Просмотр полной версии : ПЕРМЯК
Здравствуйте. Я Саша из Перми,1972г.р. Рабочий в оборонной промышленности,когда то работал сборщиком на велозаводе в цехе где собирали запчасти для ижевского москвича. В начале 80х родители подарили мне модель камаза 5511,с тех пор коллекционирую модели советских и российских автомобилей 1:43,правда в 90х был большой перерыв. Еще планирую собирать автомобили соцстран которые эксплуатировались в ссср,икарус,жук,ныса,ифа,татра. Будет время,обязательно сфотографирую коллекцию и покажу
kulagin777
24.06.2010, 23:30
Привет, Тёзка! Тема интересная - удачи тебе!
Pavel013
24.06.2010, 23:36
Добро пожаловать, удачи на форуме...
Привет из Украины:victory
Kr500MSt
24.06.2010, 23:47
Приветствую!
Всем привет и большое спасибо
IvanLouchkin
25.06.2010, 05:40
Привет, друг!
Привет из Челябинска ! Удачных пополнений !
skuzia35
25.06.2010, 10:24
Рад видеть единомышленника!Добро пожаловать!
Тамбов вас приветствует в кругу друзей и единомышленников.
добро пожаловать, Александр! :viannen_01:
Всем большое спасибо за теплую встречу. рад влиться в такой дружный коллектив
Добро пожаловать в наш коллектив!
Vilks7222
25.06.2010, 18:51
Рад знакомству, Александр! У нас близкие темы коллекций, очень приятно.
Приветствую!!! В нашем полку пополнение!!!
Добро пожаловать из Рязани!!!
Добро пожаловать на наш гостепримный форум!
АВТОБУСNИК
25.06.2010, 23:47
:viannen_01:
Бала_Ага
26.06.2010, 12:55
Приветствую из города Баку!!!
регион102
26.06.2010, 18:54
Здорово, Шура! Здорово, сосед! Уфа приветствует!
По поводу "советских иномарок" - в точку! Такая же печенька! Тема - что надо! Тоже дюже хочется. Там ещё были Robur и Multicar (Ifa). Вспомнил!!! Ещё Magirus.
Шалом от шерифа...4 года прожил в Перми, там и женился и от туда уехал...за бугор...рад новому коллекционеру...удачи...:good
Привет! С приехалом на форум! Сам часто по работе в Перми бываю!
Здорово, Шура! Здорово, сосед! Уфа приветствует!
По поводу "советских иномарок" - в точку! Такая же печенька! Тема - что надо! Тоже дюже хочется. Там ещё были Robur и Multicar (Ifa). Вспомнил!!! Ещё Magirus.
Спасибо,про магирус я совсем забыл. А еще была АВИА
skuzia35
29.06.2010, 20:43
Приветствую!
leo-woikin
29.06.2010, 21:46
привет из Ульяновска!
Vorobjev777
29.06.2010, 21:50
Привет из Владимира. Удачи в коллекционировании и на форуме.
регион102
30.06.2010, 17:02
Спасибо,про магирус я совсем забыл. А еще была АВИА
Да, да, помню, синие такие. По-моему 100% были одного цвета.
да авиа синие были,а крыша вроде белая
спасибо администрации за присвоение звания инструктор первого класса
регион102
11.07.2010, 22:26
Поздравляю с первой сотней! Хотя мне эти звания по барабану. Тут на днях меня "писателем" обозвали, так намного приятней было... Потом отменили. Видимо, не утвердили в "союзе писателей". А если серьёзно - чем больше постов, тем интенсивней общение, чего всем желаю!
АВТОБУСNИК
11.07.2010, 23:40
Поздравляю с очередным званием!
Vorobjev777
12.07.2010, 00:01
И я поздравляю. Желаю дальнейших успехов.
звание не важно, важны модели =)
поздравляю со звездочкой! удачи и исполнения в задуманном)
так как у меня сменился ник,просьба поменять тему моей визитки на ПЕРМЯК
так как у меня сменился ник,просьба поменять тему моей визитки на ПЕРМЯК
поменял
Саша прости , что не сразу ответил. Очень приятно познакомиться. Рад , что наши коллекции начались с одной модели.
Саня! Поздравляю с очередным званием!
Поздравляю с получением нового статуса
Pavel013
02.08.2010, 23:00
С повышением )))
skuzia35
02.08.2010, 23:13
С новым званием
спасибо Сергей и Павел. приятно что замечаете и наблюдаете за моей жизнью на форуме
Не могу стоять в стороне. Прими и мои поздравления.
АВТОБУСNИК
03.08.2010, 23:51
Поздравляю!:bayan:
где то на форуме читал что не понимают людей которые берут одну и ту же модель в разных раскрасках. ну тут конечно каждый решает сам для себя,если нравится почему бы и нет и ориентироватся в коллекции надо на свой вкус,ведь для своего удовольствия коллекционируешь. я согласен все должно быть в пределах разумного и надо иногда прислушиваться к другим,учится чему то. я очень уважаю тех кто придерживается определеной темы,надо иметь большую силу воли чтобы не отступить от темы,у меня наверно так не получится. лично мне нужны модели в разных раскрасках. в первую очередь мне нужна базовая модель в обычном однотоном реальном цвете,но эта же модель мне нужна еще например в милицейской и мидицинской раскраске или двухцветной,естествено если такие были в реальной жизни. бывает конечно милицию и медицину или еще что-нибудь лепят на все модели без разбора,это конечно перебор. а еще бывает что одна и та же модель выигрышно и реально смотрится и в одном и в другом цвете,тогда не вижу для себя ничего зазорного чтобы взять в разных цветах одинаковую модель. это не критика в чей то адрес,просто рассказал как я коллекционирую
Александр-ты не одинок!!! я тоже смотрю такие же варианты-только ты про пажарных забыл,там тоже есть отличия,но основной раскрас и уклон конечно-медицина,милиция и пажарки.то что я и беру в первую очередь,после гражданских вариантов))
регион102
05.09.2010, 19:53
где то на форуме читал что не понимают людей которые берут одну и ту же модель в разных раскрасках. ну тут конечно каждый решает сам для себя,если нравится почему бы и нет и ориентироватся в коллекции надо на свой вкус,ведь для своего удовольствия коллекционируешь. я согласен все должно быть в пределах разумного и надо иногда прислушиваться к другим,учится чему то. я очень уважаю тех кто придерживается определеной темы,надо иметь большую силу воли чтобы не отступить от темы,у меня наверно так не получится. лично мне нужны модели в разных раскрасках. в первую очередь мне нужна базовая модель в обычном однотоном реальном цвете,но эта же модель мне нужна еще например в милицейской и мидицинской раскраске или двухцветной,естествено если такие были в реальной жизни. бывает конечно милицию и медицину или еще что-нибудь лепят на все модели без разбора,это конечно перебор. а еще бывает что одна и та же модель выигрышно и реально смотрится и в одном и в другом цвете,тогда не вижу для себя ничего зазорного чтобы взять в разных цветах одинаковую модель. это не критика в чей то адрес,просто рассказал как я коллекционирую
Хотел взять красную 3110 к синей впридачу... То ли синяя не приглянулась, то ли ещё что..? Не знаю... Но вышла 21-я от ДеА и поставила всё на свои места. 3110 красную теперь точно брать не буду... Наверное))))))))):crazy: Во, блин, колбасит...
из двух волг 3110 тоже долго выбирал,в итоге выбрал синюю так как это мой любимый цвет. в принципе нравятся обе,хотя оба цвета не очень характерны для волг
регион102
05.09.2010, 20:30
из двух волг 3110 тоже долго выбирал,в итоге выбрал синюю так как это мой любимый цвет. в принципе нравятся обе,хотя оба цвета не очень характерны для волг
Договорились! Берём красные...)))
Привет, Саша!
Я, как раз из тех людей, которые не стремятся к насыщению коллекции разноцветными моделями одной марки и спецавтомобилями. Для меня достаточно иметь одну базовую, правда это относится только к легковым. Грузовики в этом смысле предоставляют больший простор разнообразием модификаций, но опять же, если к примеру у меня есть КамАЗ-4310 хаки, то камуфлированый я уже не куплю, а вот с/х самосвал на его базе возьму с удовольствием. Но при этом я искренне радуюсь, когда мои коллеги приобретают модели одного автомобиля разных цветов и разных оперслужб и ни в коем случае не считаю это странным или неправильным. По моему глубокому убеждению, каждый человек уникален, пристрастия у всех разные и никто не в праве навязывать другим своё мнение. И если человек делится с тобой своей радостью, порадуйся вместе с ним и скажи спасибо.
привет Роман. согласен с тобой. ничего плохого в чьих то пристрастиях нет,просто люди разные и вкусы разные
порой и вкус и цвет не причем-деньги,вот всему голова.есть финансы-то и маневры другие начнуться,по себе знаю...
Pavel013
05.09.2010, 23:41
Даже при наличии финансов, всего не скупишь... Единственное радость чаще будет )))
А мне почему-то кажется, что когда финансы позволяют купить всё, что угодно радость от приобретения притупляется.
Pavel013
05.09.2010, 23:56
Ну радость от покупки моделей не притупить я думаю )))
порой и вкус и цвет не причем-деньги,вот всему голова.есть финансы-то и маневры другие начнуться,по себе знаю...
согласен,от финансов очень многое зависит. но всеравно у каждого человека независимо от финансов есть свой вкус. когда мало денег то например можно взять продукты подешевле,вещи попроще. а с моделями наверно немного подругому. если модель не нравится ее не будут брать только потому что она недорогая. что то я сам уже запутался,спорная тема. мне кажется что финансы меньше влияют на вкус а больше на количество моделей и на качество их изготовления. какая сложная штука жизнь,получается если бы у меня было достаточно денег,то с одной стороны я бы взял еще больше расцветок одной модели конечно если они действительно реальные и мне нравятся. с другой стороны я бы взял какойнибудь дорогой грузовик или автобус вместо нескольких недорогих моделей. а с третьей стороны при наличии денег я бы взял и то и другое. во как все запутал. вобщем в любом случае при покупке модели я буду руководствоватся своим вкусом а не ценой.
Бывают еще такие модели, которые западают в душу больше остальных... Прямо не можешь успокоится пока не получишь ее, хотя есть в наличие модели которые тоже надо в коллекцию и стоят дешевле, но они как то резко на второй план отходят... И деньги в таком случае не главное, главное получить эту заветную модель... Наверно это как любовь с первого взгляда))))))
Crazy_Muzzy
28.11.2010, 00:07
Дружище, поздравляю тебя с днем рождения, желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, чтобы удача никогда тебя не покидала и чтобы твоя коллекция пополнялась отличными экземплярами!!!
Pavel013
28.11.2010, 00:17
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Kimi Sorokinnen
28.11.2010, 00:19
:drunk:Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!!!С днем рождения!!!!
Penza-58
28.11.2010, 00:20
:bayan: Тёзка с Днём рождения:victory!!! Желаю всех благ!!!:bayan::drunk::victory:bz
Саша! С Днём Рождения тебя! Удачи! Счастья! И Всех Благ!!!
Саша с Днём Рождения. Всего самого Доброго , Светлого , Волшебного!!!
http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif (http://smajliki.ru/smilie-868542375.html)
С днём рожденья,здоровья,достатка,удачи!
С Днем рождения! Будь здоров и материально обеспечен!)))
Присоединяюсь к нашей дружной братве! Всего самого лучшего!
kulagin777
28.11.2010, 06:27
"Пусть бегут неуклюже ..." :bayan::bayan::bayan:
Поздравляю с днем рождения! :drinks: Всего того, чего самому хочется! И здоровья богатырского!
leo-woikin
28.11.2010, 07:36
Прими и мои поздравления! от всей души!
друзья,большое спасибо всем. очень приятно получить от вас поздравления и такие прекрасные пожелания
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!
kuzmax42
28.11.2010, 09:26
С днем варенья Александр!!!
С Днём рождения, коллега! :drinks:
С днём рождения!!! :bayan: Всего самого хорошего...и Божьих благославений...
Михаил Риух
28.11.2010, 11:34
С Днем рождения! Здоровья и удачи тебе! И будет счастье у тебя.
регион102
28.11.2010, 13:05
Здоровья и удачи!
Привет из Риги! С днём рождения тебя,Саша! Удачи тебе,и самое главное здоровья! Аркадий. RIGA,LATVIJA.
спасибо коллеги. все ваши сообщения с удовольствием прочитал,очень теплые и приятные пожелания
Присоединяюсь к коллегам. Всего самого самого !!!
АВТОБУСNИК
28.11.2010, 17:46
С Днем Рожденья!!!!
Бала_Ага
28.11.2010, 19:03
С Днём Рождения !!! Самых лучших благ.
Vilks7222
28.11.2010, 19:45
С Днём рождения!
С днем Рожденья! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
С днем рождения!Удачи,море счастья и огромного надежного,крепкого здоровья!!!
credos.86
28.11.2010, 20:47
Ну вот тольк объявился и сразу на гулянку! :) И где это тут наливают?! :drunk: С Днем рождения!!! Всего тебе хорошего и побольше, побольше! Вооооооот столько хорошего! Да чуть не забыл и тачку вот эту тоже тебе, а то як ты столько хорошего увезёшь!
ЛенивецДен
28.11.2010, 21:37
С днем варенья!!!
УРЯ!!!
busik886
28.11.2010, 21:55
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Kr500MSt
28.11.2010, 21:58
С Днём рождения!
solovey038
28.11.2010, 21:58
С днюхой тебя,всех благ,Здоровья и побольше денежных знаков!!!!!!!!!!!
Конечно и я не могу пропустить это событие и от себя поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого лучшего !!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
С Днем Рождения!!!
avilovegor
28.11.2010, 23:46
Не буду стоять в стороне и тоже поздравлю - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/e27a2c6b93b559eed735ee6b87e87905.gif (http://smajliki.ru/smilie-65505063.html)
спасибо большое всем за приятные поздравления и теплые пожелания
в этом году в Перми в первомайской демонстрации приняло участие около 50000 человек. это вдвое больше чем в Москве и если не ошибаюсь это больше всех в России. фото пермского первомая разных лет
регион102
04.05.2011, 18:31
Здоровья и удачи!
sauliukas25
04.05.2011, 18:38
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
Чтобы старость не подкралась,
Чтобы молодость осталась,
Чтобы счастье в доме было,
Чтобы сердце меньше ныло,
Чтобы жизнь была все краше -
Это пожеланья мои!
спасибо друзья. запутал я вас немного. просто пост про первомай идет сразу после поздравлений с днем рождения,а день рождения был в ноябре. но все равно очень приятно
регион102
05.05.2011, 11:45
спасибо друзья... ...очень приятно
А нам то как приятно...:biggrin_:
фото старой Перми 30х-50х годов с автомобилями
http://www.rifey.ru/news/?id=1331 ролик из новостей пермской телекомпании РИФЕЙ ПЕРМЬ о пермском умельце который переделывает старые советские автомобили
Penza-58
06.05.2011, 22:37
Саш, спасибо за фото и видео, да у мужика руки из нужного места растут.
http://www.rifey.ru/news/?id=1363 ролик нашел с демонстрации этого года,которая как я уже писал в Перми была самая многочисленная в России
кстати,совсем проморгал это дело. вчера был год как я начал общение на этом форуме(первом и пока единственом). чему очень рад,отличный форум и замечательные люди тут
http://www.rifey.ru/news/?id=1657 репортаж из наших месных новостей о коллекционере моделей из города Березники Пермской области
sanek89111
03.07.2011, 09:47
Мужик с волгой в гараже красавчик!!!)
Но последнее видео душу греет...
Не часто коллекционеров потелеку показывают.
город Пермь стоит на реке Кама. районы города расположены на обеих ее берегах. еще в советское время было доказано что Волга впадает в Каму а не наоборот
Crazy_Muzzy
10.11.2011, 22:10
А я вот виды Перми только в сериале Реальные пацаны видел. Спасибо за экскурс
какнибудь выложу другие виды Перми. на этих фото только набережную видно
оказывается в создании флешки принимал участие пермский ученый. статья из газеты Пятница
Я 6 лет жил в Перми...на Ушинского, дом 9А, кв. 52....продали и уехали в Израиль, а так город хорошо знаю....работал во многих местах...спасибо за фото...:victory
Vilks7222
26.11.2011, 12:44
Хорошие виды! Я в Перми был на стажировке в 1987 году - на Моторостроителе. Молодые были, остались приятные воспоминания:)
У меня подруга через Пермь этой осенью ехала. Сегодня виделись - магнитик презентовала. Если не возражаете - завтра-послезавтра выложу фотку)))
Да, город стоит посмотреть. К сожелению летом проехал по объездной на Чусовой и обратно. Теперь думаю зря не заехал.
спасибо друзья за отзывы. приятно что многие каким то образом связаны с Пермью. город свой люблю
2 раза удалось побывать в Перми, мне понравилось...и девочки тоже..))))
в нашем городе много красивых женщин. вот заграницей,например в Америке,если красивая девушка то станет моделью или актрисой,вобщем богатой и знаменитой,а у нас по улицам красавицы пачками ходят
Обещал - выставляю))))
Вот магнитик из Перми и несколько из других городов, с позволения хозяина темы)
С новым для тебя годом, т.е. с днем рождения!
gavrilov
28.11.2011, 07:06
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья,счастья и успехов во всём!!! :Торт:
leo-woikin
28.11.2011, 07:25
Поздравляю!!!
Penza-58
28.11.2011, 08:23
Саша с днём рождения!!!
С Днем Рождения! Пусть все твои желания сбудутся!
Саша , с Днём рождения тебя ! Здоровья , удачи и пополнений в коллекцию !
Юрий Карпов
28.11.2011, 09:11
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9953.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2178.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9953.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Саня, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, благополучия, больших и красивых пополнений коллекции!!!
sauliukas25
28.11.2011, 11:03
С днём рождения!
http://www.youtube.com/watch?v=BcZcNLw7nPg&feature=related
С Днем рожденья! Снова прожит год,
Не печалься: новый принесет
Повороты новые в судьбе.
Счастлив будь, — желаем мы тебе.
Пусть богатой на удачи будет жизнь,
А преграды встретятся, — держись!
Стойких ждет награда и успех,
Исполнение желаний всех!
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Crazy_Muzzy
28.11.2011, 11:23
С Днем Рождения!!!
Vorobjev777
28.11.2011, 11:41
Прими и мои самые искренние поздравления.
Андреич 71
28.11.2011, 12:03
С Днем Рождения!:Торт:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html) ... http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-846536391.html)
Vilks7222
28.11.2011, 13:27
С Днём рождения! Всех благ!
АВТОБУСNИК
28.11.2011, 13:36
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Поздравляю с днем рождения! Здоровья и моделек побольше!:drinks:
Прими и мои поздравления с Днюхой!!! Здоровья и удачи во всем!!!:bayan:
Каменщиков.О.И.
28.11.2011, 16:35
Александр. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю сибирского здоровья и любви близких.:drinks:
solovey038
28.11.2011, 17:47
С днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня , прими и от меня поздравления ! Желаю здоровья , счастья и благопалучия и конечно новых пополнений в коллекцию .
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
эндрю1975
28.11.2011, 18:31
Поздравляю с прекрасным днём в твоей жизни:Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья,много счастья,кучу друзей и море моделек!!!
С Днем Рождения!!! Поздравляю!
Kr500MSt
28.11.2011, 20:44
Поздравляю с Днем Рождения!
mr. TOYtik
28.11.2011, 22:30
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и от всей души желаю здоровья и счастья!!!
Все остальное можно купить!!! ;-)))
Денис 61
29.11.2011, 10:24
Саш, добрый день прошу прощения за опоздание (вчера на работе открыл твою визитку , что бы поздравить, но сотрудники замотали и я напрочь всё забыл)! Александр, от всей души поздравляю с ещё одним годом житейской мудрости, желаю крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в семье и многие "тысчи милионов" маленьких машинок!:Поздравление:
kuzmax42
29.11.2011, 12:31
Принимай поздравления Саша, С днем рождения!!!!!!!
С днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!!
Присоединяюсь!!!!! С ДР!!!
большое спасибо всем за поздравления стихи и открытки. очень приятно. постараюсь воплотить все ваши пожелания в жизнь
И я, извиняюсь, что поздно, но лучше, чем никогда - поздравляю с Днем рождения!:drinks:
И я, извиняюсь, что поздно, но лучше, чем никогда - поздравляю с Днем рождения!:drinks:
Да да да... В предверии зимы мы становимся сонными и пропускаем много важных моментов!
Прими и от меня ОПОЗДАНЦА поздравления с Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!
kulagin777
30.11.2011, 14:36
С прошедшим, тёзка! Всех благ тебе!
С днём рождения Александр!!! всех наилучших благ тебе!!! извини что не своевременно))
Дмитрий К
01.12.2011, 17:45
Сань, с опозданием, прими мои поздравления! Всего тебе наилучшего и конечно желанных моделей в коллекцию! С Днём Рождения!
один из новогодних подарков. как бы в тему,с изображениями советского автопрома
sauliukas25
01.01.2012, 10:34
С Новым годом!!!
Очень красивы подарок
регион102
01.01.2012, 11:31
Саня, с Новым годом тебя и твоих родных и близких!!! Здоровья и удачи!
stas57rus
01.01.2012, 12:12
С новым годом вас!Очень красивые стаканчики,а если не секрет,где вы такие достали?
Саша , с Новым годом тебя и прошедшим ДР ! Удачи , здоровья и отличных пополнений!
leo-woikin
01.01.2012, 12:39
Красивый подарок! Поздравляю!!!
С новым годом вас!Очень красивые стаканчики,а если не секрет,где вы такие достали?
в этом наборе шесть рюмок и один большой стакан с ручкой под пиво. у нас в Перми в магазине такие продают,еще бывают такие же без машин с советским гербом
АВТОБУСNИК
01.01.2012, 18:53
С новым годом!Прикольные рюмашки,поздравляю.
некоторые из елок нашего города. снимал сегодня,минус 8,снежный покров установился еще в ноябре и стех пор регулярно падает
gavrilov
02.01.2012, 16:00
Красивые ёлки,ещё понравились ледяные скульптуры.
ледяные скульптуры каждый год делают,их тут все не видно,целые замки и терема сделаны,лабиринты. а в конце зимы в парке Горького каждый год проходит конкурс ледяных и снежных скульптур,приезжают мастера со всей России и заграничные
еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ. и еще раз спасибо Дмитрию Шерифу за новогоднюю модель
АВТОБУСNИК
02.01.2012, 21:26
Поздравляю с новогодней форумской моделью!
фотографировал в апреле прошлого года в деревне где у нас родовое имение. на первых двух фото сугробы по краям дороги выше человеческого роста
фотографировал в апреле прошлого года в деревне где у нас родовое имение. на первых двух фото сугробы по краям дороги выше человеческого роста
Очень красивые фотографии! Спасибо...
вчера у нас было минус 18,сегодня на улице уже минус 3
Олег-38.
06.01.2012, 12:29
в деревне где у нас родовое имение.
Ооо! Да ты, братец, помещик!
stas57rus
06.01.2012, 12:41
в этом наборе шесть рюмок и один большой стакан с ручкой под пиво. у нас в Перми в магазине такие продают,еще бывают такие же без машин с советским гербом
Понятно,спасибо.
герб Перми в советское время и фото советской Перми. дом Советов на улице Ленина
http://www.rifey.ru/news/perm/show_id_3176/21-02-2012-za_razrabotku__tornado-g_permskiy_konstruktor_poluchil_natsionalnuyu_prem iyu репортаж о пермском конструкторе работающем на мотовилихиннских заводах(бывший завод им. Ленина). этот завод выпускает различное вооружение,в том числе Град
посетил сегодня в нашем городе музей военной техники Мотовилихинских заводов(бывший завод им. Ленина). там выставлена продукция которую выпускал этот завод в разные годы
Vorobjev777
11.06.2012, 23:50
Здорово.:goodЖаль у нас в городе таких музеев нет.
пермская царь пушка,которая в отличии от московской реально много раз стреляля и осталась после этого цела
Vorobjev777
12.06.2012, 01:38
Вот это пушка, так пушка...сила:good
А в этот музей всех желающих пускают или по спецпропуску??? В следующий приезд надо бы заглянуть..))) СПАСИБО, что показал и подсказал!!!!
Vilks7222
12.06.2012, 11:28
Интересный музей и пушка-толстушка хороша!
А в этот музей всех желающих пускают или по спецпропуску??? В следующий приезд надо бы заглянуть..))) СПАСИБО, что показал и подсказал!!!!
пускают всех,вход пока что бесплатный
в последнее время на форуме стало модно подбирать под цифры репутации картинки с машинами,вещами и т.д. посмотрел на свою репутацию,а там моя любимая тема, 1917. символично однако. ура товарищи!!!
http://www.rifey.ru/news/perm/?show_id=7326
репортаж о пермском умельце который делает модели из макарон
АВТОБУСNИК
23.08.2012, 00:42
репортаж о пермском умельце который делает модели из макарон
Ваще класс,во даёт!!!:good
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-3.gif (http://smayli.ru/)
Денис 61
28.11.2012, 00:14
Саш, с днём рождения! Всего самого наилучшего!
Kimi Sorokinnen
28.11.2012, 00:15
С днем рождения!
Всего самого лучшего!:Поздравление::party::drunk::Праздник!:Быв али дни веселые!:
Валентин 1963
28.11.2012, 00:17
Александр! Поздравляю с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!
О, День рождения?! Поздравляю! :yes
С Днём Рождения!!! Всего самого Доброго и Светлого!!!
http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif (http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html)
Александр, примите и мои поздравления с Днём рождения!!!
Vorobjev777
28.11.2012, 01:07
C наилучшими пожеланиями.:yahoo::bayan::Шампанское::Торт:
yanbarisov
28.11.2012, 02:43
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Саша! Поздравляю с Днём Рождения!!!
С Днём рождения ! Удачных пополнений в коллекцию )
С Днем Рождения!!!
Здоровья, Удачи в делах, ну и конечно радостных пополнений в коллекцию (особенно "Волг")))
kuzmax42
28.11.2012, 08:53
С днем рождения САША!!!!
Александр UA
28.11.2012, 08:54
Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и Удачи!
АВТОБУСNИК
28.11.2012, 09:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!
BlackWolf
28.11.2012, 11:32
:Поздравляю!:
C Днем рождения!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!
Vilks7222
28.11.2012, 14:25
Поздравляю с Днём рождения! Всех благ.
gavrilov
28.11.2012, 14:45
С Днём Рождения!
Виктор13
28.11.2012, 15:11
Поздравляю с днем рождения здоровья удачи !!!:Праздник!: :Торт:
solovey038
28.11.2012, 15:38
С ДНЮХОЙ.
Alek$andr
28.11.2012, 18:27
С Днем рождения!!!
регион102
28.11.2012, 19:08
Здоровья и удачи!
эндрю1975
28.11.2012, 19:41
Поздравляю с Днём Рождения!!!
:Шампанское::Шампанское::Шампанское:
Penza-58
28.11.2012, 20:15
Саша с Днём рождения! Успехов во всём!!!:victory
Дмитрий К
28.11.2012, 20:22
Сань, с Днём Рождения!
Поздравляю с Днём Рождения!
С Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!
Юрий Карпов
28.11.2012, 23:27
Саша, поздравляю С Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всего самого хорошего!!!
Друзья,большое спасибо всем за поздравления
сегодня у нас был день города,290 лет. и в рамках этого мероприятия была небольшая выставка-продажа ретро автомобилей
масштаб не мой,поэтому взял чтобы поставить в машину,так как ездим на такой же. вот ведь могут достаточно оперативно выпускать новые модели,могли бы и в 43м масштабе сделать
АВТОБУСNИК
21.07.2013, 09:44
Поздравляю с копией твоего автомобиля!У меня в коллекции тоже существует такое направление.
Дмитрий К
21.07.2013, 18:45
масштаб не мой,поэтому взял чтобы поставить в машину,так как ездим на такой же. вот ведь могут достаточно оперативно выпускать новые модели,могли бы и в 43м масштабе сделать
Саш, компания DiP Models анонсировала в 2012 году – выпуск гражданской модели Лада Гранта (1:43), в серебристом цвете.
Так что вот достойная замена в нужном тебе масштабе.
пермский ЦУМ. фото советских времен
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 14:29
пермский ЦУМ. фото советских времен
Круто. А фоток того же места, только в 90-х и наших дней нет?
еще напротив ЦУМа дома снесли. на первом этаже появился магдональдс. вообще на мой вкус этот магазин сейчас ни о чем,какие то бутики в которых нечего купить. а в советское время отличный магазин был в котором можно было купить любой товар,особено для тех кто приезжал с области,все в одном месте из промтоваров
регион102
29.07.2013, 09:52
еще напротив ЦУМа дома снесли...
А какого года постройки были дома?
не знаю,это было либо до моего рождения либо когда я был совсем мелкий. в посте 246 на последнем фото их видно,двухэтажные
регион102
29.07.2013, 12:19
Я к тому и спросил, что уж больно они похожи на дома
постройки как минимум довоенной, а возможно и начала века.
А у нас "любят" всё без разбора под клин-бабу...
Комсомольский проспект,проще говоря компрос. советская Пермь
gavrilov
29.07.2013, 20:16
Комсомольский проспект,проще говоря компрос. советская ПермьЕсли не трудно, то выложи из этого поста пару фотографий в тему автомобили для парадов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot