Просмотр полной версии : DE LOREAN "Back to the Future" (PART II) (из фильма Назад в будущее, ч. 2), масштаб 1:18
Подробные фотки модели есть здесь:
http://www.diecast.ru/i18_other7.htm
Модель выполнена из металла, причем поверхность кузова очень похожа на неокрашенную поверхность кузова из нержавеющей стали, как у настоящего ДеЛореана. Снизу у модели есть рычажок, управляющий складыванием колес, весь механизм малость разболтан, поэтому модель плохо катается, колеса перекашиваются и заклинивают)
skuzia35
18.06.2010, 20:15
Классная!!!Нравился мне этот фильм очень!
Vilks7222
18.06.2010, 21:16
Похожа! В своё время культовый фильм был.
Был!?! Это культовый фильм на все времена!!
Мечта! Любимый фильм на все времена! Очень хочется, чтобы поскорее поступила! :)
подскажите в чем отличие модели Parth 1 и Parth 2 ?
mercury.72
27.08.2010, 02:01
Отличие в колесиках и двигателе (если его можно так назвать). Заказал себе эту красавицу. Был бы миллиардером заказал бы и настоящую, а тюнинг бы сам сделал =)
Друг, зная мою слабость к машинкам из кинофильмов, прислал в подарок такую модель из штатов около 2 лет назад. Тогда это был супер-эксклюзив.
На счет разболтанного и подклиниваюшего механизма складывания колес. Меня это тоже покоробило, и поэтому механизм был перебран: подтянуты заклепки, кое где вложены шайбочки из пластика, чтобы убрать люфты, все шарниры смазаны силиконовой смазкой. (Смазка нужна ph - нейтральная, иначе могут быть повреждены пластиковые детали) Вся механика работает прекрасно, заеданий и люфтов сейчас нет.
Вообще на сайте производителя модели - sunstar есть фото 5 версий машины:
"Просто de Lorean" - машина без фантастических навесок, открываются двери, капот и багажник.
De Lorean версии 1 - машина обвешана кабелями, коробами и т. п. и оборудована токосъемником типа троллейбусного - см. первый фильм трилогии " Назад в будущее"
De Lorean версии 2 - тот , что на фотографиях на сайте - оборудован вместо токосъемника реактором "mr. Fusion" (маленькая белая фиговинка посредине "силового агрегата") тогда же появились поджимающиеся колеса и возможность летать. Первый раз машина появляется в конце первого фильма.
De Lorean версии 3 - Машина была повреждена в результате попадания молниии и доктор Эммет Браун спроектировал замену части электроники на вакуумных лампах в ящике на крышке багажника спереди. Шины заменены на узкие, с белыми боковинами, возможность летать пропала. Это уже третья часть фильма.
De Lorean версии 4 - таже версия, но поставленная на железнодорожные колеса на рельсах. Герои фильма попадают во времена "дикого запада", и чтобы вернуться в современность разгоняют машину по рельсовому пути (перемешение во времени происходит при скорости 88 миль в час).
Вообще, модель прекрасно детализована (которую можно рассматривать без лупы) и немало весит. К сожалению собирать коллекцию в масштабе 1:18 нет возможности - дороговато, да и хранить много больших моделей негде.
Когда друг присылал мне модель, версия 1:43 существовала одна, выпущенная какой-то американской фирмой в момент выхода на экраны фильма. Модель была довольно простовата по деталировке. Однако она была раритетом, купить можно мыло на аукционе в интернете приначальных ценах от 200 долларов.
Сегодня заказал 3 версию от Vitesse, жду аж ножкой притопываю...
misha yushko
06.01.2011, 18:58
народ я хочу себе такуя заказать -мечта жызни!!!!!!!!!!
misha yushko
06.01.2011, 19:00
народ я хочу себе такую заказать -мечта жизни!!!!!!!
misha yushko
06.01.2011, 19:03
как заказать?
Kornblume
25.01.2012, 09:53
Народ не пойму у неё всё-таки колёса складываются и не всегда пребывают в летающем состоянии, да???
Народ не пойму у неё всё-таки колёса складываются и не всегда пребывают в летающем состоянии, да???
Да, они могут складываться. На днище машины рычажок, внутри машины специальный механизм. Двинул рычажок, колеса сложились, двинул обратно - вернулись в прямостоящее положение.
Kornblume
25.01.2012, 17:23
Да, они могут складываться. На днище машины рычажок, внутри машины специальный механизм. Двинул рычажок, колеса сложились, двинул обратно - вернулись в прямостоящее положение.
Спасибо) ыыы, надо брать!
Kornblume
25.01.2012, 17:24
Да, они могут складываться. На днище машины рычажок, внутри машины специальный механизм. Двинул рычажок, колеса сложились, двинул обратно - вернулись в прямостоящее положение.Народ не пойму у неё всё-таки колёса складываются и не всегда пребывают в летающем состоянии, да???
Спасииибо))
chauchau
20.02.2013, 22:30
великолепная. у меня все машины серии.
много мелких деталей, прекрасный металл корпуса.
хороша.
Publiusmaro
15.04.2014, 00:20
Народ, подскажите пожалуйста, столько такая модель будет стоить и когда она появится на складе?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot