Просмотр полной версии : КИТ! БА-20 бронеавтомобиль
Неплохо приводить рядом, фотографию готовой модели .Я думаю,интерес бы возрос.
vovanangel13
21.07.2010, 12:37
я себе заказал такую, жду с нетерпением уж больно кит понравился.
Nikolaich81
21.09.2010, 17:26
Такую модель нужно перед покраской немного реалистичнее сделать - например, погнуть слегка крылья, бампер, сделать на броне следы от пуль, вмятинки. А после покраски добавить ржавчины на нужные места и т.п. Думаю тогда будет очень красиво смотреться. Думаю сделать именно так, когда закажу.
южаночка
25.09.2011, 07:56
,lсогласна увидеть бы готовую
ель никита
12.01.2012, 18:18
пушка была бы цены её не было бы:-)
machinka
20.06.2012, 21:08
Модель получилась отменная! В сборке и окраске оказалась достаточно простой. Рекомендую к днищу приклеить свинцовые пластинки (или другой металл, полегче, если такового не имеется), все равно корпус их закроет и тогда модель будет совсем оригинальной. Я еще к корпусу по бокам декали с номером нанес - одна из лучших моделей военной тематики в моей коллекции!
levazadov
26.02.2013, 20:01
Модель из этого КИТа получилась отменная. Жаль не додумался ее утяжелить. Но и огрехи в КИТе имеются: среди комлектующих отсутствует выхлопная труба (кстати, на готовой модели ФАИ-М от Вектора ее тоже нет), а на крыльях нет отдельно вынесенных подфарников, хорошо видных на фото самих бронеавтомобилей. Как вариант могу предложить использовать раму от автолегендовских ГАЗ-М (сам, впрочем, не пробовал, придумал уже после сборки). Оценка на 5 с минусом.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot