Просмотр полной версии : VW Race Touareg #310 Red Bull - J.Kleinschmidt
voldemar
16.06.2010, 19:49
учитесь вектор моделс, кимерия, сар лаб - качество отменное, цена достойная
Хм... а почему такая существенная скидка на модель, более чем в 2 раза? Есть какие-то дефекты?
Ritmonexx.ru
16.06.2010, 21:22
LEO.N, никаких дефектов. Просто акция.
только что заказал себе) ждёмс))
lazarev_denis
17.06.2010, 13:00
ну где же раньше была эта акция, когда я покупал такой на молотке :(
Модель отличная, заказал, жду!!!
диманчикус
20.06.2010, 00:44
Я тоже заказал!Посмотрим!
Mishanya
20.06.2010, 20:19
Да уж, акция серьезная, очень удивила цена, сразу как только увидел, заказал, жду с нетерпением.(Пришлось еще дозаказать всякой фурнитуры на 100 рублей, так как пересылка от 650 рубчиков.
injector77
24.06.2010, 07:03
Взял,ненарадуюсь
получил вчера! классная модель, четкая!
диманчикус
29.06.2010, 17:55
Классный фолик!Тоже получил!
Вчера получил.
Модель супер.
Михаил Риух
03.07.2010, 14:55
Заказали 2 модели на двоих с Валерианом. Модели отличные, особенно понравилась проработка подвески. Но не обошлось без ложки дёгтя, та модель, что досталась мне (мне что ль так везет?) уже по всей видимости кем то вскрывалась. При открывании бокса задний фон немного подклинивает, поэтому открывать его (бокс) нужно осторожно: чтобы не оторвать. Это как раз и произошло- у основания фона надрывы около сантиметра с обоих сторон. Но это не главное, обиднее то что левый дворник был сломан, а затем аккуратно подклеен но криво, пришлось заново отламывать и приклеивать. Второй экземпляр, тот что достался Валериану нареканий не вызвал. И ещё (это уже моя придирка) я "прижёг" спиртом задний номер поплотнее(неплотность прилегания декали номера на обеих моделях), но кто последует моему примеру- остерегайтесь декль старая сухая(видно модели сделаны относительно давно). Кто не делал этого раньше- не делайте, помните: "Лучшее враг хорошего".
Шикарное качество всем доволен!
Получил.модель просто класс!!!
Slavmaster-60
14.07.2010, 10:27
Получил сегодня, отличная модель ! Правда у меня отсутствует брызговик левого переднего колеса. Немного обидно, а в остальном все супер !
Полежаев
14.07.2010, 21:40
классная модель!!! советую всем, не пожалеете!!! оптика задняя виликолепна!!!
Все просто супер, не ожидал такого точного исполнения , офигел от подвески)))))) Всем рекомендую, не пожалеете.
Вчера привезли, я просто в восторге!!!Очень чёткое исполнение модели, всем рекомендую!
такие отзывы....заказал.прийдет, посмотрим.
lazarev_denis
13.09.2010, 20:24
достойное пополнение
Ramirezz48
13.09.2010, 20:42
Отличный Агрегат Супер исполнение Всем советую!
ropbIHbI4
14.09.2010, 11:29
тоже купился на отзывы. и еще на цену :) заказал
ropbIHbI4
22.09.2010, 17:03
это Volkswagen RT05? поправьте, если ошибаюсь
ropbIHbI4
23.09.2010, 11:59
отличная модель! теперь к ней и всю остальную бригаду можно покупать :D
ЗмейГорыныч
23.09.2010, 14:40
заказал все 5 моделей (305, 307, 310, 313, 317). жду прихода. Жалко, что больше нет.а так, вроде с пониманием, что выпуск закончен, весьма интересно иметь именные автораллийные копии.
Получил сегодня!Ребятааааа!!!Фото не передает все качество и детализацию!Доставка заняла меньше недели!Никаких косяков и повторюсь-уровень детализации очень порадовал!
ЗмейГорыныч
27.09.2010, 15:18
Жаль, что колёса не поворачиваются и двери не открываются.
А так, за 550 руб - можно всю бригады взять, что и сделал.
Спасибо за быструю доставку!
Valeryan
04.10.2010, 14:08
Доставили на днях. Качество - просто супер! Великолепнейшая детализация! Безумно доволен приобретением.
А вообще - это машина-легенда практически наших дней! Да и была она под управлением не менее легендарных женщин Мишель Мутон и Фабриции Понс!
Эта модель - прекрасное украшение любой коллекции, она будет яркой частицей истории на полке витрины!
Спасибо Ритмонекс за такую акцию (550 руб. за такой шедевр)!
Модель Супер! И качество достойное! Это настоящий исклюзив
Согласен.Сегодня получил.Всем доволен.Изумительная модель!)
Valeryan
08.10.2010, 21:38
Приношу свои извинения. Конечно же, допустил ошибку в своём отзыве от 4 октября. VW Race Touareg № 310 участвовал в ралли Дакар под управлением Ютты Кляйншмидт и Фабриции Понс. А франзузско-итальянский дуэт (М.Мутон и Ф.Понс) участвовал совместно в последнее время в других ралли. А как они пилотировали (AUDI-Quattro) в такие уже далёкие восьмидесятые годы!... Кто помнит, тот знает.
ЗмейГорыныч
27.12.2010, 16:18
"В первый же заезд ударились зеркалом - отломили. Но машина замечательно штурмует пески вместе с собратьями и Eligor' овскими КамАЗами. Пилот - трёхлетний мальчик, успешно показавший себя в гонках. Спасибо за полную комплектацию тачки - когда же ещё пополнятся ряды VW?
Машина просто класс. Проработана всё замечательно. Но в бочке с мёдом есть ложка дёгтя. Переднее правое колесо очень плохо крутилось. Пришлось разбирать и чинить. Всё остальное супер.
Сегодня получил. Очень понравилась. Моя первая - спортивная!
Высочайшая,удивительная деталировка-все просто блеск.
Супер деталировка,даже пружины и рычаги подвески настоящие,рабочие!
StalkerE51
14.02.2012, 21:17
А зачем вам крутящиеся колёса? Вы в них ещё и играете?)))
SHEREMETYEV.A
18.03.2012, 09:00
отличная модель, спасибо.
Приобрел такую же,под номером 313,как я понял все модели одинаковые,В остальном миничемпс не подкачал,как всегда.Всем рекомендую по таким ценам.Это АЛ + АНС.Есть разница!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot