Просмотр полной версии : Чем богаты, тому и рады.
Отличная серия, прекрасные обновы!!! Даешь полную серию в коллекцию!!! )))
Ikarus60
11.05.2011, 19:08
Красивые модели!Достойное пополнение!Поздравляю от всей души!
AVTOлюбитель
11.05.2011, 19:38
Сегодня получил свой заказ с доставкой прямо домой,первые четыре из ретро серии которое состаит пока из 55 моделей.Я условался с ребятами каждый месяц буду брат по 3-4 модели.Вот первый.
Очень красивые модели в этой серии, мои поздравления!!! У меня из них только одна модель, Мерседес 770 кабриолет. Желаю Вам собрать таки всю серию.
Еще одним любителем старины больше! Поздравляю с отличными моделями!
Бала_Ага
15.05.2011, 14:34
Здраствуйте дорогие друзя,после небольшого перерива я с вами.Лостараюсь наверстат упушенное,буду по очереди всем в гости заходить.Так как был перерыв и похвастаться не вем только вот очередное АЛ и Суперкар.
Бала_Ага
15.05.2011, 14:46
Вот такой ГАЗ зелёный,и такой КАМАЗ который подарил мне коллекционер Бабек,такой же фанат моделей как и мы с вами,он зарегистрирован у нас магазине и на форуме но пока не пишет,а этот наборчик сами наверное поняли кому Билалу в коллекцию.У нас модели киногерои а у него мултяшные герои.
Уважаемый Бала Ага!!! Поздравляю с обновочками!!! Очень рад твоему возвращению!!!
Vilks7222
15.05.2011, 14:48
С обновками! Ну и с победой страны на Евровидении поздравляю.
Бала , дорогой , прими от меня поздравления с хорошим пополнением ! Рад снова тебя видеть !!!
Бала_Ага
15.05.2011, 14:57
А это мы на празднике цветов.
Какая КРАСОТИЩА!!! Просто слов нет!!!
Отлично погулял ! Здорово !!!
Бала_Ага
15.05.2011, 15:21
С обновками! Ну и с победой страны на Евровидении поздравляю.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
С обновами и победой АЙЗЕРБАЙДЖАНА на ЕВРОВИЖЕН!!! ))
Поздравляю с замечательными обновами и рад, что снова с нами!!!
АВТОБУСNИК
15.05.2011, 19:59
Поздравляю с обновками!ТАЧКИ из мультика когда то в Москве в МАК Дональсе продавались.
Crazy_Muzzy
15.05.2011, 20:25
Бала Ага дорогой, поздравляю с отличными моделями. Не пропадай
AVTOлюбитель
16.05.2011, 09:04
А это мы на празднике цветов.
Ух ты, как красиво!!!!
С обновками ! Цветы - это всегда красиво !
autozap-46
16.05.2011, 11:03
Давно не просматривал тему... Много хороших пополнений - поздравляю!
драствуйте дорогие друзя
Приветствую !
И поздравляю с ополнением !
Юрий Карпов
16.05.2011, 12:31
Уважаемый Бала Ага, прими мои поздравления с отличными пополнениями!
Композиции из цветов замечательные, очень красиво!
VladimirUS
16.05.2011, 16:29
Вот такой ГАЗ зелёный,и такой КАМАЗ который подарил мне коллекционер Бабек,такой же фанат моделей как и мы с вами,он зарегистрирован у нас магазине и на форуме но пока не пишет,а этот наборчик сами наверное поняли кому Билалу в коллекцию.У нас модели киногерои а у него мултяшные герои.
А есть кто этих малышей собирает, а их там ОХ как много..и стоят не особо дешево=)
Ikarus60
20.05.2011, 21:35
Поздравляю с пополнением в твоей коллекции!Такого праздника цветов я ещё не видел.Большое спасибо!
Дорогой Бала Ага прими мои искренние поздравления с очередным модельным пополнением и отдельное и Огромное спасибо за Добрые и Волшебные фотографии с празника цветов!!!
хорошие обновки! мои поздравления! ну а фото с праздника-просто радость для глаз! спасибо!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot