Просмотр полной версии : ГАЗ-22 «Волга», 1962 г. (песочный)
kanaevrma
11.05.2010, 21:38
цвет великолепный!будет отличное дополнение к модели из Автолегенд
уже в продаже? во гонят...неуспеваешь обернуться-валят и валят.выбор теперь...то не было-а теперь получите и распишитесь.один в один ДЕА. на конверсии!!!
Vorobjev777
11.05.2010, 21:44
Модель, действительно, хороша.
Прислали,ободран колпак ,передний и задние бампера и молдинг на пороге(точнее по низу двери).Пришлось подкрашивать слегка.
Vorobjev777
30.05.2010, 10:16
Прислали,ободран колпак ,передний и задние бампера и молдинг на пороге(точнее по низу двери).Пришлось подкрашивать слегка.
Сочувствую. Надеюсь, после доводки до ума, все в норме. А в целом, поздравляю с приобретением.
Полностью согласен,что будет хорошим дополнением к АЛ,но могли бы тупо не повторять одну и ту же модель,а выпустить одну из модификаций
farnsworth-2
31.05.2010, 11:19
Я тоже приобрел себе такую, но как получил - пребываю в шоке:
во первых - в правой задней двери и окне багажника нет стекол!
во вторых - на правой передней двери внизу какой-то потек, то ли клей, то ли краска?
в третьих - правый дворник заляпан каким то клеем.
в четвертых - на левом заднем крыле потертость черного цвета.
в пятых - рулевое колесо того гляди отвалится.
Kosmos 50
18.07.2010, 20:11
farnsworth-2 Сочуствую, не повезло тебе, но сравни с "Масштабная модель ГАЗ M-22 «Волга» из т/ф «Следствие ведут ЗнаТоКи", за такие деньги там тока резина лучше сделана и противотуманки есть, а разница?
Более-менее порадовала в первую очередь благодаря светлому салону На криво приклеенную антенну не обратил внимания и даже кривой дворник не смутил Было и хуже А с АЛовской болезнь одна - приседает на одно колесо Причем НАП у меня на правое переднее, а АЛ - на левое
alexlenshin
21.07.2010, 19:36
Колёса ерунда - надфиль в зубы и через пять минут всё хорошо. Я легендовских купил ПЯТЬ! У всех была малоудовлетворительная окраска. Конечно расчёт на конверсии шёл - теперь на полке и пикап, и фургон, и скорая, но хотелось и оригинал ведь. Эта покрашена значительно лучше, и цвет очень приятен. Голубая была, безусловно, но бежевая всё же больше к машинам этой эпохи и класса клеится.
Пока не перевернул, был рад...Эти гады забыли приклеить глушитель...Где взять?
o777oo51
13.11.2010, 12:37
жду с нетерпением. Надеюсь придёт со всеми стёклами и антенкой на месте
Получил и я свою. Глушитель на месте, торчит. Но вот хром задних фонарей облез (то же и на Москвиче-407). Видимо брак для отправки предназначен :( .
Кто-нибудь знает как хром бампера восстановить? Серебрянка, полагаю, темнее и зернистее будет?
На мой взгляд, самая красивая модель из всего ассортимента НАП пока (имею в виду только легковушки). 21 того же производителя моментально проигрывает. есть огрехи по качеству, да - но чего вы хотели за такие деньги?
Смотрю в наличии уже нет. Но я успел приобрести. Цвет подобран очень хорошо, в общем- я доволен!
Жалко, что синей такой нет... :(
Для NSG "попробуй подобрать краску, предназначающуюся для сборных моделей Звезда, Моделист и т.п. Эсть много разных вариантов. Я данной краской перекрашиваю салоны НАП и DeA.
22-я вообще кладец для доводки других моделей: главное стеклоочистители правильные и антенна (поставил их на 21-ю, смотрится гораздо лучше) потом пошел дальше, поставил обода фар с нее же на 21-ю - совсем другое дело, 21-я стала почти похожа на прототип! Это то, что можно сделать почти без усилий. Если руки растут откуда надо, можно занятся и салоном и днищем, немного поработать надфилями, немного клея, и 21-я стает произведением искуства. А тут и Старт подоспел, и задние фонари получил от той же 22-й, и стал получше смотреться с попы!
Практически точная копия модели от Деа
классная модель и не дорожает столько лет.250 р на исходе 2012 года очень приятная цена,многим по карману
Качество данной модели - хуже некуда. В Беларуси НАП стоит в 2-3 раза дороже чем АЛ.
Eugene140
31.03.2014, 20:04
Пришла модель. Капот весь в пузырях. И следы клея на стеклах. Обидно, ведь модель хороша! Может быть, пора уже тщательнее осматривать модели перед отправкой покупателю?
Пришла модель. Капот весь в пузырях. И следы клея на стеклах. Обидно, ведь модель хороша! Может быть, пора уже тщательнее осматривать модели перед отправкой покупателю?
Это какая-то болезнь металла.У меня на этой Волге тоже самое и в том же месте.Взял и перекрасил,но через два дня краска запузырилась в том же месте....!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot