Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №15. УАЗ-452В
Ну вот, через нескоько дней (01.09.2009) ожидаеться выход 15 номера Автолегенд.
http://www.ritmonexx.ru/forum/picture.php?pictureid=15&albumid=2&dl=1251449824&thumb=1
Давайте поделимся своим мнением об этом УАЗ-452В - песочный.
Мое мнение, что он один в один как ISTовский.
а в спб выходят на день позже
давайте поделимся своим мнением об этом уаз-452в - песочный.
мое мнение, что он один в один как istовский.
Во всяком случае, с этой позиции очень похож. наблюдается усиление модельной конкуренции, однако )) кстати, в ряде интернет-магазинов в преддверии появления этого номера автолегенд с 452-м уазом начали еще с середины августа цены на ist-овский уаз скидывать.
Во всяком случае, с этой позиции очень похож. наблюдается усиление модельной конкуренции, однако )) кстати, в ряде интернет-магазинов в преддверии появления этого номера автолегенд с 452-м уазом начали еще с середины августа цены на ist-овский уаз скидывать.
Я себе как раз купил в ritmonexx.ru ISTовский УАЗик (по сниженной цене))). Будет с чем сравнить...:)
ну вот, через нескоько дней (01.09.2009) ожидаеться выход 15 номера автолегенд.
http://www.ritmonexx.ru/forum/picture.php?pictureid=15&albumid=2&dl=1251449824&thumb=1
давайте поделимся своим мнением об этом уаз-452в - песочный.
мое мнение, что он один в один как istовский.
ист все равно выше качеством, чем деа
в отношении цена/качество выигрывает уаз от деа
sanek_76
01.09.2009, 19:13
сегодня купил уаз хорошая модель
и мне моделька понравилась...
buba1975
03.09.2009, 01:17
у нас в дмитрове не в одном киоске небыло хотя прбежал я очень рано в одном оказался один и то уже был кемто забит чё за фигня творится не пойму вдругом сказали вообще уже давно не привозли за то на молотке потом целыми партиями продают борыги извеняюсь зарание если кого этой фразой аскорбил ,да чё-то и на сайте нету второй день вроде пошол
модель хорошая:фиксаторы задних дверей,фонарь заднего хода,плафон освещения номерного знака и т.д.-берём кисть и красим в цвет оригинала,жаль передние габариты не в тон,но поправимо.я доволен,почти ist(просто нет бокса и всё).
Олег Александрович
03.09.2009, 18:10
седня приобрел оч понравилась единственный недочет колеса не круглые правда если не катать то и не заметно
седня приобрел оч понравилась единственный недочет колеса не круглые правда если не катать то и не заметно
а как цвет?
Олег Александрович
03.09.2009, 18:20
цвет нормальный по крайней мере завод в такой цвет красит
а у нас в городе они еще мин две недели по киоскам лежать будут,потом не знаю куда их девают,но "чайка" и "двушка" все еще продаются
а у нас в городе они еще мин две недели по киоскам лежать будут,потом не знаю куда их девают,но "чайка" и "двушка" все еще продаются
74 леха! а ти где живешь? у нас в архангельске тоже еще продают чайку и двоку
в самаре такая же история и уаз и чайка и двойка продаются почти во всех киосках
Олег Александрович
03.09.2009, 20:50
я чайку не видел а двойка вчера еще была
уаз для фотосессии выбран медицинский!!!
Олег Александрович
03.09.2009, 21:06
какая может быть медицина в армейской санитарке?
какая может быть медицина в армейской санитарке?
ну я имел ввиду, что не гражданский.
наконец уазик452 и до нас дошли,купил!достойная модель,практически от ист-вской не отличается,естественно проработка салона не в счет
Олег Александрович
04.09.2009, 11:11
а на сайте до сих пор нет
а на сайте до сих пор нет
а сейчас уже есть)
в принципе, модель хорошая. Больших косяков нет.
Сравнил УАЗ452 от деа и сделано в СССР.
1)боковины у советского гладкие,от деа - вертикальные стыки листов на боковинах (на фото в журнале в частности они есть)
2)люк у советского утоплен,а у деа выступает над уровнем крыши
3)боковые окна выполнены по разному,но в чем разница и как должно быть пока не знаю,
вот на первый взгляд,может еще кто что нашел?
Сравнил УАЗ452 от деа и сделано в СССР.
1)боковины у советского гладкие,от деа - вертикальные стыки листов на боковинах (на фото в журнале в частности они есть)
2)люк у советского утоплен,а у деа выступает над уровнем крыши
3)боковые окна выполнены по разному,но в чем разница и как должно быть пока не знаю,
вот на первый взгляд,может еще кто что нашел?
3)боковые окна у моего уаза сильно внутрь вдавлены.
по окнам еще заметил,что у советского в боковушках перегородки из металла,а у деа-просто отлив на стекле,металлические выглядят более натурально
Penza-58
07.09.2009, 21:33
Наш все равно лучше, дороже и роднее!
тут дело даже не в модели и не в качестве,тут тонкая душевная организация,раньше добывание(доставание) каждой модели целое искусство было,потом можно было по полгода смаковать все перепитии этого процесса и моделька практически родной становилась,сейчас такого нет,а иногда так хочется :)
Наш все равно лучше, дороже и роднее!
я уаз 452Б сравнивал с 39094 Тантал, нету, к сожалению, 3962 или 39099
вот у танталовского уаза шильдик уаза выполнен отдельной деталью. Это большой плюс :)
"Буханка" мне очень понравилась.Ясчитаю,что это одна из лучших по качеству моделей в серии,да и по приближённости к действительности.Один косячок правда бросается в глаза,передние подфарники.Кто заметил?
рыжие,без габариток,ну что теперь,это не страшно,тем более при этой цене
3)боковые окна у моего уаза сильно внутрь вдавлены.
У меня та же проблема. А вообще модель хорошая.
Penza-58
10.09.2009, 16:43
А у моего боковые окна наоборот наружу выпирают
ну, китайское качество)
ну, китайское качество)
Я бы не стал так категорично говорить.
Весь мир сейчас пользуется вещами "Made in China" :D
Penza-58
11.09.2009, 00:48
Мы с Вадимом иронизируем. Спасибо нашим братьям из поднебесной за возможность пополнять наши коллекции моделями автомобилей до которых у наших производителей руки никогда не дойдут.
Мы с Вадимом иронизируем. Спасибо нашим братьям из поднебесной за возможность пополнять наши коллекции моделями автомобилей до которых у наших производителей руки никогда не дойдут.
так теперь все в китае делают bburago,kyosho,norev,minichamps,autoart- все китай,правда на бураге переезд в поднебесную сказался отрицательно...
так теперь все в китае делают bburago,kyosho,norev,minichamps,autoart- все китай,правда на бураге переезд в поднебесную сказался отрицательно...
согласен. Безусловно китай-не значит плохо
Тоже согласен. В Китае попадаются очень хорошие модели, к примеру, Dip Models.
Ну вот, дошли наконец-то руки, выкладываю для сравнения УАЗы от IST и DeA.
Смотрите слева на право, через одну (у IST-овского нет люка на крыше).
Vorobjev777
11.10.2009, 18:07
Обидно то, что это становится правилом. А вот с нашими моделями да и не только моделями почему-то наоборот: что сделано в России чаще всего качеством не блещет. Взять например ВАЗ 2121 Ниву. Какая была модель в советское время, а что сейчас? На что похожа сейчас модель ВАЗ 21213 Нива? Г...но, одним словом. Да и со многими другими то же самое. Печально. Пытаются делать неплохие модели новые производители, такие как, например "Компаньон", но модели из пластмассы, вызывают опасение по поводу долговечности. Хотя сами модели не плохие, не смотря на то, что сделаны из пластмассы.
Vorobjev777
11.10.2009, 18:08
Тоже согласен. В Китае попадаются очень хорошие модели, к примеру, Dip Models.
Да. Dip Models порадовали.
Ну вот, дошли наконец-то руки, выкладываю для сравнения УАЗы от IST и DeA.
Смотрите слева на право, через одну (у IST-овского нет люка на крыше).
да, ист намного симпатичнее, но и дороже.
Хотя передние фары у Деагостини реальнее получились. В остальном рулит Ист
Хотя передние фары у Деагостини реальнее получились. В остальном рулит Ист
а по-моему наоборот у Иста передние фары лучше. У Деа они слишком темные.
вот такой передок у уазов.
Мелочевка у ИСТа проработана на уровне, только дворники подкачали, у Деа дворники реальней вышли.
kulagin777
01.09.2010, 03:42
Вот и вторник прошёл, а модельки всё нет и нет. Меня это уже начинает раздражать.:dash3:
Пришла среда-УАЗа нет.По последним слухам транспорт из России застрял на границе.Когда будет не известно.В умах коллекционеров наблюдаются мелкие беспорядки...:dash3::crazy:
Срочно приведите в порядок умы коллекционеров , путём вливания охлаждающих жидкостей .
Терпение и ещё раз терпение!Будет и на вашей улице праздник!Модель ведь очень стоящая!!!
kulagin777
01.09.2010, 21:00
Вау! Приехала ко мне наконец-то буханка! Очень доволен, без брака досталась. Но вот возникает вопрос, почему боковые окна двух сторон не симетричны и разной длины? А как на прототипе?
Вау! Приехала ко мне наконец-то буханка! Очень доволен, без брака досталась. Но вот возникает вопрос, почему боковые окна двух сторон не симетричны и разной длины? А как на прототипе?
На прототипе большие окна одинаковых размеров.
kulagin777
01.09.2010, 22:06
На прототипе большие окна одинаковых размеров.
Маленькие окна между кабиной и салоном тоже должны быть одинаковыми?
Маленькие окна между кабиной и салоном тоже должны быть одинаковыми?
Да.
Купил "буханец"-эмоции противоречивые.Когда-то имел в коллекции,которая канула в лету,советский УАЗик у которого открывались двери.Нравился он мне безумно,когда открыл этот,прежние чуства вернулись!Удалось хуйвейбинам повторить характер,машинка узнаваема+нет зазоров в дверях-это понравилось.Обалдел от качественно проработанного салона-5+.Традиционно кривые навесные детали не огорчили-ожидаемо и исправимо.Традиционно уже подсевший зад тоже был исправлен в течении 20-ти минут.Немного пришлось повозиться с кособокостью модели,была завалена на правый бок по ходу движения.Причём львиную долю времени потратил на установления причины,а исправил за 1 минуту.Осталось доработать оптику-поворотники спереди,фонари сзади-подкрас,навести чёрным уплотнители остекления по кругу,всё-таки покрасить хромом дворники и ручки дверей и на полку-любоваться.В сухом остатке имеем-4++.
заметил :-) а так мало кто замечал, действительно интересно чем думал производитель :-)
kulagin777
04.09.2010, 22:53
... боковые окна двух сторон не симетричны и разной длины? А как на прототипе?
заметил :-) а так мало кто замечал, действительно интересно чем думал производитель :-)
Не очень заметен, поэтому так мало замечают. Блин, лучше я б не заметил! Но, уже поздно, теперь меня эта буханка будет постоянно терзать.
Кто китайцам такой чертёж подсунул, или они сами намалювали? Чёрти шо!
я сам только недавно заметил, когда пыль протирал :-) хорошо есть с чем сравнить, рядом А-41 стоит.
Принципиально не хочу замечать "бока" с окнами.Знаю,что они есть,но общее впечатление не портят.А днище вобще сказка!
kulagin777
05.09.2010, 18:57
Принципиально не хочу замечать "бока" с окнами.Знаю,что они есть,но общее впечатление не портят.А днище вобще сказка!
Молодец!:good Так держать, и не унывать!:biggrin_:
IvanLouchkin
06.09.2010, 10:47
мне почему-то не понравилась эта модель,
не знаю, что-то меня смущает в ней, кроме кривых окон
Обнаружил вот такое занятное фото-обратите внимание на навеску двери.
Похоже он праворульный , вторая дверь на другой стороне .
Да на месте у него руль,я имел ввиду петли и ручки-"а ля" ЗАЗ "горбатый".
А почему двери справа нет ?
Penza-58
10.09.2010, 17:38
А почему двери справа нет ?
На ранних Буханках боковой двери небыло.
leo-woikin
10.09.2010, 22:59
на ранних буханках двери открывались назад как у горбатого
Обнаружил вот такое занятное фото-обратите внимание на навеску двери.
это одна из модификаций первого выпуска, но были и такие
Моя модель с открытыми задними окнами. Что вы думаете об этом?
serega1982
10.04.2013, 12:55
а что думать, китай, у меня АНС газовый с такимиже открывными окнами...
Александр UA
10.04.2013, 13:23
Здесь не думать надо,a разбирать и исправлять.
Вентиляция по Китайски))
Alimchik
27.10.2013, 20:21
для школьников...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot