Просмотр полной версии : Михаил_коллекция
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 19:51
Шикарные пополнения,поздравляю!
Фотоаппарат у меня слабоват, всей красоты передать не может. Получается темновато.
поздравляю!!! от такой красоты дух захватывает!!!
Прекрасные ретромобили! Красавцы-глаз не оторвать!
Немного про статуэтку на крышке радиатора "Хорьха", которая называется "Летящее Совершенство". Её придумал профессор кафедры дизайна Кёльнского университета. Смысл здесь такой: шар это самая совершенная фигура в геометрии. А шар с крыльями - летящее совершенство.
А вот история эмблемы Hispano Suiza.
С началом 1-й Мировой войны Hispano-Suiza стала строить авиационные двигатели V12. Биркигта, наряду с Фердинандом Порше, уже в те годы считали одним из лучших конструкторов двигателей в Европе. На аэропланах, оснащенных мощными, надежными моторами Hispano-Suiza, летали французские, итальянские, бельгийские, русские пилоты. Биркигт сдружился с французским асом Георгом Гименэ, командиром эскадрильи, на фюзеляжах самолетов которой был нарисован парящий аист. Он стал эмблемой Hispano-Suiza. А после 1917 года, когда Гименэ погиб в бою, на часть автомобилей ставили скорбящего аиста – с печально опущенной головой.
Спасибо за познавательный экскурс в историю!
По мере пополнения "музеек" буду стараться находить что нибудь интересное по каждой моделе.
Суперовские обновки!!!Аж в зобу дыханье спёрло!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличное направление Миш, очень вкусные модели!!
Шикарные модели! Очень красивые! И про накапотные фигурки было интересно почитать! С пополнением!
Просто обалденно!!! Красавы!!!
Немножко помудрил с фотоаппаратом, стало вроде посветлее.
Немного про ближайшие планы.
Еще один Maybach и Alvis.
Очень хорошие планы!От души желаю,чтобы всё запланированное в ближайшее будущее оказалось на коллекционной полке!!!
Шикарные модели , шикарные планы !
Михаил,планы хорошие,но Майбах зачем?Есть же такой от чайника.Может вместо него что-нибудь другое?Например HORCH 855 SPECIAL-ROADSTER 1938 SILVER/BLACK MINICHAMPS.И новая модель в коллекции,и дополнение к 853А.
Желаю успеха в осуществлении планов!
Михаил,планы хорошие,но Майбах зачем?Есть же такой от чайника.Может вместо него что-нибудь другое?Например HORCH 855 SPECIAL-ROADSTER 1938 SILVER/BLACK MINICHAMPS.И новая модель в коллекции,и дополнение к 853А.
Петр, ну не смог я перед ним устоять! и потом Хорьх 855 от Миничампса стоит примерно на 2 тыс. больше, а у меня финансы спели романсы. В общем как-то все сложилось один к одному, поэтому еще один Майбах. Да и просто интересно сравнить модели от разных производителей.
Петр, ну не смог я перед ним устоять! и потом Хорьх 855 от Миничампса стоит примерно на 2 тыс. больше, а у меня финансы спели романсы. В общем как-то все сложилось один к одному, поэтому еще один Майбах. Да и просто интересно сравнить модели от разных производителей.
Тогда фотоотчет по сравнению моделей выложи,интересно посмотреть.
Вот обзавелся таким интересным экземпляром. Выношу на ваш суд.
Когда Антонио Лаго приобрел в 1930 году остатки концерна-банкрота STD (Sunbeam, Talbot, Darracq), он направил усилия завода на производство дорогих спортивных автомобилей и машин высшего класса. Компания получила название Talbot Lago и создала, участвуя в соревованиях, сильную базу для продвижения своих моделей.
В течение 30-х годов французские кузовостроители преуспели в дизайне и строили очень выразительные и изящные кузова. Одним из лучших примеров этого может служить "Goutte d’Eau" - каплевидная форма, созданная фирмой Figoni & Falaschi. Расцененная некоторыми как проявление экспрессионизма, она выглядела очень элегантно и пышно, в чем и проявлялась ее уникальность для того времени.
Кузов-купе в форме «слезы» стал вершиной французской автомобильной моды в 30-е годы. Talbot-Lago T150 SS 1937 года — один из самых ярких представителей этого семейства. Таких моделей, с поразительно красивым кузовом Figoni et Falaschi, было построено всего пять штук. Talbot развивал скорость почти 140 миль в час! Два таких автомобиля с кузовом «купе-слеза» участвовали в гонках LeMans в 1937-1939 годах
Поздравляю! Очень элегантная модель!
Действительно,интереснейшая модель!!!Наш ЗИС-112 от ДИПа напоминает эту модель,особенно цвет.
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 21:28
TALBOT шикарный,поздравляю!
регион102
11.08.2010, 23:07
Тальбо - красавица! Поздравляю!
Vilks7222
11.08.2010, 23:56
И модель классная и прототип прекрасно смотрится!
Блин, зуд нетерпения усиливается по минутам :)
коллекционеры,они такие,хуже наркоманов :)
так и есть, свою последнюю мог получить в пятницу, пришел на почту а там укороченный день, опоздал на 20 минут, как ни стучал не упрашивал не выдали, сегодня в 10 утра бегом получать посылку :) поставил на полку и думаю что-то давно нового ничего не покупал :)
Я бы ещё ночь не заснул)) Не зря видать мамы дочкам советуют не выходить замуж за наркоманов, алкашей и КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ)))
Аль-Капоновская попадалась, но к сожалению ее нет в наличие, Ничего эта тоже пойдет.
Михаил не жалей, она точно такая же, того же производителя только на порядок дороже! И всё отличие в 3-х цифрах на номере, которые надо распечатать у тех кто занимается дизайном или компьютерной графикой.
Михаил, у меня последнее время появилось это самое свободное время,что то вроде отпуска, и я с удовольствием читаю тему за темой коллекции форумчан. Одна интереснее другой. В твоей отметил что как и у многих наших коллег ты двигался от нашего к не нашему, более совершенному, а так же от простого к более сложному. Желаю тебе дальнейшего роста и новых желанных приобретений в твою интересную коллекцию.
Спасибо Юра за теплые слова. Да начинал я с отечественных авто, а потом как-то стали затягивать ретро-тачки, что -то подглядел в коллекциях форумчан, потом начал лазить по интернету в поисках информации, так потихоньку и пришла любовь к ним. Не хочу обидеть людей собирающих современные иномарки, но считаю что "золотой" век легковых машин пришелся на 30-40-е годы. Тогда реально делали шедевры, такого тонкого дизайна, совершенных линий и обводов нет ни у одной современной машины.
тальбот просто чума! шикарно смотрится!
Итак, фотоаппарат наконец-то вернулся. Продолжаю.
Еще немного Талбота - теперь настоящего, который стоит в моем шкафу.
Это кстати № 99.
ЮБИЛЕЙНЫЙ 100-ый. Cadillac V16 Imperial Sedan 1930.
Пошла вторая сотня. № 101 - Duesenberg SSJ 1933.
Поздравляю с юбилеем! И прекрасными ретромоделями!
№ 103. ЗИС-110 НАП, цвет-черный.
юбилейный кадиллак очень красивая машина и модель
№ 104 ЗИС-101А. НАП, цвет - черный.
Всё отлично!Кадиллак -чумовой!!!Я- в восторге!
№ 105. ГАЗ-М-20 "Победа". НАП. цвет - темно-синий.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 20:33
Отличные обновы,поздравляю!
Классная "Победа"!И у меня такая же-очень нравится!
leo-woikin
15.08.2010, 20:58
ну просто очень!!!! сто баллов!
"Победы" мне тоже очень нравятся, вот для полного комплекта заказал еще и бежевую, жду.
Продолжаю. № 106. ГАЗ-12 ЗИМ. НАП, цвет - кремовый.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 22:03
Шикарный ЗИМ,поздравляю.
"Победы" мне тоже очень нравятся, вот для полного комплекта заказал еще и бежевую, жду.
И я тоже заказал бежевую-хочу наклеить на неё декали такси!
№ 107. КИМ-10-50. НАП, цвет - красный. Теперь у меня их два (второй ДИП).
А у меня красный фаэтон,а седан-голубой!Кстати,в сравнении с ДИПом,как впечатление?
И я тоже заказал бежевую-хочу наклеить на неё декали такси!
Кстати, я сегодня в ветке "Вопросы" выкладывал фотки "Побед"-такси, если интересно посмотри на 4 странице.
регион102
15.08.2010, 22:13
Уважаемые коллеги! Слово Talbot (как и Renault, Peugeot, Chevrolet) французского происхождения. Последняя согласная не читается. Поэтому правильнее читать Тальбо (соответственно Рено, Пежо, Шевроле). Не сочтите за занудство, с/у Константин.:viannen_102:
№ 108. КИМ-10-51. НАП, цвет - красный. Заказал также еще и горчичный.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 22:16
КИМ красавец,почти DIP,поздравляю!
Кстати, я сегодня в ветке "Вопросы" выкладывал фотки "Побед"-такси, если интересно посмотри на 4 странице.[/QUOTE]
Спасибо,я видел,но также я видел фото оригинала в бежевом окрасе.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 22:17
Самый реальный цвет для кабриолета-горчичный.
регион102
15.08.2010, 22:20
Самый реальный цвет для кабриолета-горчичный.
Я его уже потрогал. ВЕЩЬ!!!
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 22:22
Кстати, я сегодня в ветке "Вопросы" выкладывал фотки "Побед"-такси, если интересно посмотри на 4 странице.
Там же смотри фото прототипа.
А у меня красный фаэтон,а седан-голубой!Кстати,в сравнении с ДИПом,как впечатление?
Если смотреть с большого расстояния, то определить кто-где довольно трудно. Но когда рассматриваешь в упор, конечно ДИП на порядок выше. У НАПа даже дворники отдельной деталью не сделаны. Ну про деталировку салона, дверные ручки и прочие мелочи я вообще молчу. Ну не зря ДИП стоит 1700, а НАП - 250, не зря...
Уважаемые коллеги! Слово Talbot (как и Renault, Peugeot, Chevrolet) французского происхождения. Последняя согласная не читается. Поэтому правильнее читать Тальбо (соответственно Рено, Пежо, Шевроле). Не сочтите за занудство, с/у Константин.:viannen_102:
Все нормально, это у меня просто издержки изучения немецкого языка, а них там если буква пишется, то она обычно и читается. Так что спасибо за вовремя внесенную поправку.
№ 109. ГАЗ-64. НАП, цвет - хаки.
ГАЗон-суперовский!!!А я себе взял бежевый-прикольно смотрится,а то надоело зелёное однообразие!
Ну вроде как машина то военная, ей положено как лягушке быть :)
Майбах-вне конкуренции!!!
№ 111. Alvis 4.3 Litre Drophead Convertible 1938.
Классные модели! Приятно глазу!
sanek89111
16.08.2010, 21:46
Да,майбах тема,тож такой хочу.
ALVIS-шикарнейшая модель!!!Вижу впервые!
АВТОБУСNИК
16.08.2010, 23:13
Поздравляю с 64м и иномарками!
клёво! что-то ребята на иномарки переключились дружно 30-х 40-х годов...
Отличные обновки Миш, классики - Супер!!
регион102
17.08.2010, 17:30
А я и слышу первый раз...:shok А какая красавица!
Проработаны отлично!
Глаз не оторвеш.
Сколько всего нового... Времени почти нет на форум заходить((( но ничего скоро наверстаю упущеное, что не видел))) Ретро-иномарки очень красивые! Просто шик! И остальные пополнения очень хороши! Поздравляю!
А я и слышу первый раз...:shok А какая красавица!
Я тоже до этого не видел и не слышал, а как увидел - сразу схватил :)
обновки шикарные! неподрожаемое породистое ретро! поздравляю!
№ 112. СМЗ-С1Л. Автолегенды. Отличный малыш. Всем сомневающимся брать однозначно.
Поздравляю! Абсолютно с тобой согласен! Брать надо обязательно!
Я обещал сравнительную фотосессию Майбахов от Миничампса и IXO. Вот выполняю обещание.
Вот общий вид.
Вид сверху. Как видно у Миничамповского второй ряд сидений выплнен в сложенном виде.
Вид с боку. У Миничампса окна на местах водителя и переднего пассажирского кресла выполнены поднятыми.
Вид спереди. У Миничампса эмблема на капоте и надпись "zeppelin" - фототравленка, у IXOшного - рисованные.
Поздравляю с малышкой от АЛ!!!Майбахи прекрасны!
И на последок. Вид снизу, который расставляет все точки на "И". Здесь Миничампс одерживает победы за явным преимуществом.
Спасибо за фото.Миш,какие впечатления при сравнение моделей?
Вот тут не поспоришь!А вообще мне нравятся обе!
Ну резюме будет таким. Если нужна отличная модель за приемлемые деньги - наш выбор IXO. Если есть желание и финансовая возможность пополнить коллекцию моделью экстракласса - однозначно Миничампс. Достоинство последнего - фототравленные элементы, лучшая детализация (см. для примера фото днищ). Ну и как-то он поизящнее смотрится что ли. Ну а всем любителям этого направления совет - берите и то и то. Оба этих Майбаха достойны места в Ваших коллекциях.
Красотень! Осталосьтолько облизываться...
АВТОБУСNИК
18.08.2010, 02:22
Поздравляю с новым АЛ!
Наш ответ серии "Русские танки". 35-й.
Это из серии Сделай сам??? У меня сын такие клеит...))) Но смотрятся классно!
Да это собрано своими руками из китов.
АВТОБУСNИК
23.08.2010, 14:10
Классные вояки,поздравляю.
tankist1792
23.08.2010, 15:40
Достойный ответ.Выложу свои-убьем журнал)Классные ЗИСы...)Поздравляю)
№ 112. СМЗ-С1Л. Автолегенды. Отличный малыш. Всем сомневающимся брать однозначно.
А кто сомневался))
Форум рискует превратиться из автомобильного в бронетанковый!
Форум рискует превратиться из автомобильного в бронетанковый!
Думаю не превратиться. Просто я хотел показать насколько 35 масштаб для бронетехники предпочтительней 72-го.
martynbyasha
24.08.2010, 22:25
Отличная идея давать машинкам порядковые номера! Я до сих пор не могу сосчитать, сколько у меня их... Примерно, столько же, как и у тебя. И, как ты верно заметил, наши вкусы очень похожи)
Отличная идея давать машинкам порядковые номера! Я до сих пор не могу сосчитать, сколько у меня их... Примерно, столько же, как и у тебя. И, как ты верно заметил, наши вкусы очень похожи)
Учет надо начинать пока их мало, потом уже тяжко будет :)
А еще лучше приклеивать номера с порядковым номером на штатные места..))) 00-13 МОЯ или в004се...
А еще лучше приклеивать номера с порядковым номером на штатные места..))) 00-13 МОЯ или в004се...
Тоже непплохой вариант :)
№113 - ГАЗ-21 Автолегенды.
АВТОБУСNИК
31.08.2010, 20:06
Поздравляю с новым АЛом.
NARF LEXA
31.08.2010, 20:16
танки отлично сделал!
у меня таких двенадцать штук было, эээх.....выжил только 34-76, еще остались части от ис-2 и 34-85 :( :cray:
Поздравляю с красоткой от АЛ!!!
поздравляю с волгой. счастливчики,мне еще до четверга ждать
Классные Волжанки! Поздравляю!
№ 115 - Еще одна "Победа", на это раз бежевая. НАП.
АВТОБУСNИК
01.09.2010, 23:28
Отличные обновы,поздравляю!
BlackWolf
01.09.2010, 23:51
С пополнением!
хорошие модели,мне тоже очень нравятся,особено моя любимая волга тем более универсалы обажаю
Поздравляю с отличными ГАЗами!!!
martynbyasha
02.09.2010, 11:53
Я обещал сравнительную фотосессию Майбахов от Миничампса и IXO. Вот выполняю обещание.
Вот общий вид.
Блина!!! По возможности приобрету оба!
№ 116 - Alfa-Romeo 8C 2900B 1938 г. IXO(Altaya Edition). Еще одна "старушка".
регион102
02.09.2010, 20:33
Ай, да старушка! Ай, да хороша!:good
Мое семейство 21-х "Волг".
Вот все "Победы" в сборе.
Ну и еще немного ГАЗов. С 64 по 69.
NARF LEXA
02.09.2010, 21:36
круть
Gagarin URA56
02.09.2010, 22:08
альфа ромео просто фантастически выглядит)
Pavel013
02.09.2010, 22:58
Очень стильный автомобиль. Украшением любой коллекции будет
АВТОБУСNИК
02.09.2010, 23:07
Красавица Альфа,поздравляю!
Эта старушка, ещё 100 очков вперёд даст)) Душевная модель!
Немножко информации, так сказать в догонку!
Одна из наиболее известных марок в автомобильном мире -Alfa Romeo - появилась в результате неудач с продажами собиравшихся в Италии французских легковых автомобилей Darracq ("Даррак"). В 1906 г. Александр Даррак организовал продажу двух своих самых легких машин через "Итальянское Акционерное Общество Даррак" (Societa Anonima Italiana Darracq - SAID). Через три года компания обанкротилась. В 1910 г. на ее "руинах" была образована фирма ALFA (Anonima Lombard Fabbrica Automobili - Акционерное общество "Автомобильный завод в Ломбардии"). Разработкой новых моделей, пригодных для горных итальянских дорог, занялся Джузеппе Мерози (Guiseppe Merosi), работавший ранее на фирме FIAT (ФИАТ).
ALFA, успешно стартовав на рынке Италии (продажи возросли с 20 единиц в 1910 г. до 200 машин за первую половину 1915 г.), была вынуждена переключиться на военную продукцию. Компания процветала, но работавший с ней банк пессимистично оценивал рынок легковых автомобилей во время войны и требовал дополнительных гарантий. Такой гарантией стал состоятельный горный инженер занявший пост исполнительного директора. Тогда компания сменила название на Alfa Romeo.
После войны, когда она выпускала тракторы и различное инженерное оборудование, остались детали для более чем 100 легковых автомобилей, что обеспечило ей хороший задел. Продажи в 20-е гг. были невелики, но ситуацию изменили серия легковых автомобилей "RL" и гоночные "Р2". С приходом на фирму конструктора Витторио Яно (Vittorio Jano) и работавшего по совместительству гонщика Энцо Феррари (Enzo Ferrari) связывают процветание Alfa Romeo в 30-е гг. Тогда и появились ставшие образцом экзотические и мощные дорожные и гоночные автомобили.
После второй мировой войны гоночная модель Alfetta ("Альфетта") доминировала в гонках Гран при. Выпуск дорожных машин определялся состоянием рынка до тех пор, пока не появился классический 4-цилиндровый двигатель с двумя распредвалами, созданный в 1950 г. инженером Орацио Сатта Пулига (Orazio Satta Puliga).
Поскольку в 50-60-е гг. Alfa Romeo не очень серьезно занималась автомобилями более высокого класса, основу ее программы составляли 4-цилиндровые модели Giulietta ("Джульетта") 1954 г. и Giulia ("Джулия") 1962 г. В гонках в этот период очень успешно участвовали спортивные модели фирмы. В 70-80-е гг. произошли две неудачные попытки закрепиться в соревнованиях формулы 1. Находясь под контролем правительства с 1933 г., Alfa Romeo в 1988 г. стала отделением концерна FIAT. В конце 90-х гг. компания значительно улучшила свое положение с появлением новых удачных моделей, таких как седан "156" и хэтчбек "147".
Alfa Romeo 8C 2900 1937-1939 г.г.
В 20-30 гг. Alfa Romeo использовала на своих гоночных машинах стандартные узлы и агрегаты. Известный автомобиль "РЗ Grand Prix", созданный на базе "8С 2600 Monza" ("Монца"), доминировал в гонках лишь в 1932 г.: финансовые проблемы заставили отправить его на хранение. Однако рабочий объем его двигателя увеличили с 2,6 до 2,9 л и установили на модернизированное шасси "6С 2300". Так появился легендарный "8С 2900В" 1937 г., изготовленный в 20 экземплярах с короткой базой и в 10 экземплярах - с длинной.
Он стал довольно успешным довоенным спортивным автомобилем. Его рядная "восьмерка" (2905 см3) с двумя распредвалами имела два карбюратора с падающим потоком и два нагнетателя, по одному на каждый впускной коллектор двигателя, состоявшего из двух 4-цилиндровых блоков. При большем по сравнению с "РЗ" рабочим объеме, мотор "2900" из-за меньшей форсировки имел и меньшую на 35 л.с. мощность. Но все же его 180 л.с. обеспечивали машине максимальную скорость 185 км/ч. Гоночные же варианты "8С 2900" были просто феноменальны: кроме победы в 24-часовой гонке в Спа в 1938 г., автомобили "8С 2900" в том же году заняли три первых места в Mffle Miglia. Построенная для "Ле-Мана" машина на шасси "2900" с обтекаемым кузовом купе после 18 часов гонки опережала идущий следом автомобиль на 185 км, пока прокол шины не заставил ее уступить лидерство.
Лучшие кузовные фирмы того времени делали для "8С 2900" очень привлекательные кузова. Эти 30 автомобилей стали самыми экзотическими за всю историю миланской фирмы и лебединой песней Витторио Яно, который вскоре ушел на пенсию.
Вот еще нашел на сайте autopeople.ru.
Eще несколько, с другим кузовом.
Спасибо за проделанную работу. Очень полезная информация.
С уважением Анатолий
Старушка-просто прекрасна!
Брал его в принципе на обмен, но потом он как-то у меня прижился и я его решил оставить. № 117 - ГАЗ-64, зеленый, НАП.
А это он вместе со своим братом цвета "хаки".
Раз прижился, значит попал в добрые руки!
Немножко информации, так сказать в догонку!
Одна из наиболее известных марок в автомобильном мире -Alfa Romeo .....
Отличный материал!
Брал его в принципе на обмен, но потом он как-то у меня прижился и я его решил оставить. № 117 - ГАЗ-64, зеленый, НАП.
И правильно сделал:отличная модель!
Вот результат моего сегодняшнего обмена.
№ 118 - Porsche Cayenne S. Cararama.
Симпатичный Кайенчик. Поздравляю!
Вот еще и "Бумер" приблудился. № 119 - BMW X5. Cararama.
Ну вааще реальная модель!
АВТОБУСNИК
04.09.2010, 22:52
ГАЗончик симпотяга,бумер ваще отвал башки,мои поздравления.
Поздравляю! У меня тоже 2 шт 64-х...
Вот еще иномарки со вчерашнего обмена, пока не решил что с ними делать.
Фирма Rastar: Toyota Corolla.
Симпатичные иностранцы! Пока решаешь тоже приживутся. :to become senile
Может быть, хотя в общем-то они совершенно "нетемные". И еще был неприятно удивлен надписью на коробках - срок годности до 2020 г. А дальше ...
martynbyasha
05.09.2010, 22:40
Вот все "Победы" в сборе.
Надо еще Истовскую! Опупенная модель и цвет загляденье!
kuzmax42
06.09.2010, 07:06
Классные иномарочки, особенно япошки, а у Кэмри морда, наша, или китаезная, не могу разглядеть на фото. P.S. если решишь избавляться от них скажи ценник, я бы японцев взял.
IvanLouchkin
06.09.2010, 08:03
Да, япошки шикарные!
Я себе чуть тину не купил однажды, но не нашёл с левым рулем
Gagarin URA56
06.09.2010, 10:05
весьма шикарное пополнение)
Про срок годности не волнуйся , просто это требование Роспотребнадзора , вот и пишут всякую чушь , чтобы соответствовать .
Про срок годности не волнуйся , просто это требование Роспотребнадзора , вот и пишут всякую чушь , чтобы соответствовать .
Про такое требование не знал, ну могли бы 2050 г. хотя бы указать, а то напугали :)
Классные иномарочки, особенно япошки, а у Кэмри морда, наша, или китаезная, не могу разглядеть на фото. P.S. если решишь избавляться от них скажи ценник, я бы японцев взял.
Честно сказать я в современных иномарках не очень, поэтому не скажу какая у нее морда, я ее лучше щелкну, посмотришь сам. Если что, буду иметь в виду, боюсь только пересылка будет стоить больше чем модели.
Поздравляю с хорошими иномарками!Поставь на полку и не ломай себе голову!
Достойные япошки! Оставь как наполнение автовоза..)))
А вот гости из Франции. № 120 - Renault Juvaquatre.
Поздравляю,интересное пополнение.Если не секрет-с темой определился?
Спасибо. В принципе определился - отечественный автопром, довоенное зарубежное авто + модели которые просто чем-то понравились. Последние 2 из третьей части :)
sanek89111
10.09.2010, 20:05
Отличное пополнение!!!Рено вообще тема!
Прекрасные французы!Поздравляю!!!
французы шикарные. настоящее украшение коллекции
АВТОБУСNИК
10.09.2010, 23:17
Рено и Пежо супер,мои поздравления!
Замечательные обновки! Поздравляю!
Просмотрел крайние поступления в коллекцию , всё очень понравилось поздравляю !
Да у меня тоже сильно ужаться не получается, все больше в ширь, да в ширь, держусь из последних сил. Естетсвенный ограничитель в этом деле - финансы.
№ 122. ГАЗ-3302 "Газель". Модель очень понравилась, китайцы в очередной раз утерли нос нашему "Агату".
А вот обе мои "Газели" вместе.
Поздравляю с обновой,а я РАФы и ГАЗель свои буду сбрасывать
А что так?
Интересная Газелька! А кто конкретно из китайцев её изготовил?
"Газели" - Autobahn. масштаб 1:50.
Прикольно смотрятся, жаль что 1:50..(((
Прикольно смотрятся, жаль что 1:50..(((
Да, масштаб это практически единственный их недостаток.
№ 123, 124 125. Toyota Corolla, Nissan Teana, Toyota Camry. Они остаются. По одиночке я их уже показывал. Поэтому групповое фото.
№ 126. Peugeot 206. Cararama.
Мда, знакомая моделька и достаточно хорошая в исполнении. Поздравляю !
№ 127. Renault RX4. Cararama.
Это конверсия или он таким был?
№ 128. Ford KA. Cararama. Очень симпатичный малыш.
Это конверсия или он таким был?
А что там? По крайней мере я с ним ничего не делал, за прежнего хозяина не поручусь, но вроде он ничего не говорил.
прикольные иномарки)) элитки конечно супер смотрятся вместе!
Хорошенький КА. У РЕНО интересное сочетание цветов.
№ 129. Audi TT. Cararama.
АВТОБУСNИК
12.09.2010, 20:40
Реношка классная,поздравляю!
№ 130. Land Rover 90. Cararama.
Ой у меня тоже есть этот симпотяга. Прими мои поздравления !
№ 131. "Калина" МЧСовская.
Мноооого красивеньких моделей!!! Здорово!!!
АВТОБУСNИК
12.09.2010, 23:49
Лэнди просто класс,поздравляю.
№ 132. BMW 750 Li. Rastar.
И еще один Бумер. № 133. BMW X6. Rastar.
Поздравляю!Классные модели!Особенно ЛЭНД РОВЕР 90!!!
BMW-X-6 и 750 Li хоршие модели , я это не сразу оценил. У меня точно такие модели только обе белые. Прими поздравления !
№ 134. Очередная плановая автолегенда. Москвич-410.
Это не ЛЕНД ровер 90 , а просто Ровер 90 , совсем другая фирма , и эмблемы разные , а ещё у меня такой нет , а у тебя есть . Ты крут !
Это не ЛЕНД ровер 90 , а просто Ровер 90 , совсем другая фирма , и эмблемы разные , а ещё у меня такой нет , а у тебя есть . Ты крут !
На коробке так было написано.
Бала_Ага
14.09.2010, 20:45
С попалнениями !!! Отличные модели.
Gagarin URA56
14.09.2010, 21:18
а кто делает такие бэхи клевые? и наверно по сходно цене)
Фирма "Rastar". Сколько стоят точно не скажу, потому что они мне достались в результате обмена, но вроде в районе 100-150 р.
Фирма "Rastar". Сколько стоят точно не скажу, потому что они мне достались в результате обмена, но вроде в районе 100-150 р.
да,примерно так и стоят +\- в зависимости от объема закупки и конкретных моделей,но на "молотке" и по 250-300 р попадаются...
Vladimir_II
14.09.2010, 23:06
Осилил тему. :-)
Интересная коллекция. Особенно понравились ретро авто. Буду следить за развитием.
Клёвые "бомбы"! Поздравляю так же и с Москвичём!
АВТОБУСNИК
15.09.2010, 12:20
Поздравляю.410й красавчик!
А вот что получилось из второго экземпляра. Пришлось немного поработать надфилем чтобы пристроить шасси. № 135 - Москвич-411.
Поздравляю!Я тоже такое замыслил,а ещё из 407-го 410Н сварганить.
Vladimir_II
16.09.2010, 20:44
Хорошо получилось.
sanek89111
16.09.2010, 20:48
тоже наверное буду мутить 411
А вот что получилось из второго экземпляра. Пришлось немного поработать надфилем чтобы пристроить шасси. № 135 - Москвич-411.
Мне понравилось ! Я себе тоже такой сделаю .Прими поздравления ! А главное малой кровью и быстрая конверсия готова.
Поздравляю!Я тоже такое замыслил,а ещё из 407-го 410Н сварганить.
У меня тоже есть такая идея, вот только на всех найденных фотографиях я не могу найти отличий 410 от 410Н. На 410Н кузов от 407, а следовательно он должен быть с молдингами. Но я не нашел пока ни одной фотки 410Н с молдингами. Вот такие дела.
Бала_Ага
16.09.2010, 20:56
И впрям хорошо получилось,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здорово получилось! Если удастся купить два 410-х тоже наверно попробую такой сделать.
Вот нашел кое-что. Это фотографии 410Н, по крайней мере так заявлено. Молдингов нигде не видать.
Pavel013
16.09.2010, 21:23
....а ещё из 407-го 410Н сварганить.
У меня тоже есть такая идея, вот только на всех найденных фотографиях я не могу найти отличий 410 от 410Н. На 410Н кузов от 407, а следовательно он должен быть с молдингами. Но я не нашел пока ни одной фотки 410Н с молдингами. Вот такие дела.
Когда хотел делать такой Москвич, искал фото 410н, вот что нашел, думаю пригодиться. Года выпуска в названии фото. Как совет, искать фото в объявлениях о продаже ))) название машины есть, а названия фото часто как абра-кадабра... вот поисковики не выдают.
Это уже на базе позднего 407-го,а были ещё именно с такими мордами как в АЛ.Фоты мне попадались,но сразу не сохранил,А искать по новой действительно геморройно!Но делать всё-равно буду!
Убедили. Поэтому еще одна миниконверсия автолегенд.
№ 136 - "Москвич-410Н".
Поздравляю!Неплохо вышло!
Penza-58
18.09.2010, 18:44
Миш, а ведь и правда хорошо смотрится!
Миш, а ведь и правда хорошо смотрится!
Я старался :) Хорошо, что заваляся кузов от 403, вот и пригодился теперь.
Penza-58
18.09.2010, 18:56
Я старался.
Молодчик!
Хорошо получилось, поздравляю....:yes
Бала_Ага
18.09.2010, 20:08
Отлично смотриться , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здорово получилось! Поздравляю!
NARF LEXA
18.09.2010, 23:48
красивый москвич вышел!
Классно смотятся! Я только родил 411..))) На 410 Н днища не хватило..))))
Убедили. Поэтому еще одна миниконверсия автолегенд.
№ 136 - "Москвич-410Н".
Поздравляю ! Эта модель тоже очень хорошо смотриться.
Классные Москвичи получились .
Вот результаты сегодняшнего обмена.
Еще один японец появился в моей коллекции.
№ 137 Nissan GT-R. Rastar.
Gagarin URA56
19.09.2010, 17:47
а что за фирма?
Продолжаю. № 138 - Renault Twingo GT. Вы не поверите, но это Welly. Серия "Speed Street". Был приятно удивлен качеством.
регион102
19.09.2010, 18:26
Продолжаю. № 138 - Renault Twingo GT. Вы не поверите, но это Welly. Серия "Speed Street". Был приятно удивлен качеством.
Да, качество вполне достойное. А посмотреть на ценник, так воощпе даром. Вот и хожу вокруг да около... Не могу решиться. Видимо, Карарама перевешивает...
Да, качество вполне достойное. А посмотреть на ценник, так воощпе даром. Вот и хожу вокруг да около... Не могу решиться. Видимо, Карарама перевешивает...
Для себя я Welly определил как китайский "Агат". Детализация минимальная, дворники и лобовое стекло - одна деталь, зеркала заднего вида отлиты вместе с кузовом. Фары и фонари правда стеклянные. Но качество покраски и отливки выше всяких похвал.
Очень приятные модели за действительно смешные деньги.
№ 140 - Alfa 159 Sportwagon. Welly.
Отличные модели!
Поздравляю!
регион102
19.09.2010, 20:03
Для себя я Welly определил как китайский "Агат". Детализация минимальная, дворники и лобовое стекло - одна деталь, зеркала заднего вида отлиты вместе с кузовом. Фары и фонари правда стеклянные. Но качество покраски и отливки выше всяких похвал.
Очень приятные модели за действительно смешные деньги.
Ах, если бы Агат был как Welly, я бы не ходил вокруг да около...
Поздравляю!Отличная затарка!Тот редкий случай когда качество намного опережает цену!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot