Просмотр полной версии : Мой гараж
Ох как кавно не обновлял свою темку. Последнее сообщение было аж в ноябре 2011 года. Но у меня уважительные причины были. Стройка и работа отняли почти все личное время. Но я обещаю исправиться.
Пора что-нибудь интересненькое вам показать. Я не стану выкладывать "плановую" журналку, а лучше остановлюсь на эксклюзиве.
Вот две первые новинки:
1 Форд F-150 от YatMing c камаро на трейлере
2 BMW Z4 от Autotime (хотя на модели стоит RMZcity UNI Fortune
Следующей новинкой будет настоящий раритет. Citroen GT от Provence Moulage в 1/43. Я полтора года искал эту модель и нашел
Эти модели в представлении не нуждаются ....
А вот эта ...
В общем монстр на полке. Полностью металлическая модель, весом больше киллограмма, поэтому стоит с краю, боюсь стеклянная полка под ней лопнет. Подвеска рабочая, гусли металлические, рабочие. Башня поворачивается, ствол наклоняется.
В общем для любителей советской военной техники и WOT представляю КВ-2 от Model Stroy в масштабе 1/43
Sheriff_60
17.08.2014, 11:19
В общем для любителей советской военной техники и WOT представляю КВ-2 от Model Stroy в масштабе 1/43
Офигенная модель!!! Просто загляденье! Поздравляю с обладанием!
Виктор13
17.08.2014, 14:46
ВО:Супершок::Супершок::Супершок::good:good:good
lellik79
17.08.2014, 17:04
Двойной шеврон и КВ шикарны.
Ох редко я бываю на форуме в последнее время, а в своей теме и подавно. И выкладывать журналку как-то совсем не хочется. И собралось по журналке у меня как и у многих, и даже Победа в 1/8 есть и Зис 110 в 1/8 первый выпуск пришел. А вот есть у меня и интересная модель - запоздалый подарок ко дню рождения. Особенно эта модель интересна после предыдущей в этой теме КВ-2 (смотри предыдущие посты).
Не буду томить: это модель танка Т-72 в масштабе 1/43. Вот фотоотчет
Сказать что модель шикарная - значит ничего не сказать. По сравнению с журналкой она бесподобна. Цена, правда кусачая, NEO одним словом. Еще бы ICV найти ...
Обновочки:
Acura MDX 2007 (MotorMax)
Chrysler 300C Hemi 2005 (MotorMax)
и еще:
Маз 5551 (АИСТ)
Урал 4320-31 (АИСТ)
АВТОБУСNИК
22.08.2016, 20:13
Симпатичные обновы,поздравляю!
АВТОБУСNИК
22.08.2016, 20:15
КВ-2 от Model Stroy в масштабе 1/43
А какие ещё модели выпускает эта фирма.Если есть какой-то сайт,то можно ссылку в личку,очень интересно.
Это не новинки. Просто решил получше Т-72 сфотать
Из свеженького. Нашел модель своей машины. Встречайте Ситроен ХМ рестовый. И фотки моего для сравнения
Хоть и брал его на продажу, но решил не продавать, а оставить в своей "Военной танковой части" Тигр 1. Уж очень душевная модель, да и Кв-2 соперник на полке нужен :viannen_102:
Прикупил самый лучший в мире танк Т-90. Масштаб 1/43, смола.
Изготовил Сергей (фамилию к сожалению не знаю) г. Ярославль.
И немного фото с уже имеющейся бронетехникой. Все в 1/43
Всем привет. Давно я тут не был. Посмотрел, что последнее сообщение было аж в 2016 году а на дворе 2020 !!
Много событий произошло за это время ... но вспоминать хочется только о хорошем. Самое лучшее - это рождение сына в январе.
Но и о хобби стараюсь, в меру возможностей, не забывать. Правда выкладывать времени почти нет. Вот для затравочки, фото ... Остальное. когда осуществлю задуманное и найду время.
Приветствую! Отличная новость!
Поздравляю с самым главным событием в жизни!
С рождением ребёнка!!!:yahoo:
Зачётные новинки!!! Малышу-здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!👍👍👍
Gazelle852
15.08.2020, 19:41
Продолжение рода - это замечательно! Мои поздравления! Растите здоровыми!
Самое лучшее - это рождение сына в январе.
Дай Бог здоровья. И всех благ малышу. Отличное фото )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot