Просмотр полной версии : ГАЗ M-22 «Волга» из т/ф «Следствие ведут ЗнаТоКи»
дорого это точно,да и особого нет воспоминания о сериале-больно все наиграно было и морально устарелым.а уж про эту волгу вообще не помню.вот про кавказкую пленницу да,но и она дороговато-1.350 самый раз.
Нравится. Очень красивая!
alex999mail
18.07.2010, 15:58
Нравится. Очень красивая!
А кому ж интересно не нравится??? Модель замечательная. Хоть и не совсем точна геометрия капота. Зато модель берет высочайшей степенью детализации и прекрасным качеством покраски. Короче,замечательная конверсия на основе 22-ой волги от NEO. Если бы у меня были свободные 2000 рублей взял бы не раздумывая. Но цена все же несколько завышена(
дорого это точно,да и особого нет воспоминания о сериале-больно все наиграно было и морально устарелым.а уж про эту волгу вообще не помню.вот про кавказкую пленницу да,но и она дороговато-1.350 самый раз.
1350 она не может стоить даже потому, что все легковые модели НЕО продаются по одной цене - 2150 руб. Дешевле только на распродажах или брак.
У меня стандартная бело-синяя от НЕО, и я согласен с теми кто считает модель ,да и всё Волги НЕО украшением коллекции! Если бы ИСТ сделал может она и стоила бы дешевле,но ИСТ не сделал и ждать можно вечно!
lazarev_denis
19.08.2011, 13:38
У меня стандартная бело-синяя от НЕО, и я согласен с теми кто считает модель ,да и всё Волги НЕО украшением коллекции! Если бы ИСТ сделал может она и стоила бы дешевле,но ИСТ не сделал и ждать можно вечно!
IST сделал, но до NEO ему ещё далеко
SERIA 22 MNE NRAVITSY. DUMAU .HOCHU VSYT VMESTE S MODEL GAZ 22 iz FILMA GAYDAY.
Ну капот неправильный!Неужели не видно?!
Ну капот неправильный!Неужели не видно?!
А что с ним? с капотом?
ustyancevea
26.06.2013, 14:42
Прекрасная модель, как и все от NEO! Однако ручки дверей сделаны очень хорошо, но неправильно! вместо аккуратной прямоугольной кнопки открывания, находится здоровенная "блямба". Непростительный "косяк" от такого производителя за такие деньги!
Радует наличие фар на бампере служебного автомобиля.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot