Просмотр полной версии : ЛиАЗ 677Б пригородный, 1974 г.
У вектор-модельс все модели из металла ?
А чем пригородный от городского отличался ?
АВТОБУСNИК
01.07.2010, 17:20
А чем пригородный от городского отличался ?
Ступеней на входе больше,нет накопительных площадок,на задке висит запаска.
АВТОБУСNИК
01.07.2010, 17:26
Запаска снаружи ?
Да,прям как у джипа!
Ни разу не видел . Век живи - век учись .
Vilks7222
02.07.2010, 10:45
На таких не только видел, но и вживую катался. Колесо реально висело сзади как у джипа. Модель такая есть - сделана практически идеально, рекомендуется к приобретению в коллекцию.
Дмитрий16
02.07.2010, 19:15
Я тоже ездил на таких. У нас был такой еще и со стажерской кабиной. А почему бы Вектору не разнообразить ассортимент Лиазами со стажерским местом в кабине, я таких повидал немало, особенно ЛиАЗ 677М поздних выпусков после 1984 года?
А чем отличается пригородный от городского ?
Abandoned
21.11.2010, 03:42
городской работает в городе...а пригородный в основ в областях...отличаются уровнем комфорта...
Пригородный автобус отличается от городского увеличенным количеством сидячих мест за счет изменения конструкции задней накопительной площадки, точнее ее ликвидацией. По поводу комфорта могу сказать, что пригородный ничем не лучше обычного городского, испытал на себе. Проблемы у них одинаковые за одним исключением: в пригородном не ставили в салоне запаску(очень часто без чехла и довольно грязную), но только потому что просто некуда.
мне кажется или запаска больше????
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot