Просмотр полной версии : ГАЗ 13 "Чайка" пожарная охрана 01
ну вот зачем такие машины делать? Разве такие были???
ну вот зачем такие машины делать? Разве такие были???
Были.
Была только одна и то в Москве
Vorobjev777
27.05.2010, 19:46
Интересный экземпляр.
d_zaitsev
27.05.2010, 20:56
Была только одна и то в Москве
Наверно у самого главного пожарного!;)
Vorobjev777
27.05.2010, 21:18
Наверно у самого главного пожарного!;)
Скорее всего. Больше на ней ездить было не кому.
Kimi Sorokinnen
28.05.2010, 00:04
У кого то есть фото оригинала? Я что то сомневаюсь.Ерунда какая то,-байка,вымысел.Кто сможет переубедить?
АВТОБУСNИК
28.05.2010, 00:26
"Чайка" начальника Московского пожарного гарнизона.:yahoo:Я сам видел эту машину в 80х годах,правда на ней никогда небыло стационарных мигалок,только на присоске,для особых случаев.
Kimi Sorokinnen
28.05.2010, 00:30
Переубедил,молодец,я думал прикол.
Penza-58
28.05.2010, 22:15
Я тоже думал очередная подстава, оказывается можно приобрести такую в коллекцию, но только желательно АГАТ, а не Велли.
Kimi Sorokinnen
28.05.2010, 22:35
Желательно ДеА!А не Агат и не Велли!:crazy:
Автомобиль первого класса - т.е. ручной сборки. Было изготовлено по разным данным от 1930 до 3 179 автомобилей, включая 20 универсалов и приблизительно 7-8 кабриолетов. Все машины были черного цвета, за исключением одной белой "Чайки", подаренной Валентине Терешковой. У начальника Главного управления пожарной охраны г. Москвы машина была красного цвета. Также видимо была сделана и двухцветная ГАЗ-13 - вероятно для выставок - малиновая с белым (оттенок). Наряду с базовой моделью, имевшей кузов седан, небольшими партиями выпускались лимузин ГАЗ-13А (отличается внутренней перегородкой), кабриолет ГАЗ-13Б и медицинский универсал ГАЗ-13С, собиравшийся на заводе РАФ. Дизайн и конструкция Чайки были отмечены Гран-При в 1958 г. - на Всемирной выставке в Брюсселе (Бельгия).
Информация с сайта: http://deliani.livejournal.com/72581.html
Я тоже думал очередная подстава, оказывается можно приобрести такую в коллекцию, но только желательно АГАТ, а не Велли.
До последнего не верил,что такие были,но увидев фото-обязательно приобрету.Кстати,если присмотреться в салон,то можно увидеть стеклянную перегородку между водителем и пассажирами,а это уже не ГАЗ-13,а ГАЗ-13А,да и не такая она корявая в сравнении с агатовской.
До последнего не верил,что такие были,но увидев фото-обязательно приобрету.Кстати,если присмотреться в салон,то можно увидеть стеклянную перегородку между водителем и пассажирами,а это уже не ГАЗ-13,а ГАЗ-13А,да и не такая она корявая в сравнении с агатовской.
Сегодня купил-и не жалею:для 190 руб. вполне достойная модель.
NARF LEXA
17.06.2010, 13:54
ЛЮДИ такая чайка на самом деле была!!!!ЭТО чайка начальника пожарной охраны москвы 60-х годов! ;) Жаль фотку никак не выложить))
дайте ссылочку. Должен это видеть...
Enotovod
27.05.2011, 09:59
Autotime нас спасёт =)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot