Просмотр полной версии : Казанская лаборатория
У кого нибудь, есть модели от КазЛаб, я что-то не нашёл этот производитель в этом разделе, поэтому, если всё же есть, извините
отлично! давай пополняй коллекцию!
У кого нибудь, есть модели от КазЛаб, я что-то не нашёл этот производитель в этом разделе, поэтому, если всё же есть, извините
пожалуйста!
Сам с собой разговаривает...)
Бензина нанюхался опять, он же признавался уже)
да нет, это же я тебе говорю!
)))))))) я ж писал-лучше скорые собери,пользы побольше будет.будет ванять не бензином а спиртом или просто лекарством)))
а модельки как топливом заправлять буду? Поэтому, лаборатории! ВПРЁД ЗА БЕНЗИНОМ!!!!!!!!
Wsevolod
19.05.2010, 21:05
)))))))) я ж писал-лучше скорые собери,пользы побольше будет.будет ванять не бензином а спиртом или просто лекарством)))
:yes:yes:yes
ещё за авиационным топливом!
да....с киросином бери! бабкам лампаду заправишь.
джипы в очередь у дома стоять будут...бабло отобьешь...пора колонну казлаба заказывать! и фото не забудь.
джипы в очередь у дома стоять будут...бабло отобьешь...пора колонну казлаба заказывать! и фото не забудь.
Камазы особенно:crazy::crazy::crazy:
что именно раритет!?
КазЛаб
разве они не работают? по моему модели есть и работают в полный рост.
их, у нас больше в магазинах нет!
на сайтах есть-в инернет магазинах
они дорогие,а в игрушечных магазинах они шли по 650,800.
это цены простого элекона...
нет, Урал бензовоз, именно Казанская лабаротория, у Элекона только один бензовоз, а уж всё остальное КазЛаб, это конверсии на базе Элекона, потому они и в одном городе находятся!
Wsevolod
19.05.2010, 21:30
нет, Урал бензовоз, именно Казанская лабаротория, у Элекона только один бензовоз, а уж всё остальное КазЛаб, это конверсии на базе Элекона, потому они и в одном городе находятся!
Да ладно? :drunk: Ты прямо всех сразил наповал такой интересной информацией:cofe
Wsevolod
19.05.2010, 21:34
она вам не понравилась?
ЕЕ ВСЕ знают....(ну это так по секрету):phil_33::phil_33::phil_33:, но мы ни кому ее не расскажем...:yes:yes:yes
))))))) это точно.китайцы выкупят-будут легковухи шлепать из элеконовских железяк.камазы переплавят...
жалко,аааааа, КазЛаб не китайцы делают!
она вам не понравилась?
ЕЕ ВСЕ знают....(ну это так по секрету):phil_33::phil_33::phil_33:, но мы ни кому ее не расскажем...:yes:yes:yes
а почему не расскажешь?
Флуд заканчиваем. Пишем только по теме. :nono
Хотите прикол? и это за 2070 рублей.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot