Просмотр полной версии : ВАЗ 2101 ДПС
Константин Ш
11.05.2010, 08:48
Просто праздник какой-то - Российские ГИБДД на копейке. Представляете себе прототип? И какого нарушителя они догонят? Разве что на Запоре.
Vorobjev777
11.05.2010, 09:39
А они еще горбатый запор ГИБДД сделали и СМЗ.
Так Агатовская "десятка" продается в желтом окрасе с советским гербом с надписью "Милиция". Чем они там хоть думают?!
Vorobjev777
11.05.2010, 12:35
Так Агатовская "десятка" продается в желтом окрасе с советским гербом с надписью "Милиция". Чем они там хоть думают?!
Я такой не видел. Интересно было бы посмотреть.
Я такой не видел. Интересно было бы посмотреть.
на дурака расчитано...как еще понимать.газели с косыми фарами в гербы союза,в желтый цвет и милиция написали б ещё)) шоу на агате в полном порядке-видимо там директор бывший деректор цирка или кукольного театра...(БАРАБАС) и смех и грех...
Что только Агат не придумает , только не новую модель
Что только Агат не придумает , только не новую модель
сие изречение не только к агату...что у агата и качество упало-то вот это уж звонок!!! а скорее уж колокол...китай править начал-не исправят в ближайшее время ситуацию,хороших вестей уже не станет((
Чудные люди на Агате. "копейка" была ДПС не было, стало ДПС "копейка" пропала.
Такие модели рассчитаны на то, что их купят детям) Вспомните к примеру надписи "С Днём Рождения" на Волгах)) Я бы очень обрадовался такому подарку лет в 6..
2005 году видел такую настоящую
Наверное где-нибудь, от большой нужды, инспектор и переделал копейку в ГИБДДмобиль (на первое время), но это больше напоминает анекдот, чем модель реального автомобиля. Чем плохо продавать желтые с советским гербом? или ДПСные пятерки? Зачем устраивать лего и ронять и без того подпорченную репутацию?
Просто праздник какой-то - Российские ГИБДД на копейке. Представляете себе прототип? И какого нарушителя они догонят? Разве что на Запоре. может это новая утопия )) мечта "синих ведерочек" и т.п. Просто наверное не все эротические фантазии надо людям показывать ...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot