Просмотр полной версии : КИМ-10-50 (красный)
Hairnasov
28.07.2010, 13:24
Хорошая модель,дефектов не видно.
Сегодня утром заказал. Жду.
nord1970
29.07.2010, 07:45
Вчера получил эту модель. Эмоции - только положительные. Качество окраски кузова отличное. В отличии от АЛ металл через "нанослой" краски не просвечивает. Салончик светлый, проработанный. Даже немного поработали над расцветкой - руль, рычаг коробки передач, приборы. Что радует в гамме цветов - есть цвета близкие так сказать к оригинальным (опять же не в пример АЛ). Днище тоже не гладкое. Элементы подвески присутствуют. Так что, коллеги, очень достойный автомобиль за более чем достойную цену! Тот же DIP предлагает КИМ за 1700. На мой взгляд в этом конкретном случае переплата не оправдывает того, что вы получите за столь высокую цену.
Сегодня наконец-то получил посылку. Модель супер, особенно за такую цену. Все при ней. Все ровно и четко. Упаковка ок... Не вижу смысла переплачивать за аналогичный от DIP, т.к. проработка мелочей у НА немногим хуже, но ценник в 4-5 раз ниже. Да и на полке вообще разницу, я думаю, никто не увидит. А если еще и появяться анонсированные модели с коробочки, то это вообще будет мёд. Ибо вот-вот собирался взять, как появиться ЗИС-101А Спорт, за в разы большую сумму... Отлично, что у нас есть Наш Автопром и Dea....
sanek89111
07.08.2010, 18:19
Смотрел по фоткам,модель класная,как прийдет,рассмотрю в живую.
то же заказл именно красный как придет отпишусь ...
За такую цену качество - отличное, но с дворниками конечно же намудрили. Хотелось бы чтобы они отдельными деталями были сделаны.
Buran1163
10.08.2010, 21:50
Сегодня получил.Качество отличное. Будем ждать грузовики.
Действительно не придерешся))
skuzia35
13.08.2010, 15:35
НАП-молодцы!посмотрим какие грузовики будут
Сёдня получил его , прекрасная модель , НАП молодцы
Отличная модель по отличной цене. Качество покраски на высоте
Всё очень понравилось. Не знаю, кто поставил модели 1 балл в оценке и чем он руководствовался. Меня дворники наоборот порадовали, что не выполнены отдельным элементом. Ибо в таком ценовом диапазоне они в 9 из 10 случаев своим качеством исполнения только уродуют модель, смотря во все стороны куда только можно от стекла и имеют при этом толщину брёвен. С цветом тоже не прогадал. Имхо, красный значительно оживляет эту модель. Сам не ожидал, но доволен этой моделью гораздо более чем на 100%.
Странно, практически все модели НАПа по 250р, а именно красный КИМ по 290р? Что бы это значило?
Jash, это маркетинг, ...японать... спрос родил предложение и прилепил к стоимости "красного" 1(один) ЕВРО. Всё как при продаже "полноразмерных" автомобилей - популярные цвета дороже (в среднем) на 5 и более %... Вот как-то так.
Отличная модель, а в паре с кабриолетом смотрятся на 100.
ssergey33
25.05.2011, 12:08
за такие деньги- очень достойная копия
koleuss30
01.09.2011, 10:58
Классная помидорчик!
frankoleg203@gmail.com
22.03.2015, 20:49
Отлично
КИМы у нас ездили и было их довольно много. Преимущественно серые и красные. Но брать модель не стал. У НАПа она получилась неудачной, а у ДАГ есть только в сером варианте. Мало того, что серый цвет не люблю, так он еще делает и без того унылую модель уж совсем никакой.
А КИМ у меня все-таки появился - подарили. Красный. Что хорошо, потому как автомобили именно в такой окраске чаще всего встречались на дорогах нашего города, если судить по старым фотографиям. В принципе, ничего так модель. Очень удачное попадание в цвет. Приличная деталировка салона, даже какие приборы прорисованы. Окрашена хорошо, что для НАПа редкость. Минус - дворники, пожалуй. Но лучше такие, чем бревна (УАЗ 3160) или соломинки (ПАЗ 672 от КБ).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot