Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №36. ЗАЗ-966 "Запорожец"
ЗАЗ-966 "Запорожец", цвет голубой, дата выхода 22.06.2010
(фотографии Максима Шелепенкова с рсфорума)
АВТОБУСNИК
22.06.2010, 00:10
Отличный зазик получился у китайцев,без конструктивных косяков,да и с цветом тоже угадали.Советую всем брать однозначно,завтра сам стану обладателем "длинноухого" 966го.:good
Vilks7222
22.06.2010, 00:17
У этой модели, в отличии от 966 ИСТ, правильный воздухозаборник (удлинённый). Так что однозначно куплю, хотя бы за правильность геометрии. Может вообще корпус взять от АЛ, а весь обвес и салон от ИСТ?
Может вообще корпус взять от АЛ, а весь обвес и салон от ИСТ?
Если тебе важна достоверность, То лучше не стоит, пртому что у ИСТовской модели стоят бампера от 968-го и передняя панель в салоне от него-же.
Может вообще корпус взять от АЛ, а весь обвес и салон от ИСТ?
Если тебе важна достоверность, То лучше не стоит, пртому что у ИСТовской модели стоят бампера от 968-го и передняя панель в салоне от него-же.
ИСТ вообще взял на 968-ом снял переднюю решетку и поставил за место её решетку от 966:вот и результат.А к нам АЛ завезут аж только завтра.
по-скольку сам в своё время занимался растаможкой журналов, то могу сказать, если косяк на таможне и по графику он должен был выйти 22.06 с утра, то по идее 21.06 должен был пройти очистку... а раз проблемы, то они решаются в течении 3-х рабочих дней, иначе идут пени и деньги за хранение товара, а три дня бесплатно))) исходя из логики за три дня решают любые проблемы, значит сеня должен растаможиться и завтра 25.06 поступить в продажу)))))))) надеюсь на это!!! иначе надо оторвать кое-что тому кто не может растаможить журнал....
Только что разговаривал с Издательством. В Москве выпуск поступит только в эти выходные.
Владислав
24.06.2010, 17:20
Терпение, главное терпение всем!
У всех новый выпуск Ал будет.
В Кирове, например, уже в свободой продаже, но меня почему то не тянет со страшной силой за покупкой: ЗАЗ, он и в Гадурасе, ЗАЗ. Если будет время и подходящий момент куплю. Есть в коллекции ИСТовский вариант - я доволен, несмотря на какие-либо детали в копии.
Господа! Он вышел!
Кто уже успел купить?
Шкура чешется!Быстрей рассказывайте чавой там.
Кто уже успел купить?
да похоже никто и это просто непроверенная информация
да похоже никто и это просто непроверенная информация
Проверенная. В Москве уже в продаже.
ну наконец-то! хоть где-то появился журнал! у нас скорее всего будет только в понедельник...(( но есть и плюс: след 37-й выпуск будет всего через неделю после покупки этого:) Кто купил быстрее делитесь впечатлениями!
Вот он, наконец-то доехал до меня.
Выбирал, выбирал, но попался плохой экземпляр, небольшой скол на крыше, ну и само главное сквозная, правда небольшая дырочка на левом переднем крыле, прямо под молдингом. Так что смотрите внимательно. Вообще очень много сколов краски идет и кузова с какими-то кавернами, вплоть до сквозных отверстий.
Ну что еще, Остальное как на 968 - заднее ветровое стекло выполнено отдельной деталью, отсюда возможны большие зазоры, где-то 0,5 мм. придется подгонять.
А фотографию то и забыл, это с растройства. Завтра иду за вторым экземпляром, выбирать буду внимательней.
А где дырочка?
Вот она.
классический Запорожец
Точно, проржавел уже насквозь!
Вот она.
Ну, вот уже и идейку для конверсии и ди орамки подсказали)
И здесь бывают недоливы .
сегодня и в волгограде появились.цена 260р.просмотрел-у меня нет никаких изьянов.в целом хорош как 968А.удачи всем в приобретении.
skuzia35
26.06.2010, 18:14
Конечно!!!А у меня в порядке,без косяков
У меня второй тоже ничего вроде оказался, а с первым буду думать что делать теперь.
Vilks7222
26.06.2010, 19:26
Взял в Твери - 290р. Так в общем неплохо. Из косячков - щель между крышей и задним стеклом в раме на целый миллиметр по всей длине. Второй брать не буду, исправлю подгонкой сам. При выборе обращайте внимание!
Ну наконец началось...поздравляю тех кто взял, а мы будем ждать...:victory
Наконец то дождались первых впечатлений... В целом по моему неплохо... Но всегда когда читаю отзывы коллег, аж ломает всего как хочу уже скорее сам повертеть модель в руках и оценить ее...
регион102
26.06.2010, 21:37
Завтра с утра - на оптовую базу! :yahoo: Уфа всегда на следующий день после центра получала очередной номер. Дай то Бог!
Ну очень хочется заиметь Запора, а потом ещё 968М! Ну, очень!
Vilks7222
26.06.2010, 21:39
Вот он-шелевой дефект!
scorpion
26.06.2010, 22:02
мне модель не понравилась...( и дело не только в косяках)......просто не понравилась(
..... Остальное как на 968 - заднее ветровое стекло выполнено отдельной деталью, отсюда возможны большие зазоры, где-то 0,5 мм. придется подгонять.
Вот! Почему-то у 966 по сравнению с моделью 968 - зазоры эти (между крышей и верхней кромкой заднего стекла) просто гигантские! Смотрел в магазине несколько штук - все такие... ((
По ходу у Жужика сносит крышу.Они там в Китае совсем стыд потеряли.Интересно,такое понятие как ОТК у них есть вобще?
регион102
26.06.2010, 22:45
Понятие может и есть, но это, видимо, не исключает кудрявость рук. Причём, кудрявость высококачественная, махровая, судя по фоткам.
P.S. Будет весьма обидно, если ожидания обломаются гольным браком.
регион102
27.06.2010, 11:33
Купил! Взял две "особи". Впечатление в целом хорошее, если не обращать внимание на присущие АЛ мелочи. Щель над задним стеклом, предположу, есть в 100% случаев. Перелопатил коробку - все с этим дефектом. Выбрал 2 экз. с минимальным и равномерным зазором. Ещё выбирал по степени кривизны фальшрадиаторной решётки. Напрасно напрягался - она как пропеллер, косячок исправим. Заливная горловина бензобака выштампована вглубь детали, но не выпуклая, как в натуре. На пластмассовых деталях технологические остатки литья. Мне показалось, что 968А в этом смысле немного аккуратней. Но если особо не придираться - моделька достойная, я доволен приобретением. Кстати, приятно удивила имитация вентиляционных щелей на задней панели, чего нет на 968А. Ну, и, наверное, последнее: торпедо явно просится быть голубым (в классическом смысле слова), в цвет кузова.
Внимательного всем выбора и приобретения! Удачи!
Наконец-то и к нам завезли.Из четырёх возможных выбрал одну,у остальных были зазоры.С трепетом вскрыл блистер:опять повезло-модель почти идеальная(насколько это возможно для АЛ).Очень остался доволен,особенно после того как начитался отзывов.Кто ещё не взял-выбирайте тщательней.
Хорошие отзывы...а то такое напряжение вначале нагнали...спасибо...:shok
В общем-то ясно было, что по сравнению с 968 изменений практически не будет, но меня убило такое конструкторское решение как сделать заднее ветровое стекло отдельно, отсюда и эти гигантские щели. Возникает вопрос, неужели нельзя было отлить кузов отдной деталью, ведь на остальных-то подобных моделях так и сделано. Короче ну не понимаю я такое решение, не понимаю. Фактически испохабили неплохую модель.
Всем привет! вчера вечером и я приобрел зазик! Впечатления положительные, попалась без брака(только вывалилась фара на стол и дворник, но это скорее недочет чем брак, исправляется за минуту). Когда выбирал в ларьке, на 2-х были сломаны передние бампера, а на одном лопнуло заднее стекло - будте внимательны. Моделька отличная, вот только колеса можно было бы и поуже сделать... а то как на 205-й резине)) Всем удачи в скорейшем приобретении!
Vorobjev777
29.06.2010, 12:38
Я вчера тоже приобрел этот ЗАЗ. Недочеты есть, причем, практически, на всех, осмотренных мной моделях. По-видимому, это, вообще, на всех 966. Задний бампер крепится не аккуратно. Очень большие не красивые отверстия для крепления бампера. На некоторых, большой зазор между крышей и задним стеклом. На некоторых краска смазана и т.д. А в целом, модель изготовлена не плохо.
а я вот только завтра свою заберу,и выбирать не счего привозят по одной модели.Начитался отзывов теперь аж страшно,что же меня там ждет.
регион102
29.06.2010, 16:57
В общем-то ясно было, что по сравнению с 968 изменений практически не будет, но меня убило такое конструкторское решение как сделать заднее ветровое стекло отдельно, отсюда и эти гигантские щели. Возникает вопрос, неужели нельзя было отлить кузов отдной деталью, ведь на остальных-то подобных моделях так и сделано. Короче ну не понимаю я такое решение, не понимаю. Фактически испохабили неплохую модель.
Возможно такая задумка связана с тем, что задние части кузовов 966-го и 968-го всё-таки разные (подштамповка под номерной знак, длина воздухозаборников, заливная горловина бензобака)?
Владислав
29.06.2010, 18:34
Купил сегодня свой ЗАЗ-966.
Искренне сказать: эмоции приятные, но достаточно сдержанные. Приятно, что вышел новый выпук, возможность почитать журнал. Однако ожидания спокойные: ЗАЗ-966 очень откровенно напоминает ЗАЗ-968А. Критиковать китайчиков за повторяемость в серии Дэа модельного ряда я не буду (конечно же лучше вышел бы 36-м выпуском какой-нибудь правительственный ЗИЛ, или на худой конец "Окушка").
Качество 966-го запорожца на оценку "4-ка с не большим минусом" (из-за расщелины на крыше). Сравниваю с ИСТовским вариантом, и как ни странно аловский ЗАЗ-966-й более приблежён к прототипу (истовский 966-й больше похож на аловский 968-й).
Подитоживая сказанное: к 36-му выпуску я отнёсся положительно-спокойно.
d_zaitsev
29.06.2010, 18:55
Тоже сегодня купил. Выбирал аж из 8 шт. Обычно на 3-4 останавливался до этого. То царапины по бокам, то клей где то, молдинг покоцан. Заднее стекло с крышей... цензура...
Пока самая косячная модель для меня у АЛ.
По ходу у Жужика сносит крышу.Они там в Китае совсем стыд потеряли.Интересно,такое понятие как ОТК у них есть вобще?
Кто его знает что у них там есть.А вот то,что они,похоже,поняли: в России схавают и раскупят всё-так это факт!О таком количестве брака ещё ни об одном номере не было слышно!
АВТОБУСNИК
29.06.2010, 20:17
Взял себе в субботу,выбрал одного из 50ти.Всем респект.
Взял сегодня. Щели у заднего стекла,в остальном все нормально. Купил за 330,а вообще в Перми самая распрстраненая цена 350-370
Олег Александрович
29.06.2010, 21:50
а мне просто понравился. без всяких но... . аккуратная , маленькая машинка:good
Kr500MSt
29.06.2010, 22:10
Взял сегодня. попался даже с ремкомплектом, в нутри при разборке оказался запасной болт.
взял сегодня, да щель на заднем стекле, друзья ,не бойтесь, разбирайте, и все станет "ажурно", я исправил косяк за пять минут, чего и вам желаю...а в целом модель понравилась!!!
а вот ее сетры от завода "прогресс" из начала восьмидесятых, одну правда еще давно "перепилил"
регион102
30.06.2010, 16:41
Купил сегодня свой ЗАЗ-966.
Искренне сказать: эмоции приятные, но достаточно сдержанные. Приятно, что вышел новый выпук, возможность почитать журнал. Однако ожидания спокойные: ЗАЗ-966 очень откровенно напоминает ЗАЗ-968А. Критиковать китайчиков за повторяемость в серии Дэа модельного ряда я не буду (конечно же лучше вышел бы 36-м выпуском какой-нибудь правительственный ЗИЛ, или на худой конец "Окушка").
Качество 966-го запорожца на оценку "4-ка с не большим минусом" (из-за расщелины на крыше). Сравниваю с ИСТовским вариантом, и как ни странно аловский ЗАЗ-966-й более приблежён к прототипу (истовский 966-й больше похож на аловский 968-й).
Подитоживая сказанное: к 36-му выпуску я отнёсся положительно-спокойно.
Хотелось бы знать, что Вы считаете повторением в модельном ряду?
Gagarin URA56
01.07.2010, 18:33
а у меня вот такие)
Gagarin URA56
01.07.2010, 18:35
не подумайте я не хвалюсь я для сравнения)
а ты хвались,у нас тут это приветствуется,мы тут все больные на всю голову в хорошем смысле этого слова
Gagarin URA56
01.07.2010, 19:03
ну и как клёвый лягушонок?)
по размерам он меньше китайских
Владислав
01.07.2010, 19:40
Под повторением модельного ряда я имел ввиду выпуск в Автолегендах одной и тоже марки - ЗАЗ разных модификаций 968А и 966 с не значитеным внешним отличием.
Что-то подобное было при выпуске 32-го номера с Москвичем-403 - брата близнеца 407-го москвича, 1-го номера Ал.
Других повтороний в Ал небыло.
Здесь хвалится можно и нужно!!! Классные "запорики", прям как три поросенка!
Так это нормальные повторения . Так же , как ГАЗ-М1 и ГАЗ-11-73 , как Волги 21-е .
Под повторением модельного ряда я имел ввиду выпуск в Автолегендах одной и тоже марки - ЗАЗ разных модификаций 968А и 966 с не значитеным внешним отличием.
Ну, если следовать вашей логике, то и Газ-3102 является повторением Газ-24.
А поворотник на крыльях синего Жужика отлит или мне показалось?
d_zaitsev
01.07.2010, 20:41
а у меня вот такие)
И у меня такие, только "лягушонок" жёлтый)))
регион102
01.07.2010, 20:42
Под повторением модельного ряда я имел ввиду ...
Попробую объяснить Вам, почему я считаю иначе. Внешность авто, наверное, самое главное для коллекционера. И малейшие её изменения, которые являются ступенями развития автомобиля, его эволюцией, и составляют особый интерес. И уж совсем хорошо, когда экстерьер подкреплён проработанным салоном и дном. Отсюда я делаю вывод, что любая модификация с минимальными внешними изменениями имеет право на существование. Почему нет? ЗАЗ-968М тоже не отличается радикальными изменениями. Но кто не захочет заиметь его? А разница между 966 и 968 всё-же существенная: облицовка радиатора, передняя светотехника, воздухозаборники, заливная горловина бензобака, задняя светотехника и панель вцелом. Разве мало для существования отдельным экземпляром? Лично я повторения не вижу.:nono Впрочем, это моё мнение. С уважением, Константин.:viannen_102:
Абсолютно согласен!Да и наша автопромышленность большим разнообразием моделей не отличается.Вот и появился т.н. модельный ряд и ряд модификаций,от которых ни один коллекционер не откажется.И чем их будет больше,тем лучше!
Тоже сегодня купил. Выбирал аж из 8 шт. Обычно на 3-4 останавливался до этого.....
Интересно, откуда у вас имеется право выбора (а о нем пишут многие)? Я, например, покупаю в киоске "Печати" метро по 250 рэ. Так с утра столько народу, жаждущего до всякой печатной продукции, что кошмар !!!! Если выбирать, убьют и растопчут не отходя от "кассы" !
Vilks7222
01.07.2010, 22:43
Здесь хвалится можно и нужно!!! Классные "запорики", прям как три поросенка!
Полностью поддерживаю насчёт можно и нужно! Если не мы - то кто же? В смысле оценит.
Что-то подобное было при выпуске 32-го номера с Москвичем-403 - брата близнеца 407-го москвича, 1-го номера Ал.
Других повтороний в Ал небыло.
Я уже где-то писал, что повторяются не китайцы, а итальянцы!!! Они владеют издательским домом ДэА. Китайцы простые исполнители заказа! Вот тут и начинается самое интересное!!! Я бывал в китае неоднократно, там есть три вида предприятий.
1. Государственные - ОТК и другие виды контроля там на высшем уровне! За брак могут и посадить.
2. Частные - делают качественно, но нет контроля качества, и по этому незначительные дефекты могут попасть в продажу!
3. Частное подпольное - откровенный брак, расчитанный на (слепых, глухих, пьяных). Наверное каждому попадались на улице лотки - все по 10 рублей. Так вот это они!!!
Я так думаю, что наши "сокровища" производят легальные частники! Почему попадаются дефекты смотри пункт №2. Заказчик, будь он итальянец или русский представитель ДэА не может проверить весь тираж, соответственно у производителя сокращаются затраты на перевыпуск. Поэтому нам кое что иногда приходится дорабатывать!
На дне отлито "ЗАЗ-966" ?
Я спрашиваю потому, что думаю, если у НА синий 968 будет с одномоторным дном, а на этом дне отлита надпись 966, то будет ли у 968 от НА оригинальное дно с надписью 968 и с 1 мотором...
Тоже сегодня купил. Выбирал аж из 8 шт. Обычно на 3-4 останавливался до этого.....
Интересно, откуда у вас имеется право выбора (а о нем пишут многие)? Я, например, покупаю в киоске "Печати" метро по 250 рэ. Так с утра столько народу, жаждущего до всякой печатной продукции, что кошмар !!!! Если выбирать, убьют и растопчут не отходя от "кассы" !
Не знаю из какого Вы города, но в Москве есть магазины Ашан, там у стеллажей с Автолегендами практически никогда нет людей и на выбор 3-4 коробки с журналами, сиди и выбирай хоть целый день!!!
Олег Александрович
02.07.2010, 10:38
Я уже где-то писал, что повторяются не китайцы, а итальянцы!!! Они владеют издательским домом ДэА. Китайцы простые исполнители заказа! Вот тут и начинается самое интересное!!! Я бывал в китае неоднократно, там есть три вида предприятий.
1. Государственные - ОТК и другие виды контроля там на высшем уровне! За брак могут и посадить.
2. Частные - делают качественно, но нет контроля качества, и по этому незначительные дефекты могут попасть в продажу!
3. Частное подпольное - откровенный брак, расчитанный на (слепых, глухих, пьяных). Наверное каждому попадались на улице лотки - все по 10 рублей. Так вот это они!!!
Я так думаю, что наши "сокровища" производят легальные частники! Почему попадаются дефекты смотри пункт №2. Заказчик, будь он итальянец или русский представитель ДэА не может проверить весь тираж, соответственно у производителя сокращаются затраты на перевыпуск. Поэтому нам кое что иногда приходится дорабатывать!
парни чего бузим? без второго пункта жить было бы скучно, да и обсудить было бы не чего. а так кто во что горазд:biggrin_:
Честно, сказать предпочел бы пункт 1, даже если было бы и дороже.
Читал отзывы, даже как то страшно было брать его... Еще и задержка появления в продаже... Вобщем впечетления от ЗАЗика только положительные, даже пресловутый зазор заднего стекла практически не заметен. Выбирать как обычно не пришлось - был всего 1 экземпляр, цена стандартная. В сравнении с 968А этот мне даже больше понравился - ручки покрашены, хорошо сделаны вентеляционные отверстия на задней панели, днище правильное, все ровненько приклеено... Могли бы только поворотники оставить пластиковые, а не просто крашеную отливку сделать... Вот как то так:victory
Gagarin URA56
02.07.2010, 16:45
насчет модельного ряда если мне не изменяет память то я видел в детстве такой запорожец вентиляционная решетка с переди декоративная у 968А была выдавленная из металла целиком и на капоте буквы ЗАЗ. то есть он имел вид как у меня на фотографиях зеленый. знает ко нибудь был такой?
Shturman73rus
02.07.2010, 17:18
Да уж с ЗАЗом пришлось попатеть, оббегал 4 киоска, пересмотрел примерно 25 моделей, ужасно все косячные, но всё таки нашёл более нормальную!!! С IST models конечно не сравнить, но за 280руб. очень устраивают, хотя если бы в моём городе продавались IST я бы парочку приобрёл!!!
я что-то удивляюсь, почему его на Ритмонексе нет?
я что-то удивляюсь, почему его на Ритмонексе нет?
Задай этот вопрос администрации магазина
регион102
02.07.2010, 20:32
насчет модельного ряда ...
В этом кузове, если не прав - поправьте, было 3 модификации морды лица. 1) 966 - тот, что №36 АЛ; 2) 968А - тот, который №4 АЛ; 3) 968М - со штампованной выпуклой физиономией без всяких фальшрадиаторных решёток. Там ещё была тёмная полоса и написано "968м". Видимо, ты в детстве видел его. Набей в каком-нибудь поисковике "968М", он тебе столько наворотит... Там вспомнишь и узнаешь.
Gagarin URA56
02.07.2010, 21:37
посмотрел да вроде бы все так спасибо) а вот еще интересный экземпляр http://denisovets.narod.ru/zaz/zazpages/zaz968mp.html
Gagarin URA56
02.07.2010, 21:44
это я так понимаю последняя модификация запорожца?
Купил...поставил на полку...есть проблемки в покраске...а так приятно...Ал у меня тоже собираеться...:morning1:
регион102
02.07.2010, 22:09
это я так понимаю последняя модификация запорожца?
Если вопрос о 968М, то последняя. А жаль... Если не считать "Таврию". Но это уже не "Запорожец".
посмотрел да вроде бы все так спасибо) а вот еще интересный экземпляр http://denisovets.narod.ru/zaz/zazpages/zaz968mp.html
У нас такой одно время по городу катался только красный.Я тогда думал,что кто-то прикололся для своих нужд.
Или никто не распаковывал ?
Отлито именно ЗАЗ-966
...в Москве есть магазины Ашан, там у стеллажей с Автолегендами практически никогда нет людей и на выбор 3-4 коробки с журналами, сиди и выбирай хоть целый день!!!
Спасибо ! В том то и дело, что из столицы. "Ашан" рядом, в ТЦ "Филион", а вот про стеллажи с Ал не знал. Прямо сегодня и рвану, гляну
Gagarin URA56
04.07.2010, 09:25
изобразили бы они что нибудь вот такое на нем и сейчас ездили бы с гордостью)
Pavel013
04.07.2010, 09:35
изобразили бы они что нибудь вот такое на нем и сейчас ездили бы с гордостью)
И назвали бы его ЗАЗпоршец...
IvanLouchkin
04.07.2010, 19:57
Сегодня купил у нас в гастрономе неподалёку. Крайне рад, так как не встречал у нас АВ ни разу! Очень круто
Pavel013
05.07.2010, 01:04
С двиглом V-8, вот тема получилась бы )))
Gagarin URA56
05.07.2010, 21:45
с закесью азота)
Долго не было возможности зайти в инет!
В отличии от "рыжего", у которого кстати на днище у переднего моста отлита КПП, название модели, изготовитель и др. действительно отлито, а не оттамповано. В принципе дно проработанно хуже:
1. На голубеньком спереди выштампована только арка от запаски - типа исправились!
2. На "рыжем" присутствуют элементы передней подвески, на "голубом их нет".
3. Выхлопная труба на "рыжем" правильная, а на "голубом" их должно быть ДВЕ!
Запор-Турист :)
Тогда бы уже Запор-Интурист)) Весело тему развили)
У соседа по гаражам был 966-й с одной выхлопной и точно такого же цвета.
Дык это наверное один из первых, с 30 лошадками в движке. Сорокасильный шел с двумя трубами!
Дык это наверное один из первых, с 30 лошадками в движке. Сорокасильный шел с двумя трубами!
Значит и моделька тоже такая же.
Значит и моделька тоже такая же.
Смотри постер журнала!!!
АВТОБУСNИК
13.07.2010, 00:48
Считаю,пока это самый правильный 966й,в отличии от тех моделек,что выпускались ранее.
Смотри постер журнала!!!
Ну на постерах часто бывают не те машины сфотографированы. Далеко за примером ходить не надо - № 32 "Москвич-403". Модель - для внутреннего рынка, а на постере - экспортный вариант. И еще кучу примеров можно найти, просто не охота сейчас все номера лопатить.
Gagarin URA56
14.07.2010, 10:20
Смотри постер журнала!!!
Ну на постерах часто бывают не те машины сфотографированы. Далеко за примером ходить не надо - № 32 "Москвич-403". Модель - для внутреннего рынка, а на постере - экспортный вариант. И еще кучу примеров можно найти, просто не охота сейчас все номера лопатить.
Точно так а почему они так делают?
Скорее всего они особо не заморачиваются в поисках идеально соответствующего прототипа модели.
Gagarin URA56
15.07.2010, 09:29
Смотри постер журнала!!!
модератор это не я писал.
Оживлю тему. Ну вот и я стал обладателем этого чуда:)
Моделька понравилась, но как почти и у всех есть зазор над задним стеклом, поправим.
И еще у него салон от 968, а не от 966, будем напильником доводить:)))))
На этом зазике одна выхлопная труба.
Вот же китайца недоделанные, пришлось исправлять.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot