Просмотр полной версии : Автомобиль-маслозаправщик МЗ-3904 на шасси ГАЗ-63(военный вариант)
Если бы не ДНК ,взял бы не думая.Подождём,посмотрим в каком виде ДНК явит миру своё творение.
Только что получил по почте! .... Это моя первая СарЛабовская модель.... Нахожусь в приятном ступоре от впечатления... Теперь, пусть моделей будет меньше и реже, но только СарЛаб! Спасибо авторам этого чуда, я не зря отдал Вам свои денежные знаки, Ваши модели их стоят! Блин! Просто здорово!!!!
От души понимаю.Получил ЗиЛ 157К (пожарный) всё того же СарЛаба.Доволен как слон после клизмы!!! Качество СУПЕР!!! Если кто хочет(с лупой)прочитать размер резины,возьмите ВЕЛИКИЙ СарЛаб.У меня не первая модель С.Лаб. и каждый раз восхищаюсь их качеством. 5+++
Сергей,который раз перечитываю ваш колоритный отзыв.Видно что написано от души.Искренне поздравляю!Удачи!!!
aleks-mongol
03.05.2010, 20:19
Хорошая модель. Достойный производитель. Так же в коллекции есть зил-130 кунг, зил-157 радиостанция и самосвал . Собираю машины в погонах.
А че это за "хвост" торчит из под рамы?... Похоже на антистатик, но их подвешивали цепные, похоже у СарЛаба нет денег на мелкую цепочку,... Ах вот откуда такие цены!, а мы все гадаем - за что?
Marcihevskiy
08.11.2011, 21:19
получил по почте модель газ 2308 атаман могу сказать сделано качественно вполне достойно
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot