Просмотр полной версии : Shot моя коллекция.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Хорошие старички! Поздравляю!
Поздравляю с "Руссо-Балтовым" пополнением! Хорошо выглядят!
AVTOлюбитель
05.12.2011, 15:15
Долго решался купить этих представителей нашего старого автопрома и вот они у меня .
Руссо-балты , в целом модели понравились , хотя есть элименты упрощёнки.
Андрей, молодец, что таки решился, мои поздравления с пополнением, всё равно они симпатяги !!!
хотя есть элименты упрощёнки
Ну куда же без них ))
Поздравляю !
Прибавка в гараже ретро . Hispano-Suiza Moonraker.
gavrilov
06.12.2011, 21:45
Симпотный старичок! Поздравляю!
Юрий Карпов
06.12.2011, 21:49
Андрей, поздравляю с прибавлениями в коллекции! Отличные старички и наши и забугорный.
АВТОБУСNИК
06.12.2011, 23:58
Ну Андрюха,какую красотку отхватил,поздравляю!
Vorobjev777
07.12.2011, 00:04
Модель - супер.
Отличный старичок! Поздравляю Антон!
Прибавка в гараже ретро . Hispano-Suiza Moonraker.
Андрей, а это из серии автомобили Джеймса Бонда? Смотрю фигурки похожи, а расцветка модели как то потемнее. Или это просто фотоаппарат дал такой оттенок?
Ты теперь и на Бонда подсел ! Молодец , Андрей !
Поздравляю...Необычная Испанка у тебя поселилась..)))
Купил по случаю этот мини грузовик , просто такого у меня нет. Определить возраст модели не могу,коробки нет. Модель очень добротная , задний борт откидывается.
gavrilov
11.12.2011, 09:36
Симпотный грузовичок! Кто производитель?
Кто производитель?
Спасибо ! Производитель Карарама и есть подозрения что из старых , но это не точно.
Юрий Карпов
11.12.2011, 10:03
Купил по случаю этот мини грузовик , просто такого у меня нет. Определить возраст модели не могу,коробки нет. Модель очень добротная , задний борт откидывается.
Поздравляюю, Андрюх! Симпотичный малышок.
Crazy_Muzzy
11.12.2011, 10:04
Кто производитель?
Спасибо ! Производитель Карарама и есть подозрения что из старых , но это не точно.
Андрей, эта модель не из старых. В начале этого года такую же брал
Андрей, эта модель не из старых. В начале этого года такую же брал
Спасибо ! Всё равно она мне нравится .
АВТОБУСNИК
11.12.2011, 10:44
Андрюх,поздравляю с Т-1,симпатяга!
Поздравляю с симпотным народным вагоном!!!
Симпатишный какой! :)
kuzmax42
11.12.2011, 13:40
Производитель Карарама и есть подозрения что из старых , но это не точно.
хороший фолик, у меня такой же в сине-красной раскраске, ему уже около 3х лет, может и больше, так, что у тебя может тоже старая карарама
mr. TOYtik
11.12.2011, 13:44
Купил по случаю этот мини грузовик...
Симпатичный пикапчик. Главное, что он тебе нравится! Бывает машинка недорогая и невзрачная, но что-то в ней все равно привлекает.
Классный грузовичок! Люблю пикапы!
ЛенивецДен
12.12.2011, 11:06
Народный вагон красив!
Поздравляю
Долго решался купить этих представителей нашего старого автопрома и вот они у меня .
Руссо-балты , в целом модели понравились , хотя есть элименты упрощёнки.
Поздравляю! Я нисколько не сомневался брать их или нет, мне нравятся ! Достойное место занимают в коллекции!
Андрей, с Наступающим!! Новых творческих успехов, удачи и здоровья!! :С Новым Годом!:
Андрей тоже в нору спрятался...))) Выползай!!! С Наступающим тебя!!! Всего-всего и побольше!!!!
Андрей , выходи , принимай поздравления
AVTOлюбитель
30.12.2011, 20:21
Андрей, очень интересный пикапчик, те более, что ещё и задний борт открывается!!! :good
Мои поздравления и с наступающим Новым годом!!!
http://s15.rimg.info/69b91541e9c46f9241c8633c88420e56.gif (http://smajliki.ru/smilie-904046151.html)
Андрей, с наступающим Новым годом! Побольше моделей хороших и разных, ну и здоровья и удачи!
yanbarisov
30.12.2011, 21:23
С наступающим новым годом! Пополнений и творческих успехов!
Друзья ! Всем огромное спасибо за поздравления , я на форуме , но крайние две недели были крайне загружены работой и время хватало мельком просматривать ваши темы.
В свою очередь всех поздравляю с наступающим 2012 Новым Годом и желаю всем крепкого здоровья , семейного счастья , а кому и просто личного , достатка и конечно много пополнений в коллекции каждому. С Новым Годом !!!
Купил сразу несколько моделей , две чёрных и зелёную. Модели оцениваю на 5+ для НАПа.
Цена и качество очень приятные.
Спасибо Сергею (Злюка) за модели.
Ну и собственно сама модель. Уже отправилась в разборку.
gavrilov
01.02.2012, 22:42
С НАПолнением!
С отличной обновой, Андрей!!! Однозначно, буду брать тоже...
Vilks7222
01.02.2012, 22:58
Хорошая модель! Поздравляю.
Поздравляю с Л-ками! Тоже хочу! Как доберусь - возьму!
С обновкой!
Модель действительно смотрится шикарно.
Поздравляю с красавчиками-лимузинами!!! Жду фото эталонного салона, чтобы на тебя равняться...
Андрей пара фоток салона Buick-32-90, может пригодятся. Вот еще ссылочка на фото http://www.conceptcarz.com/vehicle/z6813/Buick-Series-90.aspx
Вот и мои модели до меня добрались. За модели спасибо Виталию , а за доставку Илье.
Модели уже всем знакомы и переходим к фотографиям.
doberman6
12.02.2012, 23:04
Андрюха с обновочками тебя!!!! а Сааб хде???))
Андрей, поздравляю с красотой!!! Из этой троицы мне Фиат больше по душе..)))
Андрей , с обновками тебя ! Пежо , я так понимаю , 203 , а кто производитель ? Фиат от Старлайн ? Красивые модели ! Если золотого красавца слегка доработать , то от музейки не отличить.
AVTOлюбитель
13.02.2012, 10:28
Пежо.
На "Победу" похож.
Юрий Карпов
13.02.2012, 14:28
Андрей, поздравляю с приобретениями!
Когда Л-1 увидим оживлённую?
Vilks7222
13.02.2012, 14:39
С новенькой троицей! Фиат симпотный :good
Андрюш с праздником и нового интересного в твоем увлечении
Андрюх , огромное спасибо ! Тебя и всех форумчан с праздником .
Купил из чистого любопытства , дата рождения этой НИВЫ 1997г.
Никогда у меня такой модели не было и был приятно удивлен когда рассмотрел все в деталях.
Конечно от шедевра она далека , но все же зеркала , дверные ручки , отделка дверей внутри выполнено отдельными деталями.
Подвеска просто добила , колёса поворачиваются,передняя подвеска и задний мост подпружинены , что делает ее очень похожей на настоящую.
Возникает вопрос к производителям моделей сегодня:
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МОГЛИ ДЕЛАТЬ , А ВЫ СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТЕ ?
Отличная модель,поздравляю с пополнением:yahoo:
Никогда у меня такой модели не было и был приятно удивлен когда рассмотрел все в деталях.
Конечно от шедевра она далека , но все же зеркала , дверные ручки , отделка дверей внутри выполнено отдельными деталями.
Подвеска просто добила , колёса поворачиваются,передняя подвеска и задний мост подпружинены , что делает ее очень похожей на настоящую.
Поздравляю с НИВОЙ!
п.с. Андрей,это ты еще раннюю номерную с трамблером не видел,вот где высший пилотаж! и так,для справки,та модель в 1984 году,если не изменяет память,была признана моделью года! во как делали,европа с китаем отдыхали...
Поздравляю с НИВОЙ!
п.с. Андрей,это ты еще раннюю номерную с трамблером не видел,вот где высший пилотаж! и так,для справки,та модель в 1984 году,если не изменяет память,была признана моделью года! во как делали,европа с китаем отдыхали...
Полность соглашусь с тобой.
Могу судить только по этой модели , какая была ранняя.
gavrilov
08.03.2012, 09:15
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МОГЛИ ДЕЛАТЬ , А ВЫ СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТЕ ?Порздравляю с раритетом! Тоже имею такую,правда у моей надпись мэйд ин ссср. А производить такую мелочь для модели производителю лень вот и лепят чтобы было поменьше деталей.
Да, отличная модель! У меня была такая 1993 года, развалилась от чумы (((( Кстати, говорят что на первых моделях колеса поворачивались от поворота руля!
asemenenko
08.03.2012, 09:39
C Нивкой!
Поздравляю с таким замечательным раритетом!
Шикарная Нивка!!! И цвет родной!!! Поздравляю с раритетом...!!!
yanbarisov
08.03.2012, 21:45
Поздравляю с Нивой! У меня такая синяя. А из такой же зеленой я кабриолет сделал. (Я думаю ты его у меня видел) Единственное, что мне не нравится, это довольно мощные элементы передней подвески.
Vilks7222
08.03.2012, 22:12
Хорошая НИВКА! У меня в первой коллекции синяя была, сейчас номерную зелёную приобрёл, очень уж она мне нравится. С обладанием!
Юрий Карпов
08.03.2012, 22:15
Отличная Нива! Поздравляю, Андрей!
By.Andreev
09.03.2012, 10:27
Поздравляю с пополнением Андрей
Отличное ретро-пополнение!
Поздравляю!
AVTOлюбитель
09.03.2012, 10:50
Симпатичный апельсинчик!!! :good
Очень подходящий этому автомобилю цвет! :good
Андрей, и мои поздравления с пополнением!!! Такая модель обязательно должна быть в коллекции.
Друзья , сегодня чёрный день АНС ГАЗ-24-03. Вышел новый номер и это просто ужас. Сплошной брак.
1. Полосы стёртые и надписи.
2.Криво поставленные стекла.
з. Колёсные диски в хроме (не окрашены )
4 . Зеркала не в тему.
5.Бампера отваливаются.
6.Задние фонари установены криво.
7. Сколы краски.
Короче из трёх точек продажи и 20ти просмотренных моделей выбрал одну в идеале.
Всё видно хорошо через блистр.
Пишу здесь у себя , пока темы нет.
Продавец в киоске чуть не заплакала , из всего , что было у неё, была только одна модель в идеале , всё остальное брак.
Хорошая модель. Поздравляю вас с приобретением!
Хорошая модель. Поздравляю вас с приобретением!
Катюша , спасибо , добавил фото 21 модели после выбора.
gavrilov
12.03.2012, 20:26
Со "скорым" пополнением! Жаль что китайцы так криво сделали..((
Друзья , сегодня чёрный день АНС ГАЗ-24-03. Вышел новый номер и это просто ужас. Сплошной брак.
Зато есть время и простор для "рукоделия", у тебя это классно получается :drinks:
Я слежу за Китайскими новостям(АЛ,АНС,Нап) и думаю,что-то китайцы совсем оборзели,да с таким качеством нужно модели в два раза дешевле продавать,вам повезло все комплектующие на месте,а у меня,то дворников,то зеркал,то панели приборов нет,так что доделывать нечего.
Андрей , поздравляю с отличной Нивой ! Никогда в таком цвете не видел . С новым Алом !
Я слежу за Китайскими новостям(АЛ,АНС,Нап) и думаю,что-то китайцы совсем оборзели
Да , полностью согласен. Всё могу понять , но тут даже ярлык бюджетная модель не приляпать.
Андрей , поздравляю с отличной Нивой !
Спасибо ! Она мне тоже понравилась , хотя и не раритет.
Андрей я даже не знаю с этим медиком поздравлять или соболезнования выражать.
Качество просто никакое :( Китайцы просто ОБНАГЛЕЛИ! За такую и 50 рублей стыдно просить.
Вот и я не знаю как в таком случае поступать. Поздравиш так человек обидется.
а мне придёться выбирать из одной одну))) посмотрим...:Oops
да где наша не пропадала! :) там потереть, тут под клеить и нормально будет :) да и на полной полке где-нибудь в уголке нормально будет выглядеть.
Вот и я не знаю как в таком случае поступать. Поздравиш так человек обидется.
раз выложили здесь значит надо поздравлять. а если допустим не нравится то не стоит и выкладывать,лучше тогда выложить в соответствующей теме и там критиковать. ведь в теме коллекций должен быть позитив,а для остального есть другие темы
AVTOлюбитель
13.03.2012, 20:59
Продавец в киоске чуть не заплакала , из всего , что было у неё, была только одна модель в идеале , всё остальное брак.
Андрей, поздравляю, что всё таки нашёл себе идеальную!!! :yes
раз выложили здесь значит надо поздравлять. а если допустим не нравится то не стоит и выкладывать,лучше тогда выложить в соответствующей теме и там критиковать. ведь в теме коллекций должен быть позитив,а для остального есть другие темы
Дружище , выложил в теме нормальную и очень рад этому.
Лично я имел ввиду людей которым меньше повезло. Почитй форум и мою тему внимательно.
В профильной теме я тоже высказал своё мнение и ещё выскажу , пожалуйста следи за этим.
да где наша не пропадала! :) там потереть, тут под клеить и нормально будет :)
Согласен и этим я уже занимаюсь.
Выложу в профильной теме.
Андрей, поздравляю, что всё таки нашёл себе идеальную!!!
Спасибо , нашёл !
Дружище , выложил в теме нормальную и очень рад этому.
Лично я имел ввиду людей которым меньше повезло. Почитй форум и мою тему внимательно.
В профильной теме я тоже высказал своё мнение и ещё выскажу , пожалуйста следи за этим.
поздравляю с радостью. это не конкретно к тебе было обращено а вообще ко всем мысли вслух. а то в последнее время на форуме прослеживается тенденция выложить в своей теме модель и тут же плеваться на нее,позитив коллекции пропадает. я в своей теме пишу только положительные отзывы,если выкладываю фото значит она мне нравится и если есть какие то недочеты то оставляю фото без комментариев и всю критику в профильную тему,твое мнение я там уже прочитал. удачи в коллекционироваении
Юрий Карпов
14.03.2012, 11:40
Андрей, поздравляю с удачно выбранной медичкой!
Все-равно поздравляю! Ведь какое поле для твоей фантазии и шикарной доработки салона и остального!..)))
Ведь какое поле для твоей фантазии и шикарной доработки салона и остального!..)))
Спасибо , Олег ! Только вот нужна твоя помощь. Нужны будут декали на эту Волгу , надписи и номер комбината на передние двери.
Ведь какое поле для твоей фантазии и шикарной доработки салона и остального!..)))
Спасибо , Олег ! Только вот нужна твоя помощь. Нужны будут декали на эту Волгу , надписи и номер комбината на передние двери.
Общая заготовка на Волгу уже есть, нужны только детальные цифры, чего Вашей душеньке угодно..)))
Олег , хочу просто на белый кузов нанести надпись скорая помощь или медслужба , а цифры номера комбината могут быть любые , главное в треугольнике.
В профильной теме вчера показывал заготовку этой модели.
Обычно писали МосСанТранс по верхнему полукругу и внизу треугольник вершиной вниз, там номер комбината, обычно 3..)))
Обычно писали МосСанТранс по верхнему полукругу и внизу треугольник вершиной вниз, там номер комбината, обычно 3..)))
Да именно это я имел ввиду.
Купил по случаю ГАЗ-ААА , теперь все косяки этой модели , её достоинства.
Год выпуска определить затрудняюсь , коробка прилогается.
Хорошо где-то хранился, условия консервации соблюдались..)))))
поздравляю с раритетом
Андрюх , спасибо .
Хорошо где-то хранился, условия консервации соблюдались..)))))
Спасибо , Олег ! Думаю , что соблюдались.
gavrilov
22.04.2012, 19:44
Отличный раритетик! Мои поздравления!
Действительно раритет. Хороший улов!
Это точно , через 10 лет после выпуска - все косяки становятся достоинствами .
Юрий Карпов
25.04.2012, 14:52
Андрей, поздравляю с раритетным пополнением!
Заехал к Сереге ( Злюка ) забрал модели .
ГАЗ-11-40 от НАП.
gavrilov
08.05.2012, 19:11
С НАПолнением! Какими красками красил салон?
Vorobjev777
08.05.2012, 19:13
Поздравляю с НАПовским ГАЗоном.:good
Какими красками красил салон?
Спасибо ! В этой модели окрашен полик салона (звезда 28) и ступеньки маркер под серебро , но на фото получился другой цвет. Выделил щётки и форточки.
Парадно выставочный экземпляр!!! Поздравляю!!! Уже и не НАП вовсе, а эксклюзифф!!! )))
Олег-38.
09.05.2012, 08:47
Поздравляю с ГАЗулькой! Хорошо вам - москвичам! После работы забежал - приобрёл модельку! Эх, а нам приходится ждать и надеяться на не всегда аккуратных почтовиков!
Друзья ! От всей души поздравляю всех с великим праздником , Днём Победы !!!!!
Все помнят конфликт с пользователем Света , так вот справедливость востановлена. Свои притензии к Дмитрию Тихон снимаю , так как адресок этой Светы он мне черкнул.
Вот он :
344 092 г. Ростов-на-Дону , ул.Добровольского д.1 дробь 1 кв 17.
Мельникова Е. М.
ГАЗ-11-40
С новым Газиком в коллекции.
Красный цвет здорово смотрится, салон приобретает какой-то более дорогой вид, что ли.
AVTOлюбитель
10.05.2012, 19:06
ГАЗ-11-40 от НАП.
Красиво смотрится!!! :good
Купил , модель внешне смотрится хорошо , моя оценка 4+ , снял за совершенно пустой салон самой будки.
При выборе обращайте внимание на декали и есть затертости краски.
ГАЗ-11-40 от НАП.
какой нарядный!
Vilks7222
26.01.2013, 13:12
Поздравляю с телевизионщиком!
gavrilov
26.01.2013, 13:21
Купил , модель внешне смотрится хорошо , моя оценка 4+ , снял за совершенно пустой салон самой будки.
При выборе обращайте внимание на декали и есть затертости краски.С плановым УАЗом!
Отличная модель! С пополнением!:good
Андрей! Давненько ты не выкладывался!!!
Поздравляю с плановым пополнением!!!
Nikolaich81
27.01.2013, 08:56
Симпотичный уазик!!! Насчет пустоты будки полностью согласен - как куплю буду шторки делать.
Вышел номер АНС с моделью ЗИЛ-41044.
Моя оценка 4-.
Покрас хорошо.
Сборка хорошо.
Минусы.
Передние и заднии фонари упрощёнка.
Решётка радиатора не тонирована.
Щётки просто покрашены под хром.
Противотуманки невнятные хоть и сделаны отдельной деталью.
Отсутствует товарный знак ЗиЛ на капоте.
На бамперах не выделены молдинги (они есть)
!Вот только панель приборов не доработана.
Да тут работы хватает и помимо панели приборов.
Хорошее пополнение и интересное! Вот бы взглянуть на модель после доработок....
Купил второй выпуск "ПОЛИЦИЯ МИРА" Фиат "Карабинер".
Модель оцениваю 4++.
Окраска на очень хорошем уровне.
Сботка отлично.
Салон пустой что очень странно (правда не разбирал)
Колеса кривоваты как всегда.
Рекомендую.
Сегодня купил два Ровера, модели одинаковые , но мне понравились обе.
Есть подозрения что это старая Карарама.
Передние колеса поворачиваются , дверцы открываются.
Ваше мнение старая или не старая. В любом случае они очень хорошего качества.
serega1982
06.04.2013, 17:13
Сегодня купил два Крузака , модели одинаковые , но мне понравились обе.
праворукие?
регион102
06.04.2013, 17:58
Сегодня купил два Крузака , модели одинаковые , но мне понравились обе.
А о чём поведали донышки?
Выглядят неплохо! :good
А о чём поведали донышки?
Донышки поведали что это Хенгвел. Проработка хорошая.
Отличные обновы! Мои поздравления!:good
Праворукие... Интересные модели, никогда такие не видел!
Поздравляю с новинками! :good
Sheriff_60
06.04.2013, 22:34
Эээ... Андрей... это не крузаки... а Land Rover 109...
А так, модели просто отличные! Поздравляю!
Да я уже поправил , спасибо , описался.
описался.
...))))))))) казнить нельзя помиловать...))))) Ну и с обновами тебя!!!
Судя по наличию зеркал на передних крыльях - это старая Карарама , надо ещё фото дна , на старыхт там хром был вроде.
Олег-38.
08.04.2013, 15:55
С обновками!!!:good
спасибо , описался.
Как-как-как??? Хотя от таких моделек - вполне вероятно!:Смеется:
Моя фамилия Пук.
Как?
Не Как, а Пук!
Модель простая , но приятная , оцениваю как 4+ , есть непрокрасы белого цвета и как всегда жирные пятна.
дальнобой34
20.04.2013, 19:38
модель хороша ,поздравляю!
Поздравляю с пополнением!!!
На мой взгляд, модель прилично выглядит и неплохо сделана...:good
o777oo 42-rus
21.04.2013, 03:00
Согласен, что на 4+. Теперь ждемс фото доработаной на 5+.
Ждал эту модель и ожидания полность оправдались .Оценка 5.
Правда колеса можно было и в хроме сделать , но тут как всегда китайская логика нам её не понять.
Отличный КОП!!!
Поздравляю с обновой!:good
Sheriff_60
24.04.2013, 08:59
Ждал эту модель и ожидания полность оправдались .Оценка 5.
Правда колеса можно было и в хроме сделать , но тут как всегда китайская логика нам её не понять.
Класс! Я тоже такого хочу! вот теперь поймать бы...
Пополнился слегка.
Автолегенды , старая Карарама и Солидо.
yanbarisov
08.06.2013, 19:30
Defender классный!:good
регион102
08.06.2013, 19:35
Пополнился слегка... Солидо.
Defender классный!:good
Ага, Солидный сарайчик, в комплект к полицаю сгодится! :good
Да, ещё и карарамовский есть, ну, очень неплохой, подстать этой компашке! :Да, да:
Шикарные пополнения, поздравляю!
Модель от Солидо понравилась особенно.:good
Вышел очередной выпуск АНС .
Купил и моя оценка 3.
Много упрощенки , подфарники , фонари сзади , противотуманные фары.
Маяк на крыше смещен в лево.
Есть и плюсы.
Салон можно использовать для криминалиста , снимай , крась и устанавливай.
АВТОБУСNИК
29.06.2013, 14:23
Андрюх,поздравляю со скорой Юностью!...а насчёт маяка-может это так надо?
Андрюх,поздравляю со скорой Юностью!...а насчёт маяка-может это так надо?
Антон, спасибо , но судя по рисунку в журнале это не так.
а насчёт маяка-может это так надо?
Ещё меня смущает цвет маяка , он оранжевый. В Советское время такие маяки ставили только на уборочную технику , такой маяк не давал преимущества на дороге. Скорей всего он был красным.
От части ДеА порадовал сегодня.
Купил специальный выпуск с моделью BUGATTI ROYALE.
Модель в целом понравилась , но моя оценка 4.
Есть замечания по покраске ( граница цветов).
Панель приборов напоминает наклейку .
Модель продается в боксе.
Смотрите сами и решайте брать или не брать. Мне подходит.
Серёга Пан
25.07.2013, 19:58
От части ДеА порадовал сегодня.
Купил специальный выпуск с моделью BUGATTI ROYALE.
Модель в целом понравилась , но моя оценка 4.
Есть замечания по покраске ( граница цветов).
Панель приборов напоминает наклейку .
Модель продается в боксе.
Смотрите сами и решайте брать или не брать. Мне подходит.
Видел сегодня в продаже, классно выглядит, но не моя тема
Ещё меня смущает цвет маяка , он оранжевый. В Советское время такие маяки ставили только на уборочную технику , такой маяк не давал преимущества на дороге. Скорей всего он был красным.
По моим воспоминаниям, на скорых маяк был именно оранжевого цвета. Милиция имела синии, пожарные - красные. Уборочная, коммунальная техника не имела никаких маяков вовсе. Все эти разноцветные маяки давали преимущество в движении.
Относится это к 70-м годам. Потом стандарты поменяли, спецслужбам оставили синий, один на всех, красный отдали гаишникам, оранжевый - коммунальщикам. :)
Тема по маякам на ЗИЛе уже была , он и правда был оранжевым и асиметричным.
Относится это к 70-м годам.
Так я и не спорю с этим .
Тема по маякам на ЗИЛе уже была , он и правда был оранжевым и асиметричным.
Спасибо я уже все понял.
Потом стандарты поменяли, спецслужбам оставили синий, один на всех, красный отдали гаишникам, оранжевый - коммунальщикам. :)
Да синий был у всех , авот а.м. ГАИ не все оснащались красными маяками , только спецмашины и органы КГБ. Это я знаю точно.
В полицейских авто вышел специальный выпуск с моделью Фиат.
Модель оцениваю на 5.
Всем рекомендую купить.
Качество модели выше чем остальная журналка.
Еще одна обнова Фольксваген Туарег Миничампс.
o777oo 42-rus
29.09.2013, 17:32
Еще одна обнова Фольксваген Туарег Миничампс.
Поздравляю с приобритением! И машина и модель супер!
С обновками! Вот что значит спец выпуск! Скорее модели сделаны были не для России!
Купил сегодня очередной выпуск Полицейские машины мира.
Модель оцениваю на 4 , после Фиата явно недотягивает.
Слегка пополнился.
1. Опель Омега 2,5 TD Caravan , от Шуко.
2. БМВ от Миничампс .
3. Шкода Октавия Abrex (Хенгвел).
Хорошо обновился! БМВ конечно красавица!
Добротное пополнение!!! Поздравляю!:yahoo:
Больше всего порадовал БМВ!:good
С обновками! Вот что значит спец выпуск! Скорее модели сделаны были не для России!
сто раз уже написали, что это итальянская журналка, её остатки.
Обновы хороши, особенно БМВ!
хорошее пополнение коллекции!
Пополнился полицией , модель оцениваю на 3 , снял за упрощенку.
АВТОБУСNИК
19.10.2013, 20:22
Пополнился полицией , модель оцениваю на 3 , снял за упрощенку.
Андрюх,не знаю как у неё качество,но машинка очень симпатичная,поздравляю с приобретением.)
Андрюх,не знаю как у неё качество,но машинка очень симпатичная,поздравляю с приобретением.)
Антон , качество сборки и покраски я оценю на 5 , но из за упрощенки только 3.
Андрей, а по сравнению с чем Форда упростили ?
Полковник АК
20.10.2013, 12:10
Слегка пополнился.
1. Опель Омега 2,5 TD Caravan , от Шуко.
2. БМВ от Миничампс .
3. Шкода Октавия Abrex (Хенгвел).
Хорошие модели от хороших производителей! :good
Андрей, а почему всё на зелёном фоне снимаешь, так нравится или какая-то другая причина?
Хорошие модели от хороших производителей!
Андрей, а почему всё на зелёном фоне снимаешь, так нравится или какая-то другая причина?
Олег , спасибо !
Причин особых и нет на каком фоне снимать , просто он под рукой и все.
А я думал, что как в кино, все спецэффекты на зелёном фоне )))
Пополнился , пара моделей от Миничампс.
С классным пополнением!!!!!
Полковник АК
07.12.2013, 11:22
С пополнением Андрей! :drinks:
Поздравляю с приобретением! Отличные модели!
Скромно но со вкусом))
С пополнением!
Пара крайних обнов .
Специальный выпуск ПММ и УАЗ. Отличия по качеству видно сразу.
Скромно пополнился.
классные обновочки,особенно вишневый мерсик понравился!!!щука или чайник?
JOHN DER
14.12.2013, 21:21
Скромно пополнился.
простите,что отвечу за хозяина темы!!!это журналка - суперкары!
Скромно пополнился.
простите,что отвечу за хозяина темы!!!это журналка - суперкары!
Ну для журналки вообще шикарно выглядит,по фото по крайней мере!!!
Плановый полицай в лице Трабанта пополнил коллекцию.
Модель достаточно приятная , но моя оценка 3.
Хромает сборка и задние фонари ну уж больно упростили.
Неплохая обнова! :yes
Но на фонарях и впрямь как-то с экономили...(((
ГАЗ-14 очень приятная модель.
Одна из любимых моделей , в народе ВИКА.
Модель оценю только 3+.
Люстра это перый косяк , колеса это просто песня , они были белые , пришлось срочно хромировать , есть сомнения по заднице, по капоту идет вставка из хрома , её не должно быть. Герб Москвы мелковат , должен быть больше.
Так или иначе вроде как второе поколение.
Самая правильная Вика в журнале на 14 ст.
С обновками))
И с Наступающим!
С обновками))
И с Наступающим!
Спасибо , дружище , и тебя с наступающими праздниками.
На скорую руку подшаманил Вику .
Отмыл люстру , подкрасил диски и зеркала , вид стал совсем другим , очень близко к оригиналу. Смотреть стр. 14 журнала.
АВТОБУСNИК
28.12.2013, 21:41
Здорово получилось,Андрюх поздравляю.
Подбиваю итоги прошлого года , есть опаздавшие.
gavrilov
04.01.2014, 11:07
Подбиваю итоги прошлого года , есть опаздавшие.
Салон чистая фантазия или есть прототип? У этих машин салоны вроде серо-синие.
Салон чистая фантазия или есть прототип? У этих машин салоны вроде серо-синие.
От части фантазия от части нет. В журнале сочетание коричневый с черным вроде.
Какой интересный спортсмен приехал в коллекцию!
Поздравляю с пополнением!:good
Ну вот и первая модель в этом году CHEVROLET BEL AIR.
Модель понравилась , но оцениваю только окраску , сборку и комплектацию.
Моя оценка 3+.
Окраска и сборка на хорошем уровне. Фары и задние фонари отдельными деталями.
Комплектация явно хромает. Люстра полностью не соответствует и одно боковое зеркало.
Хороша обнова, на мой взгляд!
Есть ведь и плюсы.)))
Ну вот и первая модель в этом году CHEVROLET BEL AIR.
Модель понравилась , но оцениваю только окраску , сборку и комплектацию.
Моя оценка 3+.
Окраска и сборка на хорошем уровне. Фары и задние фонари отдельными деталями.
Комплектация явно хромает. Люстра полностью не соответствует и одно боковое зеркало.
Начало положено!!!! Это главное!!!!!!
С пополнением!!!!!
Хороша обнова, на мой взгляд!
Есть ведь и плюсы.)))
Да конечно , модель в целом очень хорошо смотрится. Любителям полиции рекомендую купить.
Есть маленькое пополнение , ЗИЛ-117В.
Модель в целом хорошая , но моя оценка 3.
Много упрощенки.
И еще одна обнова , ГАЗ-27527 СОБОЛЬ.
Моя оценка 4 , покраска ровная , сборка чутка хромает.
В будке имеется салон , что очень удивило.
Здорово выглядит!!!!!!:good
Александер
18.01.2014, 15:57
Поздравляю,доехал несчастный соболь и до москвы сколько он наверное месяц в дороге был.шевик вроде ничего а люстру просто от чикагского поставили шоб дешевле было.ну с твоими доработками они смотреться будут гораздо реалистичнее.:yes
Моя оценка 4 , покраска ровная , сборка чутка хромает.
В будке имеется салон , что очень удивило.
Я думаю с Вашими руками поправить дело проблем не составит!))))
Ну вот и перезапуск у DeA , ГАЗ-М20В "ПОБЕДА".
В этой модели вы не найдете ничего нового кроме наличия двух цветов , очень грамотно с точки зрения маркетинга.
Модель достаточно аккуратная и моя оценка 4 твердая.
Эта серия в основном будет состоять из двух цветок , судя по анонсу в журнале.
Сам журнал стал более интересным и изобилует фотографиями.
Можно брать.
Отличные пополнения!!!
Победа хороша!:good
Скромное пополнение рядов Мерседес .
И более благородных кровей Фольксваген "ГОЛЬФ" универсал , Миничампс.
Слегка пополнился . ЗИМ .
Одинокий волк
16.02.2014, 23:43
Отличное пополнение!!! Поздравляю:good:good:good
С очередной "Лучшей")
Вот на этот раз не все хорошо и оценка 3. Много косяков по окраске.
Очередной выпуск ПММ с AUDI Q7.
Пожалуй оценю на 4. Сборка , окраска на хорошем уровне.
Убогая люстра не соответствует прототипу , колеса не имеют тормозных дисков.
В целом модель приятная.
Пополнение в коллекции ГАЗ-51 1АЦ.
Оцениваю эту модель на твердую 4.
Очень приятная модель , косяков нет оценка 5.
АВТОБУСNИК
09.03.2014, 17:24
Очень симпатичные обновы,Андрюх поздравляю!
skrinnyk
09.03.2014, 17:32
Газон мясовоз очень ничего !
Ему бы лёгкую тонировочку на рефрижератор и было бы вообще здорово !
Андрей , а чей это оно ?
Ему бы лёгкую тонировочку на рефрижератор и было бы вообще здорово !
Андрей , а чей это оно ?
Можно и подтонировать. Это АНС номер 62.
MAKLAYD777
10.03.2014, 07:40
Ууууууу-аааааа! МЯСОооооо! Поздравляю дружище, хороши обновочки!!))))))))))))))))
Виктор13
10.03.2014, 08:09
Жду мясо и РАФ к нам еще не привезли !!! РАФ судя по фото удался на славу !!!!!
Ууууууу-аааааа! МЯСОооооо! Поздравляю дружище, хороши обновочки!!))))))))))))))))
Миш , спасибо !
Жду мясо и РАФ к нам еще не привезли !!! РАФ судя по фото удался на славу !!!!!
Да и РАФ и ГАЗ-51 можно сказать , что удачные модели , выбора не было было только по одному журналу.
Перебирал старые запчасти обнаружил старую конверсию РАФа.
Совместное фото.
MAKLAYD777
10.03.2014, 19:09
Симпатяша!!! Натали заценит)))))))))))))))))) Ей такие нравятся(цветовая гамма) судя по СТАРТу))))))))))))))))))
Перевыпуск Автолегенд , Москвич-407 экспорт.
Модель оцениваю только на 3. Косяки в окраске.
Крайние фото ранняя конверсия.
Дошли руки и до них , огромное спасибо MAKLAYD 777 за этот подарок , Миша , все в тему спасибо !!!
MAKLAYD777
17.03.2014, 21:18
Всегда пожалуйста дружище!!!!!!!
Миш , хотел сразу , но замотался , спасибо.
MAKLAYD777
17.03.2014, 21:27
Миш , хотел сразу , но замотался , спасибо.
Ничего-ничего!!! Нормально нормально!!! Всё ОК)))))))))))))))
Shultz69
17.03.2014, 21:30
Отличные автовозы! Американец, как всегда весь в хроме! Прикольно!
MAKLAYD777
17.03.2014, 21:34
Отличные автовозы! Американец, как всегда весь в хроме! Прикольно!
Поддерживаю!!!!! Особенно чёрненький!!! УРАГАН)))))))))))))))))))))))
Особенно чёрненький!!! УРАГАН)))))))))))))))))))))))
Черный супер , он у меня второй и достойно будет загружен.
Жёлтый не менее красив и на нем размещу представителей Советской милиции.
Денис 61
17.03.2014, 21:56
Перевыпуск Автолегенд , Москвич-407 экспорт.
Модель оцениваю только на 3. Косяки в окраске.
Крайние фото ранняя конверсия.
Ранняя конверсия хороша! Вне конкуренции!
Очередной выпуск СК с Мерседес W221.
Модель понравилась , цена и качество соответствуют. Рекомендую купить.
Андрей-мои поздравления! новинки хороши, грузовички понравились:good
Выпуск ПММ номер 30 с Шевроле Камаро СС.
Модель понравилась , оценю её на твердую 4.
Снизил за убогую люстру.
Фары , противотуманки , щетки сделаны отдельными деталями.
georg1956
22.03.2014, 19:33
Вот какие классные машинки! Загляденье! Вот я Вашего чудесного Комара получше разгляжу)))
Шевроле Камаро СС.
С отличным, плановым пополнением!!!!
MAKLAYD777
23.03.2014, 07:45
Шевроле Камаро СС.
С отличным, плановым пополнением!!!!
Присоединяюсь)))))))
MAKLAYD777
31.03.2014, 09:41
Спасибо за подарок!!!!!! Моделька улёт к моим роверам пойдёт в комплект!
к моим роверам пойдёт в комплект!
Ну вот и чудненько.
Отличный полицейский! Поздравляю с приобретением!
Специальный выпуск ПММ с SUBARU FORESTER итальянские карабинеры.
Как и прошлые выпуски отличается по качеству исполнения в лучшую сторону , окраска , сборка на 5 , все детали отдельными элементами , в зеркалах отражатели.
Оцениваю модель на твердую 4 , снял за задние фонари.
В целом модель достойна внимания , любителям полиции рекомендую купить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot