Просмотр полной версии : Лиаз 677М городской 90г.
Doomstyle
03.08.2010, 19:06
Модель потрясная))) сообщите когда будет и цену)))
я думаю за ним тебе долго придётся погонятся брат)) как пирожки разлетаются...
Да надо в коллекцию приобрести его, когда появиться .
Dany Heatley
02.01.2011, 02:20
Успел )) заказал, он появился 31 декабря и похоже в 1м экземпляре, очень жду его, какая память)))
Dany Heatley
02.01.2011, 02:22
7800 цена, вектор похоже начинает сбавлять свои заоблачные цены
Novel_kms
14.01.2011, 18:09
щас еще на 160 рублей дешевле 7,640 руб
... "косяк" уже даже стал скучен: 677М от 677 внешне отличался формой задних фонарей (что присутствует) и увеличенным числом мест для "присевших" пассажиров (27 у 677М против 25 у 677) - у данного образца 2 места кто-то "свинтил"... И что это за модель после этого? ЛиАЗ 677-1/2М или ЛиАЗ 677-послеремонтазадка? Решать - покупателю.
MIHAIL 1992
08.03.2011, 08:32
Меня мама в таком ЛИАЗе родила:-)
... "косяк" уже даже стал скучен: 677М от 677 внешне отличался формой задних фонарей (что присутствует) и увеличенным числом мест для "присевших" пассажиров (27 у 677М против 25 у 677) - у данного образца 2 места кто-то "свинтил"... И что это за модель после этого? ЛиАЗ 677-1/2М или ЛиАЗ 677-послеремонтазадка? Решать - покупателю.
Всю жизнь у 677 и 677м 25 сидячих мест было, не пойму откуда вы еще два взяли?? Ну у пригородного еще четыре места было на задней площадке, но 27 никогда не было.
Всю жизнь у 677 и 677м 25 сидячих мест было, не пойму откуда вы еще два взяли?? Ну у пригородного еще четыре места было на задней площадке, но 27 никогда не было. ... это смотря какую жизнь... С 1978 года, т.е. с момента появления 677М, одноместные сиденья в 5-ом и 6-ом ряду (по левой стороне салона) были заменены на ДВУХместные. Таким образом образовалось ещё 2(два) места для пассажиров. Кроме того, обновлённая модель получила дефорсированный до 176 (против 200) л.с. двигатель - для использования 76-го бензина, обновлённую тормозную систему, изменённые механизмы открывания дверей и пр. и пр. Откуда я это взял? ИЗ ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...
... это смотря какую жизнь... С 1978 года, т.е. с момента появления 677М, одноместные сиденья в 5-ом и 6-ом ряду (по левой стороне салона) были заменены на ДВУХместные. Таким образом образовалось ещё 2(два) места для пассажиров. Кроме того, обновлённая модель получила дефорсированный до 176 (против 200) л.с. двигатель - для использования 76-го бензина, обновлённую тормозную систему, изменённые механизмы открывания дверей и пр. и пр. Откуда я это взял? ИЗ ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...
Интересную литературу вы читаете. А поделитесь ссылочкой пожалуйста, тоже хочу почитать, мож че нового узнаю про любимый автобус. Сколько не ездил, никогда не видел двухместные сиденья по левому борту, кроме как на колесных арках. Может вы путаете с пригородным, или имели дело с автобусом переоборудованным силами АТП. Про 200лс тоже впервые слышу. Как известно на Лиазе устанавивался почти такой же двигатель как и на Зил-130, только на Зиле он был 150лс, а на Лиазе форсирован до 180-ти, но ограничитель оборотов держал его на 175(ограничитель иногда снимали, ну фиг знает, может без него и 200лс выдавал). У меня есть книжка только по обычному 677-му, там указано 180-175 лс.
... Про 200лс тоже впервые слышу... ... если впервые, то начните... да хоть с "википедии". Вполне доступно.
... Про 200лс тоже впервые слышу... ... если впервые, то начните... да хоть с "википедии". Вполне доступно.
Википедия, скажем так, не совсем достоверный источник информации. Я больше склонен верить книжке про автобус, правда она какая-то непонятная, там изображен автобус который не пошел в серию и имеет многие признаки и "М" и "не М", хотя на обложке написано -677М. Это единственная книжка про Лиаз, которую мне удалось найти. Вы кстати не указали, на какую именно техническую литературу вы ссылались, и где написано что на "М" мест было больше.
До 200 лошадей мотор мог раскрутиться только без ограничителя, эдак до 4000об/мин, но это существенно сокращало его срок службы, его номинальная мощность с завода - 175лс(3100обминов).
Screper, 1) попробуйте изменить статью в Википедии без ссылки на пров. источник - запаритесь... 2)Ваша книжка там тоже есть. 3)в 1978 году 677М получил не форсированный, а ДЕфорсированный до 175 лс (вместо 200 лс) мотор (для исп. 76-го бензина). 4) в Ленинграде (не в Санкт-Петербурге, прости Господи...) большее количество ЛИАЗов были именно с установленными сдвоенными сиденьями (в описанных ранее местах). Как Вам ссылка на мою память?
Ну и на какой источник ссылался автор этого утверждения? Везде написано 175-180лс, и в той же Википедии в разделе "конструкция" ничего не сказано про 200лс. Да и у самого двигателя в характеристиках написано 175 лс. Сиденья могли и в АТП поставить. И не такое варганили. Найдите мне в инете фотки салона с такими сиденьями?
Screper : 1) в Википедии про 200лс и последующую дефорсацию до 176лс написано (я только что смотрел, может, у Вас другая Википедия:) 2)про сиденья, кстати, написано тож... 3)искать для Вас фотки салона в инете смысла не вижу, извините, т.к. в ответ всегда можно будет написать: (цитирую Вас) - " Сиденья могли и в АТП поставить. И не такое варганили."
Все равно, я бы не стал доверять Википедии с её МАССОВО-ГАБАРИТНЫМИ(правильно массогабаритными) характеристиками. В свое время пересмотрел много фотографий автобуса, перечитал много информации. поэтому не понял про какие 27мест и 200лс вы говорите. Про 200лс нашел лишь парочку сайтов с тем же текстом, судя по всему скопированных с той же Википедии. На фотографиях салона по левому борту на полу везде одноместные сиденья. Но нашел вот что: http://kievbus.info/old/677.html - но здесь видно что автобус переделанный, аж 30мест, но это не заводская комплектация. Вот здесь: http://forum.tr.ru/read.php?4,359604 нашел подобную дискуссию, там тоже утверждают что 27мест не было, про лошадиные силы тоже ни слова.
Вы же так и не указали источник вашей информации, кроме Википедии.
:) тут Детский сад "шалит" - Рейтинг отзыва: -74, Рейтинг отзыва: -74, Рейтинг отзыва: -74, Рейтинг отзыва: -31, Рейтинг отзыва: -29... читают - мало, помнят - ещё меньше, умеют - вообще ничего не умеют, но самооценка ооочень высока (в зеркале, исключительно)... ;) и, к "самоутвердившемуся" - устал, наверное?.. )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot