Просмотр полной версии : УАЗ 3163 «Патриот» Пикап 4x4 Красный
родился в Ульяновске. просто кусок родины на полке=)
АВТОБУСNИК
06.07.2010, 18:11
Сегодня появился в коллекции,отличная модель.
vovanangel13
09.07.2010, 20:09
модель эта лучше протатипа , берите
Сегодня получил долгожданную посылку. Модель отличного качества. Искренне рад приобретению.
Получил его сегодня! Замечательное исполнение за оптимальную цену.
Константин Ш
16.08.2010, 08:54
И это оптимальная цена? Раза в три надо снизить.
Купил сладкую парочку Патриот vs Патриот-пикап и сравнил после сего с Патриотом за 200 рублей.... Тщательно сравнил, самое смешное на Патриоте от ДиП даже колеса не крутились передние, задние подклинивали, играть я конечно не собирался но не сравнить в общем ни с ПОрше - Кайеном от миничампс ни с Паджерой от Витесс, которые таки дешевле но тщательнее проработаны.......
Вывод 200-рублевый Патриот смотрится не хуже вобщем чам за 1700 руб.
В общем ДиП жрать таблетки от жадности и работать над собой................
Трудно понять, из чего исходят, когда сравнивают ДИПовского патриота с 200-от рублёвым. Их впринципе сравнивать не корректно! Это разная ценовая категория, и качество исполнения абсолютно разное!
кстати, если я не ошибаюсь- индекс прототипа 2362
Infrared
20.02.2011, 21:43
3162Т или 31622-100 его заводской индекс
Хотелось бы увидеть его днище, но судя по другим моделям DIP оно проработано на уровне. И кто бы, что не говорил, а модель класс.
Трудно понять, из чего исходят, когда сравнивают ДИПовского патриота с 200-от рублёвым. Их впринципе сравнивать не корректно! Это разная ценовая категория, и качество исполнения абсолютно разное!
всё очень просто сравнили не цену а модели а потом посмотрели на ценник и та что на много дешевле выиграла цена-качество. есть такая, увидел бы дешёвую при возможности сравнить может взял её
ооооочень хочу купить но блин...жаба душит отдавать столько за эту модель...я вот тут прикинул. мне наверно и ляма в прямом смысле не хватит чтобы купить те модели которые есть на этом сайте и которые мне понравились...эээх
модель классная. одна деталировка только чего стоит. и не надо писать ерунду про двухсотрублевую альтернативу. не может быть игрушка лучше модели. одно лишь расстраивает - смола
СУПЕРская модель!!! Купил и не жалею. Качество - выше всех похвал!!!
Ruslan2907
08.03.2014, 10:52
Наш вседорожник
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot