Просмотр полной версии : Коллекция ПЕРМЯКА
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
моя первая модель подареная мне родителями в начале 80х,с этого все и началось
отлично! продолжай)) хороши машинки.
бортовой камаз был взят еще в советское время,почему то колеса белые сделаны
раритет теперь! радуйся что такой и из того времени)) сейчас попроще идут.
...почему то колеса белые сделаны
Да, помню был такой у Арека прикол, мне почему-то эти колеса казались похожими на мятную жвачку, и очень хотелось их пожевать )))
Сейчас такая модель по-моему еще более редкая, чем ранние КамАЗы с черной резиной..
бортовой камаз был взят еще в советское время,почему то колеса белые сделаны
я такой на молотке видел за 4500.белые колеса супер раритет! Поздравляю!
АВТОБУСNИК
04.07.2010, 21:59
Классные КАМАЗы,отдельный респект за белыую резину,не знал что такие модельки существовали.
с белой резиной у меня только один камаз,тогда я еще учился в школе,родители его покупали в середине 80х
зилки. из зилов мне очень нравиться 130й,но его у меня пока нет
хорошие качественные фотки! молодец. пажарку тоже планирую прикупить как появится.
АВТОБУСNИК
04.07.2010, 22:49
За пожарника отдельный респект!
АВТОБУСNИК
04.07.2010, 23:25
АМО и Шишига-ценный ценняк!
АМО и Шишига-ценный ценняк!
это точно! На днях шишиги получил,сами машины хорошие,но вот кузова поплывшие.чем старее тем ценнее!
Достойные грузовички! Белые колеса тоже никогда не видел, прикольно смотрится))))) Поздравляю!:victory
IvanLouchkin
05.07.2010, 13:41
Шикарно! зилоки особенно порадовали
Да уж, порадовал!!! Супер!
агатовскую газель сам обклеил?
АВТОБУСNИК
05.07.2010, 19:41
За номерной русик-респектище!
газель в таком виде продавалась в магазине,сам с ней ничто не делал
Отличное начало!КАМАЗы очень порадовали!Ждёмс продолжения!
skuzia35
05.07.2010, 20:05
Здорово!Молочина!!!
красный раф номерной,это была третья модель в моей коллекции
Vilks7222
05.07.2010, 20:06
Очень понравилось! Больше всех Камаз-5410 Совтрансавто понравился со спойлером! Сам такой ищу. Молодец!
всё супер-а старый раф особенно!
совтрансавто брал еще в 90е
Gagarin URA56
05.07.2010, 20:24
классная коллекция белая резина супер)
у моего отца заз 968м,но их в продаже я пока не видел
РАФики- классные!А 968М скоро у кого-нибудь всё-равно появится.
патриоты китайские с инерцией,но мне нравиться,хотя без инерции было бы лучше. уаз 469 номерной
АВТОБУСNИК
05.07.2010, 21:37
Классные УАЗы!Поздравляю.
Номерных много... Поздравляю!
уазы из ссср класс! у меня не остались к сожелению...
обожаю волги,наш русский мерседес
красная волга 24 была моя вторая модель,родом из детства,номерная
Vorobjev777
05.07.2010, 23:06
Отличная коллекция. Поздравляю.
китайские волги. сделано красиво и аккуратно,единствено конечно иннерционый механизм все портит. обратите внимание на заднее стекло пожарной волги
Отличная коллекция! Через одну номерная - супер!!!
Еще раз повторяю!!! Слово "пожарник" означает - погорелец!
Правильно -пожарный!
наверно самая крутая машина моего детства
как то мальчишкой повезло посидеть внутри победы,но вот прокатиться не довелось. тоже одна из любимых машин
Vorobjev777
05.07.2010, 23:55
ГАЗы классные.
АВТОБУСNИК
06.07.2010, 00:15
Поздравляю с прекрасными моделями.За номерную 24ку отдельный респект.
IvanLouchkin
06.07.2010, 09:08
Шикарно! Уазы хороши! Волги - красотки
Прекрасная коллекция!А "Патриоты! на самом деле очень удачно сделаны!
Замечательно! Выкладывай Ышо...)))
милиция и 433 зеленый номерные
Автолегенды-есть автолегенды,и этим всё сказано!
и снова наш народный автомобиль
нива с тех времен...раритет!!! я вот сколько ищу-кроме простой и лукойл двенашки более не попадались.((
нет чумки? у тебя грузовые еще есть?
"Нива" - вещь, наверное самая лучшая отечественная модель тех лет. У меня тоже была такая, только желтая, но в то время у меня был перерыв в коллекционировании и я ее подарил племяннику. То что сейчас делают отечественные "мастера", это просто кошмар. Хорошо, что АЛ и ИСТ выпустили отличные "Нивки".
Двойка с прицепом понравилась! Это так и было или сами делали?
двойка с прицепом так и продавалась в магазине. тоже в 90х брал. компаньон
нет чумки? у тебя грузовые еще есть?
у этой нивы чумки пока нет. грузовых больше нет
это пока все что у меня есть. были еще москвич 2141 и нива с кузовом,но у них случилась чумка
не горюй-накупишь новых! и фото выложишь...тем более москвич от деа на подходе))
это вне коллекции,полумодели полуигрушки,просто понравились. нажимаешь на кнопку и звучит сирена,на крыше маячки мигают
китайские волги. сделано красиво и аккуратно,единствено конечно иннерционый механизм все портит. обратите внимание на заднее стекло пожарной волги
Смотрятся очень даже хорошо. А можно сравнительное фото, хотя бы с НАПовской Волгой.
АВТОБУСNИК
06.07.2010, 22:02
Поздравляю,отличные модели!Особый респект за старую агатовскую Ниву с прицепом.
Vorobjev777
06.07.2010, 22:05
Классное продолжение. Столько всего интересного. Поздравляю. А на счет форума, считаю, ты уже влился. Так что, дерзай. Удачи.
АВТОБУСNИК
06.07.2010, 22:11
Только что заметил прицеп у двушки-весчь,сам себе такой хочу,тока где взять?!
Смотрятся очень даже хорошо. А можно сравнительное фото, хотя бы с НАПовской Волгой. китайскойе еще моторчик размер увеличивает, вылетает из 43 масштаба,но внешне мне нравиться
китайскойе еще моторчик размер увеличивает, вылетает из 43 масштаба,но внешне мне нравиться
Сильно выходит за рамки 1/43(((
выходит за рамки хоть и пишут что масштаб 1:43,но наши фабрики волгу 31105 пока не делают
Красота! И Уазы тоже, дочка такой же Газелью играет..)))
выходит за рамки хоть и пишут что масштаб 1:43,но наши фабрики волгу 31105 пока не делают
Именно поэтому я себе взял только одну,чтоб была.Коллекция-отличная!Ждём,когда поделишься обновками.
я тоже одну взял, остальные подарили
сегодня пополнилась коллекция тремя моделями
kuzmax42
07.07.2010, 19:07
сегодня пополнилась коллекция тремя моделями
Хорошая троица, особенно Жучок, но у меня он пока только в перспективе.
Поздравляю с обновами!!!!
Жучара - вещь. У меня такой же - одна из самых любимых моделей.
АВТОБУСNИК
07.07.2010, 19:44
Жук-красавец,поздравляю!
Хорошими моделями пополнилась коллекция! Поздравляю!:victory
Поздравляю с пополнением!"ЖУК"-шикарный!
жук моя первая модель от иста,смотриться как живой,доволен очень. в 80х таких в нашем городе много ездило,поэтому и взял наравне с отечественными
leo-woikin
07.07.2010, 22:07
и правильно сделал!
посмотрел коллекцию, всё супер!
молодец Шурик! начал обороты набирать,модели класс! мне уаз понравился)
уаз мне тоже очень нравиться. только у всех почтовых моделек полосы на боку делают прямо,а на самом деле они должны спереди загибаться к низу
жук моя первая модель от иста,смотриться как живой,доволен очень. в 80х таких в нашем городе много ездило,поэтому и взял наравне с отечественными
Ну вот и доказательство того, что Жуки такого цвета как сделал ИСТ были!
очередной журнал. пока не пропустил ни одного выпуска. нравиться читать и модели многие о которых я мог раньше только мечтать. вообщем автолегенды мне нравяться,надеюсь когданибудь они начнут выпускать грузовики и автобусы
твои бы слова да богу в уши! кто б отказался от грузовиков по сносной цене!? )) тут тогда киоски разнесут...хороша идея,я тоже этого хочу.можно и автобусы еще!
Поздравляю с очередным выпуском АЛ!Мне тоже очень нравится!И полностью согласен с выссказыванием о грузовиках и автобусах!
очередной журнал. пока не пропустил ни одного выпуска. нравиться читать и модели многие о которых я мог раньше только мечтать. вообщем автолегенды мне нравяться,надеюсь когданибудь они начнут выпускать грузовики и автобусы
с пополнением!
asemenenko
09.07.2010, 23:03
с покупкой, а мне чего-то за зилом не дойти до ларька)
АВТОБУСNИК
09.07.2010, 23:23
Поздравляю с самой ценной моделью от АЛ.
Да, очень хочется грузовики и автобусы или от АЛа или от НАПа!!! Поздравляю с Зилом!
skuzia35
21.07.2010, 23:40
Поздравляю!хорошая коллекция!!!
газ а я взял еще неделю назад. а сегодня решил раскошелится на зил,это первый 130й в моей коллекции и первая модель из смолы
Поздравляю модели отличные ! ЗИЛ-130 ШИКАРНЫЙ.
АВТОБУСNИК
31.07.2010, 16:02
Поздравляю с новинками!ЗИЛ такой сам хочу,если не секрет,за сколько взял?
SantaFlash
31.07.2010, 17:09
газ а я взял еще неделю назад. а сегодня решил раскошелится на зил,это первый 130й в моей коллекции и первая модель из смолы
Прям как у меня с зилом 130!)) Отличная модель! Поздравляю!
Александер
31.07.2010, 17:12
ночной дозор супер!!!!!!!!!!!!!!поздравляю.
Поздравляю с обновами!Я хоть этот фильм и не люблю,но ЗиЛок очень классный!!!
asemenenko
31.07.2010, 18:39
130й классный, но стоит дороговато
Поздравляю с обновами!Я хоть этот фильм и не люблю,но ЗиЛок очень классный!!!
я тоже конечно не из за фильма взял,сама модель шикарная,да и автомобиль был реально и без фильма
130й классный, но стоит дороговато
модель классная,но цена действительно завышена
АВТОБУСNИК
31.07.2010, 21:38
Цена высоковата,но я фанат обоих Дозоров и Тимура Бекмамбетова вчастности,поэтому когда-нибудь обязательно куплю такую модель.
Зилок достойный! Цена нормальная.самый дешевый я видел за 3500.
Vilks7222
31.07.2010, 23:04
ЗИЛок классный! Поздравляю! Я его ещё за три с небольшим брал.
130 супер-деньги это вода,можно потом пожелеть что и за столько не купил,если модель любима.главное чтобы он не был последним-удачи в пополнении.
Да, Зил - вещица знатная...Но инфляция..))) Я его год назад брал меньше 3000 был..)))
Поздравляю с "Горсветом". А кабина у него приклеена.
Отличный ЗИЛИЩЕ!! Люблю эту машину!
новое пополнение на замену старого. скорая у меня была китайская с новой мордой,не совсем правильная,без окон в фургоне. нива бизон взамен такой же очумевшей. 21099 был из пластика,теперь из металла. все три надо доводить до ума
Саша я тоже потихоньку произвожу замену очумевших моделей. Не так давно поменял ГАЗ 24-02 Скорая помощь и благодоря журналке поменял почти развалившуюся ВАЗ 2108.
Интересный кузов у ГАЗели!У меня есть с такой-же мордой, только окно не на сдвижной двери, а за ней и есть окошки сзади на дверях.
АВТОБУСNИК
05.08.2010, 16:16
Поздравляю с приобретениями.Что касаемо китайской Газели,меня в ней неустраивает даже не отсутствие окон(в Москве и без окон попадаются),а то что она все-таки чуть больше чем 1/43.
АВТОБУСNИК
05.08.2010, 16:20
Интересный кузов у ГАЗели!У меня есть с такой-же мордой, только окно не на сдвижной двери, а за ней и есть окошки сзади на дверях.
А у меня как раз окно тоже в сдвижной двери и в дверях задка.
поздравляю с пополнением, смотрятся очень даже неплохо!!!
Поздравляю с пополнением, проверенным в боях..))) А скорая у тебя как раз ПРАВИЛЬНАЯ!!!!
Поздравляю с обновками! У меня нет ни одной Газели в1:43 (пока) так что сравнить не с чем, зато есть Газель 1:1.
Поздравляю с приобретениями.Что касаемо китайской Газели,меня в ней неустраивает даже не отсутствие окон(в Москве и без окон попадаются),а то что она все-таки чуть больше чем 1/43.
да,китайская больше,когда я ее брал наши мне в продаже еще не попадались. китайская зато собрана аккурутно и например сзади у китайской более интересно сделано. но все равно нашу я считаю более правильной. задумана наша хорошо,но собрано плохо. может из китайской попытаюсь сделать конверсию
Поздравляю с обновками! У меня нет ни одной Газели в1:43 (пока) так что сравнить не с чем, зато есть Газель 1:1.
дак 1:1круче. поздравляю
для сравнения. автотайм и агат
У Автотайма морда страшная , зеркала тоже , а с заделанными окнами на труповозку похожа , но мигалки просто класс !
У Автотайма морда страшная , зеркала тоже , а с заделанными окнами на труповозку похожа , но мигалки просто класс !
Беда только в том, что такая люстра на скорую помощь не ставится. Красная мигалка устанавливается только на машины ДПС.
Согласен , но сделана хорошо !
leo-woikin
05.08.2010, 22:41
у нас в Ульяновске как раз с такими мигалками ездят. штук 5-6 точнр
у нас в Ульяновске как раз с такими мигалками ездят. штук 5-6 точнр
Видимо у вас другие ПДД или это ГАИшники так маскируются.
ооновскую технику давно хотел взять. и двухосных камазов у меня еще не было
ооновскую технику давно хотел взять. и двухосных камазов у меня еще не было
Поздравляю!Отличные КАМАЗы!
АВТОБУСNИК
10.08.2010, 13:37
Поздравляю с КАМАЗами!
в нашем полку прибыло))) Шурик-с пополнением автобата!
тебя сегодня на обновы прорвало!? )) "МАСКВАЧ"-2141 отличный))
АВТОБУСNИК
10.08.2010, 19:50
Поздравляю с новым АЛ.
Vladimir_II
10.08.2010, 21:56
Поздравляю с новыми моделями! :-)
спасибо земляк. и тебе желаю дальнейших успешных пополнений
Поздравляю с Элеконом(тоже имею ООНовский) и с очередными Легендами:прекрасно сделанный "Москвич"!!!
Penza-58
14.08.2010, 13:18
Никогда не думал что белые колеса так ценятся, я у своего Молоковоза белые поменял на черные, а белые в запчастях валяются.
Penza-58
14.08.2010, 13:21
Коллекция очень понравилась, спасибо за представленные фото моделей!
Никогда не думал что белые колеса так ценятся, я у своего Молоковоза белые поменял на черные, а белые в запчастях валяются.
дак может стоит обратно белые поставить. я тоже раньше не предпологал что это так ценится,смртрится нарядно но не реально
АВТОБУСNИК
14.08.2010, 15:08
Поздравляю с НАПом и АЛом.
Поздравляю с Волжанками от НАПа!!
Поздравляю с "Волжанкой". Тоже жду такую же.
Симпатичненькие Волжаночки! От души поздравляю!
Vladimir_II
16.08.2010, 14:22
Поздравляю с волгами!
моя первая модель от дипа
Vladimir_II
17.08.2010, 12:59
красавец
Ну думаю не последняя. ДИП - молодцы. Соотношение цена-качество у них на высоте, особенно у грузовиков.
ДИП прорвался! молоток Шурик)) ну как? кайф из всех щелей прёт!? я еще не прикупил такое-не опоздать бы....
Дай бог не последняя! Качество (даже по моим меркам) СУППЕР! Я тоже оба взял! Мои поздравления!
kuzmax42
17.08.2010, 14:50
Отличная модель, поздравляю с началом DIPомизации!!!
ДИП прорвался! молоток Шурик)) ну как? кайф из всех щелей прёт!? я еще не прикупил такое-не опоздать бы....
покупкой конечно доволен. качество на высоте,как говорят в Одессе,берешь в руки маешь вещь. у меня есть недорогой патриот с моторчиком,у дипа детализация мелочей намного лучше,а в общем и целом оба смотрятся хорошо,особено если не в руках держать а когда на полке стоят. но конечно дип круче так как в мелочах вся изюминка. а так оба нравятся и наравне занимают место в моей коллекции
АВТОБУСNИК
17.08.2010, 16:24
Как говорится в одном известном фильме-"С почином вас,Глеб Георгич")))Классный УАЗик,поздравляю!
Поздравляю с пикапом!!!Нормалды!!!
классные обновы! принимай поздравления!!!
Поздравляю с ДИПом! Желаю чтобы ты их все собрал!!!!
ну и это тоже сюда выложу. в конверсии ее уже показывал
спасибо за отзыв. издалека на полке нормально смотрится,но а поближе глянуть дак косяков хватает,может когданибудь переделаю
Поздравляю с УАЗиком! Конверсия тоже хороша!
эти модели появились благодаря Сергею (sergo0670),спасибо ему большое. давно мечтал о кавзе и вот он,первый автобус в моей коллекции. родственик в деревне работал на таком и когда я был мелким катался на таком кавзе,а до этого он работал на кубани,но на ней мне поездить не довелось. зил тоже родом из детства,в совхозе,где жили мои бабушки дедушки,во время уборочной таких много работало, вобщем от моделей я в полном восторге
Прими мои поздравления! Хорошо когда мечты сбываются, желаю чтобы у тебя они сбывались всегда :)
АВТОБУСNИК
18.08.2010, 19:25
Классные раритетики,поздравляю.
Поздравляю!!!Классные КАВЗ и ЗИЛ!!!
мои поздравления,с приобретением! почем ЗИЛочек нынче обошолся?
Очень рад за тебя! У меня такого КАВЗика нету, тоже хочу!
500. у него даже кузов из металла
500. у него даже кузов из металла
Практически даром! Здорово!
Очень рад за тебя! У меня такого КАВЗика нету, тоже хочу!
компаньон снова начал их выпускать. а когда я этот брал их еще в продаже не было
мог и кубань за эту цену взять да не успел
skuzia35
18.08.2010, 20:03
Супер!Поздравляю!!!!
компаньон снова начал их выпускать. а когда я этот брал их еще в продаже не было
Спасибо! Значит будем искать! Как говорил Семён Семёныч Горбунков.
Vladimir_II
18.08.2010, 21:34
Поздравляю! Достойное пополнение! :-)
Отличные приобретения! Давно ищу такой же самосвал, а также еще одного "братца" - 4505.
АВТОБУСNИК
18.08.2010, 22:49
Я думаю,хозяин темы не обидется.Полный набор зилов-самосвалов 4505,555,4502.
отличные зилки. зил с совком тоже хотел взять,да опередили тоже
Поздравляю с шикарными раритетами!
очередное пополнение. как то я раньше был равнодушен к кимам,и на фото их видел и диповсую модель видел,а когда появились от напа посмотрел посмотрел и очень даже теперь нравится,симпатичные
Vladimir_II
20.08.2010, 15:24
Поздравляю с очередным интересным пополнением!
АВТОБУСNИК
20.08.2010, 15:34
Поздравляю,отличные приобретения!
Хорошие модели Кимов. С приобретением! Сам приобрел в обоих вариантах две недели назад увидев в продаже. До этого тоже был к ним равнодушен.
С уважением, Игорь
Очень симпатичное пополнение! От души поздравляю!
Поздравляю с душевным пополнением!!! Класс!
поздравляю с обновами Александр!
Поздравляю с обновками:очень хорошие модели!!!
встретились сегодня в магазине и не смогли разойтись
Поздравляю с пополнением !
Поздравляю с Камазом! Довольно редкий...Теперь декали нужны на контейнер..)))
А помоему она не такая редкая , но модель добротная.
так скажем средней редкости,вроде выпускают но не везде найдешь. да с декалями будет классно смотреться
BlackWolf
22.08.2010, 17:34
Поздравляю,хорошее пополнение!
АВТОБУСNИК
22.08.2010, 18:02
Поздравляю с пополнением,КАМАЗик действительно не очень распространенный.
встретились сегодня в магазине и не смогли разойтись
С таким разве разойдешься! Поздравляю с приобретением.
Поздравляю!!!С таким контейнеровозом сложно разойтись!!!
Vladimir_II
22.08.2010, 18:38
Поздравляю с контейнеровозом!
Александер
22.08.2010, 18:40
Контейнеровоз хорош!!!!!!!! смотрится замечательно!!!!!
NARF LEXA
22.08.2010, 21:54
клевый камазетс
пополнение среди моих любимых волг. красавица из ивана васильевича
kuzmax42
25.08.2010, 14:04
Действительно Красавица, поздравляю!
Поздравляю с очередным шедевром!!! Красотища!!!
оооо,в полку ДПС пополнение....СУПЕР! почем отхватил?
martynbyasha
25.08.2010, 15:41
Волга фееричная! Из тех времен, когда слово "милиция" вызывала только хорошие ассоциации...
АВТОБУСNИК
25.08.2010, 16:40
Поздравляю с Иван Василичем.классная модель!
BlackWolf
25.08.2010, 16:51
С пополнением!Хорошая Волга!
d_zaitsev
25.08.2010, 16:52
Просто отличная модель!
Отличная Волга , теперь к ней РАФ-977 Скорую надо .
оооо,в полку ДПС пополнение....СУПЕР! почем отхватил?
в нашем городе 1300. одна была
Поздравляю с пополнением! Классная Волжанка!
NARF LEXA
26.08.2010, 17:06
волга шикаарная
приехали мои любимые кавзики новой сборки. газ 53 почта и хлебовозка родные и любимые машины с детства,без которых моя коллекция никак не могла обойтись
взял на пробу камаз от технопарка. в масштаб по основным параметрам влазит,покраска хорошая,колеса резиновые,на радиаторе нет надписи камаз,в остальном детализация кабины как у элекона. на полке моторчика не видно и рядом с элеконом смотрится достойно. каждый для себя сам решает,но меня этот камаз как модель устраивает,а для конверсий вообще милое дело
Китайцы тупо скопировали Элекон и завалят своими моделями всю Россию , брать будут детям на игрушки , т.к. раскраска яркая и моторчик есть , да и цена на них ниже Элекона .
Поздравляю с достойными пополнениями!!! Компаньон реальный, а Технопарк прикольный!
приехали мои любимые кавзики новой сборки. газ 53 почта и хлебовозка родные и любимые машины с детства,без которых моя коллекция никак не могла обойтись
поздравляю с обновами! 53- хлеб,мебель и молоко тоже в планах у меня.
d_zaitsev
27.08.2010, 13:54
ГАЗы 53 - хороши!
АВТОБУСNИК
27.08.2010, 18:22
Отличные Компаньончики,особенно автобусы,поздравляю!
Поздравляю с обновками! Я такой КамАЗ когда первый раз увидел тоже подумал-Элекон, а потом смотрю, коробка другая.
Vladimir_II
31.08.2010, 12:53
Поздравляю с пополнением!
Достойная 24 Волга!!! Поздравляю с обновкой!
симпатичная нива приехала в мой гараж благодаря Сергею(zluka). модели от иста мне очень нравятся
Vladimir_II
31.08.2010, 16:59
Поздравляю! Красивая моделька. :-)
Поздравляю с VVMовской Нивкой...А я взял ИСТовскую синюю...Но эта круче! )))
Поздравляю с VVMовской Нивкой...А я взял ИСТовскую синюю...Но эта круче! )))
присоединяюсь к поздравлению! у меня тоже синяя от ИСТ,и каждая хороша по своему))
Поздравляю!!!НИВА"САН ТРОПЕ" обалденно смотрится!
я тоже на синюю от иста поглядываю,хочу взять, я так понимаю эти две фирмы связаны между собой,на коробке эмблема ист тоже стоит
АВТОБУСNИК
31.08.2010, 18:40
Отличная Нива,принимай поздравления!
andre nolin
31.08.2010, 19:34
красная волга 24 была моя вторая модель,родом из детства,номерная
А моя 24-02, универсал, куда то уехала ( "угнали "!)..., жалко, номерная была.
Красава! Поздравляю с шикарной "Нивкой".
andre nolin
31.08.2010, 20:21
еще ваз
Калина , Шевроле-Нива и 14-ая супер , то же подумываю взять, но что то на Ритмонекс их не стало.
дак все это можно в пермских магазинах найти
НИВА - красавица! Поздравляю!
Красивая Нива! Прими поздравления!
Отличное пополнение коллекции! Поздравляю!
вот и у меня появилась красавица волга
Поздравляю с красавицей...!!!А у меня вчера сил не хватило сфотать и выложить..(((
поздравляю! красавица! я только сегодня возьму
Поздравляю!!!Сегодня и я взял!Красава!
Бала_Ага
01.09.2010, 21:55
Свой я завтра возму, а тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot