Просмотр полной версии : Обсуждение моделей
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 12:10
ОКА мне понравилась,только бы цвет изменили,таких мало было.
Мне кажется, в белом цвете было бы самое то.
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 15:45
Согласен,только не чисто-белый,а цвет слоновой кости.
Интересно , а салон какой , старый или новый ?
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 16:21
Судя по фото салон будет не ахти,подголовников никаких,ни старых,ни новых.
Ока первых выпусков (на КамАЗе) подголовников не имела, салон тоже был простейшим, с приборами от 2101.
Будет интересно.Я наблюдаю-китайцам нравятся наши лимузины.
А разве издательский дом ДэА принадлежит китайцам? Они только производят модельки по заказу!
Вношу поправку:китайцам нравится производить наши лимузины.
Да,в модельке она лучше выглядит,чем 1:1.А цвет вполне распространенный.
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 16:49
Первый раз такого цвета оку вижу!В этой гамме либо темно-красные,либо вишневые были.
Первый раз такого цвета оку вижу!В этой гамме либо темно-красные,либо вишневые были.
Самые ранние могли быть и такого цвета. Тогда гамма красок для Оки была другой.
У моего товарища такая же , только ржавая .
А какие-нибудь подтверждённые данные о том,что ОКА у нас выйдет есть?Может рано радуемся?
А какие-нибудь подтверждённые данные о том,что ОКА у нас выйдет есть?Может рано радуемся?
Ну уж если в польской серии появилась, то в нашей однозначно будет. Да и в списке намерений она присутствует.
Олег Александрович
15.06.2010, 20:26
самый нормальный цвет того времени либо коррида, либо рубин
skuzia35
15.06.2010, 20:29
И так не плохо,выбирать не приходится
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 21:47
На самом деле мне все равно какого цвета,возьму обязательно,по соотношению цена-качество с ДИКом не сравнить.
Точно, главное чтбоы появилась. Но мне все таки кажется что белые были более распространены.
Для меня цвет не важен,возьму любую. а то ДИК страшная..)))
Ока появилась в польской серии. Примерно так же будет выглядеть наша
Хорошая моделька. И цвет вполне устраивает. А вот дворники, по-моему, слишком большие, что спереди, что сзади.
Однозначно брать надо,независимо от цвета!
АВТОБУСNИК
19.06.2010, 10:46
И от размера дворников=)
И от размера дворников=)
да дворники как нибудь переживем,подберем или проигнорируем )
странно только почему у поляков раньше она выходит,как собственно и м400 с крышей,который по нашей серии вообще числится в предполагаемых,по которому еще даже якобы работы не начались,хотя понятно же,что пресс-форма у китайцев уже давно живет и судя по всему неплохо!
АВТОБУСNИК
19.06.2010, 10:57
Да мне кажется все это на воде вилами писано про предполагаемые модели.Как только появится возможность возьму и ОКУ,и м-401 польские,а то не известно еще будут в наших АЛ или нет.
И от размера дворников=)
Вот спецом присматривался к окам - дворники у них действительно такие огромаднейшие. будто с белаза сперли!
И от размера дворников=)
Вот спецом присматривался к окам - дворники у них действительно такие огромаднейшие. будто с белаза сперли!
дворник громадный,только здравый смысл-то должен быть,если "лобовуха" в 43 и дворник в 43-м,то траектория движения дворника по стеклу должна отслеживаться,а если прикинуть то, как на фото,так дворник на 1/3 своей траектории в рамку стекла упирается,ну или по воздуху дальше дугу описывает...
вот это завернул,но мысль вроде понятна...
По-моему не в дворниках счастье...Была бы модель,а дворники кто захочет переделает как его душе угодно.
Други, подскажите новичку плз, а где вы смотрите модели польской ДеА ? Может и ещё какие-нибудь есть ?!
АВТОБУСNИК
04.07.2010, 09:18
Други, подскажите новичку плз, а где вы смотрите модели польской ДеА ? Может и ещё какие-нибудь есть ?!
Есть тема журнальные серии,там есть и польская журналка.
Анонсирован новый выпуск в польской серии
52) GAZ 24-10 WOŁGA
http://rcforum.ru/showpost.php?p=769855&postcount=1027
АВТОБУСNИК
05.07.2010, 19:29
Везет полякам,млин...А у нас такую только за 3500р. можно приобрести.
Везет полякам,млин...А у нас такую только за 3500р. можно приобрести.
Дождёмся, такая и у нас появится.
не понятно почему польше модели идут по качеству лучше-и к томуже 24-10 на своей исконной родине еще не продавалась?
АВТОБУСNИК
05.07.2010, 19:37
Хорошо бы.Я вот вовсю м-401 польский ищу,Даниил говорил что у него будет,но пока молчит,а то я б прям щас взял.
Хорошо бы.Я вот вовсю м-401 польский ищу,Даниил говорил что у него будет,но пока молчит,а то я б прям щас взял.
Заходил я еще на один интернет магазин, где Zuk A-07 взял, так там седаны м-401 тоже закончились. Есть они в польском интернет-магазе, но стоят недёшево, да и за пересыл конкретно выйдет
АВТОБУСNИК
07.07.2010, 00:15
Мне в Москве надо,без пересылов.Предложил один человек за 850р.,но пока нет,жду.
skuzia35
07.07.2010, 00:56
Может и у нас будет :))
Хороший анонс!Судя по фотографии-качество очень приличное.
Хороший анонс!Судя по фотографии-качество очень приличное.
По качеству у них модели лучше чем наши. Догадайтесь почему! Жаль что денег польские модели стоят раза в 3-4 больше, а то и выше. А так хотел бы параллельную коллекцию себе устроить. Начало положено
Модель в целом понравилась, есть некоторая неравномерность покраски на водительской двери.Колесные диски отлиты аккуратно, правда со штангенциркулем не замерял, но модель на них смотрится. Не порадовали задние фонари- металические крашенные, но модель на полке стоит "лицом". Так что рекомендую.
Прошу прощения, но фото с "Молотка", т.к. сейчас нет кабеля ЮСБ для фотоаппарата.
АВТОБУСNИК
09.07.2010, 17:05
Везет полякам,у них коммерческие автомобили в журналке выходят.Вот бы и у нас начали,например с Москвича-каблука.
Качество изготовления получше чем у А.Л.
Таврия, ГАЗ 2410, ВАЗ 2109
Фото с eBay
Penza-58
12.08.2010, 20:37
Отличные модели, но даже у поляков не обошлось без брака, у "Таврии" под блистером отсутствует передний бампер.
Отличные модели, но даже у поляков не обошлось без брака, у "Таврии" под блистером отсутствует передний бампер.
Это просто так кажется...
Penza-58
12.08.2010, 20:46
Понятно, ждем эти модели в Автолегендах!
Польские Таврия, ГАЗ 2410, ВАЗ 2109
У "Таврии" похоже фары неправильной формы :nono
Ока первых выпусков (на КамАЗе) подголовников не имела, салон тоже был простейшим, с приборами от 2101.Зеркало вроде только на левой дверке.А приборки от 2101 и на последних были.
...У меня такая есть,только белая и 1:1.Купил за смешные деньги,со смешным пробегом.
Качество изготовления получше чем у А.Л.Ее место-рядом с Победами!!!Приходилось видеть настоящие и универсалы и седаны (седан с решеткой и другими деталями от Победы,выдают за уникальный образец ГАЗа).Приобрел бы не задумываясь и в компанию Побед.
значит есть продолжение автолегенд) странно что полякам раньше нас наши тачки идут-за державу обидно...
значит есть продолжение автолегенд)
А были сомнения? Уже точно известно что будет 75 выпусков.
странно что полякам раньше нас наши тачки идут-за державу обидно...
У них и серия началась пораньше, чем у нас, примерно на полгодика.
коротко-крылая...делали бы 2 варианта,ещё и с длинным)
Таврия
фото с eBayВот прототип.А у модельки,фары похоже высоковаты и бампер засчет этого ниже.
Диски колес опять большими сделали :(
kulagin777
13.08.2010, 20:22
Таврия
фото с eBayВот прототип.А у модельки,фары похоже высоковаты и бампер засчет этого ниже.
Всё нормально, это искажение на снимке.
А вот на девятке с колёсами перемудрили.
kulagin777
13.08.2010, 22:31
Еще фото ОКИ (eBay)
Очень хороша!:good
Ока уже кое-где в продаже появилась, так что кому не терпится, можно приобретать)
Я в полном восторге. Еще несколько лет и у нас наверняка будут дешевые автобусы и грузовики в таком качестве.
Сегодня иду получать посылку от друга из Польши. Ока там уже есть. Он покупал мне журналку, которую я его просил с начала ее появления там. Упустил кое-что, но не очень важное. Поделюсь вскоре впечатлениями.
Получил посылку от друга. Я в полном восторге и от качества и от самих моделей. Сижу играюсь на столе как ребенок. Ока просто лапочка!!! М-400 - шедевр. Иномарки не собираю, но перед Жуком и Нысой не смог устоять, они родные, как ни крути. Сделают заводской Икарус - тоже возьму. Фоткать не могу, фотик уехал.
Есть лишние модели на обмен или продажу - ФИАТ-125П пикап, пожарный Жук, думаю насчет тройки, оставлять ли себе.
Вопрос. До какого года выпускали тройки? На самых поздних были молдинги на арках?
Pavel013
15.08.2010, 08:52
Я в полном восторге. Еще несколько лет и у нас наверняка будут дешевые автобусы и грузовики в таком качестве.
...
И это только радует, рынок моделей действительно словно взорвался, столько новинок и цены доступны: выбирай что по карману НАП или ДИП. Еще действительно автобусы и грузовики по адекватным ценам сделали бы...
...
Вопрос. До какого года выпускали тройки? На самых поздних были молдинги на арках?
2103 выпускали до 1984 года, молдинги были на всех экземплярах, включая и последние.
Еще немного Таврии (источник на фото)
с передними фарами всетаки что то не так,размер наверно большой
У фар нижняя часть,далеко вперед выдвинута(до края бампера).Вот фото:
Скорее всего фары не совсем правильной формы, плюс секция поворотников явно крупнее, чем должна быть...
Подробные фото ОКИ (источник на фото)
АВТОБУСNИК
03.09.2010, 19:10
Таврия суперская,несмотря на недочеты,а Оку себе уже взял и очень доволен.
АВТОБУСNИК
03.09.2010, 19:14
А Таврия в нашей журналке точно будет?Что-то я не понял или упустил информацию.
А Таврия в нашей журналке точно будет?Что-то я не понял или упустил информацию.
Будет
Купив 5 моделей Польской журналки пришел к выводу:
Китайцы Поляков уважают больше чем Русских, либо Поляки себя уважают больше чем мы (это к качеству приемки)
Китайцы Поляков уважают больше чем Русских, либо Поляки себя уважают больше чем мы (это к качеству приемки)
Тут вот что влияет.
1)Бюджет их журналки выше, цена выше. Если ДеА Польши платит китайцам за модель больше, то можно требовать качество и немного улучшенное исполнение. Еще, так как их журнал низкобюджетный (несколько листочков), они могут позволить себе потратить еще несколько центов на модель. Может отсюда этот бюджет и появляется.
2)Когда такой малый тираж, легче контролировать качество
Тут вот что влияет.
1)Бюджет их журналки выше, цена выше. Если ДеА Польши платит китайцам за модель больше, то можно требовать качество и немного улучшенное исполнение. Еще, так как их журнал низкобюджетный (несколько листочков), они могут позволить себе потратить еще несколько центов на модель. Может отсюда этот бюджет и появляется.
2)Когда такой малый тираж, легче контролировать качество
Я в общем то тоже это предполагал,особенно насчет тиража.
А журнал там действительно ни о чем))
Окушку тоже взял, счастлив, сейчас прикупил копейку польскую, придет, выложу сравнения.
По таврии, на прототипе основная передняя фара всетаки растянута в длинну, а на модели в высоту, чета как-то не так, сам протототипто - топорная работа, а еще и модель както не так, одно на другое накладываться, и эфект удваиваеться, но взял бы все равно, есть ведь напильник,нож,клей.......
Наглядное сравнение))
И вот почему-то именно на наших написано чётко и ясно - "сделано в Китае" :biggrin_:
Наглядное сравнение))
И вот почему-то именно на наших написано чётко и ясно - "сделано в Китае" :biggrin_:
PRC это Китай по Польски))
Пипл Рипаблик оф Чайна . Это по английски .
Оку тоже оплатил, получить еще не получал!!! А Таврию тоже хочу!!!
Наглядное сравнение))
PRC это Китай по Польски))
Пипл Рипаблик оф Чайна . Это по английски .
Прошу прощения, не углядел :Oops
АВТОБУСNИК
26.09.2010, 21:42
У поляков вышла трешка(ВАЗ-2103) -
Опять??? Она же, вроде, еще в №4 была, а вышел уже №54 "TARPAN HONKER 4012"
АВТОБУСNИК
26.09.2010, 22:29
Опять??? Она же, вроде, еще в №4 была, а вышел уже №54 "TARPAN HONKER 4012"
Написано-тестовая серия.
А мы пока потерпим)
Как у нас по новой запустили ? А как же проблемы с пресс-формы ?
NARF LEXA
02.10.2010, 00:22
да вроде нормальная таврюха
Как на счет сравнительной фотосессии с АЛ ??
Pavel013
02.10.2010, 08:14
да вроде нормальная таврюха
Фары совсем никудышные.... непропорционально выглядят.
Penza-58
02.10.2010, 08:51
Фары не беда, подправим!
АВТОБУСNИК
02.10.2010, 09:51
Поздравляю с Таврией,я подожду когда выйдет у нас.
АВТОБУСNИК
02.10.2010, 09:52
Как на счет сравнительной фотосессии с АЛ ??
У меня нет ни той,не другой.Фотка польской с сайта магазина,а у меня в коллекции IST.
Красивая ТАВРИЯ!Подождёмс!
Наконец-то доехала ко мне польская КАКА-шечка..)))
Хорошая Ока. С передним стеклоочистителем всё ок? По сути он должен чуть не доходить до верха лобового стекла.
Добрый день! Кто нибудь может дать какую либо инфу о ZUK 03? Очень жду эту модель.
АВТОБУСNИК
31.12.2010, 19:13
Поздравляю с ОКУшкой,а я теперь нашу жду,полячку пришлось продать.
MOSKWICZ 2141 ALEKO (http://cgi.ebay.com/1-43-MOSKWICZ-2141-ALEKO-/250749823741?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item3a61daaafd)
Penza-58
31.12.2010, 21:49
MOSKWICZ 2141 ALEKO
Приятный цвет, но наш выпуск лучше!
MOSKWICZ 2141 ALEKO (http://cgi.ebay.com/1-43-MOSKWICZ-2141-ALEKO-/250749823741?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item3a61daaafd)
Полякам достался "Москвич" с неокрашенной задней стойкой?!
Я видел нечто подобное на ритмонексе от вектора за 2 тонны рублей. То, что в блистере выглядит намного приличней.
Однако, на номере надпись "LSD" улыбает ^_^
АВТОБУСNИК
01.01.2011, 11:21
У нашего цвет лучше в сто раз!!!
Кто может сказать Тарпан зеленый это военный автомобиль?
Кто может сказать Тарпан зеленый это военный автомобиль?
Безусловно армейский.
Спасибо! Я честно говоря пока не купил желтый вообще не знал о таком автомобиле.Сегодня разговаривал с человеком у которого покупаю поляков он сказал (опять же сплетня)что планируют 120-130 выпусков.Новость конечно приятная но где брать деньги?Заказал тарпан жук 03 и вартбург зеленый.
Полазил на польском форуме.Что пишут непонятно вообще.Но немножко скачал фото:
Жук жду с огромным нетерпением.Обещают скоро.
Еще фото но не понять о чем разговор.
Не знаю очем идет речь но есть еще такие фото.
Penza-58
29.01.2011, 12:25
Насколько я понял масштаб у Татры 1:43, у автобуса 1:72. Вывод: берём Татру как полноправный грузовик имеющий все права быть в коллекции автомобилей СССР, наравне с Икарусом, Жуком, Нысой, Ифой, Робуром, Авиа, Магирусом........
Согласен на 500%! Возьму эти модели с огромным удовольствием!
Vilks7222
29.01.2011, 20:41
Поддерживаю. Тоже возьму все в 43-м.
Опять не знаю о чем речь.Знаю только что автобус 1:43.
kulagin777
31.01.2011, 13:51
Татра-148 из чешского журнала, цена указана в кронах. А остальные модели из польского. Кстати, грузовик Ельч-315 тоже в 43-ем масштабе и сделан из металла. Помню, в конце 70-х поляки приезжали на такой марке, когда строили газопровод "Дружба" через Харьковскую территорию. Я тогда готовился стать пионером в школе.
solovey038
31.01.2011, 13:59
Опять не знаю о чем речь.Знаю только что автобус 1:43.
Где такой автобус брал?
Это все фото с польского форума.
Андреич 71
31.01.2011, 22:51
У меня такой вопрос-а если покупать модели с польского интернет-магазина выйдет дешевле или нет?
АВТОБУСNИК
31.01.2011, 23:54
У меня такой вопрос-а если покупать модели с польского интернет-магазина выйдет дешевле или нет?
Думаю что не выйдет,потомучто те кто привозит и продает польские модели в России,покупает их не через инет,а гораздо дешевле,со складов,а может вообще у несунов,как бывает с китайским НАПом.
Я покупал Ныссу непосредственно в Польше.Так вот: сделка длилась почти 2 месяца,гарантий 0,отправка денег через банк,в итоге цена получилась 1200р.Проще купить у нас .Выйдет дешевле и гиморроя нет.
Это Полонез из Польской журналки.Фото с Польского форума.
Немного свежих Поляков.(фото с их форума)
Вот Польский следующий экземпляр.Очень жду эту модель.
skuzia35
09.02.2011, 12:59
Поляки-красавцы!!!Особо нравятся грузовички
и ведь все как родные... сколько их во времена союза по нашим дорогам колесило...
Интересно у них будет Баркас цельнометаллический,Нысса простая,Робур,Ифа?
Нарыл у Поляков несколько фото.Кто нибудь может сказать желтая машина это конверсия?
У нас один чел поляков распродает , в среднем 500 за модель и ехать никуда не надо .
У меня вариант по 750 а Венгры по 500.
..по поводу Татры-148
Вот такая интересная информация пявилась:
...в первые дни выставки /Нюрнберг-2011/ все могли видеть синюю Татру на стенде Иксо.
Так вот в процессе выставки оказалось что у Иксо нет лицензии на данную торговую марку и ее срочно пришлось снять с витрины.
А вопрос лицензирования поднялся в связи с тем что Фокстойс заказал у Премиум Классиксс именно такую модель и те вроде бы как обещали сделать за 2011 год аж 8 модификаций. Но сами фокстойсовцы говорят что не факт что выйдет хотябы четыре. Первые 2 должны появиться в августе-сентябре. информация тут : http://www.premiumclassixxs.de/start.htm
..Почему чехи сделали заказ грузовой татры не у Иксо , у которой она уже почти готова к производству, а у премиум классикс.
Складывается впечатление что между чехами и "иксо" произошел конфликт. Ведь это именно чехи инициировали убирание модели татры со стенда иксо на выставке (но это лично мое мнение и подтверждения у меня нет)...
Отсюда http://***********/showpost.php?p=825869&postcount=228
Nikolaich81
20.02.2011, 17:48
У нас один чел поляков распродает , в среднем 500 за модель и ехать никуда не надо .
А можно подробнее: кто именно, как связаться. А то очень хотца Жук пикап, а в магазине заказать не успел. Пока искал того,кто профинансирует заказ, они кончились.
Посмотри здесь; Я с человеком общался раза три,проблем не было.
http://nnov.***********/item1468139334_61_zuk_a_03_pikap_s_tentom_s_zhurna lom_polsha.html
Nikolaich81
23.02.2011, 11:14
Спасибо за ссылку, но я уже заказал, завтра пойду денежку отправлю. Нашел через РЦ, но там его не дозовешься, на почту писал. Если что, вот hungrybear@yandex.ru так с ним связаться проще. А на РЦ у него список выложен вот тут http://rcforum.ru/showthread.php?t=2299&page=39. Цены вроде нормальные.
sergo0670
09.03.2011, 10:06
У Поляков появились автобусы...Жаль.Масштаб 1:72......
Идиоты........
АВТОБУСNИК
09.03.2011, 11:07
Мда...Сразу размечтался о наших автобусах в 43м масштабе,да с журналом в комплекте)))
sergo0670
09.03.2011, 21:33
Мда...Сразу размечтался о наших автобусах в 43м масштабе,да с журналом в комплекте)))
Вредно не мечтать...А хотелось бы...Что им стоило сделать в 43-ем...
регион102
23.04.2011, 19:51
Коллеги, у меня вопрос к знатокам польской журналки: судя по фотам, в грузопассажирской части Сирены105босто установлено сиденье, в моём экземпляре оно отсутствует - это так задумано или брак?
petrovich.44
02.05.2011, 01:12
Не знаю очем идет речь но есть еще такие фото.
в Питере я видел татру 6 тысяч
Опять лазил у Поляков. Похоже у них вышла новая журналка. Несколько фото,которые у них нарыл
VladimirUS
02.05.2011, 16:23
Вообще-то это Румынская журнальная серия=))
Да,нашёл немножко информации. Это первый тестовый выпуск.Говорят,что есть надежда что будет кое что из Румынского автопрома.Ещё там ждут АВИА.
Андреич 71
02.05.2011, 18:33
А у кого-нибудь есть информация по Венгерской и Чешской сериям?
А у кого-нибудь есть информация по Венгерской и Чешской сериям?
lenives80, У меня есть несколько выпусков Венгерской журналки,модели точь в точь повторяют Польские,только гос. номера белые.
Андреич 71
02.05.2011, 19:26
Меня интересовало были ли в этой серии спецмашины как у нас тестово АНС и у поляков 4 машины.
Спецвыпусков у Венгров не встречал.
Вот фото свежего Полонеза:
Дмитрий056
18.05.2011, 20:38
Это похоже тоже новый поляк IFA
LEXA1997
18.05.2011, 20:41
можно под "Вис" пустить! :)
Дмитрий056, Это Поляк,но уже не новый. Я у своего покрасил диски,вид стал гораздо лучше.
Дмитрий056
18.05.2011, 21:00
Дмитрий056, Это Поляк,но уже не новый. Я у своего пкрасил диски,вид стал гораздо лучше.
Спасибо за поправку. Просто я не слежу за выходом поляков, а тут наткнулся на фото на страничке НЕСУНА и решил выложить.
Penza-58
27.05.2011, 22:26
Симпотичные моделечки, Нысу гражданскую обязательно надо будет приобрести.
Penza-58
27.05.2011, 22:30
можно под "Вис" пустить! :)
А что, это хорошая идея, перепелить кабину от "семёрки" или "девятки" и ВИС готов.
У Поляков вышла пожарная журналка. Каждая модель в разном масштабе. Присутствуют почти все масштабы. Интересно зачем такой ход?
1.
Numer 1. wraz z modelem ZIŁ-130 /skala 1:57/
Numer 2. wraz z dwoma modelami
Dion Bouton /skala 1:43/ oraz
Iveco AF Combi /skala 1:50/
Numer 3. wraz z modelem
Quint Pierce USA /skala 1:87
Numer 4. wraz z modelem
FPTGP G 230 /skala 1:64/
Numer 5. wraz z modelem
Camion Tout Usage 4 x 4 France
/skala 1:50/
Numer 6. wraz z modelem
Pompe Automobile Electrique France
/skala 1:43/
Андреич 71
28.05.2011, 12:11
Она кстати уже полгода как в продаже у них.
У Поляков вышла пожарная журналка. Каждая модель в разном масштабе. Присутствуют почти все масштабы. Интересно зачем такой ход?
Чтобы все модели входили в стандартную упаковку единого размера. Журналка, кстати, далеко не новая - не первый год уже кочует по Европе.
Нарыл такое фото у Поляков.
Опять у Поляков нарыл такое фото, о чём идёт речь не знаю, знаю только что 1:43.
Penza-58
13.08.2011, 22:15
Опять у Поляков нарыл такое фото, о чём идёт речь не знаю, знаю только что 1:43.
Виталик это из немецкой серии DDR-Truck (Atlas) http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6590&page=4
Оооооочень надеюсь, что выйдет в виде ИСТа! ))
Хоть на моей памяти - только фургоны с оранжевыми кабинами - но автобусик - прелесть!
в этой серииТатра 148 выйдет и КРАЗ обещают. В Германии идёт по подписке , 20 евро за номер , у меня почтовый фургон из этой серии.
Автобус-мечтища! Возьму за любые деньги!
АВТОБУСNИК
13.08.2011, 23:47
Красивый РОБУР!
Vorobjev777
14.08.2011, 01:37
Симпотичный автобус.
регион102
14.08.2011, 20:37
Робуры - это немного НАШЕ!...................:good
Vorobjev777
15.08.2011, 00:13
Только тем, что ездили по нашим дорогам в большом количестве.
отличная НЫСА. а то я все порывался купить милицейскую и переделать в гражданскую. с удовольствием бы взял эту модель,очень подходит в мою коллекцию так как много их было на наших улицах в советское время
А у меня хоть и есть милицейская, эту тоже с огромным удовольствием приобрёл бы!!!
НЫСА отличная,только надо немножко доработать( салон,диски)
Да, на дисках китайцы начали экономить... Ну это ерунда, а вот зачем они забубенили сдвижную дверь - непойму - сколько помню Нюшек - все двери были открывающимися, на петлях, и более узкие. Придется пилить наверно :(
АВТОБУСNИК
26.08.2011, 14:11
Да, на дисках китайцы начали экономить... Ну это ерунда, а вот зачем они забубенили сдвижную дверь - непойму - сколько помню Нюшек - все двери были открывающимися, на петлях, и более узкие. Придется пилить наверно :(
Навесные двери были только на пассажирских микроавтобусах,а это грузо-пассажирский комби,так что все правильно...
Ikarus60
03.09.2011, 18:20
Хорошенькие автобусики!Мне вообще польская серия нравится.Качество,по сравнению с нашей "журналкой",лучше.
Андреич 71
10.10.2011, 16:04
Это тоже польская журналка?
Это тоже польская журналка?
Да.
АВТОБУСNИК
06.11.2011, 21:29
Прикольная нюська=))
У Поляков тоже пошла тестовая только Варшава 1:8
Серёга Пан
21.11.2011, 20:51
У Поляков тоже пошла тестовая только Варшава 1:10
представляю её размеры в собранном виде )
lellik79
21.11.2011, 22:52
У Поляков тоже пошла тестовая только Варшава 1:10
представляю её размеры в собранном виде )
на фотке где капот написано 1:8
stas57rus
05.01.2012, 13:59
Люди,подскажите,а где можно купить польские журналки такие.Я искал на офф. сайте DEA у нас в России,но там ей даже и не пахнет.
petrovich.44
08.02.2012, 01:15
в Питере на Моховой примерно по 1000 рублей стоят
petrovich.44
08.02.2012, 01:30
вот из моей коллекции
отличная НЫСА. а то я все порывался купить милицейскую и переделать в гражданскую. с удовольствием бы взял эту модель,очень подходит в мою коллекцию так как много их было на наших улицах в советское время
Полностью согласен.
Жук жду с огромным нетерпением.Обещают скоро.
Имею такой,классный Жук.Брал в Stipo,сейчас там нет,но иногда бывает.
У кого нибудь есть информация, что сейчас у поляков в продаже? Жена с сыном на выходные едут в Польшу. Надо же что то заказать...
gavrilov
23.03.2012, 23:29
У кого нибудь есть информация, что сейчас у поляков в продаже? Жена с сыном на выходные едут в Польшу. Надо же что то заказать...Позавчера у поляков вышел ГАЗ 3102 белого цвета,следующий выпуск будет 4 апреля а в нём будет Olcit Club.
Позавчера у поляков вышел ГАЗ 3102 белого цвета,следующий выпуск будет 4 апреля а в нём будет Olcit Club.
А ещё какие срии у них сейчас есть? Меня больше "коммерсанты" интересуют.
Ничего мне не привезли. :(
"Жуки" или "Нысы" не попались, а легковые я сказал не брать.
Но я собственно о другом. У них там (в Польше) нераспроданные выпуски журнальных серий уценивают в два раза. Нам бы так...
TeteryukSerg
11.04.2012, 00:54
Полностью согласен.
Гражданский микроавтобус имел одинарную заднюю дверь, и прозрачные стекла .
Прицеп дом-дача NIEWIADOW N126
Появился в продаже Жук-А11В бортовой серия Польские АЛ. Я себе приобрёл,модель отличная. Цена 799р.
Бродяга-1970
17.09.2012, 08:29
Я вчера у Поляка купил Жук-А-05 ораньжевый и 105 номер Мерседес W-115 /
Бродяга-1970
17.09.2012, 08:31
покупаю у него ни первый раз .цены реальные 300 рублей .оплачиваю вестерном .
Бродяга-1970
21.10.2012, 11:29
модели на подходе из польши . получу выставлю .
petrovich.44
01.11.2012, 13:32
У кого нибудь есть информация, что сейчас у поляков в продаже? Жена с сыном на выходные едут в Польшу. Надо же что то заказать...
я думаю не получиться купить у них, у меня сотрудник ездил в командировку в Чехию, там же то же журналка есть, так вот он облазил все ларьки и ничего не нашел. а потом ему сказали якобы люди ее выписываю на дом как газеты!
АВТОБУСNИК
01.11.2012, 13:48
я думаю не получиться купить у них, у меня сотрудник ездил в командировку в Чехию, там же то же журналка есть, так вот он облазил все ларьки и ничего не нашел. а потом ему сказали якобы люди ее выписываю на дом как газеты!
В Чехии,в частности в Праге,модели вообще нигде не продаются.Спрашивал у продавцов,сказали вся торговля моделями осуществляется в основном через интернет.В Австрии та же фигня.
В Чехии,в частности в Праге,модели вообще нигде не продаются.Спрашивал у продавцов,сказали вся торговля моделями осуществляется в основном через интернет.В Австрии та же фигня.
А в Германии как?
Действительно, в киосках они ничего не нашли, хотя журналы с куклами продаются. Сын видел журналы с моделями в супермаркете в Гданьске, но не те, которые я просил, соответственно брать не стал.
В Чехии,в частности в Праге,модели вообще нигде не продаются
Я в Праге купил на память "Октавию" в обычном сувенирном магазине. Причём из автомобилей были только они, правда в разных цветах. Ещё было много моделей военной техники, но в другом масштабе, брать не стал, хотя Т-34 в зимнем камуфляже выглядел очень шикарно. :)
АВТОБУСNИК
01.11.2012, 14:26
Я в Праге купил на память "Октавию" в обычном сувенирном магазине. Причём из автомобилей были только они, правда в разных цветах. Ещё было много моделей военной техники, но в другом масштабе, брать не стал, хотя Т-34 в зимнем камуфляже выглядел очень шикарно. :)
Я искал только автобусы в 43м масштабе.
АВТОБУСNИК
01.11.2012, 14:27
А в Германии как?
В Германии тоже был,но всего несколько часов проездом,магазинов и палаток с моделями на улицах не видел.
В Праге есть пара магазинов.Ассортимент обычный,цены на среднем уровне.
У одного есть даже свой сайт:
http://shop.foxtoys.cz/inshop/scripts/show.asp?file=kontakt.htm
цены на среднем уровне
Ну да, более-менее. На сколько я помню одна крона примерно равна рублю, плюс-минус копейки.
цены на среднем уровне
Ну да, более-менее. На сколько я помню одна крона примерно равна рублю, плюс-минус копейки.
Примерно рубль шестьдесят на сегодняшний день.Поэтому ничего там не покупал,здесь такие же цены и даже подешевле.
эндрю1975
01.11.2012, 18:05
В Праге есть пара магазинов.Ассортимент обычный,цены на среднем уровне.
У одного есть даже свой сайт:
http://shop.foxtoys.cz/inshop/scripts/show.asp?file=kontakt.htm
Посмотрел,очень интересный магазин.При курсе 1рубль=0,62грошей.
Одинокий волк
05.02.2013, 22:12
В интернет магазине появился в продаже вот такой ЖУК от неизвестного производителя.Цена 450р.
Сергей96
05.02.2013, 22:28
Где то читал,что это типо польский "НАП",вроде ещё и пикапы должны быть.
Одинокий волк
05.02.2013, 22:55
Даааааа по такой цене надо брать,если не так ставить на полку то на конверсии самое оно.
Даааааа по такой цене надо брать,если не так ставить на полку то на конверсии самое оно.
Жень, свистни, где видел!??? Я давно себе такой хочу!!!
20167uvflexo, в нашем любимом Ритмонексе уже в продаже
Shultz69
06.02.2013, 19:23
Не уж то неизвестный производитель настолько неизвестный? На коробке адрес должен быть, по крайней мере...
А вообще, модель очень похожа на ŻUK A-07 из польской серии Kultowe Auta, только у тех номера черные.
Есть и пикапы, и грузовые,и пожарные.Это польская журналка.
Shultz69
06.02.2013, 19:43
Польская журналка идет без коробки, с журналом и дороже, если я не ошибаюсь, и с черными номерами, как ранее уже писал.
Польская журналка идет без коробки, с журналом и дороже, если я не ошибаюсь, и с черными номерами, как ранее уже писал.
У меня один Жук(синий) от Ист в боксе,остальные в блистерах.
регион102
06.02.2013, 20:49
Как я понял из инета, фирма MF cars выпускает советские авто и авто восточного блока...
Shultz69
06.02.2013, 21:00
регион102, а можно ссылочку на другие модели этого производителя, если возможно.(можно в личку)
Если так, то у них и Нысса и Баркас должны быть и по весьма привлекательной цене!:yahoo:
регион102
06.02.2013, 22:00
Вот кое-что...
395558
ПЕРЕВОД GOOGLE
Тег Архивы: MF автомобили
январь
3
2013
Новый MF моделей автомобилей настоящее время на складе
Мы недавно приняли поставки некоторых моделей от компании под названием MF Cars. Не слышал о них? Ну, не имели мы, но, когда они были разбиты на нас, мы думали, что субъекты звучали весьма привлекательным бытия русского и восточного блока автомобилей, которые в основном не охвачены другими производителями.
Мы должны признать, что качество не совсем то, что мы надеялись, но это приемлемо ни-менее, хотя это первый раз, когда мы видели модели обеспечены (в широком смысле) в своих коробках с шурупами. Конечно, мы не думаем, что качество достойное £ 10 ценником некоторые из наших конкурентов просят, поэтому мы остановились на всего £ 7,49 каждая который, на наш взгляд, весьма привлекательным.
Shultz69, в ЛС ещё немного...
АВТОБУСNИК
07.02.2013, 00:00
Из этой серии ещё ВАЗ-2109 синий где-то видел,в такой же коробочке.
регион102
07.02.2013, 00:15
Из этой серии ещё ВАЗ-2109 синий где-то видел,в такой же коробочке.
395610
АВТОБУСNИК
07.02.2013, 00:53
Такая.
регион102
07.02.2013, 07:56
Кстати, у 9-ки та же болячка - колёсный гигантизм... :haha
Это стоковые остатки журналок, упакованные в коробочки.
Вот на РС коллега пишет:
Производитель - все тот же. Это - перепакованная польская журналка. Вот что пишут на польском форуме:
To wygląda tak jak by Kultowe powkładał do swoich zrobionych pudełek - "Похоже, будто модели из серии "Культовые" повкладывали в свои коробочки."
widziałem to w Czechach u znajomego.. zwykłe Kulciaki powyciągane z blistra i włożone w beznadziejny kartonik.. prawdopodobnie modele skupywane ze zwrotów i wcale się nie zdziwie że wcześniej część z nich była uszkodzona - mała reperacja i do kartonika , cena niższa niż kioskowa.. - что то типа: "Видел такие в Чехии у знакомого. Просто модели, вытащенные из блистеров и вложенные в коробочки. Скорее всего это скупленные модели из возвратных, которые имели повреждения. Им сделали небольшой ремонт, вложили в коробочку и назанчили цену ниже журналки из киосков".
Shultz69
07.02.2013, 22:19
Так или иначе, а Жучару надо брать. Дешевле не будет.
petrovich.44
08.02.2013, 12:01
Так или иначе, а Жучару надо брать. Дешевле не будет.
полностью согласен, исполнение хорошее и цена приемлемая! оптимальный вариант!
Вона чего у поляков выйдет летом!!
(с оф. сайта DeA-Polska)
регион102
22.05.2013, 18:25
Вона чего у поляков выйдет летом!!
(с оф. сайта DeA-Polska)
:shok Ух, ты!!! :good
эндрю1975
22.05.2013, 20:55
Хороший Робур,как раз в пару к автобусу из немецкой журналки.
эндрю1975
26.06.2013, 12:42
Стар-20 в масштабе 1:43.
Увидел в продаже за 800руб.
Shultz69
26.06.2013, 15:10
Даром... Где?
petrovich.44
26.06.2013, 15:14
вот это красотень! тоже не прочь пополнить ряды такими шедеврами!
эндрю1975
26.06.2013, 15:14
Даром... Где?
Дима,ответил в личку.
АВТОБУСNИК
26.06.2013, 22:55
Симпатичный,чем-то на МАЗик похож...
Бродяга-1970
09.07.2013, 11:14
тоже заказал есть лишнии .
petrovich.44
09.07.2013, 11:28
лишний какой?
Бродяга-1970
09.07.2013, 13:19
лишний какой?
стар-20
petrovich.44
09.07.2013, 14:34
готов обсудить!
Бродяга-1970
09.07.2013, 15:33
готов обсудить!
проплачу .что по чём . доставка перевод в польшу вестерн .сама модель 400р выходит
Бродяга-1970
09.07.2013, 15:33
в питер могу привезти . по работе два раза в месяц бываю
petrovich.44
09.07.2013, 18:18
в питер могу привезти . по работе два раза в месяц бываю
не просто могу, а надо лично! всегда рад гостям, без иронии -милости просим!
О чего поляки в своей журналке заявили! Срочно делаю удостоверение МПП... :)
petrovich.44
30.07.2013, 12:12
ох сколько их по Ленинграду летало. очень много было с термокузовом.
ох сколько их по Ленинграду летало. очень много было с термокузовом.
В Калининграде тоже много было. Всякие разные варианты. Бортовые, самосвалы, фургончики, цистерны. С разным оборудованием. До сих пор одна автовышка бегает.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot