Просмотр полной версии : Змеёнов
Здрасьте тут же.
1.Павел.
2.Змеёнов,это длинная история.
3.Мелитополь,Украина.
4.11.12.1970.
5.В детстве собирал модели 1.43.Началось всё с Руссо-Балта,подареного дядей из Москвы.В коллекции было 46 шт. только советы.Когда ушёл в армию до моей коллекции добрался племяш и ей настал гаплык.Начал собирать АЛ "в память о коллекции".Кроме этого ещё со школьных времён собираю значки на автотему.Сейчас у меня около 600шт.Ещё собираю пивные этикетки,отдельно откладываю этикетки с автомобилями.Есть так же монеты и настольные медали на автотему.
Кроме этого люблю и собираю хорошее кино и музыку.
Являюсь болельщиком Динамо Киев-стаж 24 года.
Kimi Sorokinnen
26.05.2010, 23:51
С авторизацией!Приветствую!Вливайся!:viannen_01:
Привет.добро пожаловать в нашы ряды!
Павел, приветствую!
Удачи в коллекционировании и приятного общения на форуме.
Спасибо,добрые люди.Просто форум настолько большой и интересный,респект создателям,что только сегодня отдуплил на тему визитки.
kulagin777
27.05.2010, 00:35
Сердечный привет земляку! :victory
Скажу по секрету - моя родина г. Запорожье. А мой отец - из Васильевки.
Здоровеньки,були,козаче!А с резиной на 110м нас узкоплёночные накололи!Так что будем красить.Вот друг из Москвы фотку прислал.
kulagin777
27.05.2010, 01:04
....Так что будем красить.Вот друг из Москвы фотку прислал.
Как красить то думаешь?
Чесно говоря пока чешу репу.Резина на моем 110м была испачкана белой краской(протекторы).Снял её для очистки и с удивлением обнаружил,что она эластичней чем на прежних моделях(она там была дубовая,снималась трудно).Думаю что эта эластичность добавит хлопот при покраске.В общем пока ноль идей.Жду озарения.
Привет Павел! С вступлением в наш теплый коллектив!
Добро пожаловать!:victory
Penza-58
27.05.2010, 09:31
Здоровеньки булы гарный хлопець, привет из Пензы!
Спасибо всем за добрые слова,постараюсь оправдать оказанное мне доверие,во блин завернул.
Pavel013
27.05.2010, 11:58
Добро пожаловать!
....В детстве собирал модели 1.43.
...Начал собирать АЛ "в память о коллекции".Кроме этого ещё со школьных времён собираю значки на автотему.Сейчас у меня около 600шт.Ещё собираю пивные этикетки,отдельно откладываю этикетки с автомобилями.Есть так же монеты и настольные медали на автотему.
Кроме этого люблю и собираю хорошее кино и музыку.
Являюсь болельщиком Динамо Киев-стаж 24 года.
О! Коллега по каждому пункту! (включая пЫво)) Да, АвтоЛегенды многих вернули к коллекционированию, за что им огромное спасибо. Так что витАю Павел на форуме! )
Vorobjev777
27.05.2010, 12:29
Привет тебе из Владимира, Павел. Очень приятно познакомиться. Вливайся. Удачи в коллекционировании и на форуме.
Wsevolod
27.05.2010, 15:45
ПривеД...))
d_zaitsev
27.05.2010, 21:36
Вэлкам и респект от Самары!
skuzia35
27.05.2010, 22:54
Приветствую!на форуме!
Бала_Ага
27.05.2010, 23:07
Приветствую из г.Баку!!!
Спасибо всем за теплые слова.Праздную вступление второй день,силы практически на исходе...Отдельный привет Бакы,как там Сальянские казармы,стоят ещё?
АВТОБУСNИК
28.05.2010, 00:16
Приветствую,Павел:viannen_01:
Антон.Большое спасибо.Где-то у меня была фотка Чернигова на котором мой братишка работал,найду-выложу special for you.
Бала_Ага
18.06.2010, 22:09
Спасибо за отделный привет.А Сальянские казармы пока на месте.
Спасибо за отделный привет.А Сальянские казармы пока на месте.
Сам служил в Баку 85-87 гг..)))
Я в 1990м.По тревоге из Тирасполя на самолёте перекинули.Из Баку и домой поехал через год.
Добро пожаловать! В наши ТВОРЧЕССКИЕ РЯДЫ! Я смотрю у тебя и с юмором всё в порядке)) Так держать!
Я в 1990м.По тревоге из Тирасполя на самолёте перекинули.Из Баку и домой поехал через год.
Видиш Паша, какая у нас тесная география, тебя по тревоге в 90м , а меня по тревоге в 89м в Баку забросили выполнять как тогда говорилось "специальное задание Родины" Там тогда волнения происходили и я в составе группы однополчан охранял ЦК компартии Азербайджана. Сам товарисч Визиров(тогдашний 1ый секретарь) руку пожал (я её после того долго не мыл)). Такое вот хитросплетение судьбы.
Да уж,было дело.Эти "товарисчи" наворотили делов,простые солдатики потом разгребали-пули в спины получали.А ещё помню,особисты перед дембелем собрали и беседу провели-типа забудьте всё,не было ни чего.Ладно,дело прошлое-живы и хорошо.
Да уж,было дело.Эти "товарисчи" наворотили делов,простые солдатики потом разгребали-пули в спины получали.А ещё помню,особисты перед дембелем собрали и беседу провели-типа забудьте всё,не было ни чего.Ладно,дело прошлое-живы и хорошо.
Согласен! Говорить о моделях для души приятнее))
Бала_Ага
08.07.2010, 15:34
Вот того кто простой народ под пули подставлял , с удоволствием к стенке можно было бы , представте себе после того как танки задавив простой народ вошли в город ,поэты,публисисти и другие оказалис в лефортова, а некоторые оснавные фигуры в Иране и Турции. Как они из рук КГБ вырвалис,патаму что из одного командного поста все управлялся.За один ночь больше ста человек с детми и женжинами вместе погибло. Это трагедия не только нашего народа но и бывщего союза.
Вот того кто простой народ под пули подставлял , с удоволствием к стенке можно было бы , представте себе после того как танки задавив простой народ вошли в город ,поэты,публисисти и другие оказалис в лефортова, а некоторые оснавные фигуры в Иране и Турции. Как они из рук КГБ вырвалис,патаму что из одного командного поста все управлялся.За один ночь больше ста человек с детми и женжинами вместе погибло. Это трагедия не только нашего народа но и бывщего союза.
Полностью согласен. Так и было, я служил в ВДВ и нас вводили для усиления охраны спец.обьектов и в прямых столкновениях я слава богу в Баку не учавствовал. Когда мы входили в город во многих местах были живые цветы,комбат обьяснял что это места где была пролита кровь и таких мест к сожалению было много. Советский союз разваливался и коммунисты пытались как то его склеить. По моему надо было как то с головой и по мирному, но на то они и коммунисты сначала довели экономику до колабса,а потом своими действиями и добили страну.
Есть предложение на этом и закончить с неприятной для всех темой.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot