Просмотр полной версии : "Суперкары. Лучшие автомобили мира" (Обсуждение)
ДеАгостини в тестовом режиме запустила новую серию в России. Первый номер уже появился в продаже в Перми по цене 99 рублей.
№ 1 Lamborghini Countach LP500 S
Рекомендованная цена на последующие выпуски - 249 рублей.
Сайт серии:
http://www.supercars.deagostini.ru/
Фото отсюда:
http://rcforum.ru/showthread.php?t=14784
Для примера: вот так выглядит эта же модель, но в европейской серии...
Пруфлинк со всеми моделями серии:
http://www.forum-diecast.com.pt/index.php?topic=153.0
Pavel013
18.05.2010, 13:02
Отличная серия, также по доступной цене. Может скоро и легенды Мерседеса выпустят.
Афигеть,круто,урааааааааа!Уж эту-то Серию соберу,кровь из носу:diablo:
Когда на Ритмонексе планируют,знает кто?Автору темы ОГРОМНЫЙ респект!!!!Порадовал!!!:yahoo:
Такие модели можно пока что увидеть только во сне. В хорошем сне.
Вот только дно уж очень "игрушечное" http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)
Vorobjev777
19.05.2010, 22:04
А моделька мне понравилась.
Надеюсь Lotus Esprit в этой серии выйдет. С детства прусь по этому автомобилю. Вроде есть спорткары и красивее и мощнее, но больше всего нравится именно этот. Вообще люблю автомобили в дизайне которых присутствуют острые грани и плоские поверхности, а вот к "обмылкам" совершенно равнодушен.
Надеюсь Lotus Esprit в этой серии выйдет.
Выйдет. Внимательнее смотрите тему, там есть интересная ссылка с фото всех моделей серии.
Надеюсь Lotus Esprit в этой серии выйдет.
Выйдет. Внимательнее смотрите тему, там есть интересная ссылка с фото всех моделей серии.
Да, точно есть. К тому же красный! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
skuzia35
20.05.2010, 19:48
Отличная серия!доведет до банкротсва
Wsevolod
20.05.2010, 19:54
Прикольная задумка... Главное что-бы полностью "ТЕМУ" раскрыли (типа TVR\Vector\Isdera), и тогда будет ЭксклюзиФФ и познавательно-интересно, а на счет "простых" днищ, то это от не знания запросы..-там в реале в общем-то смотреть нечего,- плоское, как столешница с выемками под рычаги и колеса плюс диффузоры под выхлоп (на Ауди Эр 8 и Ферре 430 видел, а остальные не думаю, что сильно отличаются))))....
....
Это на нынешних суперкарах заботятся об аэродинамике днища и закрывают всё экранами. А вот на таких авто родом из 70-80х годов было на что посмотреть снизу)
Хотя и для меня донышки особой роли не играют...
Wsevolod
20.05.2010, 20:49
Хотя и для меня донышки особой роли не играют...
В 1:18-то не смотрю чаще чем раз в год, хотя есть на что... Главное что бы с "стеклом" в фонарях, рисунком дисков и пропорциями не обложались, а так и я бы начал собирать.....
АВТОБУСNИК
20.05.2010, 21:51
Тема не моя.если только гоночный автобус не выпустят=))),а так посмотреть интересно.
Wsevolod
20.05.2010, 21:57
Тема не моя.если только гоночный автобус не выпустят=))),а так посмотреть интересно.
:mail1::mail1::mail1:
Бала_Ага
20.05.2010, 22:35
Вот обрадоваль!!!
Vorobjev777
20.05.2010, 22:39
Вот это автобусы, блин. Здорово.
Wsevolod
20.05.2010, 23:04
Вот это автобусы, блин. Здорово.
Америкосы извращаются...))))
АВТОБУСNИК
21.05.2010, 00:33
Спасибо за фотки,супер!
народ, так кто нить преобрел этот первый выпуск? в руках подержали?
8 июня появился выпуск №2 - Mercedes McLaren SLR
http://rcforum.ru/showpost.php?p=748621&postcount=16
АВТОБУСNИК
14.06.2010, 16:07
Серьезный мерсик,поздравляю.
И,все таки,когда можно будет в др. городах кроме Перми приобрести?
И,все таки,когда можно будет в др. городах кроме Перми приобрести?
Как только тестовая серия пройдёт.
Очень интересная серия.Наверное всё-таки придётся её собрать!А то жаба так и будет впереди скакать.
А тестовая серия из скольки номеров ?
А тестовая серия из скольки номеров ?
На сайте серии анонсировано 4 номера. Можно предположить, что это и есть тестовая серия.
Рекламы по телеку пока не видел .
Немудрено... Реклама была только там, где продаётся тестовая серия.
понятно . Спасибо за инфу .
muratti one
17.06.2010, 10:32
у нас реклама по всем каналам
skuzia35
17.06.2010, 21:25
Везет вам!смотрю и облизываюсь
А кто-нибудь помнит , тестовый АЛ от серийного отличался или нет ?
А кто-нибудь помнит , тестовый АЛ от серийного отличался или нет ?
Отличался оформлением журнала и блистера. У модели тестовой серии по-другому сделаны надписи на донышке.
А что получилось лучше ? Стоит ловить тестовые или подождать ?
А что получилось лучше ? Стоит ловить тестовые или подождать ?
тут смотря что ты хочешь!по фото даже видно что в европе и деталировка и качество повыше будет,а нам опять полуфабрикат втюхать пытаются!
я тестовую в руках держал,100р она стоит,а за 250 оно мне не надо,хотя модели анонсируют интересные,но качество на уровне китайского бураги...
содержание журнала тоже сомнительное,тупой перевод французской версии,классе в 5-7 мне это было бы интересно...может в серию другое качество пойдет,но что-то я сомневаюсь!это мое личное мнение :)
Спасибо .
Дима,да не за что,если интересно,можно с Лёхой (пешеход) договориться,чтоб на реал принес,ему прислали из перми,правда без журнала...
Я ничего не перепутал , на клубе были декали на АЛ по 150 или нет ?
muratti one
23.06.2010, 06:30
ASTON MARTIN DB4 COUPE
АВТОБУСNИК
23.06.2010, 08:14
Астон - красавец,нет слов.Поздравляю обладателя.
ОООО , Астон Мартин ... ХОчу...
Отличные модельки.Когда к нам доедут никто не знает.Поздравляю счастливых обладателей.
skuzia35
26.06.2010, 18:12
Класс!Блин когда у нас появятся!!!и появятся ли вообще!?
Gagarin URA56
29.06.2010, 21:04
а что после астона?
№ 4 Jaguar XK 140
На этом тестовая серия закончилась.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=770855&postcount=15
АВТОБУСNИК
06.07.2010, 17:11
Классный старинный Ягуар.
skuzia35
06.07.2010, 17:42
Отличная модель!
приобрел бы все 4. через месяцок.
регион102
07.07.2010, 16:54
Пробежался по сайтам - одни общие фразы. Как говаривал мой бывший начальник: "Конкретики нету, конкретики..." ( и до сих пор, дай Бог, говорит) У кого есть более обширная информация о "Суперкарах..." - когда закончятся тестовые продажи, с какой периодичностью будет выходить и т.д. - расскажите или дайте ссылку. Заранее благодарю!.
P.S. Коллеги! Представьте себе "Автолегенды..." без "Победы" или без 21-й "Волги". Неправда ли, создаётся впечатление неполноценного издания? У меня точно такие же ощущения от "Суперкаров..." без Феррари......?????????:shok
Пробежался по сайтам - одни общие фразы. Как говаривал мой бывший начальник: "Конкретики нету, конкретики..." ( и до сих пор, дай Бог, говорит) У кого есть более обширная информация о "Суперкарах..." - когда закончятся тестовые продажи, с какой периодичностью будет выходить и т.д. - расскажите или дайте ссылку. Заранее благодарю!.
P.S. Коллеги! Представьте себе "Автолегенды..." без "Победы" или без 21-й "Волги". Неправда ли, создаётся впечатление неполноценного издания? У меня точно такие же ощущения от "Суперкаров..." без Феррари......?????????:shok
Тестовая серия уже завершена, Ягуар был последней моделью. Сейчас будет решаться, будет ли серия запущена в данном виде, либо требует доработки. Возможно, что и вообще она не появится...
Феррари нет в серии по причине того, что планируется отдельная серия по этим авто.
серия вообще суперская! По линии зарубежных авто это будет просто шик!
регион102
07.07.2010, 17:33
Тестовая серия уже завершена, Ягуар был последней моделью. Сейчас будет решаться, будет ли серия запущена в данном виде, либо требует доработки. Возможно, что и вообще она не появится...
Феррари нет в серии по причине того, что планируется отдельная серия по этим авто.
Спасибо за информацию. По поводу Феррари согласен - тема достойна отдельной серии, как никто другой. При этом не уменьшаю значения других.:good
Pavel013
07.07.2010, 17:36
А я жду серию "Легенды Мерседес" ))) Такая тоже была...
Эта тема почти бесконечна =)
регион102
07.07.2010, 18:17
Эта тема почти бесконечна =)
Да уж... Бесконечна до тех пор, пока не иссякнет необузданные воображение и желания нашего брата-коллекционера. Сомневаюсь, что это возможно. Вот я бы с невыразимым удовольствием заимел, например, "Историю минивэнов". Она молодая (история), всего 26 лет. Если не ошибаюсь, первым авто, обозванным минивэном, считается Рено Эспэйс 1984 г. А сколько уже материала для достойной серии. Или взять пикапы... Или несерийные экземпляры... Или ещё Бог знает что. Вобщем, дело ясное, что помечтать никому не повредит. Тем и живём.
:to become senile
Gagarin URA56
07.07.2010, 21:49
супер кары в серию на продажу сколько можно жать) я вот ферари от бураго кит недано купил я думаю у них выйдет лучше.
регион102
08.07.2010, 16:23
У меня есть Бураго штук 40-50 начала 90-х, если память не изменяет, по каталогу 93 года, в том числе и Феррари. Говорят, они были лучше нынешних китайских. Вот и хочется сравнить с "Суперкарами". Если хуже или на том же уровне, то вряд ли они меня заинтересуют. Уж слишком там всё упрощено. Если же на уровне "Легенд..." - дело стоящее, будем ждать.
А кита приведёшь в божеский вид - выложи на обозрение
Pavel013
08.07.2010, 16:34
Эта серия лучше Ббураго однозначно.... У Ббураго в принципе отливка кузова довольно четкая, но остальные детали упрощены. Еще у них отвратительные пластмассовые колеса. А киты от этой фирмы отличаются только наличием пластиковых дисков и резиновых покрышек на них, причем для разных машин опять же одинакового размера, что тоже не повышает копийность. Ббураго больше похожа на игрушку. Я на выходных выложу доработку от нее - сузуки витара.
регион102
08.07.2010, 21:22
А Витара из свежих или старушка?
Pavel013
08.07.2010, 21:27
Старушка, и выпуск старый. Такая белая 3-х дверка. Я на ней поменял колеса от кита Ббураго, перекрашу и зеркала добавлю. Должно получиться по лучше.
регион102
08.07.2010, 21:31
И наклейка на весь капот - эмблема Сузуки, если память не изменяет.
Pavel013
08.07.2010, 23:11
Нет не изменяет, только я ее уже содрал )))
Gagarin URA56
09.07.2010, 11:14
Вобщем у меня ферари 430 скудерия мне очень хотелось ферари вот и взял что было по достойней а так хочу марки таких машин иметь в хорошем качестве пусть и за большие деньги они этого стоят. а про кит могу сказать что не плохо сделан из главных недостатков кузова только зеркала сделанные на отмаз они должны выступать из за кузова могли бы их и отдельной деталью сделать.
Pavel013
09.07.2010, 11:22
Фото покажи...
Фото покажи...
И лучше не здесь, не нужно отвлекаться от темы :yes
Gagarin URA56
10.07.2010, 10:59
хорошо фото выложу в своей коллекции.
Gagarin URA56
11.07.2010, 11:51
фото выложил можно посмотреть)
а я? не парюсь, взял 3 суперказа из 4 вышедших в серии (кроме мерина), нормальные модели для такой цены. главное масштаб соблюден, ну и качество в принципе с агасси похожее, вернее почему похожее это и есть агасси (DeAgostini)
PS: мерина не взял, потому, что у меня такой есть в моей мерседесовской серии (180 штук)
хорошие модели , Астон обязательно возьму .
Михаил Риух
19.07.2010, 17:06
Астон от Карарамы (правда DB 5) даже получше будет, и двери открываются.
От Карарамы у меня есть , этот тоже надо и Ягуар обязательно . Да и Ламбо с моим Дьябло будет хорошо смотреться .
Gagarin URA56
29.08.2010, 09:21
а что с суперкарами будут выпускаться журналка? кто нибудь знает?
Gagarin URA56
08.09.2010, 20:29
неужели не кому не интересно?????
Все тестовой серией и закончилось
Уж лучше пусть эту серию гонят,чем танки..............засранцы.................
Gagarin URA56
09.09.2010, 21:27
да печальные известия а танки блин прикольно но у них даже колеса не крутятся(
Может еще и запустят, но пока ничего про нее не слышал.
Может надо в Бурду позвонить и задать этот вопрос ?
Может надо в Бурду позвонить и задать этот вопрос ?
Обычно основная серия идет после года/полугода от тестовой. Танки пошли через год.
Gagarin URA56
14.09.2010, 12:31
ага значит есть еще надежда)))
Они б серию по аниме-фигуркам запустили.. По Macross и GITS.Разумеется, в масштабе 1/43))))
Gagarin URA56
15.09.2010, 17:17
только с начало суперкаров)
Я себе тестовых прикупил , кроме Мерса , мне нравится !
Только вот непонятно и информацию нигде откопать не получается:заглохла серия или нет?
Коллекция "Суперкары. лучшие автомобили мира" будет выходить в продажу с 15 февраля 2011 года.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=924879&postcount=455
Коллекция "Суперкары. лучшие автомобили мира" будет выходить в продажу с 15 февраля 2011 года.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=924879&postcount=455
Вот это хорошая новость !!! Можно сказать почти новогодний подарок :yahoo:
Gagarin URA56
28.12.2010, 08:20
отличная новость ))))
Хотелось бы список моделей и даты выхода увидеть .
Хотелось бы список моделей и даты выхода увидеть .
Список моделей, которые были в европейской серии:
http://www.forum-diecast.com.pt/index.php?topic=153.0
Возможно, что в нашей серии список будет несколько иным, утверждать не берусь. А по датам выхода пока ничего не известно.
Gagarin URA56
28.12.2010, 11:22
весьма достойные модели если у нас появятся в таком качестве будет классно))) только вот непонятно с серией как то из разных эпох выбрали всех по одной и ферари нет странно(
весьма достойные модели если у нас появятся в таком качестве будет классно))) только вот непонятно с серией как то из разных эпох выбрали всех по одной и ферари нет странно(
Серия Феррари была отдельно.
Gagarin URA56
29.12.2010, 07:55
вот так вот кто не успел тот опоздал)
Валерьян
08.02.2011, 15:44
Приличные машинки(хотя некоторые уже есть в коллекции).
Ну вот в Ногинске появился первый выпуск.
Lamborgini Countach lp500 S
Впечатление двоякое (первый выпуск 99 рублей):
1)Журнал не очень-то содержателен, ИМХО. Несколько раз на одном развороте встречается самоцитирование.:((( (сравните слова в обводах "1" и "2")
2) Модель автомобиля смотрится живенько, хотя европейская серия была более проработана. Думаю, что ДеА пустилась на удешевление из-за того, что у нас модель европейская была бы менее востребована из-за цены. Или я уж не знаю.
а)салон монохромно-черный, а не бежево-черный (как в Европе)
б)задние фонари и противотуманки спереди, не прозрачный пластик (как в Европе), а просто краска
в)Воздухозаборники и решеточки на носу не тонированы черным (как... ну вы поняли)
г) Колеса "по традиции" слегка бьют, это я уж не знаю как в Европе или нет =)))
В сухом остатке:
Несмотря на все это моделька лично мне понравилась, собрана аккуратно, следов клея/китайских пальчиков/царапин/зазоров нет. Взял первую попавшуюся.
При этом в отличие от АЛ внешние зеркала заднего вида засеребрянены, пустячок, а приятно. Да, и привет ГАЗ 21 "Волга", винтики на днище от нее.:)))
Вот так как-то.
prescott1k
12.02.2011, 17:39
Ну вот в Ногинске появился первый выпуск.
Lamborgini Countach lp500 S
Впечатление двоякое (первый выпуск 99 рублей):
1)Журнал не очень-то содержателен, ИМХО. Несколько раз на одном развороте встречается самоцитирование.:((( (сравните слова в обводах "1" и "2")
2) Модель автомобиля смотрится живенько, хотя европейская серия была более проработана. Думаю, что ДеА пустилась на удешевление из-за того, что у нас модель европейская была бы менее востребована из-за цены. Или я уж не знаю.
а)салон монохромно-черный, а не бежево-черный (как в Европе)
б)задние фонари и противотуманки спереди, не прозрачный пластик (как в Европе), а просто краска
в)Воздухозаборники и решеточки на носу не тонированы черным (как... ну вы поняли)
г) Колеса "по традиции" слегка бьют, это я уж не знаю как в Европе или нет =)))
В сухом остатке:
Несмотря на все это моделька лично мне понравилась, собрана аккуратно, следов клея/китайских пальчиков/царапин/зазоров нет. Взял первую попавшуюся.
При этом в отличие от АЛ внешние зеркала заднего вида засеребрянены, пустячок, а приятно. Да, и привет ГАЗ 21 "Волга", винтики на днище от нее.:)))
Вот так как-то.
Спасибо за отзыв, надо бы посмотреть, думаю, у нас тоже привезли. Антикрыло очень оживляет модель. На скане журнала фотография без антикрыла так на ней машинка смотрится ушербной, мое мнение.
Gagarin URA56
12.02.2011, 17:55
клевый аппарат) с нетерпением жду эту серию)
prescott1k
12.02.2011, 18:55
Смотрю, в тестовой серии Мерседес был серебристый, а в регулярке он выходит в черном. Да и Астон и Мерсик местами поменяли. Написано, второй выпуск с 8-го марта. Это так?
Кому интересно даты выхода следующих 4 журналов и фото европейской модели (в ДеА не постеснялись и выложили его прямо в российском журнале, типа "а у вас не так?") :)))))
Михаил Риух
12.02.2011, 19:31
А-а-а! Жду с нетерпением, аж весь исчесался.
Я уже исчесался!Теперь покрываюсь плесенью на нервной почве!
prescott1k
13.02.2011, 01:41
Коль в серии есть Audi RS6 должна быть и BMW M5 и если она еще и будет в 39-м кузове, тогда я, наверно, самовоспламенюсь от счастья.
Из-за таких красоток, пожалуй, стоит брать новую серию..)))
prescott1k
13.02.2011, 01:47
Из-за таких красоток, пожалуй, стоит брать новую серию..)))
Да, кстати, а почему суперкары это только спортивные машины? Я бы не отказался от Бентли, Майбаха или Мерседеса эС-класса. Да и я бы добавил в серию побольше бумеров, особенно восьмой серии. Машинка просто улет..
Кстати 4 тестовых выпуска продаю..... На моей ламборджини занние фонари и подфарники - стекляшки, а не крашеные,как сейчас......
Я себе в тесте только Мерс не взял , остальными доволен .
prescott1k
13.02.2011, 19:21
Вот пару вариантов для переделки первого выпуска, для одной из них даже перекрашивать не надо.
Mishanya
14.02.2011, 11:49
Вот пару вариантов для переделки первого выпуска, для одной из них даже перекрашивать не надо.
Вадим привет, от доработки ламборджини я в шоке, рчень достойно стала смотреться модель, если не сложно и есть возможность, то добавь пожалуйста и эти декали в мои наборы.
Когда обещают завести декалбную бумагу?
Вадим привет, от доработки ламборджини я в шоке, рчень достойно стала смотреться модель, если не сложно и есть возможность, то добавь пожалуйста и эти декали в мои наборы.
Мишань,я как понял это из инета.........
Mishanya
14.02.2011, 11:56
Мишань,я как понял это из инета.........
Привет. для Вадима я думаю не составит проблем сделать такие декали, во всяком случае я на это надеюсь.
В целом я разочарован спорткарами, выглядит как игрушка, если и следующие выпуски будут такими простенькими то откажусь от покупки этой серии.
Тест лучше был..... как всегда итальяшки объ****лли.........
Где можно заказать журналы ?
Где можно заказать журналы ?
У меня можно 4 первых номера, по качеству лучше чем сейчас а по цене совсем чуть чуть дороже.......:Oops
Каменщиков.О.И.
14.02.2011, 13:04
А я приобрел сегодня мне понравилось тем более за 99 рублей. И всю серию собирать не буду а выборочно.:bayan:
Андреич 71
14.02.2011, 18:54
У нас в Туле первый выпуск 114 рубликов. Попалась почти нормальная за исключением того что антикрыло слишком грубо запихали-виден след от усилия. Наверное тоже буду собирать,но не все подряд.
Впринципе по аккуратности исполнения вполне достойная модель,без косяков!В целом мне понравилась!Конечно,КИОШО сделаны лучше,но по сравнению с БУРАГО,вопросы отпадают сами по себе!Так что буду собирать дальше!
Михаил Риух
14.02.2011, 20:53
Может это... по моделям(по номерам как АЛ) темы отдельные сделать?
Еще не купил, жду завтра. Постараюсь взять всю серию (если ни чего не случиться или что нибудь не помешает), но уже огорчен упрощениями(судя по отзывам).
Валерьян
15.02.2011, 11:56
Кстати 4 тестовых выпуска продаю..... На моей ламборджини занние фонари и подфарники - стекляшки, а не крашеные,как сейчас......
Прикупил сегодняшний выпуск Суперкаров, действительно задние фонари крашенные. Но в принципе я не видел со стеклянными, даже здесь на форуме!
Pavel013
15.02.2011, 12:20
Зашел посмотреть... цена 250р., никак с рекомендованной не сравнится...
Прикупил сегодняшний выпуск Суперкаров, действительно задние фонари крашенные. Но в принципе я не видел со стеклянными, даже здесь на форуме!
посмотри в моей теме продаж
Михаил Риух
15.02.2011, 12:21
У нас 100.
Прикупил за 99 руб. в общем модель понравилась, но как то уж очень легкая...
Да, и крыло лишняя деталь, без него модель смотрелась бы естественней.
Сам журнал не впечатлил, мало фотографий самой модели и ее предшественников, да и разворота как в АЛ нет.
Скорее всего буду собирать выборочно, а там посмотрим.
VladimirUS
15.02.2011, 16:12
Я буду все собирать...так как стараюсь сериями собирать все=))))
Daniel_ovodov
15.02.2011, 17:51
Посмотрел на нее в киоске,стоит 130 рублей...сила воли рулит!Собираю только модели советского и российского атопрома,вот и эту серию начинать не буду,хотя хороша зараза!Именно ламбо эта,любимая модель,из всей их истории. В 1.24 она у меня есть!
У нас 127....И,****о,стекла на фаре не хватает(((У кого лишнее-пишите)))
VladimirUS
15.02.2011, 23:58
Приобрел я сегодня....порядка 10 отличий от тестовой...мда(((((
Михаил Риух
16.02.2011, 18:30
Поподробнее можно?
Эммм... Без обид, но я все-таки продолжу собирать масштабные модели автомобилей. Я честно говоря, не могу понять, на кого рассчитана эта серия. На подростков? На коллекционеров транспортной игрушки? Да и тематика. Кто-то уже писал (и я с ним полностью согласен), что нужно быть ближе к российскому коллекционеру. Ну запустите вы серию грузовиков. Или фургонов. Или отечественного довоенного автопрома. Или на худой конец те зарубежные марки, которые любят коллекционеры. Мерседес, например. Зачем браться за то, что у того же Киошо получается значительно лучше? Зачем так уж снижать планку. Не можете взять качеством, берите идеологической составляющей. Вот возьмем серию АЛ. Их модельки ругают многие, но при этом многие же и покупают. Потому что "вот это я видел", а "на этом я ездил", а "вот эту снимали в легендарном советском фильме". Кривой "Москвич" иметь в коллекции куда приятнее, чем какой-то кривой заморский суперкар. Хотя еще лучше избавляться от кривых моделей вообще.
Babkin, Вот и купи себе модели , на которых никогда не будешь ездить , а сам на Москвиче катайся . Я себе тест купил и дальше продолжу брать , только не всё , а выборочно . Интересно , а что из довоенных машин отечественных ещё не выпустили ?
Babkin, Вот и купи себе модели , на которых никогда не будешь ездить , а сам на Москвиче катайся . Я себе тест купил и дальше продолжу брать , только не всё , а выборочно . Интересно , а что из довоенных машин отечественных ещё не выпустили ?
Большое спасибо, Тихон. Теперь я знаю, на кого рассчитаны такие журналки. Одним вопросом меньше.
Дмитрий К
17.02.2011, 11:04
Отличная серия, также по доступной цене. Может скоро и легенды Мерседеса выпустят.
"Автолегенды Мерседес-Бенц" Отличная идея!
собираю отечественный автопром, но кое чо из этой серии вборочно возьму, мерсы и классику...
Вот и я про то же , мне неинтересен Паноз , а Астон Мартин возьму в любом виде .Как и Ягуар .
VladimirUS
17.02.2011, 16:45
Поподробнее можно?
если точнее то 9 отличий я нашел.........8 на фото, 9-е это вес-тестовая тяжелее....ну и еще немного дно другое-на регулярке оно не такое выпуклое....остальные 8 отличий на фото.....
п.с. про покраску я молчу=)
Gagarin URA56
18.02.2011, 07:58
а по середине чей стоит и фары у него открываются да?
VladimirUS
18.02.2011, 09:37
С черным сполером это старый добрый кинг-стар..металлический кирпичик=)Фары открываются нажатием рычажка на дне, двери открываются нажатием рычажка в воздухозаборниках по бокам от дверей, крышка моторного отсека приподпимается...
Михаил Риух
18.02.2011, 12:56
А я уже влюбился в эту серию. Это как раз то, что мне нужно. Есть конечно осадок от того, что могло быть и лучше, но... Эта серия (проработка) я считаю лучше, чем Потато, Хайспид, Мотормакс, Автотайм. И цена у выше перечисленных фирм даже выше. Возьму все, даже пускай есть некоторые уже. Единственное, наверно не "переплюнут" велливскую БМВ 645. Хотя посмотрим, сравним... пусть будут две "разные".
VladimirUS
18.02.2011, 14:09
А вот я не соглашусь!!!!!Потато, Хайспид, Мотормакс-даже лучше есть модели и стоят одинаково 250-350 руб......ну про автотайм конечн осогласится можно .
doberman6
18.02.2011, 18:21
не моя тема конечно)) но думаю соберу..только из за того что больше такой серии думаю небудет! как и автолегенд например....качество конешно ...но что делать))))
Михаил Риух
18.02.2011, 19:15
А вот я не соглашусь!!!!!Потато, Хайспид, Мотормакс-даже лучше есть модели и стоят одинаково 250-350 руб......ну про автотайм конечн осогласится можно .
А доказательства? :) (только перейдем в другую тему: по сравнению моделей)
Так про Потато нашел, но цена вопроса?
Валерьян
20.02.2011, 22:00
А вот как выглядит эта модель в масштабе 1:24 и 1:18
Интересно а альфы будут как в европейской серии
А мне вот тоже нравится эта коллекция,первый номер уже приобрел,но еще не доставал из блистера,пусть пока в них будут,а там посмотрим!!!Лично мое мнение,цена плюс качество у них вполне совместимое!Взял вчера за 96 руб. в АШАНЕ!!!
Gagarin URA56
03.03.2011, 11:55
скоров второй выйдет )
Дмитрий К
03.03.2011, 16:20
№1.
Дмитрий К
03.03.2011, 16:22
№2.
Дмитрий К
03.03.2011, 16:24
№3.
SNikita777
03.03.2011, 16:26
На сколько я понял, на фотографиях модели из европейской серии (подставки, отличная проработка). К нам пойдут уже упрощённые.
Это европейская серия,наша регулярка даже от теста отличаеться и качеством в худшую сторону и очередностью выхода, а наша тестовая была в свое время хуже европейской... Так что врядли вы увидите машины как на фото... так, помечтать...... да и не факт,что не заменят в процессе какую-нибудь трудно изготавливаемую классику на мыльницы типа ламбы....
Интересно было бы некоторые модели с Карарамой сравнить и по цене и по качеству .
Валерьян
03.03.2011, 20:47
Мне вообще не нравиться эта серия.Даже некоторые модели от BBURAGO(а они шляпа) гораздо лучше!
By.Andreev
03.03.2011, 22:43
а ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЕ ПОДСТАВКИ ПОД АВТО?
By.Andreev
03.03.2011, 22:45
скоров второй выйдет )
ага жду не дождусь=)
Андреич 71
05.03.2011, 17:09
Кстати,не дожидаясь 8 марта в Туле уже появился в продаже 2-й выпуск,а цена у ниго дешевле чем у А.Л.!
VladimirUS
05.03.2011, 17:19
на другом уже купили и сранение сделали....опять ужасно упрощен(((
Андреич 71
05.03.2011, 17:21
Как всегда гонят Фуфло,а я раздумывал брать или нет,а раз упрощен скорее всего нет
Думаю пора открывать тему с Астон Мартином. Купил, осмотрел, почитал.
1) Я сразу опускаю слезы по поводу "салон не крашен, поворотники и задние фонари просто краска, стеклоочистители нарисованы и т.д. и т.п."
Итак, моделька очень понравилась, несмотря на то, что "в живую" я ее никогда не видел она выглядит как-то цельно, по-настоящему. Не расстраивает даже небольшой огрех покраски на багажнике. Все это, наверное, потому что ожидал меньшего.:)
2) Журнал. Это просто тихий ужас. Честно говоря я думал, что 1 выпуск так плохо сделан в виде исключения, но второй превзошел его сильно.:(((
Про сам Aston Martin DB4 всего несколько абзацев, в которых еще и повторения многочисленные уместились! Повествование о марке это набор надерганных фактов, которые даже не распределили в хронологическом порядке! Каким-то образом нашлось место про Хаммер, аж целый лист! Мне вот интересно, в Автолегендах про ВАЗы 2101, 02, 03, 06, 04 и 07 умудрились написать хоть что-то различное, историю создания, исторические справки и т.д. ( уже 6 журналов!), что же про одну модель Aston Martin и сказать нечего?
Если с 3 выпуска ДеА заявит, что журналов больше не будет, я не обижусь.
Итог: Серию все равно продолжаю собирать, именно ради моделей, а то, что есть гораздо более достоверные и проработанные, так их мне купить за 239 рублей никто не даст!:)))
Валерьян
05.03.2011, 20:33
Думаю пора открывать тему с Астон Мартином. Купил, осмотрел, почитал.
1) Я сразу опускаю слезы по поводу "салон не крашен, поворотники и задние фонари просто краска, стеклоочистители нарисованы и т.д. и т.п."
Итак, моделька очень понравилась, несмотря на то, что "в живую" я ее никогда не видел она выглядит как-то цельно, по-настоящему. Не расстраивает даже небольшой огрех покраски на багажнике. Все это, наверное, потому что ожидал меньшего.:)
2) Журнал. Это просто тихий ужас. Честно говоря я думал, что 1 выпуск так плохо сделан в виде исключения, но второй превзошел его сильно.:(((
Про сам Aston Martin DB4 всего несколько абзацев, в которых еще и повторения многочисленные уместились! Повествование о марке это набор надерганных фактов, которые даже не распределили в хронологическом порядке! Каким-то образом нашлось место про Хаммер, аж целый лист! Мне вот интересно, в Автолегендах про ВАЗы 2101, 02, 03, 06, 04 и 07 умудрились написать хоть что-то различное, историю создания, исторические справки и т.д. ( уже 6 журналов!), что же про одну модель Aston Martin и сказать нечего?
Если с 3 выпуска ДеА заявит, что журналов больше не будет, я не обижусь.
Итог: Серию все равно продолжаю собирать, именно ради моделей, а то, что есть гораздо более достоверные и проработанные, так их мне купить за 239 рублей никто не даст!:)))
Согласен полностью
By.Andreev, Боксы покупаются отдельно, а вот с надписи надо либо декалями либо трафаретом делать
TimoshKiN
05.03.2011, 22:49
получается №2 уже появился везде?
В Питере нет и не слышно.
VladimirUS
06.03.2011, 01:15
в питере обычно в четверг...
Вообще все время покупаю в среду.
Gagarin URA56
06.03.2011, 09:35
давайте все дружно поставим им в отзове с 4 го номера что все плохо может образумятся начнут делать как надо
Pavel013
06.03.2011, 09:43
давайте все дружно поставим им в отзыве с 4 го номера что все плохо может образумятся начнут делать как надо
Им все до "китайской фени" ))) У нас эту серию не раскупают, лежит себе навалом... да и покупают если, то на игрушки.
By.Andreev
06.03.2011, 13:41
By.Andreev, Боксы покупаются отдельно, а вот с надписи надо либо декалями либо трафаретом делать
пока не натыкался=(ну всё равно спасибо
Купил сегодня 2 выпуск. Разочарование растет :( Упрощение, упрощение и еще раз упрощение вот девиз Деагостини, когда дело доходит до продаж в России. Дворники а-ля "Агат", фонари - краска, что дальше ?... Ну и все те же болезни, что и в АЛ - отпечатки пальцев на стеклах и прочее. Еле выбрал более-менее приличный экземпляр.
TimoshKiN
06.03.2011, 19:20
Купил сегодня 2 выпуск. Разочарование растет :( Упрощение, упрощение и еще раз упрощение вот девиз Деагостини, когда дело доходит до продаж в России. Дворники а-ля "Агат", фонари - краска, что дальше ?... Ну и все те же болезни, что и в АЛ - отпечатки пальцев на стеклах и прочее. Еле выбрал более-менее приличный экземпляр.
Ты хоть можешь выбрать,а мне какой придет такой придет УЖАС
Выложите хоть фотки.Порадоваться за людей.
вчера брат привез два выпуска)))
конечно качество по моему мнению ниже чем у автолегенд...
а цена такая же...
могли бы хотя бы дворники, фары сделать по лучше.... могут когда хотят)))
а так в общем не плохо....
даже исключительно:good нравится)))
VladimirUS
08.03.2011, 20:46
Тестовая гораздо лучше, даже оттенок другой....
kulagin777
09.03.2011, 20:36
В киосках цена на второй номер поровнялась с ценой на Автолегенды - 49 гривень 90 копiйок. Умножаем в четыре раза - получим число в рос. рублях. Картонка для хранения журналов в номере присутствует.
Теперь информация к размышлению: будут ли в Украине следующие номера стОить дороже Автолегенд? Если конечно смотреть на российские цены, у нас ещё есть резерв для поднятия, но не желательно.
Михаил Риух
14.03.2011, 21:02
Решил скопировать сюда свой же пост с РСфорума. Просто поделиться размышлениями.
.... Признаюсь сразу:
1. .....
2.Суперкары брал, беру и буду брать, хотя как и многие здесь недоволен упрощениями.
Что заставило меня опять написать?: Я сегодня стал счастливым обладателем тестовой серии. Что сказать: Не так все плохо, все гораздо х... (шутка). Может действительно не так все плохо, если говорить о СК как, например, о "старой" и "новой" Карараме. В Карараме всвязи с упрощениями некоторые модели серьезнее отличаются. Сначала поправлю Димку Тихона насчет зеркал: салонные зеркала имеют все 4 тестовых выпуска. Просто эти зеркала могут быть не отогнуты (такое бывает у ИКСО) и их не видно(у меня у Мерса был не отогнут). Все тестмодели не имеют стекла со стороны водителя (руля) (за исключением Ягуара конечно, там стекол вообще нет). Ложка меда: колеса на постоянной журналке мне понравились больше. У Ламбо они смотряться действительно как точеные из алюминия (постоянка), а не крашенная пластмасса с облоем (у теста). У Астона также колеса более "воздушные"(постоянка) и более правильные (маленькая ступица). На этом мед закончился. А, еще эмблемы более яркие и четкие на постоянке.
По Ламбе: несмотря на похожесть моделей (естественно один производитель), они совершенно различны, т.е. из двух (при всем желании) одну не соберете (можно колеса конечно переставить, зеркала, ну и крыло и то под вопросом). Тест- ПОЛНОСТЬЮ металлический (даже крыло) и детали ВСЕ (кроме перечисленных) различны (даже фары, которые стеклянные там и там). Т.е. модель в "серии" абсолютно новая(может формы износились?).
По Астону: упрощения не так бросаются в глаза(если только дворники) и он, в принципе, хорошо гармонирует с ДБ5 от Карарамы (у меня Карарама прорисованна вся четко и ровно, да и от СК тоже "ровные").
ПО Мерсу: пока не с чем сравнивать, только с МоторМаксом: "потоньше", МоторМакс грубее.
По Ягуару: изящнее НьюРеевского ХК 120. Но вызывают опасения всякие видимые в салоне "тонкости"(в виду возможного дальнейшего упрощения).
По журналам: ДА- ТУАЛЕТНАЯ бумага(к тому же плохо пригодная по прямому назначению). Не одного нормального фото прототипа, тексту я уже не доверяю.
14.03.2011, 23:25
...за 250 руб у нас ничего более достойного не купишь=)))А сейчас еще феррари выходит серия))Будем надеятся что её-то не упростят)_)
Ширкевич Николай
15.03.2011, 00:56
№3.
вот это действительно шикарно!
Дмитрий К
17.03.2011, 17:47
На сегодняшний день запланировано выпустить 60 журналов.
По сравнению с тестовым выпуском в первых четырех номерах есть изменения:
1. Lamborghini Countach LP500 S - красный
2. Aston Martin DB4 coupe - изумрудный
3. Mercedes McLaren SLR - черный - 22.03.2011
4. Jaguar XK 140 - бурый - 05.04.2011
Возможный график выхода:
5. Maserati coupe
6. Chevrolet Corvette Z51 coupe
7. Saleen S7R
8. BMW Z8
9. Lamborghini Murcielago
10. Ford GT40
11. Lotus Esprit V8
12. Aston Martin V12 Vanquish
13. Alfa Romeo Montreal coupe
14. Mercedes SLS AMG
15. Shelby 350GT
Неожиданное появление Mercedes SLS, которого не было в европейском выпуске, даёт возможность предположить, что будут еще какие-нибудь изменения?!
Тем более у нас изначально заявлено 60 номеров, а не 50 как у европейской серии, значит стоит ожидать какие-то новые модели...
Михаил Риух
17.03.2011, 18:12
Спасибо за интересную(по крайней мере для меня) информацию. Знакомый "киоскер" сказал мне, что ожидаются подставки для серии Суперкаров. Что за подставки не знаю, может типа стеллажей как в АЛ, а может и правда боксы.
Феррари ,к суперкарам не относятся?Или из Моранелло,одобрения не пришло?
Ferrari F40 имеет центральное расположение двигателя, задний привод . Двухдверный автомобиль производился Ferrari с 1987 по 1992 годы, в качестве преемника Ferrari 288 GTO . Он носил титул,как самый дорогой в производстве,так и самый быстрый,самый мощный серийный автомобиль.
Дмитрий К
18.03.2011, 12:04
Ferrari F40 имеет центральное расположение двигателя, задний привод . Двухдверный автомобиль производился Ferrari с 1987 по 1992 годы, в качестве преемника Ferrari 288 GTO . Он носил титул,как самый дорогой в производстве,так и самый быстрый,самый мощный серийный автомобиль.
Ferrari отсутствует.
Такое большое количество ретро и супер автомобилей, а Ferrari видимо не будет?!
В Европе выходила отдельная серия, посвященная только машинам Ferrari.
Дмитрий К
18.03.2011, 12:26
Бразильская серия суперкаров.
Первые четыре выпуска были в такой последовательности:
1. ASTON MARTIN V12 VANQUISH
2. LAMBORGHINI MURCIELAGO
3. MERCEDES McLAREN SLR
3. BUGATTI VEYRON
Валерьян
18.03.2011, 13:12
Ferrari свою серию выпускают!
регион102
18.03.2011, 14:17
...В Европе выходила отдельная серия, посвященная только машинам Ferrari.
Есть большие подозрения, что она к нам тоже придёт.
Дмитрий К
18.03.2011, 14:57
...В Европе выходила отдельная серия, посвященная только машинам Ferrari.
Есть большие подозрения, что она к нам тоже придёт.
Поживём увидим… Было бы не плохо.
Но мне лично, честно говоря, интереснее увидеть новую журнальную серию с названием, что-нибудь вроде - «Мерседесы - лучшие автомобили мира».))
регион102
18.03.2011, 15:05
Но мне лично, интереснее увидеть новую журнальную серию с названием, что-нибудь вроде - «Мерседесы - лучшие автомобили мира».))
А я бы с большим удовольствием "подсел" на бывший соцлагерь. Сейчас дороговато. Выпустили бы у нас, было бы подешевле. Но это уже другая история...
Дмитрий К
18.03.2011, 15:49
Но мне лично, интереснее увидеть новую журнальную серию с названием, что-нибудь вроде - «Мерседесы - лучшие автомобили мира».))
А я бы с большим удовольствием "подсел" на бывший соцлагерь. Сейчас дороговато. Выпустили бы у нас, было бы подешевле. Но это уже другая история...
Да, пожалуй бывший соцлагерь мне тоже интересен, ведь эти машины ездили в нашей стране. Но это действительно совсем другая тема.))
МакЛарен , Мерседес МакЛарен и ЭйЭмДжи Мерседес
N.M.-Ma*n
22.03.2011, 17:15
Пусть это только мое мнение, но я считаю, что нам надо завозить европейскую журналку с переведенными журналами. Модели упрощать не надо!!!
Мазерати,тоже представлены одной моделью.
Эти(Бора,Гибли,Хамсин или 3500 ДжиТи 1959г.) чем не Суперкары?
Ламбо Aventador- "Вентилятор"(по традиции-имя самого храброго быка,испанской корриды).
Дмитрий К
28.03.2011, 12:17
Mercedes SLS AMG
Mercedes SLS AMGВ суперкары,не зачислен.Увы.
Крааасавец!!!
Крааасавец!!!Его прародитель,1955года.
Фото модели, из альбома Images/ Sauliukas25.
Дмитрий К
28.03.2011, 14:18
Крааасавец!!!
Почему не зачислен?!
В этой журнальной серии будет два Мерседеса, по крайней мере по данным на сегодняшний день.
В этой теме на странице 2, сообщение 12.
Выпуск №3 Mercedes McLaren SLR - черный - 22.03.2011 (уже вышел, на днях)
Выпуск №14 Mercedes SLS AMG
Цитирую:
Неожиданное появление Mercedes SLS, которого не было в европейском выпуске, даёт возможность предположить, что будут еще какие-нибудь изменения?!
Тем более у нас изначально заявлено 60 номеров, а не 50 как у европейской серии, значит стоит ожидать какие-то новые модели...
Цитирую:
Тем более у нас изначально заявлено 60 номеров, а не 50 как у европейской серии, значит стоит ожидать какие-то новые модели...Проглядел ,умудрился.Основное внимание на фото .
Отлчная весть(для меня,как для растяпы).Правда ждать, минимум полгода .
Дмитрий К
28.03.2011, 17:57
Цитирую:
Тем более у нас изначально заявлено 60 номеров, а не 50 как у европейской серии, значит стоит ожидать какие-то новые модели...Проглядел ,умудрился.Основное внимание на фото .
Отлчная весть(для меня,как для растяпы).Правда ждать, минимум полгода .
Там же фото 50 штук, а у нас уже 60 моделей заявлено.
Долго ждать, но ничего, тем интереснее получить долгожданную машинку…
Автолегенды СССР тоже думали долго, а уже скоро к завершению.)
Коль тема, негласно превратилась в "Просто-Суперкары",разрешите добавить один интересный концепт -Форд Сиэтл.1962г.
"Этот концепт был для Ford попыткой предсказать будущее, демонстрирующей новые технологии, новый уровень безопасности и комфорта. Этот автомобиль является одним из самых ярких концептов в истории, лишь немногие смогли предугадать так много технологий идущих впереди их времени.
- Ford Seattle-ite XXI предусматривал сменную силовую установку, систему компьютерной навигации (которая стала реальностью намного позже, в виде GPS), информационную систему, четыре ведущих и рулевых колеса. "
" Этот автомобиль мечты предполагал использование четырех управляемых передних колес, путевого программируемого компьютера, стекол с переменной прозрачностью, жалюзи на окнах улучшающие вентиляцию и снижающие шум в салоне и управление кончиками пальцев. Вся передняя часть автомобиля отсоединялась от салона для того чтобы сменить экономичную силовую установку в 60 л.с. на высокоскоростную, трансконтинентальную, выдающую 400 л.с. Все органы управления просто подключались к салону через шарнирное соединение".
Автор: Dan ELV
Вектор М12.
Хотелось бы такую "акулу" в серию.
Bizzarrini BZ.Чем не суперкар?
Наткнулся (www.pro-collections.com/index.php/modelizm/144-avtomir)на такой список моделей и даты выхода,очередных номеров серии.Есть тому подтверждение или это чьи то хотелки?
"График выхода журналов серии «Суперкары, лучшие автомобили мира» от Deagostini:
5. 19.04.2011 - Maserati coupe
6. 03.05.2011 - Chevrolet Corvette Z51 coupe
7. 17.05.2011 - Saleen S7R
8. 31.05.2011 - BMW Z8
9. 14.06.2011 - Lamborghini Murcielago
10. 28.06.2011 - Ford GT40
11. 12.07.2011 - Lotus Esprit V8
12. 26.07.2011 - Aston Martin V12 Vanquish
13. 09.08.2011 - Alfa Romeo Montreal coupe
14. 23.08.2011 - Mercedes SLS AMG
15. 06.09.2011 - Shelby 350GT ."
Что то тишина с 4м выпуском СК?
Что то тишина с 4м выпуском СК?4. Jaguar XK 140 - бурый - 05.04.2011
.Наверное рано еще.В наших краях, через неделю появятся,не раньше.
Сегодня 5е! В Москве уже должен вовсю быть!
VladimirUS
05.04.2011, 17:50
Вчера уже купили некоторые=)))
sergo0670
05.04.2011, 20:39
Куплен зверюга. Но цвет конечно...
Михаил Риух
05.04.2011, 20:52
В Муроме продается. Цена подскочила с 280 до 310р. Куплен для Валерьна, у себя тестовый имею. Из плюсов- нарисована приборка и ... все. У теста : салонное зеркало, подфарники, рычаг переключения передач, дворники.
Ни одно колесо не крутится,тент вот вот отвалится!Купил,блин(Нью Рей за 80р куда лучше,даже на картоне в блистере сэкономили,куда уж коробку!Это за 320р в Туле!Детишкам,чтобы отвязались!
Ширкевич Николай
11.04.2011, 11:04
заметил что Ламбо ещё в продаже,Мерседес тоже.а Астона разбирали как горячие пирожки...во всяком случае в Луге.Ягуар тоже расхватывают,но не так как Астон.притом что его продавали по360 рублей...за Ягуара просят 249(как на упаковке написано,ни цента более)
Ширкевич Николай
11.04.2011, 11:22
привет чесной компании!от себя скажу,что пожалуй первые два выпуска меня впечатлили более.Ламбо навезли столько,что продают до сих пор,а Астона пришлось искать(и ценник на него уже существенно отличался...).к Мерседесу у меня претензий нет,как и нет к нему эмоций-просто стоит ещё одна машинка,для комплекта...Ягуар.по идее должен быть вещь,но для этого наверно придется его перекрасить...сам журнал я после прочитки отправляю в макулатуру.за ненадобностью.он ни о чем.и у половины моделей проблемы с колесами - сдавлены по дороге.
Gagarin URA56
12.04.2011, 18:51
у нас тоже 249)
By.Andreev
13.04.2011, 09:08
у нас ещё пока можно все выпуски купить,в некторое киски перестали даже завозить,мол спрос маленький.но зато цена на все номеры которые были 249-250,первый как положенно 99 руб,так что нам ещё пока везёт.да и автолегенды тоже все выпуски по 250 руб были
Купил 4й...Вроде без косяков,цвет прикольный)))Даже жене моей понравилось)))
Дмитрий К
14.04.2011, 12:21
В Брянске все выпуски кроме первого, стоят от 300 до 365 рублей, в разных местах разная цена, но за триста практически не найти.
Дмитрий К
15.04.2011, 15:45
Наткнулся (www.pro-collections.com/index.php/modelizm/144-avtomir)на такой список моделей и даты выхода,очередных номеров серии.Есть тому подтверждение или это чьи то хотелки?
"График выхода журналов серии «Суперкары, лучшие автомобили мира» от Deagostini:
5. 19.04.2011 - Maserati coupe
6. 03.05.2011 - Chevrolet Corvette Z51 coupe
7. 17.05.2011 - Saleen S7R
8. 31.05.2011 - BMW Z8
9. 14.06.2011 - Lamborghini Murcielago
10. 28.06.2011 - Ford GT40
11. 12.07.2011 - Lotus Esprit V8
12. 26.07.2011 - Aston Martin V12 Vanquish
13. 09.08.2011 - Alfa Romeo Montreal coupe
14. 23.08.2011 - Mercedes SLS AMG
15. 06.09.2011 - Shelby 350GT ."
Это подтверждают в компании ДеАгостини, по крайней мере первые восемь выпусков будут выходить именно в такой последовательности, без изменений.
Такой Вентури,тоже хотелось бы,в серию.
Михаил Риух
19.04.2011, 20:43
Очень хотелось бы Хонду NSX. Вообще не одной Хонды в коллекции.
Очень хотелось бы Хонду NSX. Вообще не одной Хонды в коллекции.Достойно выглядит,я двумя руками "За".
Следующий выпуск-Корвет С6 Z51.
С маркировкой только не понятно.
Может ZR1 или Z06?
Тогда должно быть: Корвет ZR1 (C6)- были ZR1 на платформе и С6 с 2008года, и С4 1990-1995гг.
Корвет Z06 (C6)-были 06 на платформе С2 1963год,С5 2001-2003гг. и С6 с 2002года.
Или уж просто Корвет С6(кстати идет в серии еще один Корвет ,без пояснения что он С4,просто Корвет и все).
Хотя судя по модельке это не ZR1(смотрите фотку оригинала)и не Z06(внешнее отличие от С6-диски колес,остальные отличия в конструкции и на модельке не их не отобразить),а обычный С6 без всяких Z и тем более не существующих 51.
Мои СуперКары,надеюсь что скоро прибавится Мазерати 3200ДжиТи
а это мои...
У нас в Коломне за 250 р. продают.
Мои СуперКары,надеюсь что скоро прибавится Мазерати 3200ДжиТи
А что это за красная машина справа?
Михаил Риух
23.04.2011, 16:47
Anvarу. Мазерати купе. Она отличается от 3200ДжиТи: колесной базой и оформлением. Хоть у них и одинаковая платформа(их три на этой платформе, еще Спайдер), каждая носит свое название и поэтому название темы 5 номера я считаю не правильным. 5 номер называется Мазерати Купе и она отличается стилистически от 3200GT. Сравнивать эти модели, все равно что сравнивать ВАЗ 2103 и ВАЗ 2106.
А разве она выходила в Суперкарах?
Михаил Риух
23.04.2011, 16:54
А разве она выходила в Суперкарах?
Про что, не понял? В Суперкарах вышла Мазерати Купе, а не 3200ДжиТи.
Я про ту машину справа её же не было в суперкарах от деагостини.
Gagarin URA56
23.04.2011, 20:04
опять венегрет(
Мои СуперКары...
Поясняю.
Я так понял что на фото машины вышедшие в серии Суперкары от Деагостини.
И что за красная справа я не понял потому что такая, вроде не выходила.
Проспал на Ритме Мазерати Мистраль Купе,хотелось бы в серию суперкаров такую.
Михаил Риух
24.04.2011, 08:59
Я про ту машину справа её же не было в суперкарах от деагостини.
Это Феррари 360 Модена.(1 номер журнала). Это новая журнальная серия: Феррари Колекшн(пока тестовая)(ДжиФабри). Продается в Архангельске.
Ну вот теперь все ясно!!! А я думал что что то пропустил!!!
Проспал на Ритме Мазерати Мистраль Купе,хотелось бы в серию суперкаров такую.
У меня такая с детства осталась советского производства! Только убитая в хлам:)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot