Просмотр полной версии : Alfa Romeo 159 2005 (серебристый металлик)
Всем доброго времени суток! Получил-таки эту модель, но в красном цвете. Модель выполнена на достойном уровне, тем более если учесть ее цену (заказывал за 390 руб.). Из особенностей - для осмотра салона спереди слева "опущено" стекло (вернее, его нет). Салон проработан качественно. Мне попался экземпляр с небольшими дефектами покраски (например, не очень хорошо оказался прокрашен черный воздухозаборник в бампере, где располагаются противотуманки). Есть еле заметные наплывы краски. Но эти дефекты видны только при ближайшем рассмотрении. Также головная оптика не очень тщательно проработана, есть наплывы пластика. Что касается упаковки модели, то видел варианты, сделанные более аккуратно. А вообще, модель красивая, и с удовольствием добавил ее в коллекцию! Думаю, в черном цвете модель будет смотреться более выигрышно. Рекомендую!
Михаил Риух
26.05.2010, 19:26
С другом заказали тоже 159 и пару 8С. Абсолютно правильно описано состояние и качество отделки и проработки модели плюс к этому на одной из 8С был криво установлен дворник который при исправлении был успешно потерян и заменен самодельным(подробности в своей теме). Дворники металлические, выполненные методом фототравления. Салоны в зависимости от цвета кузова имеют различную цветовую деталировку. Поскольку на всех экземплярах присутствуют небольшие дефекты по покраске и приклейке (наплывы клея) напрашивается вывод о причине снижения цены. А в целом модели достойные.
Люди,подскажите,существует ли модель Альфа159SW?Балдею от этой машины.Стоит ли искать эту модель?
Люди,подскажите,существует ли модель Альфа159SW?Балдею от этой машины.Стоит ли искать эту модель?
Minichamps такую выпускает
injector77
01.06.2010, 13:43
Приобрёл,нравится.
Если кто надумает такую модель приобрести, то по моему мнению, черный цвет будет более выигрышным, т.к. мелкие огрехи будут меньше заметны
А кто её делает за смешную цену в 390 р. ?
injector77
19.06.2010, 20:42
M4 италия.Между прочим очень даже неплохие модели.
эндрю1975
30.11.2010, 13:40
Сделал такую конверсию:кабину снял,на её место от самосвала.Правда пришлось переносить чуть вперёд по раме крепёж запаски с остальным оборудованием,т.к кабина перестала застёгиваться.Получилась модель тягача которого нет в линейке моделей Элекона.Оригинал есть,у нас на ДСК такие панелевозами работали и цементовозами.А кабину с тягача на самосвал,вообще офигенно смотриться.
камаз6522
25.09.2011, 14:08
весьма достойная модель 5 (кстати дворники травленка )
Не плохая модель, купил себе по случаю. Красную. Жалеть не приходится. Немного разочаровало качество сборки, а вот проработка модели весьма не плохая, учитывая цену. Дворники хорошо смотрятся. На полку не стыдно поставить. Имею пока 3 модели от этого производителя, думаю со временем пополню ряды Alfa Romeo от М4.
Тут цена - более чем приемлемая. Эта модель стоит своих денег, однозначно. За такие же деньги предлагают гораздо худшие модели. На мой взгляд красный цвет ей более подходит, хотя это дело вкуса )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot