Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №34. ГАЗ-М1
ГАЗ-М1, цвет черный, дата выхода 25.05.2010
Тема будет открыта за несколько дней до выхода...
Пока копите эмоции и информацию. =)
Фотографии получены с eBay.com и с livejournal.com
В нашем магазине продавалась целая серия Эмок
В 1937 году ГАЗ-М-1 экспонировался на Всемирной промышленной выставке в Париже.
Во время Великой Отечественной войны, автомобилем ГАЗ-61 пользовались такие видные деятели, как маршалы К. К. Рокоссовский, Г. К. Жуков и И. С. Конев.
Буква М в индексе модели возникла оттого, что завод стал носить имя Председателя Совета Народных Комиссаров СССР В. М. Молотова. Отсюда возникло народное прозвище ГАЗ-М-1 — «Эмка».
(цитата с wikipedia, фото с яндекс-картинки)
по сложившейся традиции тема открыта для обсуждения...
АВТОБУСNИК
24.05.2010, 19:30
Эмка классная,с уже существующими моделями других производителей не сравнить,считаю надо обязательно иметь такую в коллекции. P.S. Конверсий будет до фига,чуствую:yahoo::good
а народ уже журнал покупает, и даже сфотографировали...
http://rcforum.ru/showpost.php?p=733602&postcount=2
АВТОБУСNИК
24.05.2010, 19:41
Поздравляю тех,кто уже отаварился:bayan:
Счастливцы, интересно где это. А я завтра жду поступления. руки уже чешутся.
Приобрел сегодня. Модель отличная, покраска, фары и т.п. все ровно. Единственное, что бросилось в глаза (руки) это люфт колес в стороны…на других моделях я этого не наблюдал.
Wsevolod
24.05.2010, 19:51
Приобрел сегодня. Модель отличная, покраска, фары и т.п. все ровно. Единственное, что бросилось в глаза (руки) это люфт колес в стороны…на других моделях я этого не наблюдал.
Да ладно... Люфт это вторично... не катать же ее в песочнице.... К стати где визитка от английской разведки?)))))
Ну это не самое страшное! Поздравляю с приобретением.
Да ладно... Люфт это вторично... не катать же ее в песочнице.... К стати где визитка от английской разведки?)))))
Не, ну это понятно, что не катать в песочнице, ну просто берешь в руки, а она как погремушка…ну это я так, к мелочам придираюсь!
P.s. визитка будет чуть позже.
Счастливцы, интересно где это. А я завтра жду поступления. руки уже чешутся.
Я вот в Москве на Домодедовской, в переходе метро в 8 утра взял.
Там кстати неплохая палатка и периодически еще старые выпуски подвозят.
АВТОБУСNИК
24.05.2010, 20:20
Сколько миллионов отдал?
Ничего, до нас завтра доедет!
Владислав
24.05.2010, 20:35
Поздравляю счастливчиков с обновлением коллекции!!!
Какая же всё-таки увлекательная штуковина - А.Л. Каждый новый выпуск - праздник для увлеченных коллекционеров!
Поздравляю счастливчиков с обновлением коллекции!!!
Какая же всё-таки увлекательная штуковина - А.Л. Каждый новый выпуск - праздник для увлеченных коллекционеров!
Это точно! Лишь бы качество не подкачало. Но вроде купившие хвалят.
Vorobjev777
24.05.2010, 21:21
Будем надеяться, что завтра журнал выйдет без сбоев.
skuzia35
24.05.2010, 21:36
Будем надеяться, что завтра журнал выйдет без сбоев.
Надеюсь,поздравляю счастливчиков-которым удалось купить сегодня
Поздравляю с пополнением коллекции.
По обычаю, ко мне эмка попадет в конце неднли
Vorobjev777
24.05.2010, 22:31
От всей души, поздравляю с приобретением. С нетерпением жду завтра, чтобы купить самому.
Качество такое же, как и у Газа 11-73)
Penza-58
24.05.2010, 22:55
Модель и правда порадовала, и цветом, и исполнением. У меня есть ГАЗ-М от ДИК, будет с чем сравнить.
Небольшое наблюдение - по общему количеству моделей, вышедших в серии "Автолегенды СССР", пока безоговорочно лидируют модели автомобилей горьковского автозавода. Даже без учета Газ-М1 и Газ-3102, которые выйдут в двух ближайших номерах АЛ, их количество уже вдвое больше, чем у ближайших конкурентов. Любят почему-то китайцы ГАЗы.
Владислав
25.05.2010, 06:56
Всем удачного приобретения ЭМ-ки!
Будьте бдительны, не торопитесь - не берите с косячками.
На счет себя уверен, что буду стоять в централ. маг. "Роспечать" не меньше 20-30 мин. В начале выберу 5-6 качественных, а из них 2 самые лучшие, а из 2-х - одну идеальную.
Желаю Всем самых приятных впечатлений от покупки!
Всем удачного приобретения ЭМ-ки!
Будьте бдительны, не торопитесь - не берите с косячками.
На счет себя уверен, что буду стоять в централ. маг. "Роспечать" не меньше 20-30 мин. В начале выберу 5-6 качественных, а из них 2 самые лучшие, а из 2-х - одну идеальную.
Желаю Всем самых приятных впечатлений от покупки!
Коллега, у нас одинаковый алгоритм! Всетаки все коллекционеры в чем-то похожи :)
Качество такое же, как и у Газа 11-73)
Если так, то я спокоен, ГАЗ-11-73 хороший был.
Небольшое наблюдение - по общему количеству моделей, вышедших в серии "Автолегенды СССР", пока безоговорочно лидируют модели автомобилей горьковского автозавода. Даже без учета Газ-М1 и Газ-3102, которые выйдут в двух ближайших номерах АЛ, их количество уже вдвое больше, чем у ближайших конкурентов. Любят почему-то китайцы ГАЗы.
Если ГАЗ-14 выпустят каждому китайцу спасибо скажу))
Penza-58
25.05.2010, 10:31
Хотя бы через одного
Даже если каждому десятому и то замучаешься!
Vorobjev777
25.05.2010, 12:28
Сегодня купил Эмку. Качество среднее. Больно хлипкая.
Сегодня купил Эмку. Качество среднее. Больно хлипкая.
в чем хлипкость? а в ней больше металла, чем в газ-11?
Vorobjev777
25.05.2010, 13:32
Весь верх пластмассовый. Держится не плотно. Может быть это только у меня.
Дальносрочные планы - чем занять себя до самой пенсии?:yahoo:
И то вряд ли успеешь всем сказать, их к пенсии еще раз в 10 больше станет:crazy:
Дальносрочные планы - чем занять себя до самой пенсии?:yahoo:
И то вряд ли успеешь всем сказать, их к пенсии еще раз в 10 больше станет:crazy:
А я сделаю обращение к Китайскому народу))
А я сделаю обращение к Китайскому народу))
Ну тогда не только от себя, а от всех нас - коллекционеров!))):victory
Весь верх пластмассовый. Держится не плотно. Может быть это только у меня.
Нет у меня такая же петрушка. В целом ничего модель получилась. Сейчас кое-где подрихтуем, подрисуем и нормалек.
Всех купивших с приобретениями, ожидающим терпения! Сам только завтра смогу купить!
Кстати картонки в журнале опять нет!
АВТОБУСNИК
25.05.2010, 15:09
Картонки нет,зато качество на этот раз хорошее.Открыл коробку и первый же экземпляр оказался весьма достойным,сразу оставил себе.Покраска,чистые стекла,все приклеено аккуратно и ровно.Из косяков могу отметить только слишком длинные оси колес, но это, я считаю, фигня. Так что всем советую брать. :good:bayan:
Vorobjev777
25.05.2010, 15:17
Всех купивших с приобретениями, ожидающим терпения! Сам только завтра смогу купить!
Удачи тебе ее приобрести.
Картонки нет,зато качество на этот раз хорошее.Открыл коробку и первый же экземпляр оказался весьма достойным,сразу оставил себе.Покраска,чистые стекла,все приклеено аккуратно и ровно.Из косяков могу отметить только слишком длинные оси колес, но это, я считаю, фигня. Так что всем советую брать. :good:bayan:
По качеству полностью согласен. Тоже пересмотрел около 10 экземпляров, практически все хорошие. Оси динные это факт, из за этого колеса ходят туда-сюда, на да нам на ней не ездить! А на полке стоять - пойдет.
АВТОБУСNИК
25.05.2010, 15:36
Удачи,поскорее купить:victory
Penza-58
25.05.2010, 15:42
Картонки нет, зато есть рекламный стикер с рекламой книги И. Падерина "21", о Волге ГАЗ-21.
Владислав
25.05.2010, 17:03
КИРОВ уже покупает ЭМ-ку! Комментарии неизбежно последуют!
Владислав
25.05.2010, 18:27
Держу ЭМку в руках - моделька классная.
Достаточно детально (для качества АЛ) и аккуратно выполнена решетка радиатора. Миниатюрная эмблемка симетрично сделана.
Журнал занятный - надо прочитать от корки до корки.
Но следует отметить, что "косячных" моделей в Киров много пришло.
Часто встречающиеся и брасающиеся в глаза деффекты:
- не докрашенные либо не ровно окрашенные колпаки колес;
- встречаются порченные покрышки (через блистер трудно разглядеть);
- жирно крашенная крышка горловины радиатора;
- кривые плафоны передних фар;
- через чур задернутый вверх передний бампер (для кого как, а мне такой не по душе);
- на передних дверях (на уровне ребра жесткости) и на капоте сбоку встречаются сквозные дыры.
КОЛЛЕГИ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ !!!
Свою ЭМку 40 минут выбирал, зрение чуть не надсадил, все косяки через блистер изучил и отсеял. Намучался - ЖУТЬ! (с покупкой ГАЗ-11-73 проще было). Но выбранной ЭК-кой доволен.
Всё же тяжела участь автоколлекционера.
Всем желаю удачного приобретения!
Krutello79
25.05.2010, 18:54
МегаЗдоровенноеСпасибо за интересные наблюдения в Самаре будет завтра, будет на что обратить внимание. Респектище!
Модель и правда порадовала, и цветом, и исполнением. У меня есть ГАЗ-М от ДИК, будет с чем сравнить.
У меня такая же фигня...от ДИКа...Зато тяжелая, млин..))) Но АЛ точно лучше..)))
skuzia35
25.05.2010, 19:21
У меня вроде все в порядке-еще не распаковывал,а внешне-здорово смотрится
Поздравляю всех с покупкой, сам жду как всегда субботы...учту все пожелания...всё равно...выберать из 2 или трёх моделей...больше не бывает...:good
Интересно, кто нибудь перепилит из нее пикап?
Владислав
25.05.2010, 21:22
Интересно, кто нибудь перепилит из нее пикап?
Большинство людей АЛовскую ЭМку ещё в живую в руках не держали, а пилить начнут под шум не утихающих обсуждений и бурлящих дискуссий.
Всем ещё раз удачного и качественного приобретения!
Сегодня утром купил. Класс!
Интересно они картон через выпуск будет класть (
АВТОБУСNИК
25.05.2010, 21:44
А зачем пилить,когда у НАП будет пикап на базе эмки:viannen_109:
Владислав
25.05.2010, 21:47
Давай поддерживай тему - делись впечатлениями!
АВТОБУСNИК
25.05.2010, 21:56
Экономия на картонках,блин.
Поздравляю с покупкой!
Люди, а зачем вам картон этот дался?!? Нет его и нет...иль я что не понимаю?!
Kimi Sorokinnen
25.05.2010, 22:05
А я обломился сегодня,машина есть-денег -нет:dash3:.
Завтра надеюсь будут.:to become senile
Поздравляю с покупкой!
Люди, а зачем вам картон этот дался?!? Нет его и нет...иль я что не понимаю?!
Ну по идее журнал чтоб не мялся... Хотя мне она впринципе и нафиг не нужна...
Я раз по такой же причине на следущий день пол города оббегал...:crazy:
Kimi Sorokinnen
25.05.2010, 22:12
Я раз по такой же причине на следущий день пол города оббегал...:crazy:
Бывало и так,не завтра то куплю. Всех с покупкой!:bz
Да она и мне не нужна!
Просто без нее не удобно. Я беру две штуки всегда. А они все гнутся как змеи!
Да все нормально!
Только вот колпаки на колесах потерты да и поперечный люфт колес очень большой(
skuzia35
25.05.2010, 23:07
Не переживай,завтра возьмешь
skuzia35
25.05.2010, 23:09
Да все нормально!
Ага у меня колпаки тоже потерты-везли партию по ухабам :)))а картонка реально удобнее,но нафиг не нужна :))) сегодня нормально 6 номеров взял-все довез :))
Да все нормально!
Потертые колпаки конечно неприятно но не критично, а люфт наверное на всей партии - китайцы в качестве бонуса подарили нам по одному грамму металла на модель!!! Радуйтесь халяве!
Да все нормально!
Потертые колпаки конечно неприятно но не критично, а люфт наверное на всей партии - китайцы в качестве бонуса подарили нам по одному грамму металла на модель!!! Радуйтесь халяве!
Ага!
Грамм метала в замен картона)))
Penza-58
26.05.2010, 00:11
"Продаю картонки, оптом дешевле"
Kimi Sorokinnen
26.05.2010, 00:14
"Продаю картонки, оптом дешевле"
А я ,****** ,-выкинул....:shokПропал бизнес...:biggrin_:
А я на этих картонках крашу свои скрещивания, автомалярка - одна картонка - один цвет..)))))))))))
Владислав
26.05.2010, 07:17
Радует, что тема "ГАЗ-М1" начинает оживать (для начала - с отсутствующей в 34-м номере картонки). Сегодня увлечённый народ аккупирует все киоски и магазины в поисках ЭМ-ки.
Всем качественных моделей!
Эх в нее красавицу бы еще пару маленьких чекистов посадить и будет натуральный "черный воронок".
Эх в нее красавицу бы еще пару маленьких чекистов посадить и будет натуральный "черный воронок".
Верно примечено))
Владислав
26.05.2010, 12:47
Моё скромное мнение об "ЭМке":
Кузов "ГАЗ-М1" такой же, как и у "ГАЗ-11-73".
Принципиальное отличие только в конфигурации решётки радиатора и винтиляционных прорезях на боковине капота.
Бампер с изгибом по середине - выглядит изысканее, чем у ГАЗ-11-73.
Накапотная эмблема ЭМки (скрывающая горловину радиатора) более яркая, чем у ГАЗ-11-73.
Какие ещё есть мнения, Товарищи?
Вот-вот. На ЛуАЗе короче чем надо оси, здесь на 5 мм длиннее... Я у эМки первым делом укоротил оси и спилил ступицы изнутри, смотреться стал намного лучше! Вот еще что-то смотрящие в небо фары мне не очень... Хром тоже на колпаках был потерт - закрасил черноту маркером.
АВТОБУСNИК
26.05.2010, 14:01
Моё скромное мнение об "ЭМке":
Кузов "ГАЗ-М1" такой же, как и у "ГАЗ-11-73".
Принципиальное отличие только в конфигурации решётки радиатора и винтиляционных прорезях на боковине капота.
Бампер с изгибом по середине - выглядит изысканее, чем у ГАЗ-11-73.
Накапотная эмблема ЭМки (скрывающая горловину радиатора) более яркая, чем у ГАЗ-11-73.
Какие ещё есть мнения, Товарищи?
Все вышесказанное несомненно верно,но главное то что это совершенно разные модели,и по названию,и по содержанию.:viannen_109:
По мне, так чем больше модификаций, тем лучше. Например с удовольствием бы взял Москвич-410, 411, 432, но они только в конверсиях идут и цена под 2 тонны.
АВТОБУСNИК
26.05.2010, 15:33
По мне, так чем больше модификаций, тем лучше. Например с удовольствием бы взял Москвич-410, 411, 432, но они только в конверсиях идут и цена под 2 тонны.
Полностью согласен,цены высоковаты.М-411 И М-432 у меня есть,а вот 410й без косяков пока не встречал.
Владислав
26.05.2010, 18:54
Продолжаю поддерживать обсуждение ЭМки:
- Днище у "ГАЗ-М1" абсолютно идентично "ГАЗ-11-73" (китайцы изрядно сэкономили на этом);
- Отверстие для пусковой рукоятки на серёдке решётки радиатора выполненно четко и аккуратно (на модельке "ГАЗ-11-73" стоит заклёпка);
- Красная продолная полоска по всему периметру кузова и капота была бы не лишней (но китайцы посчитали иначе, и оставили это на доработку коллекционерам);
- центральная "хромированная" полоса на капоте придает больше достоверности и делает модель более выразительней по сравнению с однотонной окраской "ГАЗ-11-73".
Вот такие наблюдения пока.
Бала_Ага
26.05.2010, 19:05
Продолжаю поддерживать обсуждение ЭМки:
- Днище у "ГАЗ-М1" абсолютно идентично "ГАЗ-11-73" (китайцы изрядно сэкономили на этом);
- Отверстие для пусковой рукоятки на серёдке решётки радиатора выполненно четко и аккуратно (на модельке "ГАЗ-11-73" стоит заклёпка);
- Красная продолная полоска по всему периметру кузова и капота была бы не лишней (но китайцы посчитали иначе, и оставили это на доработку коллекционерам);
- центральная "хромированная" полоса на капоте придает больше достоверности и делает модель более выразительней по сравнению с однотонной окраской "ГАЗ-11-73".
Вот такие наблюдения пока.
Все правилно.Чуствуется рука юриста.
Точно, ни прибавить, ни убавить.
Владислав
26.05.2010, 19:19
Примечательная особенность задней части: выступающая крышка горловины бензобака удачно "хромирована", что безусловно добавляет достоверности.
Фары Эмки более выразительные (по сравнению с ГАЗ-11-73) благодаря "хрому".
skuzia35
26.05.2010, 19:27
Это да,не поспоришь,если бы газ11-73 в черном был цвете-смотрелся бы так же
АВТОБУСNИК
26.05.2010, 19:40
Но тогда бы они сливались,а так больше отличий.:yes
skuzia35
26.05.2010, 19:57
Конечно!У павла на эту тему есть суперский хот-рот,золотистого цвета
Михаил Риух
26.05.2010, 20:36
Беру 3 штуки: себе и друзьям. Выбирал наверное из десятка. Через пакет и "слюду" плохо видно, поэтому к сожалению без косяков не обошлось.Самое удручающее - дефекты покраски. Перекрашивать всю модель не в моих силах и потом как быть со всеми надписями, эмблемами, молдингами. Вот подкраска мелких деталей и механическое исправление позиционирования деталей(во завернул) это совсем другое дело. В общем огорчил дефект краски на крыле (пытаюсь исправить. Хотя есть великая народная мудрость: "Лучшее враг хорошего"). И вообще , такое впечатление как будто модели красили после чего то на плохо вытертом столе. Мне досталась модель испачканная внизу в белой краске, друзьям- в зеленой.
Михаил Риух
26.05.2010, 20:39
Да, совсем забыл. А из картонок я стельки вырезаю. А то на работе все пятки у кроссовок протоптал.
Владислав
26.05.2010, 21:11
Неужели я все особенности ЭМки перечислил? Не может быть.
Кто уже купил - дополняйте!
Неужели я все особенности ЭМки перечислил? Не может быть.
Кто уже купил - дополняйте!
Наверное все :)
У меня тоже кстати на днище белые кляксы - отшкурил и заполировал.
Vorobjev777
26.05.2010, 22:11
Наверное все :)
У меня тоже кстати на днище белые кляксы - отшкурил и заполировал.
А на моей на передке и на передних крыльях были какие-то белые разводы, типа налет. Немного потер и, слава богу, все стерлось.
Kimi Sorokinnen
26.05.2010, 22:29
Ура! Купил седня ! Весчь! Колески только болтаются как то ,а так все в норме ,без косяков!
Krutello79
26.05.2010, 22:34
Мои МегаПоздравления!А то ,что колеса крутятся, это лучше, чем они не крутились бы !МегаРеспект!
Vorobjev777
26.05.2010, 22:43
Ура! Купил седня ! Весчь! Колески только болтаются как то ,а так все в норме ,без косяков!
Паша, от всей души, поздравляю тебя с приобретением модели.
Kimi Sorokinnen
26.05.2010, 22:44
Всех тоже с пополнением!
И ждем следующую,с нетерпением!
skuzia35
26.05.2010, 22:51
Спасибо!Прими и мои поздравления
Всем привет! Вот и я тоже влился в ряды счастливых обладателей "эмки"!
Эмоции модель вызывает исключительно положительные, и даже несколько "косяков" не портят общее впечатление. А один из них даже умудрился принести в итоге пользу. Поясняю. Когда я вскрыл блистер, то на крыше модели обнаружил несколько пятен неизвестной жидкости, настолько маслянистой, что даже изведя кучу салфеток, я не смог ее удалить. Но, размазав ее по кузову тонким слоем, получил потрясающий эффект - модель блестит, как после обработки полиролью! Правда в руки ее брать опасно - того и гляди выскользнет.
Kimi Sorokinnen
26.05.2010, 23:17
Эмоции модель вызывает исключительно положительные, и даже несколько "косяков" не портят общее впечатление. А один из них даже умудрился принести в итоге пользу. Поясняю. Когда я вскрыл блистер, то на крыше модели обнаружил несколько пятен неизвестной жидкости, настолько маслянистой, что даже изведя кучу салфеток, я не смог ее удалить. Но, размазав ее по кузову тонким слоем, получил потрясающий эффект - модель блестит, как после обработки полиролью! Правда в руки ее брать опасно - того и гляди выскользнет.
Силикон!некоторые в нем мажут,что бы не царапалась,у меня одна такая попалась,тот же эффект!
Силикон!некоторые в нем мажут,что бы не царапалась,у меня одна такая попалась,тот же эффект!
Так и стоит в силиконе? Или удалось все-таки очистить?
Kimi Sorokinnen
26.05.2010, 23:24
Так и стоит в силиконе? Или удалось все-таки удалить?
Натирал его до одурения,а потом сунул опять в блистер....блистер то не протер...:dash3:ну и так два раза...:haha Зато блеск как у кота...:good
АВТОБУСNИК
27.05.2010, 00:53
Поздравляю всех,преобредших Эмочку.:bayan:
ну вот друзья, долгожданная Эмка появилась и в Тамбове. Очень понравилась кузов и навеска без косяков совершенно, ну а с осями колес, колпаками и дисками тоже что и у большинства-непрокрас и дисков и колпаков, длинные оси. Но это мелочи на фоне огромнго удовольствия от модели.
Желаю товарищам которые еще без этой красавицы скорейшего преобретения и минимум недостатков, но море достоинств!
Владислав
27.05.2010, 06:41
Всех от души Поздравляю с приобретением!
Ну вот и я вчера наконец-то купил! из косяков как у всех... длинные оси, кривые фары и хром на колпаках. Только если у многих хрома недостаточно, а у меня был излишек)) пришлось подкрасить диски черным. Подрезал оси, переклеил поровнее одну фару, натер до блеска(благо покрашена без косяков) и поставил на полку! модель понравилась! смотрится отлично. Всем купившим- мои поздравления, а всем некупившим скорее дождаться!
Поздравляю с приобретением. Слушай у меня тоже этот силикон на крыше был, но я его пальцем стер, потом тряпочкой и никаких следов.
Все по графику... на третий день "Эмка" приехала в третью столицу))
Без косяков и силикона))
Изучаю и балдею, журнал отобрала мама)), читает про автомобиль своего детства))
Владислав
27.05.2010, 18:16
За счёт обилия хрома Эмка решительно выигрывает перед ГАЗ-11-73.
Ещё интересное наблюдение:
В отличие от базовой "ГАЗ-М1" её Фаэтон снабжен двумя запасками, расположенными по бокам капота (хотя можно было бы обойтись и одним, так же позади, как у базовой Эмки). Если вообразить базовую Эмку с двумя запасками она сразу же теряла бы свой строгий, респектабельный вид и выглядела неуклюжей. И передние двери открывались бы вперёд, а не назад.
На основании чего приходишь к выводу, что Эмка очень гармонично сконструирована.
Не знаю как другим а мне старые авто очень нравятся, есть в них что-то такое..., короче "изюминка". И "Эмка" в этом плане действительно наверное самая стильная, выражаясь современным языком.
leo-woikin
27.05.2010, 19:52
сегодня приобрел. очень красивая модель. из косяков только длинные оси. исправляется за четыре минуты включая время поиска кусачек
Vorobjev777
27.05.2010, 19:54
сегодня приобрел. очень красивая модель. из косяков только длинные оси. исправляется за четыре минуты включая время поиска кусачек
Поздравляю с приобретением.
d_zaitsev
27.05.2010, 20:55
Купить чего то не спешил, оказалось не зря)) Сегодня зашёл в Ашан (ТК "Космопорт", г. Самара), там по 250 рубчиков и около 10 шт. на стойке для выбора)) Выбрал и оплатил. Обычно за 290 руб. брал в Печати. И один Луазик остался там.
Самарцы, пока это самое дешёвое место!))
Владислав
27.05.2010, 21:03
Купить чего то не спешил, оказалось не зря)) Сегодня зашёл в Ашан (ТК "Космопорт", г. Самара), там по 250 рубчиков и около 10 шт. на стойке для выбора)) Выбрал и оплатил. Обычно за 290 руб. брал в Печати. И одини Луазик остался там.
Поздравляю с выгодным приобретением!
Купил Эмку - делись впечатлениями!
Vorobjev777
27.05.2010, 21:17
Купить чего то не спешил, оказалось не зря)) Сегодня зашёл в Ашан (ТК "Космопорт", г. Самара), там по 250 рубчиков и около 10 шт. на стойке для выбора)) Выбрал и оплатил.
Полздравляю с удачным приобретением этой модели.
А почему только сегодня, неужели у вас такая задержка с поступлением, вроде совсем рядом, у нас во вторник уже были. Ну все равно позравляю, лучше поздно, чем никогда!
Купить чего то не спешил, оказалось не зря)) Сегодня зашёл в Ашан (ТК "Космопорт", г. Самара), там по 250 рубчиков и около 10 шт. на стойке для выбора)) Выбрал и оплатил. Обычно за 290 руб. брал в Печати. И один Луазик остался там.
А поконкретней можно, где именно брал? Просто я сколько раз в "Ашане" проходил журнальный ряд, ни разу не видел "Автолегенд".
d_zaitsev
27.05.2010, 23:41
А поконкретней можно, где именно брал? Просто я сколько раз в "Ашане" проходил журнальный ряд, ни разу не видел "Автолегенд".
Я тоже раньше не видел)) Входишь в Ашан справа, если смотреть на кассы. Идёшь прямо, справа компьютерная и телевизионная фигня, фотоаппараты, а далее журналы и книги справа, вот там оно и есть, где журналы, стойки висят с сериями разными (камни, щенки, скелет и т.п.). Если что, в личку пиши, сопровожу))
Входишь в Ашан справа, если смотреть на кассы. Идёшь прямо, справа компьютерная и телевизионная фигня, фотоаппараты, а далее журналы и книги справа, вот там оно и есть, где журналы, стойки висят с сериями разными (камни, щенки, скелет и т.п.).
Хм, наверное недавно по просьбам трудящихся начали завозить. Я в "Ашане" отовариваюсь уже давно и регулярно, но еще не разу не видел там "Автолегенд". Ладно, теперь буду ловить следующий выпуск там. Спасибо за информацию!
Kimi Sorokinnen
28.05.2010, 00:33
А у нас нет таких гипермаркетов,там наверно пол города нашего поместится за раз...:hahaЯ один раз был в Масквэ в нем...
АВТОБУСNИК
28.05.2010, 00:40
В Москве в Ашане в первые дни продаж всегда есть журналка по 229р.
В Москве в Ашане в первые дни продаж всегда есть журналка по 229р.
255 рублей 49 копеек Ашан Красногорск
Только завтра возму и за 339р.,:bz как всегда...
Penza-58
28.05.2010, 22:29
Скорее приобретай желаемую модель, она ЭМочка такая красавица!
Она - Эмо? :shok
Kimi Sorokinnen
28.05.2010, 23:30
Она - Эмо? :shok
Нет,она ГОТ,и по назначению,и по виду.:biggrin_:
модель приобрел, без косяков, единственный минус что колеса большие, и от упаковки могут быть царапины на колесах
Владислав
29.05.2010, 17:42
модель приобрел, без косяков, единственный минус что колеса большие, и от упаковки могут быть царапины на колесах
Когда я выбирал из 2-х десятков ГАЗ-М1 одну безупречную, то обратил внимание на интересную закономерность: у моделей, имеющих потёртости на дисках колёс также имель другие деффекты (в частности, окраска диска выходила за границы диска, порченные покрышки, кривые неуклюжие фары ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовали), а у моделей с не значительными деффектами диски колес потёртостей не имели. А модели кстати достаточно плотно сидели в блистерах и не гремели.
Может быть деффект краски дисков связан не с транспортировкой до потребителя, а с отношением китайчиков к изготовлению той или иной партии (может бракованные модели делались в дни с плохим настроением (ну там по семейным или др. причинам) или штамповались где-то ... под Москвой (Равшаном и Джумшудом).
Я тоже думаю, что все связано с человеческим фактором. Ведь не секрет, поручи одну и ту же работу разным людям - получишь разный результат. И там также, у кого-то из сборщиков - "золотые руки", у кого-то "кривые", отсюда результаты. Другое дело, что очевидный брак должен не попадать в продажу, а он просачивается, а иногда и прорывается. Здесь у китайцев явная недоработка. Но "Эмка" еще не самая худшая, согласитесь.
Владислав
29.05.2010, 18:24
Но "Эмка" еще не самая худшая, согласитесь.
Лично я с ЭМкой дольше других выпусков АЛа простоял, высматривая лучшую. Припоминаю: с тем же ЗИС-101А меньше выбирался.
А вообще, на китайчиков не стоит сильно серчать. До них аналогичной серии никто не выпускал. А коллекционеры при желании любые деффекты устранят. АЛ - это и качество и лотерея: кому какая попадётся!
Это хорошо, что удается выбрать. Свою "Эмку" я выбирал по принципу "Лучшую из хороших", а вот вспоминаю М-403 и дрожь берет, ну ладно не буду вспоминать о плохом, те более это уже по другой теме будет.
Как всегда были две модели, обе хороши, одну взял себе, другую другу, она уедит в Швейцарию, в его офис...проблем нет, всё покаршено и приклеено отлично....:bayan:
Как всегда были две модели, обе хороши, одну взял себе, другую другу, она уедит в Швейцарию, в его офис...проблем нет, всё покаршено и приклеено отлично....:bayan:
С удачным приобретением))
К стати заметил, на фото в журнале, при всей оригинальноси салона и двигателя передняя подвеска от М-20 или 21, независимая.
На М-1 была цельная балка на рессорах (ну как на ГАЗели)
Когда я выбирал из 2-х десятков ГАЗ-М1 одну безупречную, то обратил внимание на интересную закономерность: у моделей, имеющих потёртости на дисках колёс также имель другие деффекты..... или штамповались где-то ... под Москвой (Равшаном и Джумшудом).
Хорошо когда есть из чего выбирать...Хотя пока мне везет с качеством:кроме потёртостей на колпаках колёс все остальное вроде в норме.Но с каждым выпуском АЛ укрепляется впечатление,что халтурить они начинают всё больше и больше.
Приобрел в субботу, модель в принципе порадовала)
Сравнение с Газом 11-73.
Кстати, а стекла у Газ-М1 и Газ-11-73 взаимозаменяемые? А то на моей "Эмке" остекление очень некачественное, а в шкафу Газ-11-73 запасной лежит. Хочу попробовать поменять.
Взаимозаменяемые, по-видимому)
Попробуй, думаю, должно получиться.
d_zaitsev
01.06.2010, 22:22
Может баян? У всех стикер вложен был на заказ книги о Победе?
Может баян? У всех стикер вложен был на заказ книги о Победе?
Стикер был, но только книга о Газ-21.
d_zaitsev
01.06.2010, 22:36
Стикер был, но только книга о Газ-21.
Значит под ночь я гоню уже))) Точно-точно о 21-ой!
АВТОБУСNИК
01.06.2010, 23:42
Сравнение с Газом 11-73.
Сравнение с Газом 11-73.
Сгонял в Красноярск зря,нигде не мог найти ни М-1 ни ЛуАЗ-969.
А ты откуда ? У нас они ещё должны быть , обращайся , если что .
А ты откуда ? У нас они ещё должны быть , обращайся , если что .Спасибо! Прийдется заказать по почте,выйдет столько же сколь истратил бы на поездку и покупку.Теперь конечноь дороже.Заказывал чтобы купили ,но не срослось.Осенью много не распроданных моделей было,и двух и трех месячной давности ,а сейчас нет.Наверное завозят меньше.А в нашем Назарово,видел всего один раз и после этого ни разу не привозили.
Хочу и свои М-1 разместить на этой странице.
АВТОБУСNИК
14.06.2010, 16:02
Симпотичные эмочки,поздравляю.
kulagin777
16.06.2010, 00:49
Да, красивые Эмочки!:good
Сам делал?:Oops
Прекрасно смотрятся!
Респект!
АВТОБУСNИК
16.06.2010, 08:25
За то что своими руками делал двойной мегареспектос!
красивые ЭМки
Ну просто глаз не оторвать!Вот это авто!!!
Спасибо рад что понравилось.
Krutello79
20.06.2010, 23:02
Спасибо ! Да работа моя.
Мега отличная работа проделана,смотрятся СуперПуперМегаНиштяково Респект!
Люди а кто-нибудь может поделиться фотографией днища эмки?
А то ведь сколько в этом интернете рылся, ничего так и не нашёл.
Заранее спасибо.
IvanLouchkin
06.07.2010, 16:01
Сегодня приорёл этот выпуск.
был выбор между 31й волгой и эмкой, я выбрал эмку, хотя она с трудом вписывается в мою коллекцию.
Моделью доволен! А главное, надыбал у нас точку с АЛ!)
Сегодня приорёл этот выпуск.
был выбор между 31й волгой и эмкой, я выбрал эмку, хотя она с трудом вписывается в мою коллекцию.
Моделью доволен! А главное, надыбал у нас точку с АЛ!)
А я, не смог в Красноярске купить,опоздал наверное.Осенью было много ранее выпущеных номеров.,а сейчас увы.Говорят сейчас нераспроданые сдают,в офис,гдето на Красной армии или Красной гвардии.Приходиться выписывать через инет.
Так и моделей у ГАЗа больше было,кто сравнится ЗИЛ или ВАЗ.
А я, не смог в Красноярске купить,опоздал наверное.Осенью было много ранее выпущеных номеров.,а сейчас увы.Говорят сейчас нераспроданые сдают,в офис,гдето на Красной армии или Красной гвардии.Приходиться выписывать через инет.
Я понять не могу что за проблемы у людей пустяковые... В Красноярске если очень поискать можно хоть самого черта найти! Последние 5, иногда даже больше номеров есть в книжных магазинах (Лас Книгас помоему, точно не помню): один находится рядом с торговым кварталом на свободном, конкретно в Изумрудном Городе! А второй на Сурикова, сразу по левой стороне как ехать с Маркса на Дубровинского... Инет уже на самый край...
Ох, Андрюша, порадовал душу Эмочками, почти как эмо смотрятся, необычно...))))
Я понять не могу что за проблемы у людей пустяковые... В Красноярске если очень поискать можно хоть самого черта найти! Последние 5, иногда даже больше номеров есть в книжных магазинах (Лас Книгас помоему, точно не помню): один находится рядом с торговым кварталом на свободном, конкретно в Изумрудном Городе! А второй на Сурикова, сразу по левой стороне как ехать с Маркса на Дубровинского... Инет уже на самый край...[/QUOTE]
Я же,не в Красноярске живу.Много чего, не знаю.Понял,где Лас-Книгас,там где Ионесси.Я искал только по киоскам.Век живи-век учись.
Я же,не в Красноярске живу.Много чего, не знаю.Понял,где Лас-Книгас,там где Ионесси.Я искал только по киоскам.Век живи-век учись.
Да-да именно там. А я почему то подумал, что именно в Красноярске... Всегда рад помочь единомышленнику! Еще знаю фирму распространителя журнальной серии. Как я понял они могут помочь приобрести недостающие выпуски... Фирма "Хвоя". Тел 2695888.
Да-да именно там. Всегда рад помочь единомышленнику! Еще знаю фирму распространителя журнальной серии. Как я понял они могут помочь приобрести недостающие выпуски... Фирма "Хвоя". Тел 2695888.[/QUOTE]
Спасибо!!!Вчера был в Лас-Книгасе,есть модели,по 415р.,ЛуАЗ,РАФ,ВАЗ 2101,мотоколяска.
Я искал Эмку,Чайку.
ГАЗ А,еще наверное не появился,в продаже,а ЗИЛ 114,видел всего в одном месте.
Пришлось заказать в инете и ГАЗ А и Эмку (обойдутся с пересылкой по 500р. с лишним),не купить уже так наверное.
Да-да именно там. А я почему то подумал, что именно в Красноярске... Всегда рад помочь единомышленнику! Еще знаю фирму распространителя журнальной серии. Как я понял они могут помочь приобрести недостающие выпуски... Фирма "Хвоя". Тел 2695888.
"Хвоя" ,не могут помочь ничем.Распостраняют по заказу,только свежие номера.
Понятно. Когда я у них был они спрашивали каких выпусков у меня не хватает... Я и понял так что они могут помочь с недостающими номерами...
Понятно. Когда я у них был они спрашивали каких выпусков у меня не хватает... Я и понял так что они могут помочь с недостающими номерами...Только что звонил,сказали нет.Адрес:Матросова 9.Может зайти?
Да ладно,Эмку выписал (дадим работу магазину и почте),а ГАЗ-А попытаюсь в пятницу найти.
"Исполнилась мечта идиота",прислали .Дефектов никаких,исполнение как и у ГАЗ 11-73,все такая же широкая колея и ступенеобразное доннышко, с выхлопной трубой под задним мостом.Особо и дорабатывать нечего,салон покрасить немного,да оси подрезать,про выхлопную трубу говорил уже.
Поздравляю!Машина в общем и целом хорошая!!!
После небольших доработок.
Penza-58
20.08.2010, 14:33
Модель и правда хороша, и черный цвет ей к "лицу"!
Павел10538
24.02.2014, 00:26
А какая эмка лучше, от нашего автопрома или от деагостини? Есть где нибудь сравнение машинок? Только полностью черная нужна. Сегодня от иста видел в продаже, но показалось слишком дорогой. Почему, я не понял.
АВТОБУСNИК
24.02.2014, 12:08
А какая эмка лучше, от нашего автопрома или от деагостини? Есть где нибудь сравнение машинок? Только полностью черная нужна. Сегодня от иста видел в продаже, но показалось слишком дорогой. Почему, я не понял.
Самая лучшая эмка у ИСТа,журналка и НАП против неё не катят.Модели от ИСТ априори стоят дороже.
Павел10538
24.02.2014, 15:41
А у иста только бордовый цвет?
Денис 61
24.02.2014, 19:04
А у иста только бордовый цвет?
Да
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot