанкционированных демонстраций, которые представляют угрозу окружающим. В основе автомобиля лежит шасси полноприводного грузовика Mercedes-Benz Actros 3341 (6х6), оснащенное 408-сильным турбодизелем стандарта Евро-5. Коробка передач автоматическая – PowerShift.
Самое интересное в машине – специальная надстройка, разработанная известной австрийской фирмой Rosenbaurer, которая специализируется на постройке пожарных автомобилей. Компания спроектировала 5-местную кабину футуристического вида, а также кузов, в котором находится алюминиевый резервуар на 10 тыс. литров воды и центробежный насос Rosenbaurer N35 производительностью 3500 л в минуту. Разъяренную толпу призваны утихомирить три водомета на крыше – два на кабине и один в корме.
Спецавтомобиль Water Cannon 10000 отлично защищен от нападения. Бронестекла кабины выдержат попадание любых камней и пуль, а специальная система, распыляющая мелкодисперсной струей воду по периметру кузова, предотвратит поджог.
Стоит чудо-полицейский немало – около одного миллиона евро. Нынешней весной три машины Water Cannon 10000 уже поступят на службу. Всего, согласно контракту, до 2019 года планируется изготовить 78 таких машин".
http://www.autocentre.ua
leo-woikin
10.05.2010, 23:14
похоже на перекрас пожарки рт элекона
Vorobjev777
10.05.2010, 23:25
Очень интересный агрегат.
Давайте загляним в Японию...:mail1:
Тут продолжение нашей прогулки...автомобили интересныё, замечу...:morning1:
Здесь пока закончим прогулку...:dirol:
Vorobjev777
11.05.2010, 13:03
Хорошая прогулка.
Добавлю только сейчас, фото взято у одного любителя Японии, сайт не возможности сообщить...так как не помню...:Oops
Ну тогда из личного архива :yes
Нижняя в Торонто
:biggrin_: Суровые канадские копы ездят на "гламурных" Жуках... В кампусах студенток усмирять?))
Это просто шоу-кары.
Vorobjev777
12.05.2010, 10:22
Это просто шоу-кары.
Все равно, смотрятся здорово.
Вот ещё одна серия полиции, взята тоже из моего архива...:viannen_109: это только начало...продолжение следует....:bz
Продолжим смотреть эти удивительные авто...:viannen_102:
Сегодня закончим смотрть на эти спортивные полицейские авто....:yes
Но и стакими авто надо быть на чеку...а то вот так бывает...:ban
Полиция имеет на службе разные авто...:yes
Полиция имеет на службе разные авто...:yes
А бывают еще и такие http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)
Сегодня загляним в Швейцарию, страну часов и шоколада...:viannen_102:
Начинаю серию по странам...ЯМАЙКА...:biggrin_:
skuzia35
17.05.2010, 20:06
Здорово!Спасибо!
Эстония...загляним к ним...:viannen_102:
Pavel013
18.05.2010, 23:26
А как вам это
http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/08/police/psd/IMG_3216_750.jpg
Kimi Sorokinnen
18.05.2010, 23:44
А как вам это
http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/08/police/psd/IMG_3216_750.jpg
Мне как то не очень,как то антинародно автомобиль выглядит.Черезчур антинародно.
АВТОБУСNИК
18.05.2010, 23:53
Интересная подборка блюстителей порядка.
Сегодня посетим Эквадор...и там ечть полиция...:dirol:
Сегодня поситим ЧИЛИ...вот какая там полиция...:dirol:
Небольшой перелёт и Фиджи...:victory
Может будет интересно-в фильме Братья блюз отлично обыграна тема "копмобилей".Почти весь фильм построен на сценах гонок с участием полиции.А главные герои весь фильм разьезжают на списаном "копмобиле"Додж 1974года купленом на полицейском аукционе.Один из героев так говорит об этой тачке-В ней полно мощи,под капотом расточеный полицейский мотор,полицейская подвеска,полицейская ходовая,модель старых времён,ездит на любом топливе.
Машину весь фильм реально убивают и в конце она рассыпается просто в хлам.
Маленькая ремарка,Sheriff,наверно всё таки не Фуджи а Фиджи-островное государство в южной части Тихого океана(без обид).
Спасибо что уточнил...там букву перепутал...:victory
Одно фото, но есть...:viannen_102:
Продолжаем...:morning1: Мексика...
Маленькое место, загляним и не пропустим...:shok Liechtenstein
Литва...там вот такая полиция...:biggrin_:
kulagin777
26.05.2010, 16:53
Милые утята с мамашей! Предпоследнее фото.:biggrin_:
АВТОБУСNИК
26.05.2010, 17:12
Как всегда интересные фотки.:goodОсобенно понравился "старичок" из Чили.Верхние фото.
Vorobjev777
26.05.2010, 17:27
Да, фото классные.
Спасбо всем, буду продолжать вас радовать и информировать...:mail1:
Wsevolod
26.05.2010, 21:11
Литва...там вот такая полиция...:biggrin_:
По ходу Литва и остальная прибалтика в ОРГАНЫ и Скорую без заказа работают...-все что не растаможили экспроприируют по остаточному принципу...:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
А теперь загляним в Латвию...:dirol:
АВТОБУСNИК
28.05.2010, 15:22
Спасибо за фотки,особо порадовала АУДИ-80,у меня была такая же,только зеленая.Где бы купить такую модельку?
Кувейт...загляним и сюда...полиция здесь тоже на месте...:ban
АВТОБУСNИК
29.05.2010, 19:10
Интересный в Кувейте полицейский автопарк.:cofe
Ritmonexx.ru
30.05.2010, 00:39
Land Rover Discovery III в Итальянских горах
АВТОБУСNИК
30.05.2010, 00:45
Солидный такой Disco:good и фотка красивая получилась.
Land Rover Discovery III в Итальянских горах
Возможно такой будет у меня во второй серии полиции, появиться модель, обязательно покажу....:yes
А теперь загляним в Латвию...:dirol:
За Бобика отдельное спасибо!
Куба, слабова то...но что имеет...:morning1:
Коста Рика...там вот такая полиция....:victory
Не настоящая, но все-таки полиция. У кого-нить есть фоты прототипа? *продают на одном известном сайте
http://s39.radikal.ru/i083/1006/f6/81331a664308t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/f6/81331a664308.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i117/1006/5a/e0a6253f7dddt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1006/5a/e0a6253f7ddd.jpg.html)
Wsevolod
01.06.2010, 21:49
Спасибо за фотки Шевронов... Я тоже собираю... Интересный дизйн у Европы, право...
Не настоящая, но все-таки полиция. У кого-нить есть фоты прототипа? *продают на одном известном сайте
Вроде бы он-MG Roadster.
АВТОБУСNИК
02.06.2010, 07:58
Обратил внимание на резину,почти зимняя нешиповка:haha
Ну, пока Шерифа нет, выложу еще парочку модельков. Тоже на одном известном сайте торгуют
http://s48.radikal.ru/i119/1006/c9/c5115bb21a5at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1006/c9/c5115bb21a5a.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i116/1006/92/a9dd334ed8d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/92/a9dd334ed8d7.jpg.html)
Вроде он-Porshe 356B.
А теперь оглашаю наименование машинков)))
PORSCHE 356B Cabriolet Polizei
MGB Convertible Police
Соответственно вторая и первая.. чувствую, как придет Шериф, так слюной на ети машинки изойдет))))
Цены у машинков, кстати, в пределах 150 рублей, так что если ему будет интересно - скину название магазина.
Вот если бы можно было самих машинков через нет скинуть,"оцэ було б дило"!
Это да. Раз - и машинко уже у тебя!
Коллеги, приветствую! У меня вопрос по коп-карам из Японии. На многих полицеских автомобилях на капоте вертикальные пластины, иногда с горизонтальной перемычкой, соединяющей их. Для чего они сделаны? Это типа какого-то спойлера?
kulagin777
02.06.2010, 18:38
Я то, как то представил, но лучше фотку скинь.
Вроде он-Porshe 356B.
А теперь оглашаю наименование машинков)))
PORSCHE 356B Cabriolet Polizei
MGB Convertible Police
Соответственно вторая и первая.. чувствую, как придет Шериф, так слюной на ети машинки изойдет))))
Цены у машинков, кстати, в пределах 150 рублей, так что если ему будет интересно - скину название магазина.
Если заглянишь ко мне в альбом, их увидешь, так что слюней не будет...:bz
Загляним в Колумбию...:mail1:
АВТОБУСNИК
02.06.2010, 21:26
Эвакуатор по Колумбийски просто супер!
Коллеги, приветствую! У меня вопрос по коп-карам из Японии. На многих полицеских автомобилях на капоте вертикальные пластины, иногда с горизонтальной перемычкой, соединяющей их. Для чего они сделаны? Это типа какого-то спойлера?
Вот эта ШТУКА на фото. Для чего она на 100% я не знаю, знаю, что она устанавливается на машины патрулирующие скоростные магистрали. Отсюда мысли, что это:
1.Проектор показывающий инфу с основных приборов авто, чтоб от дороги на скорости не отвлекаться.
2.Защита лобового стекла.
3.Элемент аэродинамического обвеса.
Вот эта ШТУКА на фото. Для чего она на 100% я не знаю, знаю, что она устанавливается на машины патрулирующие скоростные магистрали. Отсюда мысли, что это:
1.Проектор показывающий инфу с основных приборов авто, чтоб от дороги на скорости не отвлекаться.
Надо будет поискать, что это такое...:phil_33:
Два автомобиля для перевозки денег...:dirol:
Второй как-будто из фантастического фильма 80х годов
Pavel013
03.06.2010, 17:30
.....?
.......это:
Я думаю что это прицел ))))
АВТОБУСNИК
03.06.2010, 23:43
Броневички ваще пипец!
Наш большой сосед-Китай....:viannen_102:
Наш большой сосед-Китай....:viannen_102:
Хе-хе! Ни одного китайского автомобиля http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0110.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 21:16
Прикольный броневичок(первая фотка).А что это на крыше у EXCURSIONа?
Кто поедит на Кипр, может увидеть вот такую полицию...:viannen_102:
Спасибо...стоит на полочке, у меня 10 американцев, да есть подборка фото, там все авто из разных штатов и разных городов в этих штатах...всё как понимаешь полиция:dirol:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=845&page=102 вот здесь мы об этом говорили...:morning1:
АВТОБУСNИК
06.06.2010, 20:52
Автобус супер.Спасибо за фото.:victory
В Кении хорошее сафари, посмотреть есть что, но перед этим много прививок надо сделать...:cray:
Выбрал несколько, много фото есть - Канада....:Oops
АВТОБУСNИК
08.06.2010, 21:44
Понтиак-жесть!
Камбоджи...всё, что есть....:morning1:
АВТОБУСNИК
10.06.2010, 01:01
Полицейский кей-кар,не иначе!
Тоже наши соседи....Казахстан...:morning1:
Сегодня не авто, а амуниция, просто увидел на одном сайте и решил показать вам...:phil_33:
skuzia35
13.06.2010, 21:55
Похожие у бойцов swat? Классные фото!!!
Это одна компания предлогает свои услуги по изготовлению...:dirol:
Тема супер! Первоя фотография из подборки в теме.
Вторая, это моя модель. Друг привез из Америки. Они очень похожи. Такие там есть точно.
Третья . милиция Советских времён.
АВТОБУСNИК
14.06.2010, 19:42
Спасиб за фото,масквач класс!!!
Это была моя служебная ласточка ! Фотографии 20 лет.
Похожие у бойцов swat? Классные фото!!! Разгруз скорее всего от БЛЭК ХОК. Они всех обшивают. Есть 5.11 тоже шъёт для полиции.
Тема супер! Первоя фотография из подборки в теме.
Вторая, это моя модель. Друг привез из Америки. Они чень похожи. Такие там есть точно.
Третья . милиция Советских времён.
Где шериф с авто, так вот такую пытаюсь смастерить...колёса пока проблема, остальное на подходе...:to become senile
Я думаю модель будет более чем удачная! Желаю успеха.
Исландия...изучаем...:morning1:
Сложилось впечатление, что есть под рукой , то и в полицию суём.
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 20:25
Согласен,довольно разношерстная компания.
Иран...:hunter::hunter::hunter:
Ирак...тоже интересные ребята)))):hunter::hunter::hunter:
Вот тебе и Иран с Ираком ! Ребята упакованы что надо.
Скоро начну выставлять в офисе шерифа головные уборы полиции мира, заходи посмотреть:morning1:
Шеф, обязательно!!! Как можно пропустить?
Спасибо, только распологай такое в офисе ширифа, тут только авто...удачи...:good
Иордания, имею только одно фото...:dirol:
Хороша ВИКА что тут сказать.
Индонезия...имеет интересную полицию...:dirol:
АВТОБУСNИК
20.06.2010, 17:51
Интересно,почему в Индонезии так отличается раскраска полицейских машин,отчего это зависит?
Интересно,почему в Индонезии так отличается раскраска полицейских машин,отчего это зависит?
Я думаю от городов...обычно так вся полициия отлечаеться в разных странах, город имеет цвет и дизаин надписи на авто...:morning1:
АВТОБУСNИК
20.06.2010, 17:56
За то у нас в России все гибддэшники на одно лицо,в любом городе:cofe
Это для нас...чтобы не пугались...:biggrin_:
ХЁНДАЙ очень приятно смотриться в полицейском наряде.
АВТОБУСNИК
21.06.2010, 20:49
У индусов такие раритеты на ходу,да еще и в полиции служат(3е фото сверху).Спасибо за фото.
То что этот чёрненький видел Ленина сомнений нет. Но красив всё же.
АВТОБУСNИК
21.06.2010, 20:55
Обрати внимание на зеркала,явно новодел.
Вчерась было время накачал авто шерифа...куча штатов и в них маленьких городов...вообщем вышло много фото...потом тоже начну эту тему, авто-шерифа...:Oops
Да ,согласен. Попробуй столько прожить!
Да, пристроил что было...ведь полиция всё же...:biggrin_:
Да, пристроил что было...ведь полиция всё же...:biggrin_:
Авто супер! Только в таких странах их можно обнаружить.
АВТОБУСNИК
22.06.2010, 17:30
Так разгоняли фанатов в Чили после победы над Гондурасом.http://fanstyle.ru/news/2890-besporyadki-posle-matcha-chili-gonduras/
Посмотрел, на одном фото интересная поливалочка...:dirol:
Израиль...фото есть старых и новых авто...:viannen_102:
Со второй фотографии неужели украли колеса ?!
Сам не знаю...но смотриться интересно....:biggrin_:
Ну судя потому что там написано резерв, я думаю это просто старые автомобили , но состояние рабочее. Накинуп колёса и охранять порядок.А так тоже очень разношёрстная конпания.
АВТОБУСNИК
24.06.2010, 00:43
Джип порадовал!(третий ряд,первое фото).
Зимбабве полиция...вот так живут...:dirol:
АВТОБУСNИК
24.06.2010, 22:41
Забавный Дефендер-пикап.
Египет....многим уже знакомый...:morning1:
АВТОБУСNИК
26.06.2010, 22:15
С Египтом у меня связано множество положительных эмоций,спасибо за фото.
На страже полицейского террора в Канаде.
В ходе протестов за эти 2 дня в Торонто арестовано более 900 человек. Полиция применяла газ, дубинки и др. средства подавления. Мэр дал им особые полномочия и они могли задерживать на улице , обыскивать кого угодно. Хватали просто мирных людей, зевак. Демократия в действии. Хороший пример для российского спецназа.
Я пару дней по работе был в месте организации встречи восьмерки в Хантсвиле, Дирхёрсте, видел насколько грамотно и серьезно было организовано сие мероприятие со стороны полиции и армии. Но там практически не было протестующих. Не думал, что так все закончится в Торонто на двадцатке. Но жертв вроде не было.
20 негодяев сегодня к вечеру разъезжались. Перекрыли автомагистрали. Я 1,5 часа ехал домой по городу в пробках вместо обычных 15 минут.
PS: количество задержанных уточнено и исправлено (600 на 900)
Спасибо за фото...хорошая вещь...:biggrin_:
Доминиканская республика...смотрим и изучаем...
АВТОБУСNИК
30.06.2010, 01:31
Жучок-красавец!
АВТОБУСNИК
02.07.2010, 21:29
Мерс-автобус порадовал и старенький Вольво-универсал.
Грузия...вот такая она...:phil_33:
АВТОБУСNИК
04.07.2010, 21:24
Интересно.
АВТОБУСNИК
07.07.2010, 22:21
Броневичок прикольный!
а мне фиат фургончик нравиться
Гринландия...имеет вот такие авто на службе в полиции...:yes
АВТОБУСNИК
19.07.2010, 15:03
Забавный 6х6,это че браконьеров ловить что ли ,а отобранную добычу в кузов складывать?:biggrin_:
Александер
23.07.2010, 18:51
не много настоящей полиции!!!!
АВТОБУСNИК
24.07.2010, 14:36
Красивые старички.
Гроатия...:yes
Ты хотел сказать - Хорватия?
Солничная Греция...:phil_33:
АВТОБУСNИК
26.07.2010, 20:37
Автобус интересный,спасибо за фото.
Александер
27.07.2010, 13:31
полиция мира!!!!!! угадывайте откуда кто.........
Вот и Германия...снимков много есть, загрузил чуть для ознакомления...:morning1:
Александер
27.07.2010, 22:25
БМВушка хороша в новом окрасе!))
АВТОБУСNИК
28.07.2010, 00:12
Порадовало судно на воздушной подушке из штата Каннектикут,ну и конечно немецкая полиция!
Александер
28.07.2010, 11:52
А это транспорт специально для Шерифа!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за шерифа, у меня подборка есть около 500 авто и всё шериф...:dirol:. на одном сайте наковырял...:biggrin_:
Александер
28.07.2010, 17:48
Я в основном просматриваю эти сАйты в поисках прототипов для моделей,ну и для общего развития.)))))
Я в основном просматриваю эти сАйты в поисках прототипов для моделей,ну и для общего развития.)))))
Я тоже так же для будущих моделей...декалей готовых уже набрал кучу...в Фотошопе доделываю...в основном америкосы и Канада...их уже много...вот надо бы фордов приобритать, у нас туго с этим...а так могу разных до 100 выпустить, декалей хватит....:biggrin_:
Александер
29.07.2010, 18:21
В москве с полицейской темой тоже туго а если и попадаются Модели в магазине то стоят ужасно дорого.купить форды можно напрямую в америке и они будут сразу в соответствующей раскраске твоим декалям в комплекте идут к ним и маяки.а вот старая американская полиция 50-80 сейчас не выпускают и найти зти модели большая удача.кстати 100 одинаковых фордов по моему многовато.попробуй разнообразить за счёт модельного и временного ряда.)))
Конечно я не буду 100 фордов мастерить, есть ещё модели, марки авто, но в основном всё равно форды...просто декалей на эту тему много есть и бумаги...а форды я у себя ищу и беру...вот если с мигалками подскажешь готовыми...было бы хорошо, а старые полицейские авто мне на молодке попадаються...смотри там...:mail1:
Гватемала...имеет свою полицию тоже...:dirol:
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 23:16
На средней фотке походу задержанного везут? =)
Александер
31.07.2010, 11:38
Конечно я не буду 100 фордов мастерить, есть ещё модели, марки авто, но в основном всё равно форды...просто декалей на эту тему много есть и бумаги...а форды я у себя ищу и беру...вот если с мигалками подскажешь готовыми...было бы хорошо, а старые полицейские авто мне на молодке попадаються...смотри там...:mail1: вот в полном комплекте лепи только декали. http://www.policecarmodels.com/fire20focrvi.html http://www.policecarmodels.com/1wewhfocrvic.html
Этот сайтик я знаю...ты с ними работал?...Просто хочеться уже проверенное дело...а так сколько будет идти и стоимость доставки, а главное оплата, перевод...мне с Украины больше месяца идёт посылка...:shok
Александер
31.07.2010, 16:47
вот ещё ссылка http://www.diecastdirect.com/asp_modules/catalogscale.asp?Scale=43&Type=P&SubType=&Brand=&Mv=Next&pageNo=4 я с этих сайтов заказывал и всё приходило в течение 3 недель.доставка стоит в районе 3 баксаф за модель.Оплата по кредитке а ещё удобнее через пейпал.
Спасибо, там был, хорошо, что она тобой проверена сылка, будем знать...:victory
Наш любимый Гондурас....:Oops
Наш любимый Гондурас....:Oops
А ещё говорят "не ту страну назвали гондурасом" ))) Они вон на жуках ездят и в х... не дуют))
АВТОБУСNИК
01.08.2010, 18:47
Жучок классный.
Габон...чесно сказать сам не знаю,:Oops где это???
Было и нет...я когда-то 2 года там отслужил...Восточная Германия....:bayan:
АВТОБУСNИК
04.08.2010, 17:26
Все красавцы,как на подбор,приятно посмотреть!
наша Волжана так лучше всех смотрится! )
kulagin777
04.08.2010, 18:10
Было и нет...я когда-то 2 года там отслужил...Восточная Германия....:bayan:
Ди бин кляссе! ( Это класс!):good
Венгрия...смотрим и изучаем....:morning1:
венгры хороши и родные мордашки видно,21я и ифа
АВТОБУСNИК
06.08.2010, 00:06
21я и батон красавы, ИФА-вахтовка просто класс!
АВТОБУСNИК
06.08.2010, 18:54
Мда,Ватикан-это серьезно!
Александер
07.08.2010, 20:34
по моему симпатишно!!!!!!!!
Два первых фото хорошо, но вот с девочкой не сюда...можно в следующий раз фото такого плана не выставлять...офис всё же...спасибо...:mail1:
Александер
07.08.2010, 22:03
девочка согласен не в тему,но если присмотреться там ещё и шикарный полицейский БМВ есть.
АВТОБУСNИК
08.08.2010, 00:34
А я первые две фоты ваще не заметил!
Поэтому лучше только авто выставлять...я в ответе куда и на что смотрят мои глаза...уж такой...извените...:yes
Бурунди...я думаю сами найдёте на карте где это...:biggrin_:
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 11:14
408й в интересной раскраске,никогда таких не видел.
советская милиция
Очень интересная инфа! Я бы от себя добавил несколько раритетных вариантов) Волжаны и победа, интересны тем у кого есть милицейские ВММ. Вариант раскраски один в один. Только победа чевой та голубая, а не синяя. Может перекрашивали или краска так выгорела)
Ватикан....:shok
Ну гламурные Итальянцы и сдесь без понтов не могут)) Поездили бы они у нас на таких самокатах)))
А вообще тема весьма увлекательная и для многих полезная, за что Шерифу персональное спасибо!
А я первые две фоты ваще не заметил!
Антон, я думаю ты такой не один))) Девочка конечно не по теме, но сама девочка, да ещё на таком бумере очень даже в теме))
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 15:06
Хороши варианты,красавцы просто!
Бруней...вот таким авто представлен...:shok
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 21:31
В Брунее видимо нет преступности,однако...Лэнди-красавец!
А как вам такой "луноход"?:shok
Судя по кабине - это Урал , можно конверсию забабахать .
АВТОБУСNИК
12.08.2010, 10:15
Да конверсия была бы офигительная,себе бы взял точно.
Я тоже на такие смотрю и вижу, что эта ниша ещё не освоена...таких моделей нет...есть мысли...вообщем затягивает меня это дело))))
Англия...фото имееться много, выкладываю чуть...изучайте...страна интересная вам скажу...:dirol:
Pavel013
15.08.2010, 22:40
Отличное ассорти из полицаев )))
Митя спасибо за английскую полицию. Очень мне по душе эта волшебная страна
АВТОБУСNИК
16.08.2010, 10:30
LDV прикольный.
Солнечная Бразилия....:yahoo:
АВТОБУСNИК
16.08.2010, 23:12
Жучок-симпотяга.Автобус ихней ВАИ порадовал.
Моя самая любимая легковушка-Альфа 159,особенно нравится в кузове универсал.Неимоверно красивая машина.Собираю всё о ней,мечтаю как-нибудь поставить на полку её модель.Недавно нашёл две вот такие "Джоконды"-любуемся...
Синенькая у меня стоит уже...на молодке вроде ещё есть...у моего знакомого...загляни на молоток и найдёшь...возможно...а так у меня в альбоме посмотри...:dirol:
Босния...об этой стране у меня особо нет информации...:phil_33:
АВТОБУСNИК
19.08.2010, 18:51
Классные боливийцы,джип особенно.
Авто много...загрузил чуть, для общего ознакомления...вот смотрите и изучайте...:phil_33:Бельгия...
АВТОБУСNИК
20.08.2010, 20:32
Автобусик симпотичный.
Автобусы специально для тебя выставляю, знаю что понравяться...:viannen_102:
А как вам Беларуссия...???:victory
АВТОБУСNИК
22.08.2010, 15:25
Бобик прикольный.
Бахраин...вооружившись картой, я думаю найдёте где это находиться...:viannen_102:
АВТОБУСNИК
23.08.2010, 14:07
Крутые у них полицейские!
Вот вам и Бахамас....:dirol:
Такую полицию имеет Барбадос....:bz
АВТОБУСNИК
24.08.2010, 23:33
Прикольные барбадосики,похожи на англичан.
Весёленькая расцветочка !
Дошли и до Болгарии....:mail1:
prescott1k
25.08.2010, 23:04
Подкину вам довольно необычный автомобиль. Toyota Hiace. Служебный автомобиль отца. Сейчас списан и распилен.
АВТОБУСNИК
25.08.2010, 23:07
Братья болгары-интересно.Микроавтобус HI ACE классный.
prescott1k
25.08.2010, 23:13
Братья болгары-интересно.Микроавтобус HI ACE классный.
Жалко его было, все же у него был щадящий режим эксплуатации (работал в отделе пропаганды), да и состояние на 5-ку. К сожалению его заменили на ВАЗ 21053.
АВТОБУСNИК
25.08.2010, 23:18
Жалко его было, все же у него был щадящий режим эксплуатации (работал в отделе пропаганды), да и состояние на 5-ку. К сожалению его заменили на ВАЗ 21053.
Более чем странное решение.
prescott1k
25.08.2010, 23:24
Более чем странное решение.
К сожалению машина была довольно старая, по правилам нельзя больше было эксплуатировать.
Александер
26.08.2010, 13:14
вот еще америка!
Александер
26.08.2010, 13:26
и ещё!!!!!!
Для размышления и информации Аруба....:mail1:
АВТОБУСNИК
26.08.2010, 23:59
Полицейские спорткары впечатляют.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot