shurik-rus
10.06.2010, 19:46
Свиду очень красивая модель, очень хочу заказать себе такую!
Dany Heatley
04.09.2010, 22:06
Дорого? разве для такого качества это дорого??? Даже на фото видно что все мелочи детально проработаны))) Супер машинка)))
CpuHanter
10.11.2010, 17:44
Позвольте описать свои впечатления от модели Делореана:
Итак, первый восторг поутих, начну немного привередничать -
- Окраска элементов на модели достаточно грубая и аляповатая, на фотках это не особо видно, да и с расстояния в 1 метр - тоже незаметно. Но при пристальном осмотре - неприятно.
- Подвески нет вообще! И это 18 масштаб? Даже в 43-ем какое-то подобие подвески делают, а уж в 18-том сам бог велел! Колеса надеты на обычные металлические оси и всё... Причем одеты небрежно, когда модель катишь по поверхности, колёса вихляют ((( Передние колёса не поворачиваются, а как бы эффектно смотрелся ДеЛореан с вывернутыми колёсами! Днище проработано весьма условно...
- Претензии по качеству детализации - грубо, кое-где элементы плохо состыкованы. Качество салона хромает, двери открываются/закрываются по-разному, одна полегче, вторая немного с напрягом (что конечно лучше, можно оставить в любом положении). Сиденья можно было бы сделать из мягкого пластика (имитация кожи), ремни безопасности не отливать одной деталью с сиденьями, а сделать из тканевых полосок...
Подставка для модели на первый взгляд, вполне нормальная, но стоит открутить модель и видно, что под днищем модели пластик подставки отлит с дефектами (((.
Токоприемник выполнен в виде голого металлического крючка, а помните какой он был в фильме? Опутанный проводами!
И в таком духе можно долго продолжать...
С другой стороны, конечно можно сказать - "А что ты хотел за такие деньги и сделанное голодными китайскими детьми?"
А я хотел качества, фотки этой модели в инете - потрясающие, на них и купился. На первый взгляд модель выглядит отлично - косячки заметны при пристальном просмотре. Причем, я почему-то посчитал, что модель собирается в Америке, фирма то - американская! Ан нет - в Китае...
Стоит ли такая модель, таких денег (около 3х тысяч)? В принципе да, но... я бы предпочёл заплатить даже втрое дороже, лишь бы все перечисленные (и не перечисленные) мною недостатки были бы устранены... Я готов заплатить за качество, но в этой модели его не очень много...
Ни в коем случае никого не хочу отговаривать от покупки, просто примите вышеописанную информацию к сведению.
Я размечтался перед покупкой и не хочу чтобы кто-то разочаровался как я...
Продавать пока не собираюсь, поставлю модельку на работе, на полку...
P.S. Полазил по автомодельному форуму и выяснил, что за такие деньги - 3 т.р. такое качество вполне нормальное. Модели с качественными материалами, работающими подвесками, рулевым управлением и т.п. - действительно стоят от 10 т.р. до бесконечности ))).
Так что, кто хочет приобрести легенду за разумные деньги - такая модель вполне подходит!
Не успел а ещё на складе будет?
Приобрел я эту Делореан, модель класс, придраться мне к ней даже не с чем, всем советую: Покупайте её не пожалеете!!!
купил кажется последнюю модель супер классная правда пыли много скапливается на ней но смотрится здорово
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot