PDA

Просмотр полной версии : Пакеты с логотипами

2cher
29.06.2010, 13:12
Вчера видел выходившего из автобуса парня с пакетом "I love 1:43", видимо, полученным при заказе на Ритмонексе. Только парень вышел из автобуса - у пакета отрываются обе ручки, он плюхается на асфальт, по шву разрывается дно и всё содержимое весело разлетается по дороге. Вот такие подарки от Ритмонекса. Мне интересно, почему не задумываются о качестве? Вот, допустим, закажу я моделей тыщ на 10 эдак, понесу их домой в этом пакете, а они - раз, и... Обидно, в общем.

Vov4iK
29.06.2010, 16:59
А вы уверены что пакет именно с ритмонекса ???

Amaie
29.06.2010, 17:06
Это конкуренты троллят. Не обращайте внимание на данного юзера.

Ritmonexx.ru
29.06.2010, 17:25
Вчера видел выходившего из автобуса парня с пакетом "I love 1:43", видимо, полученным при заказе на Ритмонексе. Только парень вышел из автобуса - у пакета отрываются обе ручки, он плюхается на асфальт, по шву разрывается дно и всё содержимое весело разлетается по дороге. Вот такие подарки от Ритмонекса. Мне интересно, почему не задумываются о качестве? Вот, допустим, закажу я моделей тыщ на 10 эдак, понесу их домой в этом пакете, а они - раз, и... Обидно, в общем.

Пакеты протестированы, и не один раз. Без проблем выдеживают 5 кг. (отличный показатель для из размера). Модель 43го масштаба весит в среднем в среднем от 150 грамм (Агат) до 200 грамм (Иксо, Миничампс итд).

Конкурентам привет ;)

Ritmonexx.ru
29.06.2010, 17:27
Это конкуренты троллят. Не обращайте внимание на данного юзера.

В принципе он это похоже и не скрывает. В анкете на Ритмонекс в графах Фамилия-Имя указал "Тролль Голодный".

Amaie
29.06.2010, 17:30
Пакеты протестированы, и не один раз. Без проблем выдеживают 5 кг. (отличный показатель для из размера). Модель 43го масштаба весит в среднем в среднем от 150 грамм (Агат) до 200 грамм (Иксо, Миничампс итд).

Конкурентам привет ;)
нет, если накупят агата с элеконом на 10 тыщ... То тут более 5 кг, как я понимаю?)
Яндекс форева)))))

Ritmonexx.ru
29.06.2010, 17:33

Конкурентам привет ;)
нет, если накупят агата с элеконом на 10 тыщ... То тут более 5 кг, как я понимаю?)
Яндекс форева)))))

В пакет такое кол-во не уберётся. Вообще, для пакета идеально около 10 небольших моделей 43го масштаба.

Amaie
29.06.2010, 17:38
В пакет такое кол-во не уберётся. Вообще, для пакета идеально около 10 небольших моделей 43го масштаба.
В общем, все предусмотрено?)

kulagin777
29.06.2010, 20:41
В пакет не обязательно только модельки ложить, можно тетради, журналы и т. д...
А это имя "троль голодный" встречал на эР Си форуме, надо бы вспомнить в какой теме.

Intern
30.06.2010, 11:46
А я бы просо не стал, ходить с таким пакетом.

kulagin777
30.06.2010, 20:10
Думаю, что тему можно просто удалить. А то эти юниоры нас просто задолбают, торопясь пишут слова с недостающими буквами, стыдливо боясь, что их застанут за этим не приличным делом.

skuzia35
30.06.2010, 21:11
Да,согласен-вообще бред какой-то

Глеб
30.06.2010, 22:05
Зачем удалять? А как же свобода слова? Мне не нравится этот пакет, с таким девчонкам еще можно ходить, а парней могут не правильно понять)))). Я не являюсь конкурентам данного магазина, а наоборот постоянным покупателем. Одно скажу смело, ребята малость переборщили с логотипом))))

skuzia35
30.06.2010, 22:24
Кому как,мне по приколу.Но не более того что бы модели от магазина до дома донести

kulagin777
30.06.2010, 22:25
А я очень свободно сказал слово "удалить".
Думаю, что не в той степени значимости "свобода слова" в этой теме, от удаления её - наш мир(наш форум) не перевернётся!

Pavel013
30.06.2010, 22:32
Эти пакеты рвутся как и любые другие... полиэтилен все же. Так что тут дизайн ни причем, а нравится или нет, дело сугубо индивидуальное. Причем мало кто из нас обращает внимание на то, что написано на пакетах, выдаваемых нам бесплатно в магазинах. Пакет имеет строго определенную функцию - донести из пункта А в пункт Б. А дизайн - это рекламный маркетинговый ход, не более того.

АВТОБУСNИК
01.07.2010, 00:20
А в магазине,где я отавариваюсь пакеты ваще "Седьмой континент",туда хоть тонну грузи-один хрен,не оборвется!:yahoo:

Amaie
01.07.2010, 02:39
Покупайте холщовые мешки! Отличный дизайн напомнит о временах СССР и вызовет ностальгические воспоминания, а уникальный материал скроет содержимое мешка от любопытных глаз!)))))))))
*пошел бред, удалите все-таки тему!

2cher
01.07.2010, 09:17
Товаrищи, я таки не конкурент =) просто мне интересно, где Ритмонекс закупается такими ненадёжными пакетами? И да, свободу слова и доступность к информации в этой стране ещё никто не отменял =)))

Amaie
01.07.2010, 09:43
Сколько тебе заплатили конкуренты?

2cher
01.07.2010, 09:45
Чуть менее, чем ничего О_О

Amaie
01.07.2010, 10:26
Так, значит уже признаешь, что тебе кто то заказал это попросить? Понятно.
Заметьте, человек признал, что ему НЕ заплатили, а не заплатили те, кто ЗАКАЗАЛ написать весь этот ГОН в первом посте. И если почитать сообщения чуть далее, то становится понятно, что человек просто-напросто гнал о том, чего дажене знал... Начнем с того, что пакет выдерживает до 5 кг, ОДНАКО, количество моделей, которые перекрывают данный лимит в него не влезут. Далее вопрос - что за содержимое то было? Картошка с морковкой и кочан капусты?)))) или вы были так пьяны, что не заметили что именно там было за содержимое? Товарищ, увольте нас от своего бреда, пожалуйста и прекратим поднимать это тему.
Удалите ее, плз.

2cher
01.07.2010, 10:29
Во-первых, я пью крайне редко XD во-вторых, не грубите и не хамите мне, Вы меня совсем не знаете... В-третьих, любой другой пакет выдержал бы то, что было в этом - да, именно картошка и овощи - но у этого оторвались ручки, заметьте, не дно порвалось первым, а именно ручки не выдержали =))) в-четвёртых, эта тема не заказная, а создана с целью узнать общественное мнение о данном продукте и объяснения администрации магазина. В-пятых, не переворачивайте всё с ног на голову... XDDD

Глеб
01.07.2010, 10:47
Меня всегда удивляет, почему критику воспринимают как чей то заказ. Разве люди не могут высказываться? Недоволен человек пакетом, пусть выскажется. Что касается меня, то мне начхать на этот пакет ХД. Я все равно посылку в рюкзаке вожу)))))

P.S. А с этим пакетом не пошел бы в любом случае, постеснялся бы. Все таки мне не 15 лет.

2cher
01.07.2010, 10:50
Ура, тут есть адекватно реагирующие люди... Или... О нет, меня посетила страшная догадка. Все остальные - те, кто отписался негативно - просто куплены админами Ритмонекса!!! Господа, сколько же вам заплатили?..

sheriff
01.07.2010, 10:57
Случайно загляну...я смотрю у вас куча времени говорить о какой то ерунде...порвался ну порвался...все уже поняли, что тут дальше болтать об этом уже 3 страници...:dirol:

2cher
01.07.2010, 10:59
Это не такая уж и ерунда, раз столько народу так активно начали закидывать меня какахами, обвинять в алкоголизме и прилюдно унижать... XDDD

Pavel013
01.07.2010, 11:01
Ура, тут есть адекватно реагирующие люди... Или... О нет, меня посетила страшная догадка. Все остальные - те, кто отписался негативно - просто куплены админами Ритмонекса!!! Господа, сколько же вам заплатили?..

Денег не хватит, свобода не продается...

2cher
01.07.2010, 11:03
Павел, Вы вообще модератор, а значит - с ними заодно...

sheriff
01.07.2010, 11:09
Итересно сколько это будет ещё тянуться?...:morning1:

2cher
01.07.2010, 11:09
Видимо, пока не лопнет пресловутый пакет XDDD

Amaie
01.07.2010, 11:11
За Вами вроде как раздел закреплен. ня?

Pavel013
01.07.2010, 11:11
Павел, Вы вообще модератор, а значит - с ними заодно...

Нельзя судить так категорично. Если посмотришь другие темы форума или спросишь у других участников, то увидишь, что я не стесняюсь высказывать свое мнение, пусть оно и не совпадает с администрацией. Главное делать это не нарушая правил форума.

За мной закреплены определенные разделы форума. К магазину я не имею никакого отношения, покупаю как и все - без скидок, льгот... Мне данные товары тоже не нравятся, особенно дизайн - как и писал ранее это рекламная акция с логотипами, а пакеты - обычный предмет потребительского обихода http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=90150&postcount=16

2cher
01.07.2010, 11:14
amaie - Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Вы не знаете, что мне ответить? Вас раздражает собственная беспомощность? Вам стыдно перед другими форумчанами? Вы боитесь выглядеть посмешищем в глазах соратников? Вы не в силах признать плохое качество товара? Вы предпочитаете устранять симптом, не задумываясь о причине болезни? Вы считаете, что расстроите меня, удалив эту тему и забанив мой профиль? XDDD Бесконечна людская наивность...

sheriff
01.07.2010, 11:14
За Вами вроде как раздел закреплен. ня?
В гостивой все и всё говорят...так мне сказали...так что это всё само скоро умрёт...:morning1:

2cher
01.07.2010, 11:17
Ага. Это всё умрёт. А пакеты будут продолжать рваться...

Amaie
01.07.2010, 12:12
Тему во флудерастию-дес....

kulagin777
01.07.2010, 12:14
Ага. Это всё умрёт. А пакеты будут продолжать рваться...

Вот и ладненько! Остаётся тебе пожелать в дальнейшем только хороших пакетов.:good