Просмотр полной версии : Пакеты с логотипами
Вчера видел выходившего из автобуса парня с пакетом "I love 1:43", видимо, полученным при заказе на Ритмонексе. Только парень вышел из автобуса - у пакета отрываются обе ручки, он плюхается на асфальт, по шву разрывается дно и всё содержимое весело разлетается по дороге. Вот такие подарки от Ритмонекса. Мне интересно, почему не задумываются о качестве? Вот, допустим, закажу я моделей тыщ на 10 эдак, понесу их домой в этом пакете, а они - раз, и... Обидно, в общем.
А вы уверены что пакет именно с ритмонекса ???
Это конкуренты троллят. Не обращайте внимание на данного юзера.
Ritmonexx.ru
29.06.2010, 17:25
Вчера видел выходившего из автобуса парня с пакетом "I love 1:43", видимо, полученным при заказе на Ритмонексе. Только парень вышел из автобуса - у пакета отрываются обе ручки, он плюхается на асфальт, по шву разрывается дно и всё содержимое весело разлетается по дороге. Вот такие подарки от Ритмонекса. Мне интересно, почему не задумываются о качестве? Вот, допустим, закажу я моделей тыщ на 10 эдак, понесу их домой в этом пакете, а они - раз, и... Обидно, в общем.
Пакеты протестированы, и не один раз. Без проблем выдеживают 5 кг. (отличный показатель для из размера). Модель 43го масштаба весит в среднем в среднем от 150 грамм (Агат) до 200 грамм (Иксо, Миничампс итд).
Конкурентам привет ;)
Ritmonexx.ru
29.06.2010, 17:27
Это конкуренты троллят. Не обращайте внимание на данного юзера.
В принципе он это похоже и не скрывает. В анкете на Ритмонекс в графах Фамилия-Имя указал "Тролль Голодный".
Пакеты протестированы, и не один раз. Без проблем выдеживают 5 кг. (отличный показатель для из размера). Модель 43го масштаба весит в среднем в среднем от 150 грамм (Агат) до 200 грамм (Иксо, Миничампс итд).
Конкурентам привет ;)
нет, если накупят агата с элеконом на 10 тыщ... То тут более 5 кг, как я понимаю?)
Яндекс форева)))))
Ritmonexx.ru
29.06.2010, 17:33
Конкурентам привет ;)
нет, если накупят агата с элеконом на 10 тыщ... То тут более 5 кг, как я понимаю?)
Яндекс форева)))))
В пакет такое кол-во не уберётся. Вообще, для пакета идеально около 10 небольших моделей 43го масштаба.
В пакет такое кол-во не уберётся. Вообще, для пакета идеально около 10 небольших моделей 43го масштаба.
В общем, все предусмотрено?)
kulagin777
29.06.2010, 20:41
В пакет не обязательно только модельки ложить, можно тетради, журналы и т. д...
А это имя "троль голодный" встречал на эР Си форуме, надо бы вспомнить в какой теме.
А я бы просо не стал, ходить с таким пакетом.
kulagin777
30.06.2010, 20:10
Думаю, что тему можно просто удалить. А то эти юниоры нас просто задолбают, торопясь пишут слова с недостающими буквами, стыдливо боясь, что их застанут за этим не приличным делом.
skuzia35
30.06.2010, 21:11
Да,согласен-вообще бред какой-то
Зачем удалять? А как же свобода слова? Мне не нравится этот пакет, с таким девчонкам еще можно ходить, а парней могут не правильно понять)))). Я не являюсь конкурентам данного магазина, а наоборот постоянным покупателем. Одно скажу смело, ребята малость переборщили с логотипом))))
skuzia35
30.06.2010, 22:24
Кому как,мне по приколу.Но не более того что бы модели от магазина до дома донести
kulagin777
30.06.2010, 22:25
А я очень свободно сказал слово "удалить".
Думаю, что не в той степени значимости "свобода слова" в этой теме, от удаления её - наш мир(наш форум) не перевернётся!
Pavel013
30.06.2010, 22:32
Эти пакеты рвутся как и любые другие... полиэтилен все же. Так что тут дизайн ни причем, а нравится или нет, дело сугубо индивидуальное. Причем мало кто из нас обращает внимание на то, что написано на пакетах, выдаваемых нам бесплатно в магазинах. Пакет имеет строго определенную функцию - донести из пункта А в пункт Б. А дизайн - это рекламный маркетинговый ход, не более того.
АВТОБУСNИК
01.07.2010, 00:20
А в магазине,где я отавариваюсь пакеты ваще "Седьмой континент",туда хоть тонну грузи-один хрен,не оборвется!:yahoo:
Покупайте холщовые мешки! Отличный дизайн напомнит о временах СССР и вызовет ностальгические воспоминания, а уникальный материал скроет содержимое мешка от любопытных глаз!)))))))))
*пошел бред, удалите все-таки тему!
Товаrищи, я таки не конкурент =) просто мне интересно, где Ритмонекс закупается такими ненадёжными пакетами? И да, свободу слова и доступность к информации в этой стране ещё никто не отменял =)))
Сколько тебе заплатили конкуренты?
Чуть менее, чем ничего О_О
Так, значит уже признаешь, что тебе кто то заказал это попросить? Понятно.
Заметьте, человек признал, что ему НЕ заплатили, а не заплатили те, кто ЗАКАЗАЛ написать весь этот ГОН в первом посте. И если почитать сообщения чуть далее, то становится понятно, что человек просто-напросто гнал о том, чего дажене знал... Начнем с того, что пакет выдерживает до 5 кг, ОДНАКО, количество моделей, которые перекрывают данный лимит в него не влезут. Далее вопрос - что за содержимое то было? Картошка с морковкой и кочан капусты?)))) или вы были так пьяны, что не заметили что именно там было за содержимое? Товарищ, увольте нас от своего бреда, пожалуйста и прекратим поднимать это тему.
Удалите ее, плз.
Во-первых, я пью крайне редко XD во-вторых, не грубите и не хамите мне, Вы меня совсем не знаете... В-третьих, любой другой пакет выдержал бы то, что было в этом - да, именно картошка и овощи - но у этого оторвались ручки, заметьте, не дно порвалось первым, а именно ручки не выдержали =))) в-четвёртых, эта тема не заказная, а создана с целью узнать общественное мнение о данном продукте и объяснения администрации магазина. В-пятых, не переворачивайте всё с ног на голову... XDDD
Меня всегда удивляет, почему критику воспринимают как чей то заказ. Разве люди не могут высказываться? Недоволен человек пакетом, пусть выскажется. Что касается меня, то мне начхать на этот пакет ХД. Я все равно посылку в рюкзаке вожу)))))
P.S. А с этим пакетом не пошел бы в любом случае, постеснялся бы. Все таки мне не 15 лет.
Ура, тут есть адекватно реагирующие люди... Или... О нет, меня посетила страшная догадка. Все остальные - те, кто отписался негативно - просто куплены админами Ритмонекса!!! Господа, сколько же вам заплатили?..
Случайно загляну...я смотрю у вас куча времени говорить о какой то ерунде...порвался ну порвался...все уже поняли, что тут дальше болтать об этом уже 3 страници...:dirol:
Это не такая уж и ерунда, раз столько народу так активно начали закидывать меня какахами, обвинять в алкоголизме и прилюдно унижать... XDDD
Pavel013
01.07.2010, 11:01
Ура, тут есть адекватно реагирующие люди... Или... О нет, меня посетила страшная догадка. Все остальные - те, кто отписался негативно - просто куплены админами Ритмонекса!!! Господа, сколько же вам заплатили?..
Денег не хватит, свобода не продается...
Павел, Вы вообще модератор, а значит - с ними заодно...
Итересно сколько это будет ещё тянуться?...:morning1:
Видимо, пока не лопнет пресловутый пакет XDDD
За Вами вроде как раздел закреплен. ня?
Pavel013
01.07.2010, 11:11
Павел, Вы вообще модератор, а значит - с ними заодно...
Нельзя судить так категорично. Если посмотришь другие темы форума или спросишь у других участников, то увидишь, что я не стесняюсь высказывать свое мнение, пусть оно и не совпадает с администрацией. Главное делать это не нарушая правил форума.
За мной закреплены определенные разделы форума. К магазину я не имею никакого отношения, покупаю как и все - без скидок, льгот... Мне данные товары тоже не нравятся, особенно дизайн - как и писал ранее это рекламная акция с логотипами, а пакеты - обычный предмет потребительского обихода http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=90150&postcount=16
amaie - Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Вы не знаете, что мне ответить? Вас раздражает собственная беспомощность? Вам стыдно перед другими форумчанами? Вы боитесь выглядеть посмешищем в глазах соратников? Вы не в силах признать плохое качество товара? Вы предпочитаете устранять симптом, не задумываясь о причине болезни? Вы считаете, что расстроите меня, удалив эту тему и забанив мой профиль? XDDD Бесконечна людская наивность...
За Вами вроде как раздел закреплен. ня?
В гостивой все и всё говорят...так мне сказали...так что это всё само скоро умрёт...:morning1:
Ага. Это всё умрёт. А пакеты будут продолжать рваться...
Тему во флудерастию-дес....
kulagin777
01.07.2010, 12:14
Ага. Это всё умрёт. А пакеты будут продолжать рваться...
Вот и ладненько! Остаётся тебе пожелать в дальнейшем только хороших пакетов.:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot