Просмотр полной версии : МБК (Запорожье)
kulagin777
11.06.2010, 00:09
МБК - мастерская братьев Козловых г. Запорожье
Сегодня вышла в свет лимитированная серия из 5 штук:
1/43 МБК - ЗИС-5 АВТОКРАН ADK III "BLEICHERT"
Модели у них отличные однозначно,но цены,приходится только любоваться.
Хотелось бы подробнее узнать об этой мастерской. Имеют ли они какое-то отношение к Миниклассику? Или они просто делают конверсии на базе их моделей? Что они еще делали или делают?
Вот это было названо МБК в описании лота на молотке.
kulagin777
11.06.2010, 00:23
Эту инфу нашёл в интернет-магазине. Всё покрыто тайной. Даже нет описаний, с какого материала сделана. Н-да, хотелось бы подробнее узнать.
kulagin777
11.06.2010, 00:26
Антон показывал такой автобус в визитке у Юрия Гагарина. Говорит, что сделан полностью из металла.
АВТОБУСNИК
11.06.2010, 00:37
Автобус ЗИС-МАТУ "Ялта" на базе ЗИС-5,материал металл-пластик.Производитель МБК,совершенно точно,жаль бокс пластиковый отдал за ненадобностью,на нем даже голограмма была.
Обалденно! Знать по каким ценам продаются???!!!
АВТОБУСNИК
11.06.2010, 10:36
Купил за 2100р.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - как можно приобрести модель автобуса ЗиС-МАТУ этой мастерской?
Penza-58
29.08.2011, 18:56
Подскажите, пожалуйста, кто знает - как можно приобрести модель автобуса ЗиС-МАТУ этой мастерской?
Да кто же их знает? Сам бы с радостью купил, да никаких координат не найти, никак не могу связаться с мастерской...
АВТОБУСNИК
29.08.2011, 19:07
Сань,попробуй у torogana узнай.
Да кто же их знает? Сам бы с радостью купил, да никаких координат не найти, никак не могу связаться с мастерской...
Я пробовал через разных людей.. есть коллеги, которые с ними как-то контактируют, но одному они якобы отказали совсем поставлять в Россию в обход их загадочного дилера, второй просто отказал в помощи, а третьего ожидаю уже 3 недели (вроде обещался выяснить, но пока тихо). Я уже и "соучастников" собрал - помимо меня еще трое хотели бы приобрести их модели..
Penza-58
29.08.2011, 22:48
Из их ассортимента меня интересует пока автобус ЗИС-МАТУ, но это не слишком принципиально, если попадётся - куплю, если нет, значит нет...
У меня то же самое.. интересен только этот автобус.. но очень интересен :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot